2018永不止损赵大傻1月板

楼主:永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 08:10:43 点击:293476 回复:12150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 480 下页  到页 
  2018年1月28日星期日

炒股第3601天
  失去工作的621天

10个仓位防止出现黑天鹅
  超跌用年的时间去等待 波段持股永不止损
  因为贪婪而追涨被套,因为恐惧割肉出局
  投资中最重要的秘诀就是:保本,保本,保本
  决不追高 否则是王八蛋 手欠就赔钱 切记决不许满仓操作
  停止超短操作 超短是亏损之源 看长做短

补仓资金必须止损

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4163次 发图:1384张 | 更多
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 08:12:25

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 08:12:53

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 08:15:26
  大傻的新模式明天周1开始操作 但现在狙击队全军覆灭 现在没钱了 只能买1手

以后逐渐大部队资金慢慢都转移到新模式过来

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 08:27:20

我要评论
作者:非也cbc 时间:2018-01-28 08:44:34
  第一个前来支持
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 09:23:36

非也cbc是来到大傻新贴的第一人。支持大傻大傻表示感谢
  大傻奖励一百赏金一个赞
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 09:25:39
  第二个是谁?请说话大傻也要打赏。
作者:遵纪守法2018 时间:2018-01-28 09:33:40
  寻找与自己性格匹配的交易策略,会更顺手,因为不需要改变自己个性,合适的策略锤炼出来后,赚钱就是一种习惯,加油吧
  • 非也cbc: 举报  2018-01-28 09:45:46  评论

评论 遵纪守法2018:非常同意,寻找与自己性格相适应的方法,经过打磨成为一个系统。股市是没法战胜的,但我们要战胜自己
  • 精纯彩: 举报  2018-07-03 23:16:57  评论

难呀,研究好多年了,就算找出来了,也难得做得到
我要评论
作者:往如浮云 时间:2018-01-28 09:33:52
  人说三十而立四十不惑,五十知天命。
  我还有两年也五十了。
  天命我远离股市,好好工作,好好生活,不要异想天开。人生不易,善待自己。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 09:40:59

遵纪守法2018是来到大傻新贴的第二人
  大傻奖励一百赏金一个赞
  • 小李一刀2018: 举报  2018-01-28 09:51:50  评论

大傻新模式还永不止损不?如果还不止损你注定还是亏货,只是从一个坑换了一个坑,当然止损了你也还是亏货,只是速度慢了一点。因为你没悟性,注定了要当被收割的韭菜。立贴为证二个月为准。新模式要盈利了哪怕一分钱我给你打赏。
  • 永永不止损赵大傻: 举报  2018-01-28 09:58:10  评论

我信心百倍 研究10年的结果
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 09:45:32

往如浮云,是来到大傻新贴的第三人
  大傻奖励一百赏金一个赞
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 09:51:10

这黑手机是大傻,五年前在网上买的,200元1个
  在家里就当座机用,充一次电能用30天,真tm过瘾,省事儿,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 09:55:31

这就是闻名天涯的赵大傻
  可不要绑架我呀,大傻真的很穷啊,弄不出多少钱,你大街上随便找个人也比我有钱呢。
  大傻搞笑片,真的是我,呵呵
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 10:12:19
  炒股必须经历两轮牛熊才能成为一名成熟的高手。三年股龄的,在我眼里就是个新手,啥也不懂的。15年挣了几百万的,到了熊市,不,亏的狗屁不是。15年是行情好,不是他有本事。
  所以必须经过两轮牛熊的人能活着,还有自己的方法的人才是一名成熟的操盘手
  三年三年,可以说是狗屁,不是,
  • 小李一刀2018: 举报  2018-01-28 10:27:46  评论

大傻你好歹也是个大学生,语文的理解能力咋和你炒股水平一样弱啊,我说了炒股三年还不能稳定盈利的是不适合炒股的,你都炒十年了还没稳定盈利。也就是说你不适合的程度到了三个+了。会炒股和炒了多少时间毛关系没有。会炒的人一个月就看透股市原理,后面就是锻炼克服人性弱点就行了。
  • 小李一刀2018: 举报  2018-01-28 10:28:55  评论

不会炒的像你这样悟性差的老天再给你五百年也还是注定你是亏货。
作者:我要做主力 时间:2018-01-28 10:13:49
  现在的股票走势完全不能常拿和以前走法不同,短线很难但是是唯一避免黑天鹅。
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 10:15:21

