2018年,上证必破6124点,很可能接近或突破10000点!

楼主:thanks6love 时间:2018-01-24 16:31:52 点击:87586 回复:415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  如题。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:41张 | 更多 |
作者:ty_东帝 时间:2018-01-24 16:40:21
  太牛逼了!!!!!!
作者:flybird9988 时间:2018-01-24 17:00:50
  学习
作者:flybird9988 时间:2018-01-24 17:01:18
  学习
作者:tianyazgl 时间:2018-01-24 17:26:52
  @thanks6love :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:烏啄啄蒙查查 时间:2018-01-24 17:31:37
  上证50能把大盘拉那么高?即使能,个股未必跟着涨啊!
作者:ty_134948484 时间:2018-01-24 17:31:45
  理由呢
作者:cwtwhw 时间:2018-01-24 17:31:55
  太劲爆了
作者:秋卖 时间:2018-01-24 17:38:41
  楼主牛人,学习了,学习
作者:lpfei208 时间:2018-01-24 17:54:23
  点赞
作者:乐乐乐一乐 时间:2018-01-24 17:56:42
  真不敢相信这是真的!但又特别想相信。
作者:乐乐乐一乐 时间:2018-01-24 18:09:59
  @thanks6love :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:银杏黄了枫叶红了 时间:2018-01-24 18:51:04
  火线留名,此贴必将成为今年最牛神贴!
楼主thanks6love 时间:2018-01-24 18:54:25
  “万点大牛市”的观点,是本人最早在2013年11月,在下面的这个帖子中的提出的。
  当时,本人的天涯ID还是“新闻调查2009”。

2014年5月7日,本人观察到市场即将见底,牛市即将启程,故发帖提示。
  同时,在帖首再次阐述了“万点大牛市”的观点。

看下图,现在回头看,2014年5月7日,算不算一个重要的“历史大底”?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主thanks6love 时间:2018-01-24 19:07:02
  2015年5月28日,本人提示风险,如下图所示。

实际上,本人真正的清仓提示是在2015年6月3日。

看上证日线(2015年)
  2015年,上证在6月12日,5178点见顶。
  这次判断,是一个严重失误,误差达到“一周”。

楼主thanks6love 时间:2018-01-24 19:23:16
  2015年8月26日,判断2850点即是底。

2015年9月12日,阐述两个观点:
  第一,2850点就是底;
  第二,后面还会再跌回来一次。

2015年11月19日,判断反弹见顶,可以卖股票了。

看上证日线(2015年)
  两次判断,都比较准确,精确到了见底和见顶的当天。

楼主thanks6love 时间:2018-01-24 19:31:23
  2015年12月22日,判断反弹即将见顶。

2015年12月23日,判断反弹见顶。

2015年12月27日,帖子中提示。

上证日线(2015年)
  这次判断,还是非常准确的,精确到了见顶的当天。

楼主thanks6love 时间:2018-01-24 19:37:19
  2016年2月3日,判断2638点见底。

2016年2月29日,再次提示可以买入。

上证日线(2016)
  这次判断,最大误差只有三天,在合理范围内。

楼主thanks6love 时间:2018-01-24 19:41:08
  2016年5月27日,开始看多。

上证日线(2016年)
  这次判断,还是比较准确的。

作者:乐乐乐一乐 时间:2018-01-24 20:12:48
  知道你的这些光辉历程啊,不知现在说这些什么意思呢?
我要评论
作者:ty_东帝 时间:2018-01-24 20:22:40
  楼主继续分析啊!!!!在线等!!!
作者:红扫天下 时间:2018-01-24 20:27:14
  说说哪个版块未来出牛股?
作者:股海品月 时间:2018-01-24 20:36:14
  我是你的粉丝
作者:zzpzzq002 时间:2018-01-24 20:36:23
  你不用摆这么多之前的图片证明你有多神!知道你懂点儿!你的意思不就是看多么!也没必要天天来,好么这一涨了股神们又都出来了!要是跌了呢!那些看空的又都出来了。我要告诉你的是:涨到一万又如何?下次牛市呢,下下次呢,都准吗!涨到一万我不激动!跌到两千我也不怕!我他吗就没怕过!你呢
楼主thanks6love 时间:2018-01-24 20:45:05
  最近一次观点,是判断2017年11月13日,上证见顶。

