懒人炒股 短线复利

楼主:捡白菜的小兔子 时间:2018-02-01 08:26:53 点击:14630 回复:640
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  股票市场有太多的因素挑动着你的神经。很多股民每天沉迷在对于大盘,题材,消息,基本面的分析。盘中还要密切关注盘面走势,收盘还要复盘,最后综合所有的信息去揣测市场的走向和可能的爆发点。除此之外还有各种指标,技术,自己资金都会对你的判断造成影响。有些人就在这些复杂的东西中迷茫了,从刚开始的无所畏惧,到之后的豁然开朗,然后随着阅历的丰富反而变得迷茫,最后甚至会惧怕交易,从而彻底的摧毁了自己的自信。
  大道朝天,各有各路,当然有一些人他本身处理信息的能力就很强,他们擅长在复杂的环境中做出正确的判断,最后他们成为了股市的赢家。但是我们大多数人是普通的,却逼着自己去做不擅长的事情,最后付出了努力,却荒废了时间。很多时候不是你不够努力,而是你选择了一条不适合自己的路。
  对于平凡的我们就要用简单的方法去看待股票。就像张无忌学太极拳一样,比起招式最先学会的是去忘记。忘记大盘,忘记消息,忘记题材,忘记资金,忘记指标,忘记一切可以忘记的。这个时候我们去看还剩下些什么_k线和成交量。既然我们做不到对于他们的精准分析,那就忘掉吧,专心于最简单的个股成交量和k线上,让你的心归于简单,平淡。
  未完,待续。叫人炒股,短线复利

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:375次 发图:11张 | 更多 |
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-01 09:44:08
  堆量篇
  A股大部分股票的拉升都要经过堆量阶段,也是主力吸筹阶段。主力相对散户的优势是消息的不对称自己庞大的资金优势,但这也是他的劣势。只要他吸筹就会在k线及成交量上留下足迹_量价齐升。我们要做的就是堆量完成后的第一次回调阶段及时的介入,等待主力的拉升。

楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-01 10:14:18

楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-01 17:40:11
  明天操作短线票 天邦股份 002124,技术位9.7
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-01 22:06:12
  每天不定期推出短线股票,讲解量价时空势操盘体系
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-02 10:51:13
  没人回复一下么。 昨天推荐的天邦股份已经翻红了
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-02 12:27:28
  股市最可贵的是有一套自己的交易系统,并且经过了牛市,熊市,震荡市的验证,这是比挣钱更重要的。
  本人结合自己对于市场和主力的理解,独创抄底复利交易系统。交易系统目标每周获利5到10个点,一周操作2到3次,一只股票目标获利2到5个点,持股时间2到3天,3个点止损。
  交易系统从去年7月份验证到今天,成功率在百分之八十以上。一般百分之七十便可稳定获利。
  这周大盘单边下跌行情,本人周一13.6附近抄底京兰科技 000711,隔天获利接近3个点出货。周三12.4附近抄底渤海轮渡603167,隔天获利2个点出货,今天9.7附近抄底天邦股份,目前获利2个点左右。这种单边下跌行情中,本周获利7个点,这就是系统能够做到的,帮你最大程度规避风险,稳定获利。
  大家可以回帖进行交流,我也会讲解一些我的交易系统,供大家参考从而建立自己的交易系统,在股市中稳定的获利。

作者:k言无声 时间:2018-02-02 19:39:00
  沙发
作者:k言无声 时间:2018-02-02 20:15:32
  沙发
我要评论
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-02 21:27:45
  说说大盘,目前大盘比较重要的两个位置是3388和3504.其中3388是这轮行情突破底部的位置,3504是后期反弹的重要观测位置,突破后又是一轮行情。

楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-02 21:35:42
  从macd看当前大盘处于60分钟级别调整,所以底部的判断我们需要看15分钟周期macd是否出现底部形态。目前15分钟macd形成底背离,并且60均线走平,后期应该会有一波冲击3504的反弹,3504也是我们需要重点关注的点位

