2~5天超短线,最适合散户的赚快钱攻略

楼主:davidzheng2017 时间:2018-01-23 21:04:15 点击:46247 回复:1658
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  我决定不说多余的话,以操作说明一切。这个帖既是记录,也是促进。
  明天是2018年1月24日,我的第一次操作将隆重登场,敬请明天开盘后关注!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:249次 发图:0张 | 更多
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-24 09:41:13
  1月24日,开盘预告:
  000532华金资本,今天在11.40元之下买入。
  不跌破11.40元不买。
  建议仓位:半仓(各人资金不同,可灵活掌握仓位)。
我要评论
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-24 11:51:04
  华金资本上午最低到了11.49元,还没买入,下午再看看有没有机会。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-24 13:29:24
  很遗憾,华金资本下午开盘后不给机会,直接大幅拉升上去了。决定终止本次买入计划。
  不过大家已经初步看到了本人选股眼光之独到、精准,有兴趣的,请继续关注本帖,下次跟我一起买入,一起赚钱!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-24 15:42:22
  本人每周有1-2次短线操作机会。
  这次错过,静待下次,不要急躁。
  做短线,目的是为了赚钱,不是因为手痒,所以,每次操作都需极其谨慎,务必做到“要么不买,买了就得赚钱”,即使这样,仍然难免偶尔的小亏,所以股市赚钱是极其艰难之事。
  话说,这世界上有两件事,做好极不容易,却偏偏门槛最低,这两件事,一是炒股,而是为人父母。
作者:bh852016 时间:2018-01-24 17:31:51
  今天说的11.40是安全线?
我要评论
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-24 20:12:44
  这世界上有两件事,做好极不容易,却偏偏门槛最低,这两件事,一是炒股,二是为人父母。
我要评论
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-25 09:47:23
  @人生鸥 2018-01-25 09:38:40
  选股不错,没买入也不错,安全线的做法也有道理,今天有票吗?
  -----------------------------
  谢谢关注,新目标尚未出现。
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-25 09:55:06
  空仓就是完全的空仓,我不会买少量的股份“试探操作”。
  警惕各种“股评家语言”,这些语言包括但不限于:
  “注意风险,高抛低吸”(绝妙的废话,说了和没说一个样)、
  “这个价位跌也跌不到哪里去了”(用来安慰深度套牢者)、
  “可以适当介入做波段”(怎么个适当法?你确定能判断未来数天的波峰和波谷?)
  。。。。。。

作者:gao5850 时间:2018-01-25 17:32:13
  期待
我要评论
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-26 10:28:46
  1月26日,星期五。
  今日目标:601828美凯龙,在今天的开盘价附近买入。
  持有该股过周末!
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-26 15:08:48
  美凯龙今天开盘价21.58元,14:00之前的大部分时间都在此价位之下,可以说有充分的买入机会,收盘价22.61元,暂时浮盈5%不到点(以开盘价为成本价)。
  安心持有过周末,看看下周还有没有惊喜。
  祝朋友们周末愉快!
我要评论
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-27 19:37:02
  周末复盘,还没有发现新的目标,决定星期一持股不动。
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-29 12:01:39
  今天上午的指数,渐次走低,越走越难看,个股跌多涨少,这种情况下美凯龙恐怕也难有大涨的机会,今天能保持不跌或少跌我看就不错了。想要看它一飞冲天,还是得等指数能稳住阵脚之后。
  我就安心玩别的去了。
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-29 15:32:44
  今天美凯龙涨了2.52%,相对于大盘的颓势,还算可以。
  待晚上再认真复盘,决定明天的动作。
  路过此帖的朋友,留下你们的脚印,给我动力!
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-29 15:32:44
  今天美凯龙涨了2.52%,相对于大盘的颓势,还算可以。
  待晚上再认真复盘,决定明天的动作。
  路过此帖的朋友,留下你们的脚印,给我动力!
