数字江恩;中国股市技术第一人

楼主:江恩因子 时间:2018-02-14 08:50:36 点击:330 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

盘前提示:昨日两市维持温和整理行情;权重股早盘结束近期疲弱走势强势反弹,上证50盘中一度涨幅超3%,午后市场成交量持续低量运行,在多头没有响应情况下热点板块银行与地产资金流出明显。操作上;节前最后一个交易日;从最近两个交易日来看市场交投萎靡机构或投资者基本处于休假模式,盘面波动幅度有限。大盘修复性反弹行情不宜追涨;空仓的暂时观望等待年后反转信号,持有仓位根据板块轮动节奏大盘3260-3238区间下方仍以逢高减持为主,关注权重股调整空间。

9.30解盘马上开始:
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 09:37:17
  早盘两市指数小幅高开;新能源相关板块表现活跃。和顺电Q开盘一字封板。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 09:41:51
  9.45 充电桩板块继续走强,个股短线拉升;盛弘股F、奥特X同步涨停。就目前成交量情况盘面仍是拉锯磨盘,风险不大。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 09:55:10
  板块轮动节奏加快;昨日领涨的机场航运、农业概念股集体回调。创业板震荡小幅回落,
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 10:04:15
  10.04 目前上涨个股800多支;下跌个股2100多支,个股涨少跌多格局,3238前期跳空缺口依然需要时间消化。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 10:14:41
  10.15 两市指数绿盘整理,市场成交量延续近期萎靡状态;那么盘面波动幅度不会太大,持仓的不要惊慌耐心等待波段高点在分配好仓位。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 10:25:45
  10.26 缺少明显热点带动窄幅震荡中;充电桩板块继续领涨大盘;动力Y、万马股F相继涨停,盘面没有问题。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 10:30:57
  10.33 盘面超跌个股呈现补涨,乐视涨幅超7%。场内资金存量博弈,近期超跌个股受到一定资金补位,但持续性不高,磨盘行情稳住心态观望就好。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 10:51:57
  钢铁、白酒板块盘中拉升带动大盘红绿盘间震荡, 江南嘉J 封板被打开,多空温和对抗走势放缓。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 11:09:54
  11.09 个股翻红1100多支,指数围绕开盘附近反复震荡,太钢不X、方大特G拉动钢铁板块涨幅居前。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 11:18:33
  11.23 目前大盘仍是超跌修复性反弹走势;没有特别消息利好个股尽量不作布局,保持空仓过节。虽然个股超跌有短线机会但趋势空头只会是反抽。加之春节期间,美股是不休盘的,近期的波动较大 对A股会是直接的不确定因素。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 13:08:11
  13.05 午后指数维持早盘小幅震荡行情,充电桩板块领涨;钢铁、有色、白酒板块涨幅靠前。磨盘行情板块轮动频繁;银行与农业相关板块回调。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 13:16:46
  13.14 行情底部磨盘,这个底部只是阶段低点而不是大盘反弹的支撑底部,不管底部还是顶部都不是一天能确定的,这需要形态与结构的背驰 背离来完成。最起码现在没有出现。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 13:28:05
  13.27 主板震荡上行盘面翻红;目前个股涨跌对半波动幅度不大,太钢不x、赣锋锂y 午后涨幅扩大表现活跃。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 13:36:27
  钢铁板块盘中拉升涨幅居前,大盘3200附近红盘小幅整理,个股总体波动有限,
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 13:48:46
  13.51 春节前最后一个交易日市场成交量萎靡交投清淡,多数个股波动放缓,充电桩与钢铁板块领涨两市,耐心观望没有持仓的可以空仓过节。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 14:04:26
  14.05 大盘试探3200关口压力;从盘面波动来看这里突破与否意义不大;节假期间更多会受欧美股市指引。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 14:21:23
  海南概念短线拉升涨幅榜居首,海峡股f、罗顿发z午后持续上涨封板。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 14:37:28
  14.39 大盘暂时突破3200关口,目前成交量140亿股,成交金额1650亿元,比上个交易日减少40%;磨盘到收盘。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 14:45:08
  钢铁板块涨幅扩大;太钢不x盘中拉升涨停;方大特g、鞍钢股f 涨幅较大。把握板块轮动节奏,短线个股拉升的调整好仓位。
楼主江恩因子 时间:2018-02-14 14:57:49
  14.56 接近收盘;两市指数基本维持上午开盘点位,个股涨跌参半但都属随价波动,结构上走势不作改变。等待节后开盘行情吧!

不管做什么行业忙忙碌碌一年即将结束;新的一年又将开始,祝大家新年快乐!狗年万事顺心如意!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规