作者:紫枫当紫囊 时间:2018-02-02 21:57:19
  @捡白菜的小兔子 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:紫枫当紫囊 时间:2018-02-02 22:31:54
  @k言无声 2018-02-02 19:39:00
  沙发
  -----------------------------
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-03 10:27:26
  分析一下中国动力走势:中国动力目前处于月线级别的调整中,那么只有周线出现底部形态后股价才会从底部走出。
  股价创出23.43新低同时MACD也创出新低,不论股价还是MACD目前都还处于下跌趋势,还未有见底信号,后面应该会再创新低,届时如果周线MACD出现背离,就是反转信号,反弹目标30.

楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-03 11:08:13
  继续说说中国动力日线走势,如果日线出现底背离拉高带动周线底背离,两者共振是最理想的走势。
  日线关键价位可以参见附图

楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-03 17:56:09
  贵州茅台点评
  股市就是多头与空头的战争,一场大的战争中会有很多关键的战役,正是靠着这些战役的积累,最后才能取得战争的胜利。
  附图中的每一条线都是一场多头与空头的战役,就像阵地战一样一寸一寸向前推进,伴随着每一次的推进,股价也上了一个台阶。
  伴随着最近的爆量,这场战争也到了白热化的阶段,战火过后必将堆尸成山。
  爆量之后的量价背离已经揭示了股王的疲态。

楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-03 18:04:26
  关于板块
  本人觉得后期钢铁,煤炭板块还有可为,保险目前还在蓄势,有色整体基本面较差,选择有限。
我要评论
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-03 21:25:00
  中材科技日线成头肩顶的顶部形态,目前看走周线级别调整,拐点需要在日线级别找。等待日线的底背离信号再介入。

主力轨迹看关键位置在20.45守住这个价格日线金叉就会形成底背离,从而开始一波行情。守不住就会去16.8位置寻找支撑

• 捡白菜的小兔子: 举报  2018-02-03 21:28:12  评论

20.45附近若形成底背离,股价会去23,反之会先去18.97位置,若此位置仍不能支撑股价形成日线级别的底部信号,最后会去行情起始16.8
我要评论
作者:星星知我心520 时间:2018-02-03 21:35:04
  期待楼主的精彩分析
我要评论
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-03 22:03:09
  看了一下大家的票,很多都处于周线或月线级别的调整中,基本面也不是特别优秀。现在的行情下尽量不要做这种票。而是要精心挑选一些基本面良好的底部票进行潜伏。这里我说一个三友化工,这个票我看了一段时间了,低市盈率,板块走的也不错,大家可以按照这个方向去找股票。
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-04 11:39:56
  沪镍目前处于周线背离段,后面调整时间和力度比较大,预计中期调整目标位77170

日线看目前也出现背驰,会把价格拉回中枢,只不过100100这个点位有抵抗,后期继续向下关注90090位置

我要评论
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-04 13:07:12
  螺纹指数看目前在3996-3733之间做震荡,抓住区间机会,收益也不错

楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-04 16:19:36

《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》4日由新华社受权播发。按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,对统筹推进农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设作出全面部署。
  明天看天邦股份表现
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-04 18:25:44
  明天不买股,找时机抛掉天邦,观察大盘3504表现。
作者:孩子你是臭豆腐 时间:2018-02-04 18:54:37
  @捡白菜的小兔子 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:孩子你是臭豆腐 时间:2018-02-04 18:57:33
  @捡白菜的小兔子 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:孩子你是臭豆腐 时间:2018-02-04 18:57:42
我要评论
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-05 09:55:22
  推荐一个股票,渤海轮渡 603167
  周线看股价稳步推进中,主力轨迹连上3个台阶,股价也突破前期阻力

