谁说现在是牛市?真想一巴掌忽死他!!!(2018.1月立贴为证)

楼主:涨停敢死队指导员 时间:2018-01-25 14:39:40 点击:13052 回复:256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  80%+以上的散户都是反向指标,都是“大妈式炒股思维”,我们必须要和他们划清界限!
  比如,随着近期银行股反弹,创业板指数也有所反弹,一些媒体及"砖家“就开始大吹特吹“牛市来了”,开始鼓吹杀入创业板买“创蓝畴”,你现在有这样的想法吗?如果有,恭喜你,马上被收割的就是你们![d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:76次 发图:44张 | 更多 |
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-25 14:44:14

比如,从中证1000走势图上看,指数还在不断创新低,没有丝毫反弹,这才是广大散户、私募、游资集中的大本营,代表最真实的市场行情(当然也包括看贴的同学们),大家说说,哪来的牛市?现在喊牛市的是不是应该T他两脚,让他清醒清醒?!!![d:呲牙]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-25 14:47:21
  先开个头,等人多了再分享真理,咣咣地...

希望所有有志于从股市中赚钱、而不是喜欢被忽悠的同学们,抓紧时间清醒一下,不要再跳火坑了...

愚昧、欲望之火不可纵,纵则燎原!
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-25 15:20:59
  @Victor的亲爹 2018-01-25 15:11:08
  不是说的上证么??怎么成中证了??
  -----------------------------
  上证就10来只股票在涨,散户都不在那里,现在说的是“真实的市场”!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-25 15:23:19

今天指数全绿,很多散户最常见的问题是,大盘指数涨了自己的票不涨,大盘一调整,自己的票跌得稀里哗啦,所以一定要改变!炒股若信“砖家”,最后亏得内裤都不剩![d:呲牙]
  • llmm0o: 举报  2018-02-06 18:53:01  评论

李大霄说的,是结构牛市!
  • 走走看侧拉: 举报  2018-02-10 07:33:29  评论

每次都有各种大霄君各种上蹿下跳各种叫嚣牛市,然后消失不见,然后改名换姓重复以前一套。信谁也不如信自己。
我要评论
作者:追风小麻雀 时间:2018-01-25 15:48:48
  散户不挣钱?太正常了。散户要是挣钱,那才有违天理。
我要评论
作者:千里独行客v 时间:2018-01-25 16:07:42
  楼主说的是对的,真实的市场是看重中证1000,而不能只看上证50,这两天创业板指数反弹,也是创业板里面的蓝筹在涨。
我要评论
作者:千里独行客v 时间:2018-01-25 16:09:39
  大部分个股都在低位震荡,不管是创业板还是上海深圳的个股,真正的个股想走出主升浪,还需要在低位来回震荡,突破低位箱体才能确定行情。一枝独秀不是春,万紫千红才是春。
作者:千里独行客v 时间:2018-01-25 16:10:15
  @涨停敢死队指导员 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:zhoujun0851 时间:2018-01-25 19:57:59
  买对就是牛市,买错就是熊市。
我要评论
作者:开创蓝天 时间:2018-01-25 21:51:29
  标记
作者:锁龙井 时间:2018-01-26 03:09:15
  @zhoujun0851 2018-01-25 19:57:59
  买对就是牛市,买错就是熊市。
  没毛病
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-26 08:49:39
  中证1000趴着不动,大家也不要乱动,否则越亏越多!
作者:乘雷九 时间:2018-01-26 09:05:13
  是不是牛市有何意义?赚到钱才是有用
作者:8701136 时间:2018-01-26 11:05:23
  大盘3550了,我两只3300点进的票,一只亏了十多点,一只亏了二十多个点。一声叹息
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-26 11:37:35

加上新股,今天上午只有15只涨停的,市场之弱可见一斑!
  当一年以后,当历史重新翻开新的一页的时候,大家会重新认识市场,也会重新认清今天老师带大家坚持原则的重要性和必要性!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-26 11:38:43
  ★★★为感谢大家支持,提高本贴人气,顶贴免费站短领 小牛和《炒股秘笈》 说明:
  1、关注楼主——否则站短无法发出;
  2、回复本贴三次:“新人报道领秘笈”——表明学习诚意;
  3、不要“评论”,因为容易遗漏!
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-26 15:06:30

