股灾后该如何操作,炒股二十余年总结深度长文,提醒股市小白揭开庄家和散户之间的面纱

楼主:风入松_浪淘沙 时间:2018-02-10 19:56:42 点击:343814 回复:292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  进入股市时间不短了,辗转反侧走过了20多年了,这期间熊市牛市经历了一遍,有时是遍体鳞伤,有时喜气洋洋。由此产生了很多的感悟。跟庄家打了十几年的交道,对他们的底细也略知一二。今天借着年终总结之计也把自己20年的感悟总结一下。以揭开庄家和散户之间的面纱,希望能帮到各位散户。深度长文,如果耐心看完,一定对你有所帮助。
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-10 20:03:14
  我们总以为市场要走起牛市的时候,在人群当中最激动的时候,也是偏偏这个时候风险来临,下杀,蒸发了小散,大散的筹码,就这么无声无息的。反之,当人们认为市场要走大熊的时候,在人群当中充斥的悲观的情绪,偏偏这个时候抛出了手中的筹码,反弹在即。需要干的事情就是等待,耐心等待,或可做超短线,不可以太乐观

既然市场有风险,那行情不会进行快速急转弯向上,会多震荡,或下行。在此期间,创业板,中小,在这一波行情下跌途中跌幅较大的品种,也会进行大幅反抽。空头也会根据反抽的力度,来确定是否市场安全,从而在确定进行震荡,反弹。
  资金是一步一步进行的。
  交易策略上,可以做超短线,在低点买一些创业板,中小错杀的股票,抓点小盈利,止盈之后在关注盘面,进行下一步交易策略。
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-10 21:45:25
  不冲高不卖,不跳水不买,横盘不交易; 买阴不买阳,卖阳不卖阴,逆市而动,方为英雄; 高低盘整,再等一等; 高位横盘再冲高,抓住时机赶紧抛; 低位横盘又新低,全仓买进好时机; 未曾下手先认错,宁可买少勿买多。 股市有风险,投资须谨慎! ​​​​

我要评论
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-11 07:21:57
  在这个市场里,因为买点不对,一失足成千古恨的例子太多了。很多时候,我们散户炒股总是亏损多过赚钱,原因很简单:不懂选股。正常情况下,我们日常都需要上班,全天基本不可能盯着大盘看,选股就跟不用说了,完全一头雾水。今天就来和大家分享股市操作铁律:股票坚决“七不买”
  第一、放天量过后的个股坚决不买。放天量一般是市场主力开始逃离的信号。
  第二、暴涨过的个股坚决不买。
  第三、大除权个股坚决不买。
  第四、有大问题的个股坚决不买。
  第五、长期盘整的个股坚决不买。
  第六、利好公开的股票坚决不买。市场上有这样一句名言:谁都知道的好消息,绝对不是好消息;谁都知道的利空,绝对不是利空;利空出尽就是利好,利好放出可能大跌。
  第七、基金重仓的个股坚决不买。因为基金账户不能隐瞒,一季度公布一次。基金不坐庄,有盈利就跑。当然这个理论有时间性,在熊市里面最明显。
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-11 19:14:58
  最近一段时间,我的复盘比平时写的都要长。

因为我想把我经历过的那些股災,

惨痛的体会,能呈现给大家知道,

希望大家都能避免重蹈覆辙。

1:什么是股災

官方的解释,你可以去百度。

我讲讲我的理解。

股災有以下几个特征

1:很短的交易日内,大盘下跌10%以上。

2:所有的技术指标都是摆设,所以支撑位像纸糊的一样轻易击破

3:系统性的风险,流动性缺失,每天一堆股躺在地板上。

4:炒股的人,脸上普遍写了两个字,绝望。

以前还有人把这几个位置称作股災4.0:

作者:u_98113519 时间:2018-02-11 20:06:45
  一
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-12 09:46:35
  确实,这里也出现了1次千股跌停,一些连续阴跌,但是跌幅不够,

