今天尾盘买入创业板,明天肯定赚钱!

楼主:通往那个成功的路 时间:2018-02-06 17:13:40 点击:626 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

受美股影响,创业板大跌5%强,今天尾盘买入了。明后两天内肯定赚钱!春节前可以赚一波!为什么这么有信心?因为美股大跌影响,美股已经暴跌两天,是受到加息影响,而加息已经一年多了,这次只是超预期引起的暴跌,顺势正常回调。走势非常正常。所以今晚美股必然反弹。明天a股绝对反弹!
  今天尾盘万科工行都有强抄底盘。明天可以说绝对有收获,最迟后天。今天尾盘不敢买的是傻瓜,尾盘卖出的是二货。拭目以待。13年股民的经验之谈。
楼主发言:17次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:邱送堂 时间:2018-02-06 17:20:06
  好吧,明天不割肉了,被套惨了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主通往那个成功的路 时间:2018-02-06 17:21:45
  看看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主通往那个成功的路 时间:2018-02-06 23:33:37
  再看看
楼主通往那个成功的路 时间:2018-02-07 01:39:04
  现在12点,美股下探2%瞬间快速拉起,现在横盘蓄势,很明显,已经按照我预测的方向迈出了第一步。
楼主通往那个成功的路 时间:2018-02-07 09:11:06

我是神,我只是人。显然,美股已经完全按照我昨天的预测,来了一个很漂亮的报复性反弹!上涨2%强!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主通往那个成功的路 时间:2018-02-07 15:08:25
  今天的走势,已经完美印证我昨天的说法。跟我昨天的预测丝毫不差。作为一个13年经验的人。我不是吹。昨天这种情况,是最典型的。一年有两三次这样的机会。抓的住,你就赚。就这么简单。我从来不夸夸其谈,不象荐股那些怀有目的。我只是发表我自己的经验看法。证明我自己的实力。证明我自己的技术。无疑。在这方面,我的技术是过硬的。
作者:随遇而安201413 时间:2018-02-16 09:57:18
  祝楼主新年快乐,财源滚滚来
作者:470046209 时间:2018-02-22 10:03:30
  祝你全家人不得癌,永远不死
作者:ty_阿汤哥998 时间:2018-03-21 12:27:12
  楼主为什么不在发表关于股票的观点啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规