《佛氏理论 300万测试股市技巧,望围观》

楼主:四海升平丶 时间:2018-02-05 14:39:17 点击:759083 回复:1125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人简介:

姓名:黄霄天

天涯ID:四海升平丶

年龄:47 股龄:21年

资深投资人,广东人氏
  现居长沙。爱茶而不懂艺,
  喜股而不研精,向佛而不拜尊
  学易而不潜心,悟道而不修身
  心怀苍生,却一事无成,终了一生尔!
  来到此间你与财富结缘,事实说话,公开实盘验证!
  黄霄天不是天才,曾经和很多股友一样,懵懵懂懂地把血汗钱投进茫茫股海,赔的血本无归,教训之惨痛,记忆之深刻!但黄霄天没有倒下,一直执着的坚持着,象一匹勤奋的小马,不停的奋蹄奔跑,经过了十几个寒暑,经历了几度轮回,穿越了三重境界,成了一匹识途证道的老马。以达大道至简,宏法及易之门。

本人在帖子内提出的所有观点仅是我个人对股市的理解,仅供参考(股市有风险,入市需谨慎!)
楼主发言:27次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主四海升平丶 时间:2018-02-05 14:42:18
  开帖小故事:

佛下山游说佛法,在一家店铺看到一尊佛像,形体逼真,神态安然。佛大悦,欲买之,店铺老板要价5000元,分文不能少,加上见佛如此钟爱它,更加咬定原价不放。
  佛回到寺里对众僧谈起此事,众僧问佛打算以多少钱买下它。佛说:“500元足矣。”
  众僧唏嘘不止:“那怎么可能?”
  佛说:“天理犹存,当有办法,我佛慈悲,当让他赚到这500元!”
  “怎样普度他呢?”众僧不解。
  “让他忏悔。”佛笑答。
  众僧更不解了。
  佛说:“只管按我的吩咐去做就行了。”
  第一个弟子下山,去店铺和老板侃价,弟子咬定4500元,未果回山。
  第二天,第二个弟子下山和老板侃价,咬定4000元不放,亦未果回山。
  如此下去,最后一个弟子在第九天下山时所给的价钱已经低到了200元。
  眼见着一个个买主一天天来,一个比一个价给得低,老板很是着急,每一天他都后悔不如以前一天的价格卖给前一个人了,他深深地怨责自己太贪。到第十天时,他在心里说,今天若再有人来,无论给多少钱我也要立即出手。
  第十天,佛亲自下山,说要出500元买下它,老板高兴得不得了——竟然反弹到了500元!当即出手,高兴之余另赠佛龛台一具。
  佛得到了那尊铜像,谢绝了龛台,单掌作揖笑曰:“欲望无边,凡事有度!善哉,善哉。

这是则佛理故事,故事中的佛运用了巧妙的手法,成功以低价买到了心仪的那尊铜像,说巧妙其实也很简单,就是我们股市常用的手法——打压!
  庄家为了得到低位便宜筹码,会象故事里的佛使用的手法一样,打压股价,因为他们知道,越是打的狠,效果越好,越是恐慌越是有人主动交出筹码。而我们散户也正如故事里的老板,价格越高越不舍得卖,而只有打到底板上,才会匆忙出逃,在小反弹中出局还自以为高明,殊不知你亏损几何。
  佛是有无上法力的,正如庄家之于股市,通过徒弟们向老板释放利空,现在我们的股评也是一片空声;一天一个低价,沉重打击老板内心,操纵着股指期货每天把大盘打出新低,恶意蹂躏着散户的那点仅存清醒,盲目的就是造成恐慌,让其以低价乖乖交出手里的宝贝。
  其实我们反过来想,打比方,大盘在3000多点的时候,散户们挤破脑袋向里进,然后在2000点却亏了本的向外走,这样能赚到钱才怪,做股票最高最简单的原理和任何商品一样,就是低买高卖,如果我们现在买了,最多就是亏时间,大盘即使不是谷底,但也不会是在山顶,最多我们算是在山脚,有什么要怕的,你别以为出去之后再能捡回来,实际上这一点你真的做不到。。
  万法归一,无论是佛坐庄,人坐庄还是鬼坐庄,盈利就是在低位的时候买到高位的时候卖!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主四海升平丶 时间:2018-02-06 14:59:45
  做短线的朋友请注意:

如果你做长线,建议出来,等2019年再入市,你会买到最低价位的股票。
  如果你做短线,这周后3日股票水平移动或缓涨,但不要指望能涨多少,日线水平移动之后,大部分股票还有一波下杀的动作。如果你做短线,就耐心的等下波的下杀动作,之后,再进入,也许可以捞上10个点。之后继续空仓。
作者:专门抽人offset 时间:2018-02-06 15:38:36
  天哥,这几天不怎么活跃啊,是在忙新房的事吗
我要评论
楼主四海升平丶 时间:2018-02-07 10:51:11
  伙伴们,股指现在受美股影响较大,不是我们自己的行情,因此可操作性不大,今日虽然上证走的较强,但个股根本就不跟,资金大致不认同这种行情,所以千万不能追高,追进去风险就加大了,咱们真金白银,潜伏下,稳住咱们能赢,但资金不是等准备过年的,哈哈
楼主四海升平丶 时间:2018-02-07 10:58:25
  不因持有而悲切,不因空仓而狂喜