大傻知道小李一刀很有钱,但是这人很抠
  大傻人穷,但志气不穷,大傻我打赏你现在一百赏金一个赞
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 10:19:18

大傻打赏,我要做主力一百赏金一个赞
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 10:20:46

我这帖子开业应该你们打赏我呀。不对劲呢。大傻的打赏到此结束。等着哪位恩公来打赏我,祝我贴子开业。
  • 笑乐双: 举报  2018-01-28 10:32:24  评论

@永永不止损赵大傻 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
  • 笑乐双: 举报  2018-01-28 10:32:52  评论

@永永不止损赵大傻 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 10:38:03
  今天晚上双色球第12期就要开大奖啦。,大傻一注,买了十倍,要中了大奖,得5000万。大傻能得2500万就是有钱人啦。哈哈
  • 小李一刀2018: 举报  2018-01-28 10:43:57  评论

我的个天,大傻你都这么大了,和我老爹一样的年纪了,不好意思,一直以为就比我大一点点,骂重了啊,下次轻点。
  • 永永不止损赵大傻: 举报  2018-01-28 10:56:38  评论

我52了。过年53啦。没关系,骂那就骂吧,不骂我咋能进步呢,我亏这些钱就该骂。有时候感觉很对不起老婆孩子的。因为我炒股家里生活很困难。唉
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 10:39:27
  笑乐双恩公又来了 从不说1句话 就是打赏 感动啊
  • 笑乐双: 举报  2018-01-28 10:50:54  评论

@永永不止损赵大傻 :本土豪赏8个赞(800赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 10:55:10
  我的天天啊。大傻不知道说什么好了。
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 11:12:51
  大嫂明天将进行新模式操作,2018第一股。
  资金量一万
  资金来源信用卡
  利息月付63元,
  买入后策略,涨挣十点左右出局。亏,依旧不止损

作者:povos402b 时间:2018-01-28 12:07:17
  外面大雪封路,外卖都没人送了
作者:小李一刀2018 时间:2018-01-28 12:07:20
  大傻为什么给你一个赞,显示余额不够?你是不是又骗小太爷啊

• 永永不止损赵大傻: 举报  2018-01-28 12:31:12  评论

评论 小李一刀2018:我给你一百赏金,当时天涯要扣下30,你就剩70了,你再返回来不够一百当然就不可以了。小侄儿,你不懂的事儿多了。 别天天夸夸其谈,谦虚点儿,大傻把这十年的经验都给你讲讲,哪里有坑,哪里有陷阱?你在我眼里,股龄不超过四年,就是一个小绵羊,哈哈哈!
  • 小李一刀2018: 举报  2018-01-28 12:45:50  评论

评论 永永不止损赵大傻:大傻讲真这平台你给带来了这么大流量他还搜刮你这么多求爷拜奶才有点的收益,扣除你左手倒右手的套路钱估计你也挣不到。贴一个秋秋它表弟的二维码多好?你这智商真的白活了。我要是有这样的叔一定带他去医院看看。
作者:往如浮云 时间:2018-01-28 12:07:21
  牛市来了我觉得你难赚
作者:最爱陷阱6 时间:2018-01-28 12:08:05
  新帖支持顶一下
作者:牛王山 时间:2018-01-28 13:06:14
  @永永不止损赵大傻 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:10:27

又到万达广场
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:10:54
  今天得找几位美女照照。
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:11:49
  上回照美女被她在脖子上给我挠了一下,说我侵犯他隐私权。
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:13:11

这位美女如何?我看谁在挠我
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:15:43

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:16:55

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:18:52

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:20:54

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:24:18

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:27:36

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:29:14

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:32:12

这姑娘绝对漂亮,可惜没照上正脸
作者:牛王山 时间:2018-01-28 13:33:43
  大傻你知道吗,看了你的贴子,我觉得就如果我不能在股市里挣钱,我自己都不能原谅自己。
  很显然任何建议你抛弃联络互动的想法都是徒劳的。你分四分之一仓位进一点低估值高增长率蓝筹股吧,比如净资产收益率较高且还没涨太多的兴业银行。也许它不会随便翻翻,但可预见的数年内基本能保证每年15一25%的股价增长。这三万块你买了放一边不管,你用其余的钱去实践你的炒股理念,哪怕亏光了,这个股也能给你点心理安慰,万一生活遇到困难,估计股息就够你买大米和咸菜的了。
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:34:11

