长期持有理论,账户一百八十万逆袭翻倍途中

楼主:哭泣的水中花辆 时间:2018-01-25 21:52:23 点击:653835 回复:973
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

楼主发言:112次 发图:1张 | 更多
作者:老周088 时间:2018-01-26 10:00:58
  @哭泣的水中花辆 :本土豪赏12张催更(1200赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-26 10:27:40

欢迎来到我的实盘记录,每日直播最新、最准、最全的股市操作信息,并提供客观有价值的行情分析、密切跟踪市场热点,火速讲解点评自己的个股。提出的观点只作为交流、参考,不作操作依据。欢迎更多的兄弟姐妹们与我一同交流互动!我的目标是:与广大有缘朋友共同享投资之道,实现财务自由,让投资变的更有道理!喜欢我实盘直播的朋友请收藏直播地址或关注我!

股市有风险,投资需谨慎!若在阅读我的文字过程中,如果大家觉得我的内容对大家有益,请将此贴,加入收藏夹,以便以后随时阅读.也方便分享给身边的朋友!祝大家在投资过程中身体健康!财源滚滚来!
我要评论
作者:bennnlee 时间:2018-01-26 10:28:49
  顶
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-26 10:38:50
  本人进入股市十年有余,记得开始炒股那几年,亏的一塌糊涂,甚至想跳楼,历经深套亏损,教训深刻。

现如今依旧在股市,但已安于平淡,不再追求暴富暴利,但是经历那么多过来也琢磨了一套属于自己的选股方法,有时间也会跟别人闲扯下股票,说点个人观点,经验,在评论评论股票

所以找个人多热闹的地方来盖个楼

发表下自己的观点
我要评论
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-26 11:03:28
  大多数人都在进入股市之前听说过炒股的人十个九个亏,但自己还是义无返顾的冲进来,及时到现在还不舍得出货,就是因为我们在以前没有及时的止盈止损,才导致了自己买进去就被套住,本人深知这样是怎样的感觉,我们股市中的每个人不可能总是一直赚钱,都会有盈有亏,但是盈利还是亏损就有诸多因素的影响了。
我要评论
作者:中一妮抵 时间:2018-01-26 11:04:45
  一楼
作者:蕊雪飘逄_brand 时间:2018-01-26 11:04:46
  楼主是个有故事的人
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-26 11:20:38
  不少人都想赚钱,但结果都是不如人意,大多数都是亏损而拒绝出局。一直抱着等待回本,生存在美好的憧憬中。

很多人自己搞不清楚亏损的原因在哪,只知道说行情不好,追涨杀跌这是现在A股的通病。

其实这些都是自己的一厢情愿,市场并非会按照你所设想的路线走。只有在熟知一定的股市知识和操盘技巧加以实战之后才能慢慢摸索出一套适合自己的方法。
我要评论
作者:四海升平丶 时间:2018-01-26 14:04:15
  @哭泣的水中花辆 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
作者:两清007 时间:2018-01-26 14:11:12
  @哭泣的水中花辆 :本土豪赏5个(500赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:风中的男人他爸 时间:2018-01-26 14:33:27
  支持
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-26 15:22:43

鄙人除了股票以外还喜欢买些相似民国时期的这些花瓶,算得上是一个爱好吧。
  可有同喜之人?
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-26 15:47:05
  点评:今天尾盘市场开始跳水!淡定! 下周的市场会有回落后进场的机会!
我要评论
作者:两清007 时间:2018-01-26 19:06:50
  @哭泣的水中花辆 :本土豪赏8根鹅毛(80赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-26 20:01:23
  我希望亏损比较多的朋友能把我这段话看进去。

股市来说最重要的还是心态。一旦出现亏损情况大多人想着是补仓,怨天尤人,反而亏损多。

而我习惯找原因,越极端越兴奋,因为我相信什么事情坏到一定程度就不能再坏,一定会好起来,这就是我对这市场的价值观

一定不要想着在一件事情上死磕,不仅烧脑还烧钱,灵活起来。我的交易方式结果也证明了,收获比大家乱来好,九转功成。

记住,投资,投的就是心态,一定不能乱!
作者:stnestor 时间:2018-01-26 20:01:43
  同楼主一样喜欢收藏这些。
作者:笨小孩陈真柑 时间:2018-01-26 20:01:44
  关注。
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-26 21:01:17

晚上和爱人孩子到一家特别中国风的饭店吃饭,大家觉得环境怎么样?
我要评论
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-27 18:25:48
  天气冷了各位朋友要注意保暖防寒!
剩余 623 条评论  点击查看  我要评论
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-30 09:51:22
  调整风险如期而至,耐心等待,春节休市前一个交易日再买也无妨,耐得住寂寞。方能守住繁华,静待一朵花的绽放。

楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-30 10:34:50
  海南板块。这次利好刺激。
  其中又一个比较好的股是罗牛山 000735
  业绩不错走趋势中,回调了要关注。
我要评论
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-30 11:46:26
  刚刚大盘这波击杀3503点,没有到3500,这里有抄底盘出现,技术上有小级别的分时低点!淡定!这里会有反弹的出现!
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-30 14:42:34
  如果大盘的走势较强,那么明日 必然有强反弹,反包那么后市市场就会继续走强!
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-30 14:57:20
  盘尾了,市场开始翘尾,不少个股开始反弹 目前市场几个龙头是,海南板块的珠江控股,零售的国芳集团 次新股卫信康 地产的世荣兆业,妖股永吉股份

明日市场不反包,调整幅度加大,时间会延长,那么市场会在3400- 3500 构筑平台。
作者:can大爱泡椒2 时间:2018-01-30 15:01:13
  我每天关注您的消息 不过最近一直空仓 不太懂 感觉最近好不稳定
我要评论
作者:集料与石料 时间:2018-01-30 16:39:13
  阳光城暴跌6个点啊,还有没有机会
  • 哭泣的水中花辆: 举报  2018-01-30 21:15:32  评论

早上三板的房地产股开板我就提示地产类的要跑了,后面的机会现在看太早了,至少没有资金接力现在。
我要评论
作者:心欲无痕2016 时间:2018-01-30 16:39:14
  楼主,国盛金控还能拿吗?破位好像有点严重了。。
我要评论
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-30 16:42:35
  点评:60分钟大盘的绿柱在大幅增长,这是60分钟大盘在大举释放做空能量,从60分钟大盘开始稿定二长均线的空头排列以来,就一直是以红柱为主,稍像样的绿柱,还2018年1月10号那一次,虽然数量不算少,但威力相当小,那是K线在筑平台,2017年11月底,K线开始筑平台打破二长均线空头排列,那时候老炼告诉大家,这二长均线不会空头持续向下,而是会迅速分离开来,从那时候起到现在,时间较长,所以一直没有释放过有威力像样的绿柱,现在释放出来了,这就是长时间消耗并透支做多能量而让今天出现的弱势,这样有威力的绿柱,不会只是一波,还会反复,因此K线要在目前的平台附近反复震荡一些时间,等这个周期的绿柱大量释放,做空能量消耗较大,才再次上去,恰好可以让日线释放出少量的绿柱,之后再上去,接着让日线释放少量红柱,那时候日线做多能量也严重透支,开始修整中短均线与半年线的多头发散,消耗做空能量了。
  • hattre: 举报  2018-01-31 10:57:01  评论

楼主我能加你微信问你个股问题吗? 天涯审核太慢了,等的太煎熬。 想跟您学习选股技巧!
我要评论
作者:u_105525196 时间:2018-01-30 21:47:32
  支持
作者:生活之外5650 时间:2018-01-30 21:47:33
  学习
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-31 10:56:05
  002923 润都股份 重点关注,回调留意,激进的小仓位进入。

再看帖子的朋友出来唠嗑两句呗,不然鄙人会以为只有自己在自言自语。
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-31 11:29:24
  昨天把之前拿的 京东方A 000725 华通热力 002893卖出去了。
  京东方A 000725:该股据柔性显示器热度已过,拿下去没有什么搞头。
  华通热力 002893:这只股上方肯定是还有空间,但是需要的时间比较长。
  我入手了 南京银行 601009 利空比较大,长线持有。

作者:灵动小子 时间:2018-01-31 11:29:43
  楼主,信雅达 13的本要怎么办?
我要评论
作者:素生阿玖 时间:2018-01-31 11:29:44
  楼主 300264 佳创 成本9.0后续怎么操作?
  • 哭泣的水中花辆: 举报  2018-01-31 12:43:43  评论

暂时是没有办法的,今天出现这么大幅度的低开要止损也并不现实,而且你目前被套的也比较多,如果不是大幅低开,而是跌破前低那是应该止损的,现在只能继续等等看。
我要评论
作者:黄晨2010 时间:2018-01-31 11:29:46
  楼主,帮我看看002676顺威股份 成本7.66
我要评论
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-31 14:30:08
  2、均线选股

均线的金叉与死叉:短线操作一般要参照短期均线组合5日、10日、20日均线,形成金叉的时候是买进的时机,形成死叉的时候是卖出的时机。

均线如果呈现为多头排列,是强势股的表现;如果是呈现出空头排列,是弱势的表现,不宜介入。
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-31 15:15:40
  @哭泣的水中花辆 2018-01-31 10:56:05
  002923 润都股份 重点关注,回调留意,激进的小仓位进入。
  再看帖子的朋友出来唠嗑两句呗,不然鄙人会以为只有自己在自言自语。
  -----------------------------

上午推荐 002923 润都股份 直线涨停,恭喜把握到的朋友。

作者:0放手便是皈依0 时间:2018-01-31 18:06:13
  盖楼
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-01-31 18:48:42

喝杯茶休息休息。
  天气冷多喝茶。
  有爱好者吗?
我要评论
作者:gyq0420 时间:2018-01-31 18:53:00
  楼主明天更新吗?
我要评论
作者:薇雨2015 时间:2018-01-31 21:21:02
  楼主浙商证券17.52的本能帮看下吗?
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-02-01 09:44:24
  大家早上好!
  今日看好股:国芳集团 601086
我要评论
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-02-01 10:14:25
  31号入手的 卫信康 603676 今日涨停,赚了一笔。

