反弹开始了

楼主:心易变998 时间:2018-02-13 08:29:49 点击:530 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周线级别B浪反弹开始了,会维持一些时间,然后是周线级别C浪下跌,不知道会不会创新低。然后继续月线级别反弹,总的来说,短期趋势向上。

这里大概率还不是中期底部。

楼主发言:10次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主心易变998 时间:2018-02-13 12:43:17
  过年了,都没心思看盘了
作者:u_104316314 时间:2018-02-13 22:31:28
  祝楼主狗年大吉 股市发财!
楼主心易变998 时间:2018-02-14 08:50:16
  周线级别反弹会运行ABC浪,如果不能有效站上5日均线,则小心B浪回落。
  • 心易变998: 举报  2018-02-14 13:19:47  评论

节后怎么操作 大盘现在又是周线级别B浪反弹,周线B浪反弹是由abc三浪构成, 注意前期缺口上方和10日均线的压力,如果大盘不能有效突破那些压力位, 则要小心b浪回落的幅度。 整个周线B浪反弹结束后面,大盘还会看到周线级别C浪下跌,
  • 心易变998: 举报  2018-02-14 13:20:10  评论

很难预判周线C浪会不会创出新低,反正3月20日,美联储会议日,是一个重要时间节点,(去年12月18日,美联储会议加息日,大盘见到了一个重要拐点) 周线级别C浪下跌,调整完成之后, 大盘将会展开一波可操作性较强的月线级别反弹。
我要评论
楼主心易变998 时间:2018-02-14 14:14:04

节后怎么操作

大盘现在又是周线级别B浪反弹,

周线B浪反弹是由abc三浪构成,

注意前期缺口上方和10日均线的压力,

如果大盘不能有效突破那些压力位,

则要小心b浪回落的幅度。

整个周线B浪反弹结束后面,

大盘还会看到周线级别C浪下跌,

很难预判周线C浪会不会创出新低,

反正3月20日,美联储会议日,是一个重要时间节点,

(去年12月18日,美联储会议加息日,大盘见到了一个重要拐点)

周线级别C浪下跌,调整完成之后,

大盘将会展开一波可操作性较强的月线级别反弹。

祝大家新年快乐,2018年至少跑赢理财产品的收益!!!
  • 心易变998: 举报  2018-02-15 08:08:53  评论

2018年大的趋势,就是一个字: 跌!!!!!! 技术上,现在是年线级别大C浪, 基本面上,美国可能多次加息,国内去杠杆,就是缺钱啊,没钱股市怎么涨。 当然,不同级别的反弹是会有的,想赚钱,得靠技术和运气。
我要评论
楼主心易变998 时间:2018-02-15 08:52:08
  2018年大的趋势,就是一个字:

跌!!!!!!

技术上,现在是年线级别大C浪,

基本面上,美国可能多次加息,国内去杠杆,就是缺钱啊,没钱股市怎么涨。

当然,不同级别的反弹是会有的,想赚钱,得靠技术和运气。
楼主心易变998 时间:2018-02-24 08:57:05

这个点位很关键

最近暴跌加暴涨,波浪完全看不清楚,

以下内容仅仅供参考:

从性质上面说,3062.74这一个点位,

大概率并不是中级底部,而是反弹起点。

这波反弹是周线级别,还是月线级别的,

还需要慢慢去观察,

如果下周大盘能有效突破黄金分割线0.5的位置,

那么这波反弹就是月线级别的,短期趋势继续向上。

如果突破不了,这波反弹就只是周线级别的,

那么接下来大盘还会看到回落整理,

并不断在低位反复震荡(注意江恩线的支撑位,大概率不会跌破这根线),

直到构筑成一个大级别的底部形态(三角形一类)。

(再声明一遍,能力有限,以上内容仅供参考)

楼主心易变998 时间:2018-02-24 12:05:01
  也或许现在就是月线级别的第3浪上涨。

这一轮暴跌过于巨大,把我原来的年线级别波浪划分都给打乱了,完全没了方向。

也许我需要休息一段时间,彻底理清了头绪再写东西了。

着急也没用,反正慢慢的,走势总会变得清楚的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规