日线看股价也已经稳步推进两个台阶,有11.74台阶支撑,与周线11.77支撑形成共振,后期股价在上一个台阶会去14块位置

楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-05 13:03:45
  天邦股份清仓,获利四个点,持股一天时间。
  懒人炒股,短线复利。这周5到10个点目标基本完成
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-05 13:28:00
  银行板块估计中信银行会成为资金追捧对象,建设银行暂时回避,钢铁板块宝钢股份龙头,煤炭板块路安环能走势强劲
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-05 14:15:59
  大盘正在向之前预测的3500点前进。附图中之前两次的破位后拉回上证都经历了一波调整,但在破位前都经历了比较长时间的筑顶阶段。而这次破位前显然没有这个过程,并且这次破位的深度要远大于上两次,涨幅却与第一次破位相当,远小于第二次破位前的涨幅。
  这说明什么?仔细回顾盘面我们知道最近三个大波段的上涨都源于上证50的牛市,如果我们把第一阶段理解为建仓,第二阶段理解为主升,那现在就处于第三阶段的诱多行情了。
  回顾50股票,白酒,电器,设备制造等板块的龙头股都创出了新高,而市盈率也都到了30左右,股价已经不算低位了。
  所以这个阶段尽量谨慎,冲高止盈,等待3500点的市场反应

楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-05 15:21:33
  推荐一个短线股票 广州酒家,技术位20.5
作者:温暖7C 时间:2018-02-05 16:15:12
  @捡白菜的小兔子 2018-02-02 10:51:13
  没人回复一下么。 昨天推荐的天邦股份已经翻红了
  -----------------------------
  赞!
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-05 17:36:47
  广州酒家技术分析
  周线受阻于23.02阻力,支撑在18.66

日线连上三个台阶后受阻于23.15,与周线阻力共振;同时有20.89的前底支撑,高量柱当天最低价20.45也是一个重要支撑,同时明天10日线也会在20.45左右,因此技术位选取高量柱最低价20.45作为买入依据。

短期均线多头排列,60均线预计还有一周时间才会拐头向上,因此初步判断一周内应该为调整行情,等待60均线拐头向上会是最好的拉升时机,期间等待技术位点位进行买入。

我要评论
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-05 18:09:00
  止损还是老规矩,三个点
作者:孩子你是臭豆腐 时间:2018-02-05 20:43:07
  @捡白菜的小兔子 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-06 08:42:53
  昨晚美股暴跌,a股不管今天能否挺住,这都是一个风险点。
  昨天已经在帖子提醒各位3500附近减磅,落到口袋里才是自己的,3500附近观望为好,机会多的是,这就是节奏。最近短线为宜,多空仓,这样才能避开不确定事件,规避风险。(来自天涯社区客户端)
作者:孩子你是臭豆腐 时间:2018-02-06 08:43:23
  老哥早
我要评论
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-06 09:00:43
  危机危机,危中有机,等待广州酒家的机会。
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-06 09:17:37
  今天有时间分析一下广州酒家的日线量价关系
作者:猪哥哥J 时间:2018-02-06 09:32:55
  小伙子,我也关注你了,看好你哟
作者:ty_ma746 时间:2018-02-06 10:01:12
  向老师学习。
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-06 10:01:22
  广州酒家最低股价已经打到20.5的技术位。中长期走势分析见附图

后续还有2月2号当天K线主力意图和市场状态分析,也是这个分析最关键部分
作者:猪哥哥J 时间:2018-02-06 10:45:11
  就问你一个问题,浦发银行怎么样,这个位置怎样
  • 捡白菜的小兔子: 举报  2018-02-06 11:40:25  评论