市场也没有持续的恐慌盘,更没有系统性的风险,所以这些位置,我认为它只能是股災3.0plus,是熔断股災之后的余震,上涨阶段的回调而已。

而这一次,

我认为,所有指标都符合了。

楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-12 09:57:55
  所有的均线,支撑,比纸还脆弱。

10个交易日,单边下跌-12%。(最大跌幅-14.6%)

周五是一百多家跌停。。。

2:股災的盡頭

抱歉,這個沒人能預測的了。

所有底部,都是靠市場本身,走出來的。

絕對不是猜出來的。

也不是靠政策托出来的。

在市场合力面前,

gjd也只是风雨飘摇之中的一叶小舟。

为什么这一轮暴跌,gjd没有出来精准控盘?

因为人家才是中国最顶级的高手,

在全球暴跌之下,你能独善其身?

这是不可能的。

现在所有扔进去的钱,都是要吃套的,

gjd最会用最少的钱,干最有效果的事。

比如说,尾盘来拉下指数。
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-12 10:42:51
  这里的道道在哪里呢?

美股暴跌4.15%

我们只跌了4.05%

比你少0.1%,

所以,还是我们比较好

没花多少钱。

就在两个节点,点了两把火,最多就花了几个亿~~就完成了任务。。

完美。

所以这一轮的底部,绝对不是你觉得,今天跌的多,明年就要反弹,就是底了。

这是不可能的,

所有你认为的底,最终,都是假的。

只有那些默默走出来的底,

最后才成为了阶段底。
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-12 15:31:44
  文中任何观点,皆从个人经历出发,无任何好恶褒贬,仅为一孔之见、一家之言,仅供参考交流;所以,有不同观点的朋友,若想拍砖,请轻拍;若想灌水,请绕行!这是本人第一次,也是最后一次提示,以后凡来此处交流的朋友,均默认此提示 (同样的道理,以后还会涉及个股分析,也仅仅为个人观点,我们之间没有任何约定和利益关系;若有朋友据此操作股票,那么,利润自享,当然,风险自担!
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-12 16:57:43
  早在几年前我就通过股票市场的涨跌规律的观察有了一个蒙胧的看法,这个看法就是,当普通的投资者绝大多数都对股票市场的熊势义愤填膺的时候,尽管管理层会出现一些利好的措施,引起大盘上涨,但是这个上涨不大可能会是反转行情,只是一个比较大的反弹行情;只有在普通的投资者绝大多数都认为,这个市场还会下跌,而以前死捂股票的方法已经损失惨重了,如果不借反弹沽出自己手中的股票,以后会损失更惨重,当这种看法象流感一样蔓延开来并纷纷付诸实际,那么大盘就会到底了,一个长时间周期性的牛势上涨行情就会在反反复复中进行下去。
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-12 18:06:38
  在这个过程中,会有大部分的股民见好就收的赚些小钱,实际上早已经在底部接到了散户割肉股票的机构会在高抛低吸的操作中不断推高股票的价格,同时摊低自己的成本,但是决不会出局;而普通股民发现自己每每卖出的股票都是除了手续费外没赚多少,如果一直捂住会赚得更多,从而又反复跟进,一直成为死多头;当这种看法又象流感一样蔓延开来并纷纷付诸实际,并接近疯狂,那么大盘就会真的到顶了,一个漫长的、反复的、抵抗型的下降趋势就会形成,一轮新的熊势行情又开始了。和上次不同的是,经过股票市场的扩容,规模更大了,形式更新了,内容更丰富了,手法更隐蔽了。相同的是,普通股民再次损失惨重。
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-12 20:18:56
