300104乐视网15个跌停模式开启!请看“事前诸葛亮”神预测!

楼主:涨停敢死队指导员 时间:2018-01-24 11:44:24 点击:4471 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

300104乐视网今天850万手封单封一字跌停,然而你可曾知道,早在一年多以前,楼主早就在天涯公开对风险做出过提示了,请您继续往下看[d:呲牙]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:14张 | 更多
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-24 11:47:50

请看2016.11.17号的分析,详见天涯股坛第二牛贴地址:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1216738-4753.shtml
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-24 13:18:55

2017.03.02号再度提示乐视网风险,详情请点击:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1216738-4805.shtml
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-24 13:20:54

2017.03.20号再度提示乐视风险,详情请点击:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1216738-4924.shtml
作者:洁洁棒植 时间:2018-01-24 13:57:43
  这哪里需要你来预言,只要炒股的都知道乐视网必然会大跌
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-24 13:58:59
  @洁洁棒植 2018-01-24 13:57:43
  这哪里需要你来预言,只要炒股的都知道乐视网必然会大跌
  -----------------------------
  请问:乐视30亿融资盘爆仓,他们怎么不知道?你若知道,事前的证据呢?[d:呲牙]
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lpfei208 时间:2018-01-24 14:50:21
  呵呵,还7月抄大底,呵呵
作者:Luoye漂零2016 时间:2018-01-24 16:41:20
  来点干货 别说没用的 地球人都知道乐视接下来暴跌
作者:一抹幽兰2013 时间:2018-01-24 17:01:29
  呵呵,还今年大跌,估计别想看到了,牛市已经来了
作者:laowu1122 时间:2018-01-24 17:14:44
  简单说一下我的看法,未来新能源汽车一定会出来,创蓝筹不是简单的退市来解决,从这个角度来看,未来10年乐视很有价值。如果可以跌倒5快钱我是会买入长线持有。
我要评论
作者:sunywen 时间:2018-01-24 17:31:39
  拭目以待到底是不是15个开板
作者:度娘也爱涯叔 时间:2018-01-24 17:31:56
  关键是还能不能进,会不会退市
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-24 20:18:14
  @度娘也爱涯叔 2018-01-24 17:31:56
  关键是还能不能进,会不会退市
  当然不能进!乐视未来大概率会退市![d:呲牙]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:招财猫GP 时间:2018-01-25 20:13:23
  傻逼,怎么可能15个跌停?你以为乐视真是一文不值啊?别看基金公司下调估值这么低,往往基金公司都是下调过度的,这是套路。别问我为什么,因为我是超人
  • Newbiebefly: 举报  2018-02-02 11:38:46  评论

顶你,你打算什么时候入
  • 招财猫GP: 举报  2018-02-02 12:15:58  评论

没有打算,因为我不喜欢纯机构扎堆的品种。而且不确定性高,更多的是股东们的博弈问题,甚至牵涉到政治高度。基金公司普遍下调估值是13个跌停,如果13个跌停前开板了,那就是超预期了呗,那是再去做好策略就是了
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-26 10:05:24

创业板第三个跌停板兑现!还差12个![d:呲牙]
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-26 15:06:11

大盘还是靠家电、白酒、银行这老三样,但这三者都已经处于绝对高位。同时这三者也都是2015年中的“凤姐、犀利哥”
  这三样都是2015疯牛中的“老实人”,所以现在风格不可能切换,这是在向“旧时代”做告别。新旧时代转换,应是2018年的主题
  现在新的大戏还在筹备中,我们要密切把握2018年三大转折信号:注册制、MSCI、超预期改革。这三样现在一样也没有落地,今年才刚开始
  很多新手同学自从入市那天起,可能一直满仓操作,一定要形成一种“8分看2分干”的观念,大部分时间观望,空仓即有好心情,内心无执着妄想,让时间修复过去的一切伤痛,大机会来了重新出发。炒股不但是本金的消耗,精力的消耗也同样重要,不要在没有大机会的时候过度消耗自己的精力

楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-27 10:25:45

乐视30亿融资盘恐怕要全部爆仓!真令人感到难过!
我要评论
作者:见义忘色 时间:2018-01-27 15:43:04
  如果单看企业前景的话,我觉得乐视网没什么机会了。现在的视频行业是BAT三家的天下,爱奇艺优酷腾讯视频,随便哪个巨头都不可能放弃自己旗下的视频网站。乐视本来就不具有太大的资金优势和资源优势,再经过贾布斯这一劫,基本没什么前途了。当然炒股有很多其他的学问,但是小散一定要谨慎!
作者:道中问情 时间:2018-01-27 21:56:29
  SB,又出来忽悠了?
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-28 21:12:05
  各位同学大家晚上好,明天继续看乐视一字跌停!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-29 11:51:46