评论 猪哥哥J:浦发银行目前扩展多头上扬,股价又有1月24日大阳线支撑,后面杀跌阴线也没啥量能,阳线量能倒挺好,虽然不是银行股里比较强的,但是持有还是可以的
我要评论
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-06 10:45:18
  从目前的量能推算,广州酒家今天缩量三一,是个好现象,至少说明了这个价位大家已经都不愿意在割肉了,既然不愿意割肉,那就反弹一下让你保本或者小幅获利亏损出局。这也是我们抄底赚取价差的机会。
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-06 11:26:00
  说说上证
  目前上证还在60分钟级别调整中,等待15分钟的双底信号,一旦出现双底,那么后期还会冲3504,如果不能及时出现,那么调整的级别可能由60分钟扩大为日线级别,那时底部就要在60分钟寻找了
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-06 11:55:50
  广州酒家跌的有点惨,下午等待分时图量价背离看能不能买点平摊一下成本
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:szaj44373 时间:2018-02-06 12:56:59
  顶楼主,别的帖子跟过来的
我要评论
作者:szaj44373 时间:2018-02-06 13:27:49
  一直跟踪的大V中,楼主是其中提示风险的5人之一,
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-06 13:54:07
  大盘很惨烈,3388如果顶不住,指数会去3313,梦开始的地方,多看少动。继续等待15分钟双底
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-06 15:35:45
  15分钟双底没了,指数和dif线双双创出新低,看来又是一波杀跌。继续等待15分钟周期重新筑底吧,指数关注3313,调整级别依然为60分钟级别,不过这周没有好转级别就会扩大到日线级别。
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-06 17:05:09
  股票没得看了,说说期货
  螺纹目前看就是一个区间震荡行情,目前点位在高位,所以有机会可以做空

60分钟图看只要指数上了3944就是做空的机会

楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-07 11:27:11
  昨天预测的3313如约而至,目前看上证调整已经确认为日线级别,那么我们等待60分钟周期底部出现后再杀入吧,目前看60分钟dif线已经新低,不宜操作
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-07 11:51:43
  以后这个帖子就做各类指数分析吧,想学习的可以过来看看
我要评论
作者:751111Qwer 时间:2018-02-07 12:26:16
  学习
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-07 13:00:12
  关于道琼斯指数
  道指目前24023有支撑,再往下还有一个平台支撑,按今天收盘计跌幅空间大概5%-6%,所以道指我们已经不用过分的悲观,静待支撑位附近的筑底就行。 (来自天涯社区客户端)

楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-07 15:42:32
  沪金指数日线周线都处于箱体震荡中,目前离箱体下沿较为接近,存在做多机会。
  目前沪金指数处于日线级别调整,60分钟出现双底就是入场做多的时候
我要评论
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-08 09:04:23
  黄金目前60分钟走的有点弱,价格已经到了前底附近,指数还未形成底部,而且美元指数最近反弹很猛,所以谨慎做多开多点位270.7,止损268
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-08 09:22:45
  沪镍已经跌破100100位置,后面就是走空行情,在反弹到这个位置抓住机会(来自天涯社区客户端)
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-08 09:43:32
  佛语云 种因得果。如果我们把已经走出来的行情定义为左侧行情,而未来的行情定义为右侧行情。那么左侧行情是因,右侧行情是果。所谓预测就是根据因去推测果。只有这样的预测才是有根据的,站得住脚的。
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-08 11:09:07
  玉米指数
  玉米指数目前处于月线级别上涨中,周线刚刚突破盘整平台,未有顶背离出现。
  月线级别我们要关注2051位置,也是这波上涨面临最大阻力的地方

周线级别我们要关注1788,是重要的支撑位

日线级别我们要关注1839,是目前面临的阻力

综合观点:这波月线级别上涨中期看到2051,目前指数在1839和1788间震荡,可抓住机会高空低多。
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-08 14:59:06
  沪金指数今天最低270.73,收盘应该272左右,收获1块钱。哈哈
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-08 15:56:48
  上证指数今天确认为日线级别调整,60分钟指数和dif线双双创新低,我们能做的只有继续等待底部信号的出现
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-08 21:56:45
  黄金走势跟预测的一样,哈哈。
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-09 08:04:01
  沪金指数如预期反弹到了274位置,最高274.73,之前推荐开多位置270.7,基本开在了最低,收获四块钱。啊哈。
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-09 08:50:17
  沪金指数目前60分钟第一个底已经出来,并且指数反弹到60均线位置受阻,看看能否打下来形成双底,如果形成双底,那么大概率会走一段日线级别的上涨行情,继续箱体震荡之路。
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-09 11:16:38
  说说上证50,
  上证50目前是日线级别调整,但是鉴于这个调整幅度大,速度快,后面很有可能会升级为周线级别调整,所以我们重点看看周线上证50会在那个地方止跌。
  附图看2531附近会是一个比较理想的地方
  对应着日线里的位置是2543,两者比较接近,可以看做一个共振的支撑点位。