  特别需要指出的是,在漫长的熊势和牛势中,总会有一小部分股票在逆势而行,它在熊势中起着暗示的作用:你亏本不是市场的问题,而是你选股票有问题!在牛势中它起着警示的作用:股票市场随时有风险!
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-12 21:13:02
  吸引入市(庄家造市)——赚钱效应(庄家拉高)——高位套牢(庄家出货)——低位割肉(庄家吸货)——利好重现(庄家造市)……一个循环的圈划圆了,新的一轮圈钱游戏开始了。
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-12 22:21:14
  既然如此,为什么还有大批的股民义无返顾地在股市里沉浮,而且还会有人源源不断地进入股市呢?这正是股市的魅力所在!股市给人一个简单、省事、方便、干净、迅速赚钱的想像空间。
  如果你买对了一只股票,这只股票处在上升阶段,你会觉得买股票赚钱比任何其它方法都轻松省力。你只要确定买的价格和数量,轻轻一点电脑的确认键,你的钱就已经成为了股票;而这只股票只要涨了百分之几,就比存银行一年的利息还多。如果这时你看见有的股票在不长的时间长了百分之几十或者翻番,你的贪欲的想像力就会迅速膨胀,幻想坐上致富的直达快车,实现自己梦寐以求的理想。这个方法不用出力,不用害人,光明正大,理直气壮,多好啊!这时,股市的风险好像在你这里已经全无,看着自己买的股票在涨,别的股票在跌,感觉别提多好了,自己认为巴菲特也不过如此。
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-12 22:26:15
  如果你买错了一只股票,这只股票处在下跌阶段,看着别人的股票在上涨,你会后悔买这只股票,不管你是割肉还是捂住不卖,你还会幻想有朝一日你会把损失夺回来的,认赔退出的人是少数。
  不管上升还是下跌,股市的日K线永远是波浪形的,人们总会去追逐那个浪底买入、浪尖卖出的完美人生。
  股票的涨跌是有规律的,这也是人们做股票的一个理由。那么多的技术指标是人们对股票规律的总结,是从实践得出的结晶,一旦你真正了解了它,并坚决按它执行,你是能够战胜股市的,这里的关键是你能否管得住自己!(
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-13 08:52:37
  大盘牛势的前提是庄家必须拿到足够的低价筹码,如果散户都不割肉,大盘就会不断的震荡下跌,即使反弹,甚至大级别的反弹,也是为了震掉散户手中的筹码,难道庄家会在自己手中没有大量筹码的情况下拉高股价去解放散户?这样浅显的道理应该谁都会明白,可是就是总抱着幻想。
  可能有人会问,如果散户都不割肉,那么大盘就永远在下跌吗?
  大家注意一个情况,在大盘下跌过程中,总有一些股票在逆势上扬,这些股票可能是绩差股、亏损股,甚至是ST股,当然也有丑小鸭变成的白天鹅股,反正都是散户不愿意沾边的股票,换句话就是庄家已经在低位吸足了筹码的股票。这些逆势上扬的股票在做着一个示范效应:你手中的股票在赔钱的时候,别的股票在盈利,赶快换股吧
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-13 10:57:08
  所以,有些股票业绩非常好,股价也不高,就是不涨。为什么?因为这样的股票,散户最不愿意割肉。所以业绩好的股票庄家一般不会去做的,除非还有非常大的想像空间。
  当你最后认为自己死抱着一只股票不放是非常愚蠢的,经过反复思想斗争决定换成市场上上升的股票时,你就已经落入了庄家为你准备的另外一个圈套:你割肉的股票开始飙升了!
  • 风入松_浪淘沙: 举报  2018-02-13 11:43:36  评论

