唯有顺势,才能轻轻松松赚大钱

楼主:均线之花 时间:2018-01-23 20:36:17 点击:47240 回复:839
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  唯有顺势,才能轻轻松松赚大钱。

在股票市场上浸淫十年之后,才明白这个道理。不晚。

2018年开年的大行情,按照这个思路,已经收益可观。抓住了煤炭有色的启动行情,抓住了石油感化的行情,抓住了工商银行们的行情。

感谢2010年以来一直陪我走过的朋友们,在这个贴子里,我将随时向朋友们提供趋势即将启动的个股,不谈技术。

因为技术只占10%,成功在技术之外。
楼主发言:346次 发图:9张 | 更多
作者:又丢了一次密码 时间:2018-01-23 21:17:49
  成功关注
作者:可爱的兔子哥 时间:2018-01-23 21:46:59
  哇,好早
作者:378808 时间:2018-01-23 22:01:21
  新贴,第一个顶你的人是我哈……
楼主均线之花 时间:2018-01-23 22:31:50
  看山仍是山,看水仍是水,就是我现在的感觉。
  • ty_max261: 举报  2018-01-26 22:53:47  评论

@均线之花 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:醉美兰桂坊 时间:2018-01-23 23:15:51
  从老帖追过来,请问MM,时间共震怎么理解?
作者:醉美兰桂坊 时间:2018-01-24 01:16:50
作者:limmawh 时间:2018-01-24 01:19:01
  ,
作者:ty_TH696 时间:2018-01-24 01:19:00
  新贴,顶
作者:定力666 时间:2018-01-24 06:56:54
  好
作者:zyalone 时间:2018-01-24 06:56:55
  报个到!
作者:吴迪梦 时间:2018-01-24 06:57:00
  支持一下
作者:我是蓝狼 时间:2018-01-24 07:59:57
  你好牛,今年大涨了,终于看到势了。但去年就说买上证50,为什么还把人拉黑?
作者:鸿潜龙 时间:2018-01-24 08:45:13
  已经悟道的美女。
作者:大卫霍克尼 时间:2018-01-24 08:45:24
  必须顶贴
作者:Ns88669 时间:2018-01-24 09:08:43
  顶
作者:u_102927029 时间:2018-01-24 20:47:01
  从老帖跟来,谢谢美女!
作者:小小地蚂蚁 时间:2018-01-24 20:47:34
  花姐姐好!
楼主均线之花 时间:2018-01-24 22:21:50
  @醉美兰桂坊 2018-01-24 01:16:50
  -----------------------------
  一件事同时发生,比如,中国各地同时有人练 极拳。
  • ty_max261: 举报  2018-01-26 22:52:44  评论

@均线之花 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
楼主均线之花 时间:2018-01-24 22:37:52
  效率最高的位置就是两个:价格共振的位置和时间共振的位置,多数时候好的位置是两者兼有。
  • ty_max261: 举报  2018-01-26 22:52:55  评论

• ty_max261: 举报  2018-01-26 22:53:07  评论

@均线之花 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
楼主均线之花 时间:2018-01-24 22:40:46
  我对均线的开悟也是从时间共振开始的。
  • ty_max261: 举报  2018-01-26 22:53:16  评论

@均线之花 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:ZHZHYUGP 时间:2018-01-24 22:42:01
  已有牛市的样子,希望能跟上趋势,踏准节奏。
楼主均线之花 时间:2018-01-24 22:42:59
  有时候会出现隔周期共振的现象,也是很有意思的东东。
楼主均线之花 时间:2018-01-24 22:46:20
  就共振而言,参与的周期越大,价值越大,级别越大,价值越大。

不是共振不做。坚持不做一件事也要水平;坚持做一件事,也要水平。
  • ty_max261: 举报  2018-01-26 11:31:13  评论

@均线之花 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重
我要评论
楼主均线之花 时间:2018-01-24 22:47:35
  技术能力其实是随着交易时间而增加的,是随着交易经验而增长的。但前提是,你的技术一定是正确的才行。
楼主均线之花 时间:2018-01-24 22:48:33
  任何股票都有出现大周期或者大级别共振的时候,这个时候它就是大牛。
楼主均线之花 时间:2018-01-24 22:51:40
  以后会给大家提供大周期或者大级别共振的股票。小级别的或者小周期的就不说了因为没有多少肉可吃。
楼主均线之花 时间:2018-01-24 22:52:58
  共振里面,形态共振是我最喜欢的一种。
  • ty_max261: 举报  2018-01-26 11:31:42  评论