2017年12月18日,判断本次调整见底。

上证日线(2017年)
  这次判断,还是比较准确的,基本上一天不差。

这次判断的原因,本人也帖出来了,请看以下链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1218178-274.shtml#ty_vip_look[6386806]
楼主thanks6love 时间:2018-01-24 20:46:19
  最新观点,创业板见底了。

作者:百乐客 时间:2018-01-24 20:50:56
  见证2018年上证突破6124点!
楼主thanks6love 时间:2018-01-24 20:51:12
  创业板已经见底,我们可以用三种方法证明。
  第一种,利用背驰和区间套定理证明;
  第二种,利用形态证明;
  第三种,利用“34倍均线定理”证明。

先看第一种。
  看创业板双周线
  AB是“双周线顶背驰”引发的下跌,应该看“双周线底背驰+确认”抄底。
  截止目前,已出现“双周线底背驰”,双周线背驰段=XB。
  接下来,我们再到“双日线级别”观察“双周线背驰段(XB)”内部的背驰情况。

看创业板双日线
  在“周线背驰段(XB)”内部,也出现了“双日线底背驰”迹象,双日线背驰段=1B。
  接下来,我们再到“60分级别”观察“双日线背驰段(1B)”内部的背驰情况。

看创业板60分
  在“双日线背驰段(1B)”内部,同样出现了“60分底背驰”,并且已经“确认”了。

看创业板双周线
  这样,利用背驰和区间套定理,一级一级往下套,就可以证明:
  创业板的“AB段下跌”在1697点见底了。
  换言之,AB是已完成的走势类型。

再看第二种。
  看创业板周线
  假设,XB是已完成的走势类型。
  月线三卖(X)之后,次级别下跌(XB)不创新低。
  根据“月线三卖+不创新低=见底”,“AB段下跌”就见底了,换言之,AB是已完成的走势类型。
  现在的问题是,XB是已完成的走势类型吗?

看创业板日线
  假设,1B是已完成的走势类型。
  周线三卖(1)之后,次级别下跌(1B)创了新低,同时,出现“日线底背驰”。
  根据“周线三卖+创新低+日线底背驰=见底”,“XB段下跌”就见底了,换言之,XB是已完成的走势类型。
  现在的问题是,1B是已完成的走势类型吗?

看创业板30分
  1B是一个“日线级别下跌”,应该看“30分底背驰+确认”抄底。
  截止目前,已出现“30分底背驰+确认”。
  这就说明,1B是已完成的走势类型。

看创业板周线
  由“1B是已完成的走势类型”可以证明“XB是已完成的走势类型”。
  由“XB是已完成的走势类型”可以证明“AB是已完成的走势类型”。

最后,看第三种。
  看创业板双月线
  AB是“双周线顶背驰”引发的下跌,根据“34倍均线定理”,应回调并止跌于“双月线34倍均线”附近。
  截止目前,AB已回调至“双月线34倍均线”——调整空间到位了。
  这就说明,AB段下跌见底了,AB是已完成的走势类型。

看创业板双季线
  已知,AB是已完成的走势类型。
  双季线中枢ZG=1239点
  最近一个次级别回调(AB)的终点=1697点,未跌破中枢ZG,因此,形成双季线三买(B)。
  双季线三买(B)完成于“双季线13倍均线”附近,属于标准的“第二种类型的双季线三买”。

综上所述,创业板已见“历史大底”,应当全力做多了。
  至于“双季线三买”是一个怎样的买点,之后,会出现什么情况?
  可以参考成飞集成的“双季线三买”之后的历史走势。

看成飞集成双季线

作者:ty_东帝 时间:2018-01-24 20:51:48
  楼主分析下这次万点牛市的过程!
楼主thanks6love 时间:2018-01-24 20:54:36
  为什么上证2018年必破6124点?
  为什么上证2018年很可能接近或突破10000点?