这绝对是散户朋友们的一个致命弱点!要想在股市成为赢家,首先要学会止损,然后才能学会赚钱。今天先讲到这里,认可我的朋友可以加下我个人威信-axiangnaizi
我要评论
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-13 11:40:36
  上面写的这些不管大家认不认可,觉得有用或者无用,但是这个我个人长期以来的剖析,我会再这说完,如果感觉有用的可以关注到底,如果没有帮助的可以绕道而行。
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-13 12:40:50
  在股票市场上,庄家机构利用的优势是资金雄厚、信息灵通、技术先进、经验丰富,而且手段诡谲、品质奸诈、造谣欺骗和与上市公司狼狈为奸,目的只有一个,就是不择手段地从散户身上榨取钱财。
  而散户股民呢?资金有限、消息闭塞、善良轻信、各自为战,而且没有经验,容易上当受骗,急功近利,心态容易变坏。
  这就是说,在控制股票涨跌上,庄家是主动的,散户是被动的;在股票的买进和沽出的速度上,庄家是被动的,散户是主动的。如果散户看准了庄家速度上的弱点,完全可以抢在它的前面完成买卖的过程。
  许多散户之所以做不到这一点,不是因为看不清庄家的意图,就是因为贪字作怪,该出手时不出手。
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-13 14:07:40
  这两天一些朋友站内短我,希望我能教一些获利的经验,言辞恳切。让我非常感动,也让我想起了以前我迷茫的时候,那种无助。
  从今天开始,我会陆续介绍一些我的获利方法。没人愿意打基础,没人愿意研究学习,只想捷径,只想快速获利,这种方法没有吗? 有的,但就是不知道地基没有打牢,大楼能盖到几层,姑且试试吧 有缘人可以关注,不求什么,只想让朋友们了解一些真实获利的方法,但能真正理解多少,随缘吧!
我要评论
作者:三惢二亿亮 时间:2018-02-13 14:13:35
  楼主文笔也好。。
作者:一抹浅笑倾笑颊 时间:2018-02-13 15:01:09
  楼主,我一直对于买卖点位把握不是很好,能分享点吗?感谢!!!!
我要评论
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-13 15:01:46
  随便打开一张股票的K线图 我会告诉大家,整个K线图内,真正能获利的天数(也就是连续大阳线,主拉升期) 是非常少的,大多数时间K线图的走势都是盘整,盘整上升或盘整下跌,在我看来,这些盘整走势是无意义的,因为这些盘整K线无法给我带来利润,只是在浪费时间。我们要介入的是要获利的股票,买入后不能快速获利,获大利。一只股票介入后交易时间4个小时内不能上涨,我就认为这笔操作是失败的,或者说对这只股票失去了控制。
我要评论
作者:igacko6103552 时间:2018-02-13 15:01:52
  楼主,600642微利,601601套8个点,怎么操作呢?
作者:白汐纯叶舞汐期 时间:2018-02-13 16:03:34
  来给老师顶贴了,虽然自己没学好
作者:igacko6103552 时间:2018-02-13 16:06:52
  mmmmmm
作者:一抹浅笑倾笑颊 时间:2018-02-13 17:20:33
  无股一身轻,继续看戏,等待老师号令
作者:白汐纯叶舞汐期 时间:2018-02-13 17:23:44
  求照顾,哈哈
作者:igacko6103552 时间:2018-02-13 17:23:46
  万好万家 后续还能继续持有吗?
作者:夔云朽戟羌 时间:2018-02-13 17:25:20
  顶漏煮
作者:一抹浅笑倾笑颊 时间:2018-02-13 17:44:39
  LZ,吉电股份怎么看。。。深套中。
作者:白汐纯叶舞汐期 时间:2018-02-13 18:29:13
  偶是楼主粉丝
作者:夔云朽戟羌 时间:2018-02-13 18:29:16
  楼主,帮我看看呗,中海集运
作者:夔云朽戟羌 时间:2018-02-13 18:47:41
  分析很对
作者:甜瓜瓜瓜中 时间:2018-02-13 19:58:39
  随着金融市场的不断开方
作者:三惢二亿亮 时间:2018-02-13 19:58:44
  楼主,现在要跑吗?
作者:一抹浅笑倾笑颊 时间:2018-02-13 20:01:44
  楼主,24块入的华丽家族,该怎么办
作者:夔云朽戟羌 时间:2018-02-13 20:03:04
  顶一个
作者:jxfftj8400671 时间:2018-02-13 21:09:28
  楼主看到我看到我啊。格林美
作者:三惢二亿亮 时间:2018-02-13 21:09:34
  标记下
作者:甜瓜瓜瓜中 时间:2018-02-13 21:19:02
  lz高人,记号一下。
作者:夔云朽戟羌 时间:2018-02-13 21:24:30
  楼主帮忙看看通威股份,后市如何发展!
作者:jxfftj8400671 时间:2018-02-13 22:14:27