我要评论
楼主四海升平丶 时间:2018-02-07 11:06:05
  大盘这跳水动作非常完美,可以拿世界冠军

我要评论
楼主四海升平丶 时间:2018-02-07 11:09:26
  证监会“把保持中小投资者权益放在更加突出的位置上,严防系统性风险”。真是世界资本市场上最大的笑话了。
楼主四海升平丶 时间:2018-02-07 16:56:54
  上证50开始调整了,而中小创机会来了。下一步如果美股那边没什么太大意外的话,中小创的反弹势头应该会继续下去了,创业板可是一下调整了200点,再不反弹可说不过去了。沪指的话可能要继续绿着了,不过业绩较好且估值较低的个股还是有一定上升的空间的。当然房地产、银行这类的权重股就需要及时规避了。
我要评论
作者:往事随风088 时间:2018-02-07 16:57:52
  @四海升平丶 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:往事随风088 时间:2018-02-07 17:21:21
  @四海升平丶 :本土豪赏2张催更(200赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
作者:往事随风088 时间:2018-02-07 17:21:29
  @四海升平丶 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:往事随风088 时间:2018-02-07 17:21:38
  @四海升平丶 :本土豪赏5根鹅毛(50赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:往事随风088 时间:2018-02-07 17:21:55
楼主四海升平丶 时间:2018-02-07 20:37:11
  【华友钴业:华友钴业股东大山公司及其一致行动人拟减持4%公司股份】
  华友钴业股东大山公司及其一致行动人华友投资拟自本计划公告后的六个月内,以大宗交易、集中竞价交易的方式减持不超过2370.7万股的公司股份,即不超过公司总股本4%,具体减持价格视市场价格确定
楼主四海升平丶 时间:2018-02-08 13:05:06
  今天虽然次新股,锂电池龙头强势反弹,由于指标股继续下跌,给上证指数带来压力不小,整个还是各大指数相对稳定下来,个股机会才有施展才华的时间和空间。
楼主四海升平丶 时间:2018-02-08 13:06:47
  今天799刚刚回踩到120天均线,加上大盘走好,就早就了799最近下跌以来的低点形成,解禁不能改变永远向上的趋势,只能引起短线的股价波动。

我要评论
作者:醉百花聂snob 时间:2018-02-08 14:00:41
  请问楼主怎样看待刚果将钴矿收归国有的报告
楼主四海升平丶 时间:2018-02-08 14:08:19
  @醉百花聂snob 2018-02-08 14:00:41
  请问楼主怎样看待刚果将钴矿收归国有的报告
  -----------------------------
  不可能,那样的话,就意味着战争,扶持一个新政权,那样做就侵害的西方利益集团,我国在刚果金投资几千亿,说说可以,目的是提高税收,新发发现的矿山也可能,原来的肯定要保持现状。
  • 醉百花聂snob: 举报  2018-02-08 14:12:44  评论

评论 四海升平丶:楼主为什么能精准的判断大盘的基本走向。为什么对799慧眼独具。这是我最近一直在思考的问题。反复阅读他的帖子,希望能找出答案。从中能领悟到什么。弥补自己的不足。当然。有些潜在才气不是能学到手的。一般情况下,小散们的眼观盯的是股价的起起落落。看看k线。心情也随股价起
  • 醉百花聂snob: 举报  2018-02-08 14:15:49  评论