看上证年线
  1849-5178点牛市的底部(1849点),是由2009年“年K线”的开盘点位1849点规范的。
  所以,1849-5178点牛市与“09年牛市”高度相关,任务是突破“09年牛市”的顶——3478点。
  同理,起始于2638点的牛市的底部(2638点),是由2006年“年K线”的收盘点位2675点规范的。
  所以,本轮牛市与“06-07年牛市”高度相关,任务是突破“06-07年牛市”的顶——6124点。
  从时间的角度看,无论“06-07年牛市”,还是“1849-5178点牛市”,都是在“第二根阳线”冲顶的。
  由此,可以推导出,2018年,上证必然突破6124点。
  但是,具体会涨到哪里呢?
  假设,本轮牛市与“1849-5178点牛市”对前一轮牛市高度的突破幅度相当。
  那么,我们就可以计算出本轮牛市的顶部:(5178÷3478)×6124=9117点。
  已知,本轮牛市会在2018年“冲顶”。
  所以,可以得出结论:2018年,上证必然突破6124点,很可能冲到9117点附近,甚至突破万点大关。

我要评论
作者:ty_东帝 时间:2018-01-24 20:54:54
  太神啦!!!
楼主thanks6love 时间:2018-01-24 20:57:24
  @ty_东帝 2018-01-24 20:51:48
  楼主分析下这次万点牛市的过程!
  -----------------------------
  具体过程,需要走一步,看一步。
  我也不知道具体过程。
  但是结果,是可以事先推测出来的。
  上证10000点,不需要再等十年,今年,就很可能可以见到了。
我要评论
楼主thanks6love 时间:2018-01-24 21:00:25
  “万点大牛市”的观点,2013年11月,本人就提出来了。
  到现在,已经第五年了,并不是今天才提出来的新观点。
  原因,之前也详细阐述过。
  之所以现在再次重复,原因有二:
  第一,在大盘上涨的时候,人们才愿意听取和接受“看多的观点”;
  第二,市场在2018年有可能加速上涨,时机难得。
我要评论
作者:ty_东帝 时间:2018-01-24 21:02:10
  2019年呢?不会涨了马?
我要评论
作者:anliu123 时间:2018-01-24 21:20:37
  楼主技术水平高!从当年的十大金股就表现出来了!
作者:井塘湾的春天 时间:2018-01-24 21:20:38
  楼主厉害,感谢您在关键时候的观点,祝您福禄齐全,一生平安!
作者:乐乐乐一乐 时间:2018-01-24 21:22:15
  见证过楼主那么多次神奇,但愿这次也一样实现,想想都激动啊!
作者:明月清泉80254 时间:2018-01-24 21:25:28
  比我还爱做梦,中国梦就是个梦
作者:大唐铱星 时间:2018-01-24 22:12:17
  楼主大才,新帖首页占座,让我们一起见证历史的时刻....已经满仓一梭子!
作者:akesu21 时间:2018-01-24 23:08:02
  号
作者:大神跟班 时间:2018-01-25 00:35:16
  楼主神人啊,希望能跟随楼主的脚步,目前担心的是,郭嘉队想拉谁拉谁,板块众多,股票超发众多,中小盘股都在跌,不容易选板块和个股啊
作者:asr19900 时间:2018-01-25 00:35:21
  马克
作者:嘻嘻多尼多尼 时间:2018-01-25 08:23:06
  请教下楼主,现在倡导的是慢牛行情,为什么会一年之内就拉升到一万点,而不是通过两三年的方式来拉升到一万点呢?
作者:songyusong 时间:2018-01-25 08:29:35
  我不同意,起码和恒生持平啊,今天翻10倍,30000点不是梦~
作者:高端雪纺面料 时间:2018-01-25 12:18:46
  19年才会出现顶部,今年突破6124难,5178也许可以
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-01-25 12:30:25
  牛市警报器啊,不错
作者:不痴缠 时间:2018-01-25 14:32:30
  跟随楼主脚步来到新帖。价值投资!关键价值散户不容易看出,只有凭借日常生活的常识选了。
作者:chongchong288 时间:2018-01-25 17:32:48
  跟随楼主,现在选板块和选股是个难题,这段时间上证和创业板都涨的很猛,但是大部分票都是没跟的,都是银行、房地产、券商和创业板50,是不是要从这里面选?
作者:二月杏花九月桂 时间:2018-01-25 18:37:54
  2000年,房价2千沪指2千。现在,房价2万沪指应该多少?
作者:无处飞的云 时间:2018-01-25 19:18:50
  [d:鼓掌]
作者:布衣部落2016 时间:2018-01-25 21:29:17
  楼主开新贴啦,关注过几个楼主的贴子,水平很高,顶楼主。
作者:理想中人aaa 时间:2018-01-26 11:05:36
  水平很高,顶楼主。
楼主thanks6love 时间:2018-01-26 12:51:52
  上证短线快要见顶了,提醒一下。
作者:骊山洛书 时间:2018-01-26 12:54:47