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:38:09

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:47:14

直播结束再见万达
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 13:47:50

作者:心安是傻妞 时间:2018-01-28 13:52:11
  傻妞

我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 14:06:28
  在和小李一刀说一下。
  一元钱打赏扣三毛钱,这是他们的第一步程序
  然后提现的时候还要交百分之15的税
  也就是说一元钱总共他们要扣掉四毛五
  45%的扣除率
  大傻实话实说
  感谢天涯给我们提供这个平台,人家是应该的,也有费用产生
  • 小李一刀2018: 举报  2018-01-28 14:28:24  评论

这样的平台和你大傻做股票倒是很像,不倒闭不亏损那是没天理的,难怪那么多股神大咖都到桃县和球鞋那边去了
我要评论
作者:心安是傻妞 时间:2018-01-28 14:16:07
  大傻,来,傻妞教你怎么下棋,

将军不离九宫内,士止相随不出官。象飞四方营四角,马行一步一尖冲。
  炮须隔子打一子,车行直路任西东。唯卒只能行一步,过河横进退无踪。
  宜用心机
  象棋易学最难精,妙着神机自巧生。得势舍车方有益,失先弃子必无成。
  他强己弱须兼守,彼弱吾强可横行。更熟此书胸臆内,管教到处有芳名
  中炮局
  起炮在中宫,观棋气象雄。马常守中卒,士上将防空。
  象要车相附,卒宜左右攻。若将炮车敌,马出渡河从。
  士相局势
  炮向士角安,车行两路前。过河车炮上,炮在后为先。
  集车拿士相,仍教炮向前。敌人轻不守,捉将不为难。
  飞炮局势
  炮车边塞上,临阵势如飞。虚隙井图象,冲前敌势危。
  绝敌寻先子,无语自沉吟。若将车破敌,变化少人知。
  象局势
  象局势能安,行车出两边。车先河上立,马在后遮拦。
  炮急常行动,上士必相圆。象眼深防塞,中心卒莫前。
  势成方动炮,攻敌两河边。劝君依此诀,捉将有何难。
  破车势
  一车在中营,鸳鸯马上攻。一车河上立,
  中卒向前冲。 引车塞象眼,炮在后相从。
  胜宜得先
  得子得先名得胜,得子失先却是输。
  车前马后须相应,进退应须要付车。
  《棋经论》
  夫弈棋者,要专心、绝虑,静算待敌,坦然无喜怒挂怀。大抵一局之中,千变万化。
  如车前马后,发炮逐卒;如电掣雷,炮铺卒 行,逼近士、象,如狼奔虎跃。
  顺手炮,先要活车;列手炮,补士要牢;士角炮,急使车冲;当头炮,横车将路;
  破象局,中心进卒;解马 局,车炮先行;巡河车,赶子有功;归心炮,破象得法;
  辘轳炮,抵敌最妙;重叠车,兑子最宜。马飞过角,车便巡河。
  未得路莫离本位,已得势便可争先。鸳鸯马,内顾保塞;
  骑河炮,河岸拦车,禁子得力;两肋车,助卒过河;正补士,等他车路;
  背立将,忌炮来攻。我势弱 勿轻进;彼势强弃便攻。弃子须要得先;
  捉子莫教输手。急赶将有后着可行;慢入悻无内子宜动。士象全或可求和;
  士象亏兑他车卒。算隐 着,要成杀局,使急着,恐悻不完。得先时,切忌着忙;
  输棋时,还叫定心。子力猛,局中寻胜;子力宽,即便求和。学者详察于斯言,可 为国手矣。