@均线之花 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重
我要评论
楼主均线之花 时间:2018-01-24 23:09:49
  我对自己的理论深信不疑,它将指导我一直一直赚钱。
作者:zyalone 时间:2018-01-25 00:35:26
  花姐,日线周线同时macd或者kdj金叉,算不算时间共振?
我要评论
作者:大卫霍克尼 时间:2018-01-25 17:50:39
  楼主能否解释一下大级别的共振
我要评论
作者:大卫霍克尼 时间:2018-01-25 19:57:52
  恒泰实达 怎么样符合均线粘合吗
作者:我是zj0012005 时间:2018-01-25 20:12:54
  精致的小花,随时绽放。
作者:又丢了一次密码 时间:2018-01-25 21:04:30
  楼主最近拿着什么股呢,推荐一个吧
楼主均线之花 时间:2018-01-25 22:12:04
  @大卫霍克尼 2018-01-25 19:57:52
  恒泰实达 怎么样符合均线粘合吗
  no
楼主均线之花 时间:2018-01-25 22:25:38
  @又丢了一次密码 2018-01-25 21:04:30
  楼主最近拿着什么股呢,推荐一个吧
  东方财富,13.5的成本。
楼主均线之花 时间:2018-01-25 22:29:45
  东方财富买的时候,即有价格共振,也有时间共振。
楼主均线之花 时间:2018-01-25 22:30:01
  中长线股票。
我要评论
作者:ty_132556415 时间:2018-01-26 15:15:51
  花姐,万邦达是不是可以抄底了?
作者:qxq1992 时间:2018-01-26 17:49:15
  楼主说的 估计能懂的早不在这里了 哈哈
楼主均线之花 时间:2018-01-26 19:50:21
  @ty_132556415 2018-01-26 15:15:51
  花姐,万邦达是不是可以抄底了?
  理论上讲,是的。年线有支撑。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_max261 时间:2018-01-26 22:54:01
  @均线之花 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主均线之花 时间:2018-01-27 21:38:06
  在某一级别下虽然没有看到共振,但是有价格的上涨,原因在于更小级别下出现了共振。所以不能只看一个级别。级别越大的共振,所产生的上涨幅度越大。
楼主均线之花 时间:2018-01-27 21:39:43
  多数情况下,共振是价格共振与时间共振的同时发生。有时可能是大级别上是时间共振,小级别上是价格共振。
楼主均线之花 时间:2018-01-27 21:40:26
  抓住共振这个关键点,抓住共振在不同级别上的应用,交易才能无往而不利。
我要评论
楼主均线之花 时间:2018-01-27 21:41:26
  东方财富就是日线级别与周线级别同时共振,价格共振与时间共振的结合。
我要评论
楼主均线之花 时间:2018-01-27 21:43:13
  因为共振的级别比较大,所以后面的上升趋势幅度会比较大。想进入的话,只有在小级别上寻找共振产生的机会。
楼主均线之花 时间:2018-01-27 21:45:20
  做起来比较轻松自如的,日线共振与周线共振同时发生的位置,当然如果有月线共振也发生了,恭喜,你后面将会赚大钱了。
楼主均线之花 时间:2018-01-27 21:48:49
  其实一年能做两三只大级别共振的股票就可以了。
作者:zdxna1971 时间:2018-01-27 22:12:53
  楼主能讲讲时间共振如何判断吗?
作者:天边的你2015 时间:2018-01-27 22:27:19
  上海钢联怎样
楼主均线之花 时间:2018-01-27 23:56:21
  @zdxna1971 2018-01-27 22:12:53
  楼主能讲讲时间共振如何判断吗?
  全国各地同时发生了一件事,比如10000人同时打太极拳。
楼主均线之花 时间:2018-01-28 00:05:24
  @天边的你2015 2018-01-27 22:27:19
  上海钢联怎样
  短线就不要碰了。
我要评论
楼主均线之花 时间:2018-01-28 01:14:25
  地产股前段的启动,是日线级别上出现了大周期的共振引起的。如万科,保利地产。
作者:ty_135064083 时间:2018-01-28 01:39:06
  ??????支持一下
作者:外线电工 时间:2018-01-28 09:44:18
  渤海轮渡怎么样?
作者:但求不亏 时间:2018-01-28 20:12:04
  从老帖追过来的,顶。
楼主均线之花 时间:2018-01-29 01:48:10
  @外线电工 2018-01-28 09:44:18
  渤海轮渡怎么样?
  上升趋势中。
楼主均线之花 时间:2018-01-29 03:00:36
  【弱水三千只取一碗】