  楼主:龟兔赛跑2015
作者:夔云朽戟羌 时间:2018-02-13 22:14:27
  目前,石墨烯电池技术正处在突破前夜
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-14 00:57:39
  很多人问我,你究竟是做短线还是做中线,我想知道,假如股票买入后连续一字线封涨停,你还会用短线和中线来划分卖点吗? 所以,只要获利,我可以一直持有下去,但是亏损,我的容忍度就非常低。而这恰恰是和大多数人相反的策略,问问你自己,股票跌个10%也许没什么感觉,但是股票如果涨了10% 心态波动那个大啊~ 如果以后你能在股票买入后涨个50%毫无感觉,股票买入后跌了5%就坐立不安,你在格局上就成为了那极少数人。
作者:天天靓靓 时间:2018-02-14 08:16:27
  顶
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-14 14:14:14
  要避免贪婪和恐惧,这是我经常听到很多大神说的话,我是不赞同的。因为这本身就是一个伪命题,贪婪和恐惧本身就是人的本性,为何要避免?不想当人,想成神吗?这两种情绪我们只能善加利用,为自己获利,而非单单的“避免”。 一般散户只不过是被市场价格的波动所利用,在该贪婪的时候恐惧,该恐惧的时候却贪婪了。结果造成了 贪婪和恐惧成为负面情绪。
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-15 09:57:37
  现在说一下 如何避免从众心理 当朋友们介入一只股票,出发点是为看涨,假设介入后反而下跌,这说明什么呢?说明你的第一判断已经是错误的了。要么你判断的股票运行方向和实际的走势违背,要么你介入的时机不对,股票还没有到真正上涨的时机 此时朋友们可能会到网上搜索很多关于这个股票的消息,潜意识规避利空的信息,只看利好的消息,来为自己的判断做验证,以此来坚定自己的判断是正确的。其实,这个时候你已经败了,因为你无法分辨 到底是上涨时机未到,还是股票已经走出了下跌趋势。结果是,只能等,听天由命,后期涨了,你会认为是自己的判断正确,坚持正确,都是自己的能力。后期跌了,则听之任之,幻想着有一天能涨回来,心理的底线一次一次被下跌打破,底线为10元,跌倒9元,底线改变为8元,再跌到7元 一次一次的忍让,直到最后斩手斩脚。
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-15 11:59:39
  在股票操作中,我一直有一个理念,无论你的获利能力如何,绝对不能有大的亏损,这个是你在股票中生存下来的根本,好了,我会分析下大家亏损的本质。上面我说的下跌时候的忍让,就是一个很典型的散户心理,从介入到割肉离场,其实你犯的并不是一个错误,任何大的亏损都是很多个错误产生合力的结果,买入是没有错误的,无论你买入多么垃圾的股票,错误都是在卖出上。不愿意止损,看很多利好信息,给自己找很多的借口和理由,给他几天时间,每天看着盘面希望他能涨起来,这些都是错误的。因为,你已经在一辆失控的汽车上,大多数的结果都是悲剧。
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-15 14:05:46
  有的朋友说,我买入一只股票,开始是下跌的,我忍住了,结果后期我获得了大利,我再来说一下这种情况: 介入后,股票下跌,你会犹豫,犹豫后咬咬牙挺过来,后期上涨了,你会开心,更加肯定自己的坚持是正确的,好了,这一次的盈利,会给你后期带来无法估量的损失。因为今后你每介入一次股票,只要股票下跌心理都会有一个声音,坚持住,上次我坚持后获利了。结果是什么,结果就是你做10次,9次获利,最后一次遇到了真正的下跌,你会连本带利将一切还给市场。而你得到了什么,连真正的经验都没有得到,仅仅是自己懊悔,不该贪,如果我不贪。。。我会怎样怎样。。。。。 把所有的罪过都推给了人性,而并非自身的方法,下一次操作 恶性循环
我要评论
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-17 12:57:38
  文章看到这里,很多高智商的朋友可能会悟出一个道理,股票获利的法宝,并不是预测某只股票将来会怎样怎样,而是只持有当下上涨的股票。
我要评论
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-17 14:43:32
  如有朋友对个股的疑问,可以发出来,就当成是学习的案例来研究。无论本人如何诊股,都不能作为你操作的依据,仅仅做为学习的参考,对自己本金负责的人,只有你自己。
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-17 17:14:07
  股市从成立开始,到现在,每一波大行情都是ZF主导,媒体造势,机构捧场,最终出货给股民。国企,央企,一般10年一次,就烂账一堆,必须要股市来消化,来买单。也就是,国民经济虚假繁荣的饕餮盛宴,最后大量杠杆,是无法被消灭,必须转移到股市。