我要评论
作者:povos402b 时间:2018-01-28 15:01:11
  50多岁的人天天拍美女,这兴趣爱好,老夫服了
作者:孔祥法 时间:2018-01-28 15:01:07
作者:糊涂的人生1314 时间:2018-01-28 15:43:50
  傻哥开新贴了,小弟祝大家2018股市大发,最重要的是身体健康,万事如意!有点像拜年了!哈哈
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 15:44:29
  还有哪位象棋高手来应战
  战狼2018已经被大傻打败
  昨天大傻3比0完胜他
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 16:16:39
  不大跌,不快杀,不放量,千万不要买
我要评论
作者:阿郎72 时间:2018-01-28 16:38:58
  恭贺大傻新店开张!祝大傻身体健康股票长红!
作者:povos402b 时间:2018-01-28 16:55:13
  明天零下6°,怎么活啊,要冻死了
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 16:57:39
  大傻要让那些喷子见识见识我的本事。周一根据新模式将买进一只股票。
  不鸣则已,一鸣惊人
  光吹牛皮了,买了股票以后做好再跌3点
  0点的准,备
  一颗红心,两种准备
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_98758654 时间:2018-01-28 17:44:07
  大傻,象棋我挑战你,敢应战吗?
作者:往事1016 时间:2018-01-28 18:02:49
  @永永不止损赵大傻 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:往事1016 时间:2018-01-28 18:05:50
  祝大傻兄新贴开张大吉,股票操作从此长红。
作者:往如浮云 时间:2018-01-28 20:05:40
  问楼主个问题,这几天我们南昌都有冰雪,树枝上都是冰挂,都零℃了。

东北更冷吧,听说零下30℃吐口痰掉地都摔八大半,是这样么。
我要评论
作者:夜过古城 时间:2018-01-28 20:07:35
  大兄加油
作者:重出269958798 时间:2018-01-28 20:07:36
  大傻,把你想买的股提前公布一下吧,好股大家支持,又是垃圾股大家好劝你,想买超跌次新股吧。
  • 永永不止损赵大傻: 举报  2018-01-28 20:47:39  评论

你说的对,今后我只买次新股,不会买别的股了。 第1刚上市不久,没有退市的可能 第二盘子小好拉 第三,经常暴涨暴跌,如果你躲过了暴跌,你就能挣到了暴涨
  • 永永不止损赵大傻: 举报  2018-01-28 20:49:56  评论

哪能像联络互动这样涨一个点,都他妈开始跑。 次新股要踏对节奏,呼呼就可以挣几个板儿 哪像联络互动啊,老爷爷呀,这一年可把大傻弄惨了。长了两个点呢,就从高而下多少次了。 所以大傻这辈子只弄次新股,别的股绝对不碰 吃亏吃出来的
我要评论
作者:那好了 时间:2018-01-28 20:07:37
  扯个美女帮大傻哥贺新帖开张…

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 20:38:25

大傻的晚餐,啤酒咸菜包子
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 20:55:59
  大傻喝点小酒,又开始好心劝告各位帖子上的朋友们。你位买股就是挣大钱,捡钱。虽然还有新低。
  高位买股就是被忽悠被骗进去的,虽然长了还可以长,等跌下来就要了你的命
  记住大傻说的话,高位的票,他,不是飞上去的,是从低位涨上去的
  所以大嫂十年的经验就是提前埋伏,拉高出货,谁出货呀,咱们埋伏着出货,让别人接货,这是炒股的最高境界
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 21:00:07
  听了大傻这句话,并按照这方法去办的人将是十个炒股,只有一个挣的人,那就是你。
  但是跌了以后还会再跌,这个问题怎么处理呢?我告诉你咋处理
  第1耐心等待,跌透了再进,感觉别人都受不了的时候,那就是你进去的时候。
  第二多分几个仓位,这可以控制股票下跌的风险
  纵观有的股不,地球上几百年的历史,它就是跌涨,涨完再跌,跌完再涨,周而复始就是这么样。说白了,低点买高点卖,你高点去买,那你赔钱的概率就很大,
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 21:03:03

大傻,这两块钱一瓶的酒快喝完了,又说起酒话来了,我看哪位朋友替我这两元钱的啤酒买个单。能否有打赏两元的朋友?
  哎,我也不知道我为什么沦落到这地步,一切都是命中注定的。
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 21:10:21
  今天总感觉不对劲。哪里不对劲呢。难道今天晚上十点开奖的双色球第12期,我那一注打了十倍,能中点奖什么的?有这可能。大傻中奖了,绝不胡做胡为。
  给我那82岁的老母亲领到北京去看病,他心衰很厉害
  第二上普陀山烧香,这个许了十年的愿了,可是没有钱去不成
  第三,这帖子里打赏我的朋友们,支持我的朋友们,我要给他一定的回报,
我要评论
作者:povos402b 时间:2018-01-28 21:13:40
  赚钱靠得不是买卖,而是持股不动。
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 21:18:45
  对,还见过老毛子。,说苏联老毛子走了以后,这村的小姑娘生了孩子,竟然生出一个洋娃娃来。这是真事儿。这肯定是这姑娘被那苏联兵给糟蹋了。
  • povos402b: 举报  2018-01-29 08:52:33  评论