今天突然明白,价格共振本身也是时间共振。

天道循环,找到不同周期循环的共振位置即可。
楼主均线之花 时间:2018-01-29 03:01:13
  天道”的字面含义是天的运动变化规律,世界必有其规则,是为天道。所谓天道,即万物的规则、万物的道理,一切事物皆有一定的规则。天道循环的意思是:一切事物的运行是可以循环的,世事轮回,生生不息的意思。
  天道循环的出处:
  盘古有训:“纵横六界诸事皆有缘法。凡人仰观苍天,无明日月潜息,四时更替,幽冥之间,万物已循因缘,恒大者则为‘天道’”。 老子《道德经》第七十七章:“天之道,损有余而补不足。”天道的特点是“高者抑之,下者举之,晋中之窗有余者损之,不足者补之。”天道就是减少有余而补充不足。《左传·昭公17-18年》子产曰:“天道远,人道迩,非所及也,何以知之?” 西汉人刘向《管子》中,《重令》有言:“晋中之窗天道之数,人心之变。”遵循天道并得人心,战争一旦爆发,“战可以必胜,而守可以必固”,“此正天下之道也”。中国古代道学中有:“修道最终之境,乃天之大道也,故为天道”。佛教中关于天道:“通一道,而齐万道,此道即天道也。”感悟天道可以预知到一些事情的发展轨迹,因为所有的事物究其根本必有同一道理,这就是所谓的殊途同归。
作者:西山道长 时间:2018-01-29 12:23:11
  哈哈,三,
作者:ymfet 时间:2018-01-29 13:49:17
  什么是天道,引经据典一堆,很形而上。不就是马克思说的规律吗,别佛啊道啊什么的,有损形象。
楼主均线之花 时间:2018-01-29 15:18:16
  @ymfet 2018-01-29 13:49:17
  什么是天道,引经据典一堆,很形而上。不就是马克思说的规律吗,别佛啊道啊什么的,有损形象。
  小孩子,不懂国学的博大精深。
楼主均线之花 时间:2018-01-29 20:05:13
  MARK(XLGF,CSZC).
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主均线之花 时间:2018-01-29 20:21:32
  今年一年就可以盯着东方财富做了。虽然不一定是大牛股,但就波段操作它好了。总体趋势是向上的。
楼主均线之花 时间:2018-01-29 20:30:56
  另一个可以今年长期做的股票是中国石油。不要小看了它。如前贴所述,石油是我们对美国经济战争的武器之一。
作者:文诗菲2017 时间:2018-01-29 23:14:16
  楼主能帮忙看一下上海医药吗?26的本,不胜感激
楼主均线之花 时间:2018-01-30 08:52:18
  @文诗菲2017 2018-01-29 23:14:16
  楼主能帮忙看一下上海医药吗?26的本,不胜感激
  不怎么样。操作一个股票跟你的成本无关,跟是否有趋势是否有空间有严重相关。
我要评论
作者:天边的你2015 时间:2018-01-30 16:51:08
  大盘岌岌可危,空仓为上策
作者:zhength2016 时间:2018-01-30 17:01:33
  关注!
楼主均线之花 时间:2018-01-30 18:19:35
  @天边的你2015 2018-01-30 16:51:08
  大盘岌岌可危,空仓为上策
  大盘是大盘股拉的,小心大盘股。
作者:十指连新 时间:2018-01-30 20:48:17
  002543如何?
楼主均线之花 时间:2018-01-30 21:27:03
  @十指连新 2018-01-30 20:48:17
  002543如何?
  一般。
作者:青春独奏2017 时间:2018-01-30 21:47:47
  顶一下!!老帖没有参与盖楼 这里一定要参与!!
作者:我有向往的生活 时间:2018-01-31 09:55:22
  美女姐姐,东方航空是周期级别的多头吗?感觉日,周,月均线走多了。可以长线持有不?看价格到多少?
作者:梦儿在远方 时间:2018-01-31 12:14:52
  花儿,600256咋样?
楼主均线之花 时间:2018-01-31 13:04:14
  @我有向往的生活 2018-01-31 09:55:22
  美女姐姐,东方航空是周期级别的多头吗?感觉日,周,月均线走多了。可以长线持有不?看价格到多少?
  不碰。
楼主均线之花 时间:2018-01-31 13:05:10
  @梦儿在远方 2018-01-31 12:14:52
  花儿,600256咋样?
  反弹中,6.5元压力大。
作者:天边的你2015 时间:2018-01-31 14:38:14
  倾巢之下,安有完卵?不要跟趋势做对!保留实力,来日再战!
作者:15111511795 时间:2018-01-31 18:48:37
  请问下600760怎么样?
楼主均线之花 时间:2018-01-31 19:12:37
  @天边的你2015 2018-01-31 14:38:14
  倾巢之下,安有完卵?不要跟趋势做对!保留实力,来日再战!
  不要跟趋势做对,点赞!!!
楼主均线之花 时间:2018-01-31 19:14:49
  @15111511795 2018-01-31 18:48:37
  请问下600760怎么样?
  最好不要碰它。恶形。
楼主均线之花 时间:2018-01-31 19:41:49
  【图解东方财富多级别共振】

