一直提醒小心1月份股市大跌,一语成真

楼主:nyyxbd 时间:2018-02-05 11:01:19 点击:2238 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从12月中旬,一直提醒大家,真是操心啊。可惜傻子太多,具体见以下截图和网址
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1975449-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:1张 | 更多 |
楼主nyyxbd 时间:2018-02-06 07:42:39
  ding
楼主nyyxbd 时间:2018-02-06 14:22:14
  必须顶起
楼主nyyxbd 时间:2018-02-06 15:27:56
  必须顶起
我要评论
楼主nyyxbd 时间:2018-02-07 14:15:37
  从沪深300指数看,以及历次经验看,本月沪深300指数跌幅应该在6%-8%之间,截至到现在发帖时间,2018年2月7日 13:22 沪深300指数跌幅为3.79%,我个人认为跌幅还不够。
楼主nyyxbd 时间:2018-02-07 15:10:28
  刚发完贴,说沪深300指数跌幅不够,就下来了,截至到2018年2月7日 14:34 沪深300指数月跌幅已到5.3%
楼主nyyxbd 时间:2018-02-08 07:54:37
  顶起,希望更多人看到
楼主nyyxbd 时间:2018-02-08 10:23:16
  今天早上开盘,沪深300指数跌幅0.9%,从月线看已经跌幅已有6%,随后开始一波反弹,

请注意,这里不是底,不要去抢
楼主nyyxbd 时间:2018-02-08 14:02:00

这么快就实现了,呵呵
我要评论
作者:与癌股共成长 时间:2018-02-08 16:11:53
楼主nyyxbd 时间:2018-02-09 09:54:12
  这一波的下跌幅度确实挺狠,但是我躲过了,你呢
我要评论
楼主nyyxbd 时间:2018-02-09 11:12:19
  再次提醒,不是底底底底,即使有反弹不要去抢,保持空……
楼主nyyxbd 时间:2018-02-09 16:38:55
  跌了这么多,清醒了吗
楼主nyyxbd 时间:2018-02-09 21:32:25
  这一波跌,杀的媒体和黑嘴呱呱叫,打脸了吧
楼主nyyxbd 时间:2018-02-09 22:16:37
  媒体又开始大放厥词,股灾之后是机会,你敢信吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主nyyxbd 时间:2018-02-10 07:54:33
  上证已经跌破了趋势线,创业板也是,正常情况下,跌破趋势线会迎来反抽。因年前资金交易意愿不强,以及目前全球大跌形势不明,不要参与为上
楼主nyyxbd 时间:2018-02-10 07:59:43
  前几个月,股市一直是蓝筹涨,中小创跌,我在12月13日提出,小心股市1月份大跌,并说“这一次不会再出现会出现上证指数失真了,是大家一起往下走”现在看来完全正确。具体参考http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1975449-1.shtml
  在12月时,我观察了到了美股,台湾股市和A股同时见顶的迹象,而且A股日 周 月全部见顶,完美共振,根据历史统计,见顶信号的发出,一般跌6%-8%,也有跌20%的例外情况,现在前者跌幅已实现。
  下周 不管反弹与否,请勿参与
我要评论
作者:2017gsmx 时间:2018-02-11 02:02:11
  顶
作者:蒜末半 时间:2018-02-11 10:37:46
  虽然我躲过了,但我还是反对这种跌法。
楼主nyyxbd 时间:2018-02-11 14:18:06
  很多涯友私信问我接下来的走势会怎样,到底没,说实话,我不是神,不会算,但是我可以明确告诉你,没到底,还有很长的路要走,不管是从指数跌幅还是时间周期。
  至于是先反弹再下跌还是边跌边诱多,我认为没有区别。
  至于被套的,就看你自己的忍耐力吧,若不在乎时间,那无所谓,若套十多个点又缺钱的,就先出来,对于很有钱的,当我没说
楼主nyyxbd 时间:2018-02-11 16:06:11
  所有的预测都是基于当前的趋势,当现实与预测出现偏差时,一定是预测错了,必须不断的修证观点。
  非常幸运,这一整年的预测大致正确,详见以前的贴子。
  至少目前的走势表明,我目前的观点不需要修证,从股市本身,全球环境,还是国内环境看,没大家想的那么好
楼主nyyxbd 时间:2018-02-11 18:54:55
  股市的走势有其自身规律,见底或见顶需要从多角度判断,比如技术指标 时间周期 和政策,若有人直接说某年某月大盘见底,那么要么是算命要么骗子,在我看来,二者之间没差别
作者:落雪梨花2018 时间:2018-02-11 21:49:27
  紧跟大神补发
楼主nyyxbd 时间:2018-02-12 08:49:34
  是否救市取决于国家需要,不是因为你亏多了就要救市,别忘记,现在政府的重点工作是什么,去杠杆,谁的杠杆?居民杠杆。
  每次暴跌后,总会有人希望救市维稳,也会有人跳出来说这是机会,要趁机低吸,什么叫低吸,能否具体告诉大家,每次跌就低吸,说的好像散户的钱花不完似的,让人恶心。
  说说股指,日线看因跌幅太大,加上年关将至,有震荡企稳的节奏,但周线 月线kdj死叉,macd死叉,所以保持空仓,接下来你要做的就是空仓,忍住。
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1975449-1.shtml
楼主nyyxbd 时间:2018-02-12 21:32:40
  今天的涨幅已经让人忘了前几天的大跌,貌似牛市又开始了。今天的上涨主要是因为日线偏离过大,未看到任何改变趋势的迹象,另一方面因为年底将近,心里上的预期。
  回头看下今天的成交量,上证 中小创大幅缩量,创业板跌破趋势线后,反弹仍在趋势线下,虽有一定距离但已接近,未看到任何改变趋势的迹象。抱歉,不知为何,图片无法上传
  有句话叫做,一根阳线改变信仰,趋势不是一两天可以形成或改变的,因此,请看中长周期,鼠目寸光在股市中很难赚钱。
  我的观点供我自己参考,你的钱你自己决定。
  以后若有机会,我会从多个角度详解为何股市未到底
我要评论
作者:落雪梨花2018 时间:2018-02-12 22:06:47
  基金是不是不适合同样的操作
作者:福光满面 时间:2018-02-12 22:06:48
  顶起
作者:fleurpuma 时间:2018-02-13 11:40:34
  顶楼主有水平
作者:ty_明朝35 时间:2018-02-13 12:43:18
  顶一个,楼主辛苦了!持续更新
作者:oiller 时间:2018-02-13 13:37:10
  不就是赌硬币两面吗,赔钱货
  • nyyxbd: 举报  2018-02-13 13:48:50  评论

我赚钱赔钱干你屁事,睁大你的眼睛看清楚,我的贴子不让垃圾看
我要评论
作者:落雪梨花2018 时间:2018-02-13 20:01:47
  大佬,我的基金没有跑路,准备持仓过年啦,不知道什么时间涨跌,我就放在不管啦,不着急赚钱,
楼主nyyxbd 时间:2018-02-13 21:18:58
  @落雪梨花2018 2018-02-13 20:01:47
  大佬,我的基金没有跑路,准备持仓过年啦,不知道什么时间涨跌,我就放在不管啦,不着急赚钱,
  -----------------------------
  好的
作者:oiller 时间:2018-02-23 15:01:57
  总有你哭的时候
  • nyyxbd: 举报  2018-02-23 15:11:10  评论

神经病吧你,我发表我的观点关你屁事,你可以不看也可以不同意,胡说八道干嘛
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规