乐视第4个跌停了![d:呲牙]
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-31 14:07:55

乐视已经连续第六个跌停
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-04 10:42:44

乐视已经第八个跌停!
作者:shermanmao 时间:2018-02-04 18:25:44
  记得你在自己地产贴和我耍无赖,嘴硬吗。反复说就怕傻子不说话,让你少开口,勉强还能偶尔装两下大师,事后圆两个贴偏偏小白。开直播骗了几个粉,现在话说多漏底了吧,骗也先修炼下,经济功底都没,实战都没,地产股市和大势都不懂,就赶出来骗,无知无底线啊
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-04 21:11:28
  @shermanmao 2018-02-04 18:25:44
  记得你在自己地产贴和我耍无赖,嘴硬吗。反复说就怕傻子不说话,让你少开口,勉强还能偶尔装两下大师,事后圆两个贴偏偏小白。开直播骗了几个粉,现在话说多漏底了吧,骗也先修炼下,经济功底都没,实战都没,地产股市和大势都不懂,就赶出来骗,无知无底线啊
  1、什么叫“牛市与熊市”?牛市中有80%个股上涨,20%个股下跌;熊市则相反。现在是经典的“熊市”,你连最起码的炒股常识都不懂,还如此“理直气壮”,真是天涯一大奇观!
  2、你在2015.7.3号“打光最后一发子弹抄底”,当时大盘3700点,创业板2650点,现在大盘3450点,创业板1720点,请问你“抄底”赢亏如何?
  3、最基本的常识不懂、牛熊不分,把无知当个性、把愚昧当风格,这是不是你的写照?
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-05 21:02:26

乐视已经第9个一字跌停!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-07 09:06:25
  昨天A股受美股暴跌影响全线大跌,两市460只个股跌停,创业板如期跌破1600点再创股灾以来新低,虽然美股昨晚超跌反弹,但A股目前所承受的利空,包括大股东质押盘爆仓危机、资管新规去杠杆、信托去杠杆等仍在进行中,当前市场面临的系统性风险仍大,因此今年上半年务必继续保持空仓观望,今天之隐忍,必将在未来获得10倍+回报!你,值得为此而等待!2018.02.07号早盘提示

看到的同学速回复本条,好让老师放心!
作者:捉个马甲50万 时间:2018-02-08 15:06:11
  乐视今天开板,怎么没提前通告,不是涨停指导吗。天天拿熊市挡箭牌,熊市还有高人抓涨停股呢。你就公告几个上涨的也行啊。叫涨停指导员,明天那么大,能力没有啊,和韭菜水平有多大区别。
作者:不是指导涨停吗 时间:2018-02-08 15:10:42
  乐视今天开板,怎么没提前通告,不是涨停指导吗。天天拿熊市挡箭牌,熊市还有高人抓涨停股呢。你就公告几个上涨的也行啊。叫涨停指导员,明天那么大,能力没有啊,和韭菜水平有多大区别。
作者:不是指导涨停吗 时间:2018-02-08 15:11:39
  事前诸葛怎么不报开板了,这是能力啊
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-09 14:54:55

早在上个月18号,大盘冲顶前的最后一刻,老师提示大家注意银行股以及大盘的“回光返照”,所有看贴的同学都是心知肚明,全网惟一“事前诸葛亮”见证地址,请点击: http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1897450-281.shtml
作者:把广州都卖了啊 时间:2018-02-23 18:53:01
  开板了,继续报,看你报准不,拖黑我多少号,我就继续注册
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-06-24 08:34:51
  ★“技艺之士,资在于手”(见商鞅《商君书》):意思是每个人都得有自己拿的出手的本事,否则就失去了立足社会的资本,炒股不会提前看大势涨跌,亏光是必然的。因此技在手、能在身、思在脑,才能从容优雅地生活在世界上!
  ★为什么老师能提前一眼看穿市场的真相和背后隐藏的秘密?判断逻辑在哪里?答案全在“天涯部落”!
  因本贴反复遭到广告刷屏,为更高效地帮助新手同学思维尽快与老师调整一致、从“捐款羊”变成“提款专员”,现本贴特推出“天涯部落365天×24小时随到随学”计划,学习方法如下(请按顺序逐一操作):
  第1步:请先关注楼主;
  第2步:回复本贴三次“新人报道领秘笈”;
  第3步:点击加入天涯部落学习,地址如下:
  http://groups.tianya.cn/post-193714-954afc06f5b741479755a5c0e985ea6c-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规