更多这方面的文章我将有空发在我的QQ空间里,9708935。欢迎参阅。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主均线之花 时间:2018-01-31 22:34:34
  建议至少做周日双级别共振的股票,级别够大,幅度够高。
楼主均线之花 时间:2018-01-31 22:40:58
  而且非常从容。
楼主均线之花 时间:2018-01-31 22:41:22
  至于是否波段平仓,看股票的上涨的走势模式。
楼主均线之花 时间:2018-02-01 08:30:17
  说实话,尽管我已经画出图来,能够理解多级别共振的人依然只占10--20%。
楼主均线之花 时间:2018-02-01 11:46:10
  喜欢下跌,只有大跌,才有大的机会。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大卫霍克尼 时间:2018-02-01 14:50:20
  @均线之花 2018-02-01 11:46:10
  现在关注什么股票啊,楼主推荐一下吧。
作者:许尊贞 时间:2018-02-01 16:57:19
  楼主好帮看看601918。。新机能源套了10个点了。。新股民求教
楼主均线之花 时间:2018-02-01 22:31:04
  @大卫霍克尼 2018-02-01 14:50:20
  东方财富。
楼主均线之花 时间:2018-02-01 22:31:23
  @许尊贞 2018-02-01 16:57:19
  楼主好帮看看601918。。新机能源套了10个点了。。新股民求教
  长期下跌通道之中,好吓人的股票。
楼主均线之花 时间:2018-02-01 22:59:01
  @许尊贞 2018-02-01 16:57:19
  你确实是的。
作者:十指连新 时间:2018-02-01 23:04:57
  @均线之花 2018-02-01 22:31:04
  东方财富。
  共振点过了,而且己有一定涨幅,现在还可以进?
作者:十指连新 时间:2018-02-01 23:07:53
  另:EMA周、日线共振很少出现。当然由此也显得可贵
楼主均线之花 时间:2018-02-01 23:09:31
  @均线之花 2018-02-01 22:31:04
  东方财富。
  @十指连新 2018-02-01 23:04:57
  共振点过了,而且己有一定涨幅,现在还可以进?
  你问我关注什么股票,我在关注东方财富。“关注”与“进股票”是一个意思吗?
  • 十指连新: 举报  2018-02-01 23:28:11  评论

真诚求教,没别的意思!
  • 均线之花: 举报  2018-02-02 08:28:11  评论

东方财富只能在后面出现的小级别共振上找买点了。大级别共振过了,后面长期是上涨趋势。所以回调之后出现小级别共振点就是买点。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主均线之花 时间:2018-02-01 23:10:16
  看我以前说的关于它的内容。
我要评论
楼主均线之花 时间:2018-02-01 23:10:47
  @十指连新 2018-02-01 23:07:53
  另:EMA周、日线共振很少出现。当然由此也显得可贵
  经济学的稀缺性。
楼主均线之花 时间:2018-02-01 23:23:50
  对我来说,现在做股票太简单太容易了。但花了我七年的时间。
  • 天边的你2015: 举报  2018-02-03 08:10:39  评论

评论 均线之花:我花了十一年
  • 苏素立: 举报  2018-03-15 01:13:32  评论

不同周期均线粘合金叉的拐点,用了一年时间, 现在正在研究量,!!!来确认小级别的金叉共振是大级别的趋势,反转还是反弹! 确却的来说,macd作为时间轴比较精确,均线粘合金叉只是辅助!
我要评论
作者:ksba7900 时间:2018-02-01 23:38:27
  楼主开新帖,学习了,祝好楼主!
作者:zhaodahu 时间:2018-02-02 00:30:34
  花??,渤海轮度是多级别共振吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规