再附上我的持仓。

我要评论
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-02-01 10:56:17
  昨天的润都股份,这波 反弹要止盈一半 隔夜小赚,也不错。
作者:蕊雪飘逄_brand 时间:2018-02-01 13:25:49
  楼主,江丰电子 成本57,该怎么办?
我要评论
作者:u_96095408 时间:2018-02-01 13:28:08
  老师,600746江苏索普,成本9元,谢谢解答
我要评论
作者:古楼善_explorat 时间:2018-02-01 13:56:35
  老师 你推的000852石化机械 还能持有吗?
我要评论
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-02-01 14:39:19
  关于止损,是大家潜意识里回避的一个股票技能

为什么会回避 通俗点讲,止损就代表着失败 失败就代表着金钱的损失,金钱损失就代表着没有获利的能力 没有人愿意坦然承认自己无能 通常的做法就是回避 这是人的本性

回避也分很多种 第一种人的心态是不断在市场上找支持自己股票的信息 通常都是利好预期,以此来肯定自己没有错,熬一熬就过去了 或者 找大神支持自己 只愿意听好话,以此来麻痹自己

作者:measurem沵瓦解 时间:2018-02-01 16:17:13
  收藏。 继续更新楼主
作者:七号十一月 时间:2018-02-01 16:21:02
  心酸啊,大盘现在这个样子,谁能赚钱我都佩服了
作者:风中的男人他爸 时间:2018-02-01 16:21:03
  赞
作者:府市东其判 时间:2018-02-01 16:21:04
  关注。谢谢楼主分享
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-02-01 20:03:41

冬天和火锅更配哦!
  有想跟我交流股票的或者想问个股问题的朋友可以给我留言,看到了都复的。
  也可以加我微信:hey4500
  来跟我交流,但记住一点要备注天涯哦(不备注一概不加)
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-02-01 20:07:37
  根据我自己的长期持有理论得到,卫信康这只股后期的爆发空间绝对不低于35%,所以大胆买进,后面依旧看涨,如果有人跟买,盈亏自负,我且只是一介散户,个人操作理论不等于所有操作观点,也有风险存在,只建议大家观应当下,另外如果大家也喜欢和我一样研究长线理论的可用发财的手点点赞,收藏下这个贴,帮我盖楼!感谢老铁们!

楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-02-01 20:42:14
  目前持有的南京银行 601009 该股股价在线上,我认为中线呈现走好趋势,所以毫不犹豫买进。
  主力资金进场的,市场最近连续上涨中,虽然接下来要面临回调的风险,但是我依旧看好。
  建议投资者可以高抛低吸波段操作,不宜追涨买入。
  长线持股者可持股待涨,我认为该股有长线投资价值。

作者:bennnlee 时间:2018-02-02 09:46:55
  楼主能说一下你的选股思路嘛?
我要评论
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-02-02 09:57:00
  股市里想要真正实现收益,方法有两种,一种是坐庄,一种是跟庄,对于大部分的投资者,坐庄不要想,不是你有钱就可以坐庄,坐庄要有规划,需要团体协同运作
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-02-02 10:39:09

这是早盘的操作。
  略亏。
  但我依旧看好这两只长线股。
  大家一起来见证我赚回来吧。
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-02-02 13:27:25
  目前次新股里面的603813 原尚股份 走势 很好, 回调分时均线附近留意不可追高!
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-02-02 14:25:00
  我们散户一定要利用我们资金少,进出迅速的优势去打游击,绝不能被主力忽悠进去做中长线,把资金长期套在一只股票上。
  什么时候等你资金大到可以影响主力操作的时候,那打游击就不行了,那个时候再去做中长线布局。
  散户首先要认清自己的优势,要了解自己的资金处于什么样的情况,10万和1000万的操作绝对是不一样的,很多的散户只有几万的资金却总是想几千万资金该做的事,结果越做越迷惘,感觉无论怎么做都在亏。
作者:笨小孩陈真柑 时间:2018-02-02 14:25:01
  楼主你好,一直在向您学习。
  请问您的止损是如何设定的呢?
  是以价格,还是以形态设定?
  • 哭泣的水中花辆: 举报  2018-02-02 14:25:57  评论

我的止损没有固定值 ,如果分时图当天不好,我可能就会先出来,一般止损不超5点,基本在3点以内
我要评论
楼主哭泣的水中花辆 时间:2018-02-02 14:33:03
  出局位置 并不单单是获利的,亏损了呢? 那就证明你介入点是错的,想什么呢,出局来看看,规则仍然要遵守。
  请看下图 第一次介入是亏损的,因为次日股票没有按照本人预料的方式去走,那么果断出局,耐心等待第二次机会。
  第二次的介入 次日就没有机会出局了,直到整体趋势改变的某一天

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规