大盘还是靠家电、白酒、银行这老三样,但这三者都已经处于绝对高位。同时这三者也都是2015年中的“凤姐、犀利哥”
  这三样都是2015疯牛中的“老实人”,所以现在风格不可能切换,这是在向“旧时代”做告别。新旧时代转换,应是2018年的主题
  现在新的大戏还在筹备中,我们要密切把握2018年三大转折信号:注册制、MSCI、超预期改革。这三样现在一样也没有落地,今年才刚开始
  很多新手同学自从入市那天起,可能一直满仓操作,一定要形成一种“8分看2分干”的观念,大部分时间观望,空仓即有好心情,内心无执着妄想,让时间修复过去的一切伤痛,大机会来了重新出发。炒股不但是本金的消耗,精力的消耗也同样重要,不要在没有大机会的时候过度消耗自己的精力

作者:凡人6925 时间:2018-01-26 15:06:49
  新人嫩韭菜前来低头伸颈顶楼主!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-26 15:13:03
  很多新来的网友对楼主如有不太了解的,请参阅天涯股坛第一牛贴:

都注意了! 2018年——A股抄大底!
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1897450-1.shtml

[d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
我要评论
作者:气度从容 时间:2018-01-26 15:48:41
  跟上老师的脚步!
作者:郭嘉亮 时间:2018-01-26 15:49:12
  顶老师
作者:月半弯倚于深秋 时间:2018-01-26 17:28:28
  一直等着回踩3000点,这波从3000一路上来都感觉可笑
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-26 20:36:19
  @凡人6925 2018-01-26 15:06:49
  新人嫩韭菜前来低头伸颈顶楼主!
  秘笈己发站短,速收!
作者:kiko54321 时间:2018-01-27 00:37:02
  新人报道领秘籍
作者:ksba7900 时间:2018-01-27 02:18:38
  新人报道领秘籍
作者:ty_Michael129 时间:2018-01-27 03:25:15
  支持楼主,请大师指点一二,拜托了
作者:夾竹桃 时间:2018-01-27 03:25:16
  应该叫结构性行情
作者:伊水湖畔 时间:2018-01-27 08:46:11
  跟着楼主走,错过这次的确真没机会了,不过我是纯小白!
作者:伊水湖畔 时间:2018-01-27 08:47:44
  Mark,我们要密切把握2018年三大转折信号:注册制、MSCI、超预期改革。
作者:伊水湖畔 时间:2018-01-27 08:48:50
  顶贴!
作者:伊水湖畔 时间:2018-01-27 08:50:06
  新人报道领秘笈(来自天涯社区客户端)
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-27 10:03:17
  ★★★为感谢大家支持,顶贴免费通过站短领 小牛和《炒股秘笈》 说明:
  ----------------------------------------------------------
  凡是上面已经按要求关注、回贴的同学,请速查收站短!(注意查看“陌生人未读站短”)!
  没收到的同学向老师发站短单独提醒!
我要评论
作者:412521362 时间:2018-01-27 12:11:47
  顶贴免费站短领 小牛和《炒股秘笈》
作者:ST老爹 时间:2018-01-27 12:47:29
  新人报道领秘笈
作者:ST老爹 时间:2018-01-27 12:48:21
  新人报道领秘笈2
作者:ST老爹 时间:2018-01-27 12:49:25
  新人报道领秘笈3
作者:逍遥木木2016 时间:2018-01-27 12:54:50
  等大盘涨到5000的时候,你会看到还有很多股趴着不动,期待创业板出现仙股,仙股出现与牛市不矛盾,看看港股就知道了
作者:飞天的大猪 时间:2018-01-27 16:26:21
  我顶,关注ID了,秘籍哦天才
作者:koykoy2010 时间:2018-01-27 16:27:17
  新人来领宝典!!
作者:koykoy2010 时间:2018-01-27 16:27:23
  新人来领宝典!!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-27 20:24:57
  当今的市场绝不是什么牛市,纯粹是2003-2004年“五朵金花”熊市反弹行情的重演!大家看看2003年《人民日报》的文章所描写的内容,和今天的市场是否完全类似!

大家把时间换一下,大家是否感觉“似曾相识”?
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-27 20:34:23

代表权重股的上证50反弹冲击2015.6月牛市高点,代表广大散户赚钱效应的中证1000却在持续创新低,这和2003-2004年的“五朵金花”行情相似度接近99.99%!
  • 走走看侧拉: 举报  2018-02-10 08:04:35  评论

此时处于wto中,房地产刚刚起步,此一时彼一时,感觉这次下去起来费大劲了。彻底击垮。
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-27 20:40:16

2003-2004年叫“庄股跳水”,2017-2018年叫“闪崩”,相同的配方,熟悉的味道!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-27 20:48:08

2003-2004年QFII作为新入场的“洋枪队”推高“五朵金花";2017-2018"深股通“、”沪股通“推高”漂亮50“!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-27 20:55:57

2003-2004年、2017-2018年”价值投资“同样大行其道!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-27 21:04:28