这就是为什么ZG经济几十年来每年如此高的增长率,股市明显在落在后面的真正原因。

银行现在排队等待发可转债,再融资,就是为了填补去杠杆带来的巨大亏空。一直以来,TZ局就是把股市当一个永不枯竭的抽血机。民企要钱,银行不贷,那么就放开IPO好了。国企央企银行玩脱了,一屁股债,那么就再融资。TZ局要做的就是维持市场秩序,有序的抽血。

价值投资,穿越熊牛,这种公司,几百个里面有一个,巨大的机会成本。还特码,指数定投,十年十倍,拉开指数看看,十倍你妹。

十年前,价值投资搞死一大批散户,这次又来一波。两者中间,是狂吹成长股的杠杆疯牛,背后又何尝没有当时ZJH头子和TZ局的推波助澜呢?

这个市场,既没有价值发现,又没有公平规则,还有一个GM般的BUG存在,你让散户怎么玩?

追涨杀跌,游资收割,争当基民,为国接盘,跟风成长,肉身趟雷。短炒新股,高位套牢。

全球复苏,不管强弱真假,最终股市被玩成这个衰样,未来还继续大量抽血。一帮子大V,还在鼓吹价值投资。

尼玛,作为散户,又要会行业分析,公司估值,还要会研判大势,揣摩圣意,实体经济要懂行,政治嗅觉要灵敏。经历几重熊牛,死人堆里爬出来,真是,将军百战死,韭菜十年还,跑赢9成散户,才可能在股市分一杯羹。

我要这么6,我直接当私募好不好?
作者:星星之火888abc 时间:2018-02-17 21:32:34
  深度好文章 老师我也是炒股十年的股民 由于种种原因两年没有交易了
楼主风入松_浪淘沙 时间:2018-02-18 11:44:03
  是谁制造了股市的一个个大泡沫?

是你

是我

是所有参与股市短线操作的人

泡沫来自公司层面的吹牛逼,比如乐视网,泰和集团

泡沫来自公司内部人士的操纵,比如乐视网,江南嘉捷,其内幕资金出资十亿可以控制股价,一起享受首富的荣光!

泡沫来自市场的热捧,比如贵州燃气,中科信息

泡沫来自于新股大批量上市,老股无一退市,来自于从散户手中融资、扶贫的政策!

泡沫来自我们这些参与者的不理性,比如海联讯,安彩高科,芯片、5g的炒作

尤其是次新股

次新股有好股,但是众多股90%的基本面实在一般般

市场短线资金挤出那一点点的利好,可以搞出翻倍的行情

股市一跌,怨天怨地怨ZJH,怨ZX,

其实更应该怨我们自己炒作出来的泡沫,

大跌更是市场参与者自作自受,--从长期看,这些上市翻倍的新股,绝大多数会像乐视近期复牌一样喋喋不休,只不过表现方式不一样,是阴跌与暴跌结合

有泡沫,你不买,那么泡沫就会破灭

市场理性的资金越来越多,

市场的资金去炒房的越来越多,貌似连职业抄手也买了不少房,--市场在不理性的上涨的房价面前,再大的投机大师也控制不住赚钱的欲望

当市场有2000只股票的时候,炒作的可能是500只

当市场有5000只股票的时候,炒作的还是500只,剩余4500只股票的表现惨烈!