伏震荡。被动且束手无策。在799上已有表现。近日,传刚果矿收购国有的传闻。小散会信以为真。视谓雪上加霜。而楼主的眼光和视觉高瞻远瞩。从政治经济全方位去研判。拨乱反正。从而得出正确的指导观点。小散们有几人能做到这点。别说熟悉刚果国情,799的基本面也不见得了解的透。盲目性炒股大有人
我要评论
作者:缘来是妮哦_wade 时间:2018-02-08 14:26:20
  朋友你好,我是看华友钴业突破100买的多半仓,这几天跌的好惨,但信心还是有的,想80到85在补全仓,楼主感觉还有机会吗?多谢
楼主四海升平丶 时间:2018-02-08 14:29:54
  @缘来是妮哦_wade 2018-02-08 14:26:20
  朋友你好,我是看华友钴业突破100买的多半仓,这几天跌的好惨,但信心还是有的,想80到85在补全仓,楼主感觉还有机会吗?多谢
  天天都有机会,垃圾股任何时候卖出都是正确的,优秀的股票如何时候买进是正确【当然是相对的哈】,看你的心里价位是什么,好股票高一两元低一两元关系不大,市场行为,我们小散只能用资金分解几次,分解几天慢慢的去找低点,几天在120天均线处获得支撑,应该是最近回踩的低点,我们小散只能买进一个心理价位,一个底部区域的价位,买不到最低点,也卖不到最高点。
我要评论
楼主四海升平丶 时间:2018-02-08 14:32:22
  今天799主动性买盘比较踊跃,是否今天晚上有什么重大利好,前期增发的股票解禁是利好不断,现在是自己一家人解禁更要出利好来配合。
作者:normaliz小成 时间:2018-02-08 18:59:28
  请教楼主,新宏泽怎么看,本人重仓
楼主四海升平丶 时间:2018-02-08 19:05:12
  @normaliz小成 2018-02-08 18:59:28
  请教楼主,新宏泽怎么看,本人重仓
  超跌反弹,趋势就是下降通道,非常传统的行业,很难走出趋势性牛市,反弹后还要创新低
作者:江南之风盛行 时间:2018-02-08 21:24:08
  @四海升平丶 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,庆祝航母正式下水,扬我国威【我也要打赏
我要评论
楼主四海升平丶 时间:2018-02-09 10:27:24
  对于近期而言,投资者的心理就是一个字:虐,虐的吃不下饭,睡不着觉,但股市已然跌幅巨大,创指已然熊底新低,那么你割还是不割?成了一个未知数,股市大咖众多,有人在大跌之时,去看,大多数是叨叨割肉,但等市场突然出现一些小反弹,你再看他们又变成了无头的苍蝇,开始空翻多,如果你听了他们的,最终的结局就是割了再追,追了再割,割完还追,追完了还割。我最近看了几个股市大咖的策略,都是无限割肉10几只股,都是这个过程,那么叠加亏损率其实比持股锁仓的亏损更多的,当然你们想走那种路,我不会强求你们非要持有,自己权衡一下即可,毕竟钱是你的;其实最根本的问题就是现在很多大咖和小散全部是无头的苍蝇,他们割了之后就想着抄底,然后就又一次全仓干,然后又跌,只能再次割,割完了,第二天看某个热点起,就又想去抄底,最终形成了叠加累计割肉亏损!总结一下:即便你前几天割肉是对的,但你割完了能否保证真的不再抄底进来?你管得住手吗?从市场小散近几年来看,管不住手是小散最大的亏损原因,别和我扯那些,我绝对不会进来,因为你那是看着跌呢,只要市场出现一个低位飙高,你不追进来才怪!而在现在的市场,底部不能用技术权衡,那么已经被套的人除了卧倒死守低位中长线后期行情,就是空仓!你选择哪个?如果做不到第二种,只能第一种啦~!
我要评论
作者:孤芳自赏梅花剑 时间:2018-02-11 10:37:44
  喜欢讲故事联系实际的,通俗易懂
作者:zhjiji 时间:2018-02-14 08:11:47
  顶帖26
作者:zhjiji 时间:2018-02-14 19:01:04

祝愿楼主和楼上各位朋友:欢度春节,年年快乐。
作者:ty_挽澜者 时间:2018-02-19 13:13:42
  21年才300万?技术就等于没用。
作者:明白的太晚了 时间:2018-02-21 11:53:41
  @四海升平丶 2018-02-07 10:58:25
  不因持有而悲切,不因空仓而狂喜

603799,还真不能看空,可以继续持有,
作者:翻云手李哥 时间:2018-02-21 19:43:50
作者:十指连新 时间:2018-02-22 10:38:41
  赚大了,楼主。恭喜
楼主四海升平丶 时间:2018-02-22 10:42:00
  开盘发红包新年

楼主四海升平丶 时间:2018-02-23 10:24:39

过完年股市给发了个大红包
楼主四海升平丶 时间:2018-02-23 15:32:03
  江湖走马,风也好,雨也罢,有顺风顺水,自然也有凄风苦雨;以炒股为生,没三分本事,也不敢走这条路,股市就是一个江湖,这路不好走,股票取舍之间,经常与牛股擦肩而过,总是在人后独自喘息;江湖走马,你不遍体鳞伤,就无法去寻找自己;坚守铁律,不忘初心,不变应万变不失为制胜王道~!
我要评论
作者:遇见狗在攀岩 时间:2018-02-23 16:12:54
  mark
作者:潮上潮下2018 时间:2018-02-24 10:16:07
作者:那青春的风铃 时间:2018-02-24 11:37:15
  不变应万变 无招胜有招
作者:方曾志 时间:2018-02-24 12:34:16
  @四海升平丶 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:方曾志 时间:2018-02-24 12:34:27
  @四海升平丶 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主四海升平丶 时间:2018-02-24 15:46:26
  大家没事多浏览一些知识,人只有时刻进步才有资格和机会成功,我都在学了你们也得抓紧了

• 林子007008: 举报  2018-02-25 22:52:05  评论

安帮吴小H被抓,目前消息面有意控制得很好,实际又是先稳住小散别跑,这事件非常严重!几万亿保民资金(已消失),需卖股筹资。 其持有民生银行、招商银行、农业银行…等,地产类股票有招商蛇口、保利地产、金融街…等。 持有这类股当心,历来G方稳住消息面,因为问题太大!后期是捂不住!
我要评论
作者:年少清梦 时间:2018-02-25 14:12:40
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规