2月6日早评:市场修复行情将延续

楼主:小琪KDM567 时间:2018-02-06 08:12:36 点击:40 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2月6日早评:市场修复行情将延续

  标普500指数收跌113.14点,跌幅4.10%,创2011年8月份以来最大单日跌幅,报2648.99点。道琼斯工业平均指数收跌1175.28点,创2011年以来最大单日跌幅,跌幅4.61%,也创2011年8月份以来最大单日跌幅,报24345.68点。纳斯达克综合指数收跌273.42点,跌幅3.78%,报6967.53点。

  盘面分析:周一大盘受外围下跌影响跳空低开,随后就开始震荡向上,上证指数最终低开高走走出阳包阴结构K线。这里上证指数是针对3410点-3382点这两个位置的回踩确认动作。上证50权重股带着大盘强势整理。说明目前属于震荡结构过程中,需要一定的修复后确认调整低点有效性才能再度反弹。而创业板等小票还是针对1700点下方区域做尝试来跌破,次新股出现较大破位下跌。中小板也在破位确认底部过程中,这些都反应出小票的趋势还是没有走好。但是按过去的经验来看,主力越是做的难看的形态越是想要筹码,越是漂亮的形态结果最终会套人在山顶上。短线趋势调整后应该还会继续震荡反弹。预计周二大盘还是会有一波震荡反弹结构,上午震荡反弹后中午回踩后下午再度企稳后继续反弹。

  操作上:还是保持仓位在4-5成,然后耐心等待创业板调整到位后的低吸机会。多注意小票回踩的机会,一旦底部飞机场形态出现和20日均线向上拐头都将是见底信号的发生。会做差价的结合大盘做自己手中个股的60分钟和15分钟的滚动差价。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规