当市场有7000只股票的时候,炒作还是500只,塌方式下跌必将越来越惨烈

市场疯狂发行新股的时候,市场已经承受不了怎么多垃圾了。

当股价泥沙俱下的时候,也是好股布局的时候。
作者:流云落影浮花纳 时间:2018-02-19 09:44:05
  楼主给看看,中煤能源、上海能源,哪个适合现在入手?
作者:我家香朵拉饲nc 时间:2018-02-19 09:44:10
  楼主还收徒弟吗,顶礼膜拜。
作者:尚狙自己比 时间:2018-02-19 11:28:13
  市场短线面临高度挑战,短线仓位比例调整
作者:皇族灬强爷强第 时间:2018-02-19 11:28:16
  麻烦楼主看看上海普天,多谢
作者:思密达弟弟恢 时间:2018-02-19 11:29:24
  楼主,西部证券,华斯股份,宝鹰股帮我看看呗
作者:傻傻小卿趟 时间:2018-02-19 11:31:28
  基本面、大盘、行业都有虑及
作者:尚狙自己比 时间:2018-02-19 13:07:05
  大宗商品走高走低代表了什么,不是很理解
作者:tbjbzj8308047 时间:2018-02-19 13:07:09
  老师,准备入股,求推荐。
作者:非虚构屠 时间:2018-02-19 13:10:33
  楼主神了,两票全涨停
作者:孤岛旧梦少男纱 时间:2018-02-19 13:13:04
  楼主帮忙看看000171,小套,后市如何、、
作者:残留的回忆缮 时间:2018-02-19 14:16:43
  金自天正
作者:tbjbzj8308047 时间:2018-02-19 14:16:48
  600600是走是留,小套
作者:非虚构屠 时间:2018-02-19 14:18:18
  正虹科技形态良好
作者:孤岛旧梦少男纱 时间:2018-02-19 15:04:24
  牛人呀。
作者:残留的回忆缮 时间:2018-02-19 15:05:18
  楼主,看到我,601899
作者:tbjbzj8308047 时间:2018-02-19 15:50:19
  顶楼主,不能时时刻刻关注帖子,错过好多
作者:非虚构屠 时间:2018-02-19 16:30:44
  偷偷围观一下
作者:孤岛旧梦少男纱 时间:2018-02-19 16:30:53
  有推荐的股票吗?
作者:残留的回忆缮 时间:2018-02-19 17:43:45
  求教楼主
作者:tbjbzj8308047 时间:2018-02-19 17:44:06
  趴下装死的出来冒个头
作者:非虚构屠 时间:2018-02-19 17:44:11
  有幸看到楼主的帖子,缘分呀。楼主是高人。
作者:孤岛旧梦少男纱 时间:2018-02-19 18:21:15
  顶!这么好的贴一定大力往上顶。
作者:客店的小二惫uu 时间:2018-02-19 19:46:08
  赶紧关注!
作者:思密达弟弟恢 时间:2018-02-19 19:46:20
  楼主对600415怎么看?
作者:孤岛旧梦少男纱 时间:2018-02-19 19:46:29
  央妈降准又降息,楼主得对近期走势重新预测下啊,谢!!
作者:客店的小二惫uu 时间:2018-02-19 20:44:27
  mmmmmm
作者:思密达弟弟恢 时间:2018-02-19 20:44:35
  002658,明天怎么办
作者:孤岛旧梦少男纱 时间:2018-02-19 21:27:49
作者:客店的小二惫uu 时间:2018-02-19 22:16:36
  楼主,几个关注的票:山鹰纸业
作者:执着等待灯 时间:2018-02-20 09:04:19
  Up
作者:手钏输入幌nx 时间:2018-02-20 10:51:41
  来了来了 顶楼主
作者:微笑下的悲伤团 时间:2018-02-20 10:54:02
  有点来头
作者:慕锦流年乇 时间:2018-02-20 10:54:08
  谢谢楼主一直来的付出!
作者:执着等待灯 时间:2018-02-20 13:55:06
  股市啊,股市什么时候才能吃透你
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规