作者:微雨湿流光2016 时间:2018-01-29 16:27:41
  周五跟了点,一周鸡腿钱有了
我要评论
作者:道是佳作 时间:2018-01-29 17:26:06
  楼主神勇,大盘下跌调整,还能涨的票很少,佩服。
我要评论
作者:bh852016 时间:2018-01-29 18:54:21
  楼主推荐的一般半仓吗
我要评论
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-29 18:55:23
  预告:明天星期二仍未有新目标出现。持有的美凯龙可能(注意是“可能”)会卖出,请跟着我买了的朋友留意帖子更新。已加好友的留意私信。
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-29 19:26:06
  关于仓位:小资金(20万以内)满仓都可以,一般资金(20-100万)半仓即可,100万以上可以分成3-4份。
  散户有个坏毛病,就是资金不多,却持股分散。这是一种缺乏信心的表现吧。
  我的看法是,没信心就干脆不买,只买真正有信心的票。
  如我前面所说,买股票是为了赚钱,不是因为手痒。彻底放弃那些可买可不买的操作,也不要进行所谓的试探性操作。
  彻底放弃那些对自己来说套路不熟悉的操作,只参与自己研究透了那种模式。
  除了股灾,大多数市道里,每天总有成百上千只上涨的票,然而你只需要买到其中一只就是成功,而这,已经足够难了。
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-30 10:12:43
  上午没事。
我要评论
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-30 12:04:11
  论坛荐股,关键是以下几点:
  1、提前。如果收盘后再来告诉大家,我今天买了什么股,涨了多少,那毫无意义,附上交割单也不行(先不讨论交割单作假的情况)。
  2、明确。买就是买,卖就是卖,在什么价位买入(还应设置安全线)等等,绝不应该用什么“可以适当介入”、“注意大盘风险”这样没有办法量化掌握的废话。
  3、少而精。每天推荐、甚而每天推荐的还不止两三只、三四只票给读者做选择(还附上“仅供参考、盈亏自负”),这也是万万不行的。更恶劣的还有一种人,在推荐的一大把股票中,过几天总有几只上涨的,或者有一两只大涨的,于是他把涨了的拿出来吹嘘自己的选股水平高,至于更多的下跌的或没涨的那些票,就选择性遗忘了。
  另外还有一种,不推荐具体股票,他只灌输理念,还美其名曰“授人以鱼不如授人以渔”,这种人,我简单评价,就是逃避现实害怕失败的人。他根本不敢荐股,因为荐股可以短时间内判断优劣,而他靠着灌输理念,可以在论坛长年累月混下去,还能收获大师的美名,搞不好还能哄几个少妇或油腻中年女睡睡。
  要判断股票论坛上形形色色的砖家神汉巫婆是不是有真本事,用以上几条去衡量,够了。
我要评论
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-30 13:54:14
  注意:经仔细研究,今明两天均持有美凯龙不动,静观其变!
我要评论
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-30 15:20:40
  收盘了,今天美凯龙出现较大幅度的回调,浮盈仅剩2%,我们称之为前进道路上的曲折,继续安心持有,等待局势明朗。
  明天根据开盘情况,有可能买入一个新票,欢迎届时跟我一起喝汤吃肉!
楼主davidzheng2017 时间:2018-01-30 16:42:34
  有人帮我举报广告吗?手机版举报不了。
我要评论
作者:金志13 时间:2018-01-30 16:51:21
  @davidzheng2017 2018-01-24 13:29:24
  很遗憾,华金资本下午开盘后不给机会,直接大幅拉升上去了。决定终止本次买入计划。
  不过大家已经初步看到了本人选股眼光之独到、精准,有兴趣的,请继续关注本帖,下次跟我一起买入,一起赚钱!
  -----------------------------
  套路够深
我要评论
作者:lmfun2016 时间:2018-01-30 16:55:02
  看看这位大师能持续几天?天涯的大神太多,持久力不长,有点成集就开始收费。几次不准就太监走人,再注册新的帐号忽悠人。
我要评论
作者:小雨点童车商城 时间:2018-01-30 17:47:21
  举报了3个广告。持续关注中、
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规