股神养成记

楼主:藤下居士 时间:2018-02-11 20:50:44 点击:402 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不是股神,我是要养成股神,人总得有点梦想,万一实现了呢。
  明日周线第二浪下跌,空仓。估计得一周时间。
  我视53万打天下是我的师傅。
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主藤下居士 时间:2018-02-11 21:49:33
  三个格言镇楼:1,市场永远是正确的!
  2,永远对市场保持敬畏!
  3,永远保持学习的习惯!
楼主藤下居士 时间:2018-02-13 08:01:41
  今天计划:蓝标到7.3,暴风到23.5,大禹到5.95哪个先到买哪个。
  之所以买,是因为把大盘定为周线线别下跌是我看错了,虽然下调幅度很大,但是暂时只能看到是日线级别下跌第二浪。因为下跌第二浪跌幅过大,反弹会更有力和持久。估计会在五日线上运行一段时间。
  发个回复还得审核,真懒得在天涯了。我之所以不在股吧,是因为天涯发出的不可以自己删除,正如人生,已行的,无法后退。
楼主藤下居士 时间:2018-02-13 12:40:44
  没买成,想买的,虽然到了价位,但指数不配合。大禹不行,淘汰,早上太急没认真看。收盘前看蓝标和暴风
楼主藤下居士 时间:2018-02-13 15:01:08
  跟踪的票上去了不下来。48.35买了永安行,
楼主藤下居士 时间:2018-02-13 16:08:04
  @藤下居士 2018-02-13 15:01:08
  跟踪的票上去了不下来。48.35买了永安行,
  -----------------------------
  蓝标,和暴风居然在尾盘下来了。我师傅都是下午买的,基本上是2.30之后。甚至有很多是尾盘最后10分钟买的。
  买强势票看来有俩个比较好的时间点,开盘半小时之内和收盘半小时之内。
作者:如是我闻1233 时间:2018-02-14 01:27:18
  暴风集团就是一出货票。
我要评论
楼主藤下居士 时间:2018-02-14 14:14:09
  13.47在48.9卖了永安行,该涨不涨,那就算了。算股
楼主藤下居士 时间:2018-02-14 14:47:21
  @藤下居士 2018-02-14 14:14:09
  13.47在48.9卖了永安行,该涨不涨,那就算了。算股
  换股
楼主藤下居士 时间:2018-02-14 14:55:57
  14:50接了蓝标6.8
楼主藤下居士 时间:2018-02-15 14:05:41
  通过对各路高手,以及自己无数的实验之后,我觉得,确实,模式不是最主要的。在整个操作中,模式占三,四成的作用。选股的作用更大,四,五成以上。很多高手的模式,普通人照搬过来后,效果却不好,就是因为高手的核心能力在于选股。
  现在我的模式我觉得,如果选股没大问题的话。持续盈利问题不大。所以我决定,以后至少一年内坚决不再更改我的模式。坚定做波段。坚定止损。如果有改变,只能往选股方面努力。
  昨天买入蓝标按我的模式来说太早了。必须纠正。节后必须集合竞价清仓,没有侥幸,没有弹性。
楼主藤下居士 时间:2018-02-22 09:29:15
  @藤下居士 2018-02-15 14:05:41
  通过对各路高手,以及自己无数的实验之后,我觉得,确实,模式不是最主要的。在整个操作中,模式占三,四成的作用。选股的作用更大,四,五成以上。很多高手的模式,普通人照搬过来后,效果却不好,就是因为高手的核心能力在于选股。
  现在我的模式我觉得,如果选股没大问题的话。持续盈利问题不大。所以我决定,以后至少一年内坚决不再更改我的模式。坚定做波段。坚定止损。如果有改变,只能往选股方面努力。
  昨天买......
  6.97执行
楼主藤下居士 时间:2018-02-22 09:52:27
  9.68买入中文在线
楼主藤下居士 时间:2018-02-22 22:16:29
  指数有风险,明天早盘争取早点卖出。
楼主藤下居士 时间:2018-02-23 11:07:01
  @藤下居士 2018-02-22 09:52:27
  9.68买入中文在线
  10.1开盘止赢
  • 藤下居士: 举报  2018-02-23 11:38:03  评论

评论 藤下居士:坑爹啊,明明三番五次三令五申的规划好最多下午2点半之后再买的,结果打开手机软件,一看中文在线跌到9.86了,然后不受控制的买入了。祸福难料了
我要评论
楼主藤下居士 时间:2018-02-25 21:47:44
  永安行48.35→48.9/获利1个点。蓝色光标6.8→6.97/获利2.5个点。中文在线9.68→10.1/获利4.3个点。第二次入中文在线9.86→/。三次操作获利8个点,已经很不错了。而且花费时间不多,4个交易日。
  不管从哪一个历史交易系统。在下一周我都要保持警惕。明天开盘尽量早的离场。指数周线级别的魔爪。随时会降临。我必须空仓。或者尾盘买点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规