这剧情很熟悉
  • povos402b: 举报  2018-01-29 08:59:50  评论

之前新闻上说,日本人占领越南。有个日本兵和当地的越南女结婚了,生了一个还是几个孩子。后来日本兵回国,又结婚生子了,再也没回过越南。越南女因为和日本兵生了孩子,当地没人愿意娶她了。就当了一辈子寡妇。并且已经老了。她就用被子做了个日本兵的样子,天天放在身边陪着自己睡觉。真是瘆得慌!
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 21:22:51
  我说了谁都不相信我姥姥生了我妈在内的姐妹兄弟18个。那是旧社会。,活到成年的就九个,那九个都是童年就夭折了。18个,我现在一听头都大了。但这是真实的故事,现在的年轻人没法理解,也不知道那是怎样?一个个的故事?
  • povos402b: 举报  2018-01-29 09:03:16  评论

旧社会嘛,医疗和生活条件都不行,一般都会多生的。成活率比现在低了不知道多少。你看现在生活条件和医疗条件比旧社会好太多,但是反而没人愿意生了。现在政策放开二胎,然并卵。大天朝的老龄化问题会越来越严重的。
  • 生活本可以更美好: 举报  2018-02-02 20:00:37  评论

评论 永永不止损赵大傻:生活成本太高了,低欲望社会,贝因美都亏损10亿
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 21:28:00
  两块钱的啤酒还没有人打赏。大傻马上喝完了。
  大傻在乎这两块钱吧,大傻不在乎,在乎这心情高兴看见我母亲,我也高兴,看见帖子的朋友们给我一毛钱,我也非常高兴,非常开心,大傻想当年200万富翁的时候都没这么开心过,你们大傻大傻一毛钱,但是对大傻的认可,大傻能不开心吗?并不是钱的多少

• 糊涂的人生1314: 举报  2018-01-28 21:38:57  评论

@永永不止损赵大傻 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-28 21:54:17
  谢谢糊涂的人生一毛钱大傻不在乎钱多少就在乎这乐乎,呵呵!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_天行健462 时间:2018-01-28 22:15:06
  Mark
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-29 02:21:24

双色球第12期没有中奖
  双色球第13期继续打一注打6倍
  1月30日晚十点开奖
  若中大奖奖金的一半归当期打赏者所有
  3.6.8.9.24.30.4.
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-29 03:29:19

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-29 08:53:25

大傻的早餐,两个苹果一杯水
  那个神舟笔记本电脑是十年前买的,速度慢的很,那天去修修理师傅说还修什么,你这个一百块钱都没人要,没必要修了,
作者:往如浮云 时间:2018-01-29 09:07:57

车间外
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-29 09:13:45
  问一下那个往如浮云,你还提现没人打赏你,你提什么现呢。呵
  我提现一百元俩月了还都不给我,我那天不给他们提意见了吗?结果我的帖子上就铺天盖地的广告就来了,所以我说这广告就是他们自己制作的病毒
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-29 09:26:09
  大傻根据新模式买的20118第1只股票。
  已经成交,集合竞价进入。
  一万,只要挣了63,就够信用卡的费用了
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-29 09:33:38
  大傻实时播报,用新模式买进这个股票的情况。
  现在涨了0.77点
  现在又掉下来了,变绿了

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-29 09:39:13
  有意思,这个次新股只要买一手都可以让这个股价波动很大。因为盘子小啊。那联络互动,买个几百万,价钱动都不动。有意思。所以这辈子不买大盘股了,磨死你。
  这个股票的成功与否,决定着大傻的命运,大傻十年研究的成果看看到底是否得到承认
  现在涨了0.35点,加油加油,给我往上拉