作者:zhuspace 时间:2018-02-10 00:01:24
  深夜顶楼主
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-10 07:54:33
  茅台走势就不用我说了吧,帖子里分析后股价直线下跌,后面就看630能不能有个反弹了
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-10 07:59:42
  目前本人关于沪镍指数,螺纹指数,上证指数,沪金指数,道指的预测已经全部应验,目前有待验证的就是好关于上证50指数了。
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-10 09:20:44
  之前反弹预测道指跌幅空间5到6个点,最近两个交易日盘中低点加起来刚好6个点,与预测一致,后面果然强反弹
作者:米花糕2015 时间:2018-02-10 18:14:54
  打卡学习
作者:我爱小田田123 时间:2018-02-10 18:17:30
  上证接下来会反弹到多少点?
我要评论
作者:6625653 时间:2018-02-10 18:57:12
  楼主,看看这2支股怎么了?600209.600328
作者:zuoqiuchen 时间:2018-02-10 18:57:53
  下周可以进货不?目前空仓中,之前满仓新希望和民生银行,大跌前清仓。目前这两货又回到我半年前进货的那个价了!!LZ帮看下。
作者:堃哥ABC 时间:2018-02-10 21:46:36
  老师,我是期货新手,单日频繁交易,手续费好高啊,我吃亏不小。怎样操作才好?
  • 捡白菜的小兔子: 举报  2018-02-10 22:02:10  评论

第一,定义自己的操作级别,5分钟,15分钟,还是多少 第二,找交易方向,建议与操作级别上一级别多空方向一致 第三,找开仓点位,需要多研究 第四,只做顺势交易 按照这四个步骤搭建自己的交易系统
  • 堃哥ABC: 举报  2018-02-11 06:37:21  评论

评论 堃哥ABC:老师,我问的是单日买卖同一品种次数多,输在高额手续费上了。有利润也不敢兑现了,这不是逼着你做t十1吗?这样可怎么办好呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-10 21:49:12
  @zuoqiuchen 2018-02-10 18:57:53
  下周可以进货不?目前空仓中,之前满仓新希望和民生银行,大跌前清仓。目前这两货又回到我半年前进货的那个价了!!LZ帮看下。
  ----------------------------
  建议上证出现日线双底后再考虑买股票,这之前空仓看戏
作者:洛丹仑之夏 时间:2018-02-10 23:30:42
  我来追你啦
我要评论
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-11 08:06:20
  麻烦点个收藏追帖。啊哈
  • 堃哥ABC: 举报  2018-02-11 08:10:28  评论

评论 捡白菜的小兔子:己收藏。老师,我还在等着你回答,在上一楼的评论里
  • 堃哥ABC: 举报  2018-02-11 09:30:57  评论

评论 捡白菜的小兔子:是的,我问的也就是当日交易次数的问题,当日交易第二次的时候手续费就比第一次提高很多了是吧?这样就逼着你尽量t十1是吧?那不就等于这个t十0我基本上就没法做了吗?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:溦梓A 时间:2018-02-11 14:58:13
  陕西煤业被套了10多个点了,下周反弹后清掉吧?
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-11 15:23:59
  仓位轻可以继续持有,毕竟眉飞色舞是a股的旋律,仓位重就反弹减仓吧,上证企稳后补仓
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-11 16:25:13
  上证指数
  周线看上证指数有3132和3034双支撑,盘中3132已经跌破,因此后面重点关注3034附近能否形成底部。如果守不住,那指数就会去2639的位置去考验前低。