楼主是真大神!我从2014年起一直追贴,获益良多,谢谢楼主无私分享!!

作者:骊山洛书 时间:2018-01-26 12:59:18
  大神就在身边,好开心!
作者:ty_东帝 时间:2018-01-26 14:52:09
  @thanks6love 2018-01-26 12:51:52
  上证短线快要见顶了,提醒一下。
  感谢大神!!
作者:百乐客 时间:2018-01-27 12:12:54
  既然2018年上证能上破6124点,那么小调整都可以无视,拿好票,等待历史新高。
作者:sugar_2016 时间:2018-01-27 14:24:22
  学习
作者:chongchong288 时间:2018-01-27 14:24:27
  国家队控盘这么高,估计这样的疯涨不允许吧,过6124有难度
作者:老鹳2015 时间:2018-01-27 19:35:50

楼主thanks6love 时间:2018-01-29 17:39:22
  上周五,提醒短线见顶的风险。

今天,上证短线见顶。
  从“预测”的角度看,误差只有一天。
  如果当时当下的判断,是可以精确到见顶的那一分钟的。
  无论是历史大顶,历史大底,还是任何级别的顶底,理论上,都是可以精确到见顶见底的那一分钟,这是因为,看图软件的最小级别就是“1分钟级别”,这是导致“无法精确到秒”的最主要原因。
  在实战中,精确到见顶见底的那一分钟,成功的概率达到80%就算非常非常高了,也没有太大意义,大体知道哪一两天见顶见底,就可以了。
  我们追求的是“持续精确判断”,而不是一两次的“神预测”。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:银杏黄了枫叶红了 时间:2018-01-29 18:05:32
  见证了一次又一次的神奇
作者:ty_124889120 时间:2018-01-29 18:54:43
作者:乐乐乐一乐 时间:2018-01-29 22:16:37
  最牛
作者:不吃狗肉 时间:2018-01-30 13:03:11
  厉害
作者:大神跟班 时间:2018-01-30 13:03:15
  楼主神人,期待大牛市,虽然到现在都还没多少动静
作者:怜花主人 时间:2018-01-30 14:23:30
  厉害!
作者:fred9090 时间:2018-01-30 14:31:23
作者:乐乐乐一乐 时间:2018-01-30 16:55:08
  请问楼主行情什么时候能切换?八股还没涨过
作者:kkb2013 时间:2018-01-30 21:47:47
  神
作者:楚歌002 时间:2018-01-30 23:18:19
  今年5000点都过不了,更不要说万点了,简直是痴人说梦!而且现在也绝非牛市,而是熊市!现在这种大多数股下跌,根本没有赚钱效应只有亏钱效应的市场也能称为牛市简直是睁着眼睛说瞎话!如果非要说是牛市,那应该称为股灾型牛市!
我要评论
作者:lxy6571 时间:2018-01-31 16:08:07
  跌出了股灾的感觉。。。。
我要评论
作者:guojunjies 时间:2018-01-31 18:01:35
  大行情确实来了!
作者:能BB吗的马甲 时间:2018-01-31 21:22:53

