美股大暴跌就在眼前

楼主:carls 时间:2018-01-25 11:38:18 点击:1874 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9年内道指涨幅超过300%,纳斯达克涨幅超过500%,上市公司市值普遍超过净资产5倍以上,普遍依靠公司回购托股,以美国经济增长率,已经严重透支未来,而且很多公司管理层为了自己手里的股票不贬值,即使公司财务恶化,也大举回购,亚马孙之类公司长期讲故事,员工待遇恶劣,没有任何理由认为这种公司会变成可口可乐之类的现金奶牛,而且,美股的这轮牛市还是建立在上一轮跌幅仅略超过50%的熊市基础上,本身就不是大熊之后的报复性大牛市,泡沫极其严重。美股接下来极大可能以突然暴跌方式而不是类似2001年、2007年的盘跌方式完成熊市,不出意外的话,半年之内美股转向,底部可能在10000点以下。
  1987年美股大暴跌的一个重要诱因就是广场协议后美元疯狂贬值,引发严重资金外流,无独有偶,特朗普上位后为了促进美国制造业振兴,有意维持低利率,导致美元贬值愈演愈烈,现在美股正是高处不胜寒,一有风吹草动就容易产生严重踩踏。可以预言,道琼斯指数突破30000点将是20年以后的事,甚至可能28000也难以到达
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:arting2010 时间:2018-01-25 14:04:43
  @carls 绝对沙发,楼主A股说道说道啊!
作者:u_110771607 时间:2018-02-06 07:34:29
  楼主牛逼了!神预言,美股崩了
作者:美颜无声 时间:2018-02-06 07:34:32
  楼主神人
作者:刘大爷威武 时间:2018-02-06 08:57:03
  神人
作者:海豚逐月 时间:2018-02-06 08:57:03
  神人再现!难道传说中的2019快要到来吗?
作者:阳光信徒_涛 时间:2018-02-06 15:27:47
  应验了,楼主高人啊
作者:mollylsj 时间:2018-02-06 16:00:40
  楼主好牛,可惜看晚了,那a股呢,什么时候能止跌
我要评论
作者:thrashers 时间:2018-02-06 16:31:25
  民间高手
作者:滴翠亭 时间:2018-02-07 07:55:07
  楼主,就像08年金融危机时美帝选择我们国内十一国庆休市发起进攻一样,这一次的黑手我看会选在春节期间休市期,历史总是相似的,但不是简单的重复。楼主您看对吗?
楼主carls 时间:2018-02-07 10:11:01
  美股昨日大反弹已经一步到位,接下去将是更猛烈的下跌
作者:权贵帝国主义2 时间:2018-02-08 13:58:02
  蒙对一次,赶紧收口,玩玩失踪,从此高手
楼主carls 时间:2018-02-09 07:53:21
  美股现在还不是最恶劣的情况,很快每股将出现一天下跌2000-3000点的大崩盘
我要评论
作者:zhiyenv1 时间:2018-02-09 08:32:02
  全球跟着美国崩盘
楼主carls 时间:2018-02-09 08:50:35
  为什么这次美股熊市会以V型反转的暴跌方式而不是本世纪前两次熊市的盘跌方式完成呢?
  本人在雪球网发表的未完成系列文章《股市并无庄家——一维连续随机波动的数学理论》(这篇文章最初也在天涯股市论坛发表一部分,因为天涯经常删回帖尤其删除图片,不能上传部分图片,所以改在雪球网发表),里面提出一个重要指标——行情特征值λ——一轮涨势或者跌势里,各种K线的1.71次方之和与涨幅或者跌幅的1.71次方之比。
  未公布的部分中,本人证明,当牛市或者涨势的λ<1/e,e为自然对数,也就是说,当λ<0.37时,跌势或者牛市之后的熊市将是以暴跌方式完成,而当λ>=0.37时,熊市将是以盘跌方式完成。
  美股从2009年以来的牛市特征值为0.29,已经远远低于0.37,因此,此轮美股跌势将以连续大暴跌的断头铡方式完成。
作者:huaidanmop 时间:2018-02-09 08:50:36
  楼主神人,能否评价A股啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:野马良 时间:2018-02-09 09:29:00
  A股就可以
  逸迈长亭: 2018-02-09 08:40:50 评论
  A股暴跌如此厉害,还能投资A股? 你的意思是做A股波段的反弹? 你认为美股暴跌走熊后,是否A股反而会走牛?
  野马良:
  2018-02-09 09:24:25 评论
  评论 carls:A股更妖呀。。。不敢碰。。。这几天也是跟跌呀。。。别没看到A股的独立行情
我要评论
作者:unitedemirates 时间:2018-02-10 15:07:28
  楼主真乃神人也!
作者:老马甲2014 时间:2018-02-10 18:57:52
  感觉好像大家都很害怕似的,还好啊,毕竟位置不高,下30点也就是2000点,这个幅度的可能性不高吧。能跌是好事,能大幅度震荡更是好上加好。
作者:0大自然0 时间:2018-02-10 18:57:57
  肃然起敬!五体投地!
作者:邱送堂 时间:2018-02-10 19:49:06
  A股不会实也走大c浪暴跌吧?
作者:我知道我不懂爱ya 时间:2018-02-10 20:02:30
  楼主对了,但大a止不住跌啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规