2003-2004”价值投资“最终被证明”闹剧一场“,2017-2018的”价值投资“将走向何方?
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-27 21:11:29

2004年”价值投资“闹剧结束之后,紧跟着2005-2007超级大牛市;2018年”价值投资“闹剧同样结束之后,我们还需要对A股的未来感到悲观吗?历史上从来没有新鲜事儿,股市中也没有!
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-27 21:20:27
  ★★★为感谢大家支持,顶贴免费通过站短领 小牛和《炒股秘笈》 说明:
  ----------------------------------------------------------
  凡是上面已经按要求关注、回贴的同学,请速查收站短!(注意查看“陌生人未读站短”)!
作者:漂泊的汤姆 时间:2018-01-27 22:17:49
  一直跟随老师学习.
作者:gzjdktv 时间:2018-01-28 00:26:15
  新人报道领秘籍
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-28 10:43:57
  @agentgogo 2018-01-28 07:51:27
  事实证明只有指数大涨大家才普遍盈利!!!
  大涨你还不盈利说明你不适合炒股。还研究指数个屁!
  每轮牛市最高点接盘的,这位同学就是典型!
作者:人气嗨天 时间:2018-01-28 12:07:18
  既然炒股牛人,应该重股不重指。
作者:静女人2017 时间:2018-01-28 12:08:18
  新人报道领秘笈2(来自天涯社区客户端)
作者:Q731x 时间:2018-01-28 14:16:06
  报到
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-28 21:12:43
  各位同学大家晚上好!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-28 21:13:42
  @静女人2017 2018-01-28 12:08:18
  新人报道领秘笈2(来自天涯社区客户端)
  秘笈己发站短,速收!
作者:绿茶茉陌 时间:2018-01-29 11:28:10
  新人报道领秘笈!
作者:绿茶茉陌 时间:2018-01-29 11:28:51
  新人报道领秘笈2
作者:绿茶茉陌 时间:2018-01-29 11:29:13
  新人报道领秘笈!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-29 11:50:41

国家队只拉权重的恶果今天终于爆发了,指数涨,大家的票下跌,指数下跌,大家的票大跌,何苦?而这一切事前是早都提示过了!
我要评论
作者:自然快乐的学习 时间:2018-01-29 13:25:52
  新人报道领秘笈!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-29 15:07:29

今天指数全绿,银行、白酒、家电集体杀跌,再度验证了老师前面的判断,再次证明“观望”仍是当前市场的最佳策略,现在根本没有确定的赚钱机会!你,现在明白了吗?亏海无边,回头是岸!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-29 15:14:25
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-29 21:02:24
  各位同学大家晚上好!
  在这个寒冷的冬天,惟有以真理武装我们的头脑,我们才不会被各种忽悠所影响,才不致于频繁落入陷阱之中,才能真正等到大底到来!
作者:流浪的风G 时间:2018-01-29 21:11:33
  @涨停敢死队指导员 2018-01-29 15:07:29

今天指数全绿,银行、白酒、家电集体杀跌,再度验证了老师前面的判断,再次证明“观望”仍是当前市场的最佳策略,现在根本没有确定的赚钱机会!你,现在明白了吗?亏海无边,回头是岸!
  今天买了创业板的票,希望明天有些收获谢谢
作者:铛那个铛 时间:2018-01-30 01:32:46
  新人报道领秘笈
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-30 09:03:13
  昨天白酒、家电大幅下跌砸盘指数全绿,现在市场中惟一的“亮点”上证50波段调整信号己现,而代表散户赚钱效应的中证1000继续弱势。综合观之,当前的市场仍存在巨大不确定性,风险仍远大于收益,场外的同学继续保持观望仍是当前最好的策略。世上无永远持续的冬天,也无永远下跌的行情,留得本金在,以后好提款。2018.01.30号早盘提示

看到的同学速回复本条,好让老师放心!
我要评论
作者:郭嘉亮 时间:2018-01-30 11:43:10
  新人前来顶楼主求秘籍
作者:郭躬炎 时间:2018-01-30 11:46:23
  谢谢指导员,新人报道求秘籍
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-30 12:43:20

今天上午指数全绿,银行砸盘,风险仍然在释放中!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-30 14:25:42
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-30 15:08:20

今天指数全绿,上证大幅调整,很多同学继续损失惨重!
  现在钱难赚、风险大过收益,观望最理想。首先心情好,其次本金不再减少。待新行情再起,大家通过养精蓄锐,斗志昂扬、精力充沛,提起款来才有精神。
  老师一直提倡“快乐炒股”:既赚钱又赚好心情!想实现这两个目标,只有有增量资金入场的情况下才能实现。而只要做好这一步,把牛市操作好,大家就三辈子吃不完,何须在弱市中自找苦吃?
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-30 15:09:59
  提款歌