顶一下。
作者:lxy6571 时间:2018-02-01 12:18:00
  跌的心里没底了,熊市啊
作者:乐乐乐一乐 时间:2018-02-01 12:20:09
  楼主你这么神,能不能看看中小板什么时候反弹,真的熬不住了!
作者:honweiking225 时间:2018-02-01 12:41:57
  楼主,能不能分析下中小创什么时候见底,中小创比股灾还恼火
作者:honweiking225 时间:2018-02-01 12:44:10
  楼主,能不能分析下中小创什么时候见底,中小创比股灾还恼火
作者:百乐客 时间:2018-02-01 14:59:52
  又见股灾,大部分股票破位了
作者:闯闯 时间:2018-02-01 15:50:47
  楼主,今年股市上9000,这节奏大量中小创会不会跌没了。
  前几天创业板技术性底部出来了,今天市场底也出来了,可以入了么?
作者:zhiyenv1 时间:2018-02-01 16:10:56
  不可信
作者:ronger19812007 时间:2018-02-01 18:38:03
  血流成河!
作者:好刀 时间:2018-02-01 21:43:49
  @老鹳2015 2018-01-27 19:35:50

绝世高人!!一直在关注!
作者:好刀 时间:2018-02-01 21:45:20
  @thanks6love 2018-01-29 17:39:22
  上周五,提醒短线见顶的风险。

今天,上证短线见顶。
  从“预测”的角度看,误差只有一天。
  如果当时当下的判断,是可以精确到见顶的那一分钟的。
  无论是历史大顶,历史大底,还是任何级别的顶底,理论上,都是可以精确到见顶见底的那一分钟,这是因为,看图软件的最小级别就是“1分钟级别”,这是导致“无法精确到秒”的最主要原因。
  在实战中,精确......
  绝世高人,一直在关注!!

(晕,刚才回到别人哪儿去了)
作者:爱情就像跳恰恰 时间:2018-02-02 15:56:17
  百分之九十股票一直在下跌啊,上证指数严重失真?能提示该怎么选票吗?比股灾时候还惨o(╥﹏╥)o
作者:楚歌002 时间:2018-02-02 19:36:42
  哪里来的牛市?这就是熊市!到现在还看不清楚真是可悲!
作者:又丢了一次密码 时间:2018-02-02 23:32:48
  楼主走下神坛吧,创业板焉知不是坐顶?
作者:楚歌002 时间:2018-02-03 19:08:38
  楼主装逼一流!从他说出一万点这个词我就知道此人不是脑子有病就是高级托!
作者:liaomingzhe 时间:2018-02-03 21:53:54
  静静的看
作者:大神跟班 时间:2018-02-03 22:26:04
  楼主,现在1740个股票跌破了2638点时股价,还有很多接近的,这应该是大熊市,这种牛市只有上证50涨,没有任何意义
作者:空者2013 时间:2018-02-03 23:20:48
  这种说法,证明股市还得下跌。
作者:摆渡的小鱼 时间:2018-02-04 09:27:01
  虚心向楼主学习
作者:tll-tbchb 时间:2018-02-06 14:09:15
  呼叫楼主,最近的调整是不是过头了,感觉崩盘了
楼主thanks6love 时间:2018-02-06 16:44:42
  上证短线快要见底了,提醒一下。
楼主thanks6love 时间:2018-02-06 16:50:12
  到目前为止,上证的调整都是正常的。
  创业板创了新低,此前判断错误,抱歉。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:银杏黄了枫叶红了 时间:2018-02-06 16:57:49
  虽然惨套创业板,但楼主不必自责,感谢你与我们一直都在!
作者:Drive_U 时间:2018-02-06 16:59:23
  不管怎样,感谢楼主一直的付出与分享。新春快乐!
作者:大野狼2018 时间:2018-02-06 17:10:33
  @thanks6love 2018-02-06 16:50:12
  到目前为止,上证的调整都是正常的。
  创业板创了新低,此前判断错误,抱歉。
  主要的问题不是创业板,而是主板好多股票都创了新低!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规