对应的日线平台支撑点位为3015,与周线平台支撑形成共振。

楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-11 17:18:01
  个人分析认为大盘在两个点位筑底成功的概率较大,一个就是3034附近,一个是2910附近。如果3034附近筑底,则要求上证50马上止跌,这和之前预测的上证50在2531附近止跌不契合。如果是2910附近止跌,则与上证50跌幅较为契合。个人倾向于2910。
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-11 17:30:55
  虽然个人认为2910附近才是底部,但是根据股灾表现,急跌之下必有强反弹,反弹之后也会有新低,也就是2910。个人愚见,欢迎吹水。
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-12 09:15:40
  盖楼啦
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-12 09:46:25
  螺纹,沪镍今天强反弹啊,又来送钱了。
我要评论
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-12 11:32:31

楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-12 12:46:03
  啊哈,螺纹3899空单不错哦
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-12 14:39:08
  目前螺纹15分钟周期看后面可能会走一波反弹行情,因为15分钟周期出现了一个平台位3866,后面应该会回踩这个平台位在上拉,那位被套的朋友回踩时抓住机会解套哦

楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-12 16:49:15
  创业板指数从股灾开始基本就一直在下台阶,平台支撑一级比一级低,反弹一波比一波若,典型的走熊特征,特别是跌破1940关卡后彻底没法看了,目前已经跌破1745最近的平台支撑。
  然而创业板指在这个时候遇到了1560的支撑,并且在这之前还有一个长达一年半时间的平台支撑。有了这个双重的支撑,创业板也算是有了底气,因此个人认为1560以下是创业板布局的好时机。
  反弹关注1745和1940的关键位,特别是1940可以说是创业板牛熊转换的关键点位。

我要评论
作者:tyrs77 时间:2018-02-12 23:26:41
  顶
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-13 08:52:36
  螺纹60分钟就是一个中枢震荡行情,而昨天的一位朋友空单直接开在了中枢下沿以下,这个位置开开空单是非常不划算的,这个位置开开空单是非常不划算的,开多单倒还可以。这个地方开空单只有一个情况,就是长阴线远离中枢下沿后回抽不进中枢。
  后面究竟走向上一笔还是受平台压制向下脱离中枢,可以根据15分钟周期研判。目前15分钟周期已经出现平台支撑,所以后期个人认为向上走可能性大一些。

开单前要明白当前的行情性质及指数的位置,这样才能避免把空单开在最底处,多单开在最高处
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-13 09:00:26
  股市如战场,这一波的下跌就像是空头一次有组织有预谋的闪电战,携雷霆万钧之势一扫而下,其势头之迅猛令多头竟然毫无抵抗。
  之前上证的顶部都要经历一到两个月的筑顶时间,在这期间技术指标都会发出见顶的讯号。而这次顶部是v型反转,技术指标都来不及发出讯号,情势已经摧枯拉朽。因此这一次套住的人也会比以往要更多。
  所以说这是空头的一次闪电战。而对付闪电战的方法就是,立足防御,避其锋芒,积蓄力量,待机而动,最终扭转战局。(来自天涯社区客户端)
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-13 14:07:37
  顶,盖楼啦
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-13 15:01:52
  黄金60分钟双底已成,日线下跌告一段落,后面可能走出向上一笔,继续箱体震荡之路
作者:股痴20180211 时间:2018-02-13 16:05:57
  楼主,我是股市新手。我今天买了莲花健康成本2.718元,现在收盘价2.6元。农发种业成本3.871.现在收盘价3.53元。我还能解套吗?明天要不要先割肉出局?帮忙指导下。我看不懂局势
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-13 16:07:59
  收盘啦,出来吹牛啦
作者:堃哥ABC 时间:2018-02-13 17:20:36
  都没人发言了
我要评论
楼主捡白菜的小兔子 时间:2018-02-13 17:23:47
  大盘慢慢好转,那我的短线也要开始活动起来了。收盘选了一只股票 飞利信300287,推荐买入价8.03,压力位8.74。慢慢活动起来吧,既然选出了股票就按部就班操作。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规