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-29 09:49:01
  涨了快两个点了好给我正往上涨。大傻压抑了好久了。好久没有买新股票了,让联络互动套了。
  必须爆发,大傻相信我的新模式肯定能成功
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-29 09:53:32
  大傻现在气愤不已。,人生能有几个两年大傻让联络互动套了有两年了。大傻50多岁了,还能活个几年?联络互动的惨败,让大傻真正成熟起来。
  大傻感谢联络互动,这两年令我受尽折磨,让我真正成熟,
  • povos402b: 举报  2018-01-29 10:44:03  评论

不是想打击LZ我觉得你并没有真正成熟。还是以前的套路,根本没看你对股票任何基本面的分析。也就是说,你还没看出股票所代表的东西是什么。 股票实际是一家企业价值的凭证。你并不分析价值,还是在价格上折腾。估计结局还是然并卵,实话实说,LZ别生气
  • 复利的奇迹1985: 举报  2018-01-29 18:23:57  评论

评论 povos402b:楼主炒了十年股,悟到的竟然是不满仓,股价跌多了会涨,涨多了会跌!这么简单的道理,这谁不知道啊。问题是哪里是顶,哪里是底,谁知道呢
我要评论
作者:非也cbc 时间:2018-01-29 10:11:48
  大傻,20118是什么票?
我要评论
作者:往如浮云 时间:2018-01-29 10:16:16
  楼主又改短线模式了,祝你好运。
  我还是觉得短线风险最大。我他妈都是亏在短线上。
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-29 10:51:04
  我这不是短线 是波段
作者:糊涂的人生1314 时间:2018-01-29 11:37:20
  傻哥次新跌惨了吧,好多跌停了,要听党的话!证监会昨天喊话价值投资远离垃圾股,次新大都需高哪能不跌呢?
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-29 11:44:57
  回答你们的问题。我买那个次新股有涨了,快两点到现在跌了有半个点了。变绿了。,大傻在做波段没做超短。买入的时候就做好了再跌30个点的准备。所以没关系。
  你说的次新有风险我承认,但它是暴涨,要不暴跌,暴跌结束的时候你买入不就行了吗,不去追高根本没风险,就怕你追高
作者:糊涂的人生1314 时间:2018-01-29 11:45:18
  这股比联络互动更垃圾,联络互动基本面比这股好多了

楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-29 11:45:46
  这,什么股,我的恩公们问我,我都告诉他们
  喷子们问我,我不回答的,天天讽刺挖苦我为什么告诉你
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-29 11:47:30
  我说我买这个股了吗?你怎么强加于我头上?
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-29 11:50:21
  大傻就喜欢抄底,宁可抄底套死,也不追高跌死。
  • 小李一刀2018: 举报  2018-01-29 11:59:49  评论

每股净资产2.71现价三十多趋势向下。不把你埋了真是没天理
  • 小李一刀2018: 举报  2018-01-29 12:06:57  评论

如果搞次新股603730也比你那个垃圾好了几百倍,当然我觉得这股也不算好。好股一大把非搞次新股,真是提灯笼上厕所的节奏
我要评论
作者:糊涂的人生1314 时间:2018-01-29 12:11:59
  不是这个股?那你也发出来给大家喷喷,猜猜一个月的涨跌,看看谁看的准!哈哈
  • 小李一刀2018: 举报  2018-01-29 12:19:00  评论

大傻也学会声东击西了,他发的分时图绝对是这个股,有没有买不知道,反正这股涨了他又能吹牛逼了,没涨他会说我又没买这个股。
  • w00p00: 举报  2018-01-29 19:56:36  评论

评论 小李一刀2018:旭升?江河日下的股票,咋能搞。至少得有底部形态的才行啊。我了勒个去。。。
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2018-01-29 12:22:48
  以小人之心度君子之腹。
  买了咋的
  大傻,你堂堂男子汉,岂是你们猫鼠之辈的心理
  宁可抄底套死也不追高跌死
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:povos402b 时间:2018-01-29 13:13:09
  股市很难暴富,能慢慢富裕就已经非常不易了
我要评论
作者:守望麦田者2013 时间:2018-01-29 13:19:11
  @永永不止损赵大傻 2018-01-29 09:33:38
  大傻实时播报,用新模式买进这个股票的情况。
  现在涨了0.77点
  现在又掉下来了,变绿了
  -----------------------------
  呵呵
作者:lastint2013 时间:2018-01-29 13:19:12
  希望楼主能翻身
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 480 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规