真经天天念,
  意志如铁坚!
  修行无止境,
  涅槃达圆满!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-31 08:49:35
  各位同学大家上午好!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-31 09:06:57
  昨天两市指全绿,上证50波段回调尚未有结束迹象,同时也应高度警惕已经到达5000点的上证50反弹见大顶的问题。昨夜美股也同样调整、原油价格也出现获利回吐,春节前后市场多震荡,目前形势晦暗不明,市场缺乏确定的赚钱机会,非常时期“不亏也是赚”,今天多一份本金,未来多十份收益,观望仍是当前最好的策略。2018.01.31号早盘提示

看到的同学速回复本条,好让老师放心!
我要评论
作者:无锡小散 时间:2018-01-31 10:56:08
  快速拉升,吸引资金抢筹,监管利空出台,极速下跌,套住大批资金,熟悉的套路,16年底上演过,现在又来一次,唉。
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-31 11:28:34

前两天听“砖家”忽悠买“创蓝畴”的这下子被坑惨了
  事实证明,真理和真相还是在我们手里[d:呲牙]
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-31 15:08:25

今天两市144股跌停,中证1000再创新低!熊市中死抗,持股人的心情大概不比“化疗”的感受强多少。因此,坚决斩断一切导致身心遭受折磨的根源,拥抱真理和阳光,是我们必须继续坚持的策略。
我要评论
作者:plok20080910 时间:2018-01-31 19:24:32
  赞!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-01 08:33:35
  大家上午好!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-01 09:06:04
  昨天两市140只个股跌停,小型“股灾”重演,国家队强拉银行股时小盘股滞涨,大盘股调整小盘股跳水,这是一种非常恶劣的局面。当前的市场持续“失血”,赚钱效应缺乏,但已经处于巨变的前夜,注册制将在今年推出,我们要高度关注这一具有历史意义的“A股二次股改”,当前应须继续观望,保护好本金,以待大机会。2018.02.01号早盘提示

看到的同学速回复本条,好让老师放心
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-01 11:37:48

今天上午市场再度血流成河,面对此情此景,老师作诗一首,以抒心志:

提款歌(二)

血流成河又一天,
  观望无损真舒坦!
  劝君莫要身犯险,
  他日满血好提款!
我要评论
作者:凤凰领袖 时间:2018-02-01 12:24:41
  @涨停敢死队指导员 2018-02-01 09:06:04
  昨天两市140只个股跌停,小型“股灾”重演,国家队强拉银行股时小盘股滞涨,大盘股调整小盘股跳水,这是一种非常恶劣的局面。当前的市场持续“失血”,赚钱效应缺乏,但已经处于巨变的前夜,注册制将在今年推出,我们要高度关注这一具有历史意义的“A股二次股改”,当前应须继续观望,保护好本金,以待大机会。2018.02.01号早盘提示
  看到的同学速回复本条,好让老师放心
  实话告诉你,鸡吧制也没用。他们说的话,连标点符号都不要信!
作者:黄小黄2018 时间:2018-02-01 13:26:01
  新人报到,求秘籍
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-01 15:07:41

继昨天140余股跌停以后,今天市场230余股跌停,然而这一切都在我们事前预料之中,老师一直建议大家保持观望,今天再度证明这是当前最好的策略:牛市中多赚、熊市中不亏!如果你想在股市中有所成就,欢迎大家继续顶贴领秘笈,共同拥抱明天!
我要评论
作者:这一世很帅 时间:2018-02-01 21:40:20
  不管你们怎么说,也不管政策怎么变,我会在今年最后一周入场(*¯︶¯*)
作者:飞翔在地平线2018 时间:2018-02-01 22:06:13
  新人报到领秘籍
作者:jhdcV 时间:2018-02-02 00:10:11
  新人报道领秘笈!(来自天涯社区客户端)
作者:小末沫沫沫葡 时间:2018-02-02 00:10:18
  新人报到领秘籍!!!!!
作者:小末沫沫沫葡 时间:2018-02-02 06:56:40
  新人报到领秘籍!!!
作者:小末沫沫沫葡 时间:2018-02-02 07:48:31
  新人报到领秘籍!
作者:xiyouza 时间:2018-02-03 07:20:07
  新人报道领秘笈!
作者:别人笑我太疯癫我 时间:2018-02-03 18:20:21
  新人报道领秘籍!
作者:别人笑我太疯癫我 时间:2018-02-03 18:44:34
  新人报道领秘籍!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-04 10:14:48
  各位同学大家上午好!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规