我的炒饭日记

楼主:jasmineteacher 时间:2018-03-08 14:17:35 点击:105777 回复:2518
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  今日八毛下方建仓厦门国贸

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1257次 发图:84张 | 更多 |
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-08 15:06:39
  今日补仓铁路,总仓位半仓
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-09 09:08:44
  现在半仓以内持股待涨,中小创的风险大于低位白马,我所观测的创业板几只还没有跌到位,但是也不太远了,创业板再高也不敢追,还是观望吧。随着会议特点的轮换,大跌可能性没有。把握好横盘的宝贵时光,做好手中个股。
作者:玫儿和宝宝 时间:2018-03-09 10:22:20
  哈哈,我找到这儿^0^
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-09 13:31:47
  进了方大特钢
作者:涛涛912 时间:2018-03-09 13:35:05
  我也追过来了??
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-09 14:32:49
  创业板的压力位在1880,承接位在1805。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-09 19:03:41
  技术派都在喊突破,要加仓创业板进去,呵呵。创业板把我甩下来了,一骑绝尘,连回头看我一眼都不想,心在滴血啊。
  炒股这种事,技术是一个因素,研究筹码分布和大众心理是一个因素,最重要的是,有耐心。说起来很容易,做起来真难。诛的是心。
  我到底是一个女人,没有魄力,一破位就没信心了,一时间千头万绪,连我儿的未来都考虑进去。
  在股市里,赚点钱很容易,什么人都能赚到。但是要保证每年百分之三十以上的复利,很难很难。
  妩媚这波儿完全踏空,竟然有人在下面说她嫩,说她不应该叫大家空仓,各种怨言与不耐。丑陋的人心,妩媚的能力岂是你们可以质疑的,你们算老几? 炒股,拿的住利润的前提,是强大的心理。小人得志与怨天尤人,只会让你与利润渐行渐远。

言归正传,今天我加大了主板的力度,下周会找机会进券商,我看好主板会跟上创业板的脚步。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-12 07:16:11
  创业板逼近1880就会又停顿一下,大概率要回撤,回撤到1800我当然就上车了,1810就可以考虑了。主板今天大概率上涨,比如我的铁路,它还能跌到哪里去啊,大环境这么好,大概率是涨。涨到3350考虑撤退。虽然从技术的角度创业板突破了,但是此时追进去我也下不去手。咱这股市,这一年来技术哪里管啥用。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-12 07:28:53
  对了 挂了点券商进去不知道能不能买上
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-12 09:57:49
  发掘出一只股哈哈,有没有站短的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-12 10:12:36
  方大出掉了
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-12 10:41:42
  厦门出掉了
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-12 10:55:14
  还持有创业板基金的不要卖,不用恐高,四个工作日内大概率是没有问题的
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-12 10:58:21
  上次站短的那只,已经接近目标位了,自己挂号卖出价再去忙工作,别一不留神错过出手的理想价了
我要评论
作者:xiaohanyatou 时间:2018-03-12 11:02:11
  我对股票是一无所知啊,这些名词我都听不懂,跟看天书一样
作者:xiaohanyatou 时间:2018-03-12 11:02:26
  我对股票是一无所知啊,这些名词我都听不懂,跟看天书一样
作者:珊珊贰1 时间:2018-03-12 11:22:25
  来了来了
作者:漂过的那一片云海 时间:2018-03-12 11:26:45
  JAS老师,我来了,我就等创业板,上次清空早了,哭哭
作者:相视一笑莫逆之交 时间:2018-03-12 12:08:29
  JAS老师,我也来了,我的创业板剩10%了,坐等下跌
作者:绛仙草的草 时间:2018-03-12 12:15:49
  从拉拉贴子追来啦,支持你。
  虽然很少发言,但就喜欢听你说话。
作者:ty_面朝大海760 时间:2018-03-12 13:55:33
  来了,现在半仓等机会进呢
作者:live_love_laugh2 时间:2018-03-12 14:22:16
  哈,我也来了
作者:nicewenting120 时间:2018-03-12 16:08:42
  来j姐这报个到~
作者:虫虫不翻滚 时间:2018-03-12 16:17:29
  报道报道
我要评论
作者:快乐的傻拉拉 时间:2018-03-12 20:34:19
  忙了一天,刚看到有新帖。

就两句话,1. 坚持记录,以后可以回望走过的路以及心理历程,肯定有助于你水平的精进。

2. 码自己的字儿,不用管一些不相干人的冷言冷语。

哈哈,加油喔!

• jasmineteacher: 举报  2018-03-12 22:10:15  评论

没有人给我不好听的话,很感激大家在股指最低点的时候仍然没有半句怨言,这也是为何我一直在公布操作的原因。我希望基金买早了的人多少能从中赚点。但是我也说了,没有股票账户的人不要完全参照我的操作,因为我是做日内交易的,三秒钟买满仓。当然,我自己也被创业板甩下来另外,所以无话可多
  • 快乐的傻拉拉: 举报  2018-03-12 22:14:53  评论

评论 jasmineteacher:帖子里姐妹自然nice,就怕以后姐妹互动留言,逐渐成为排名靠前的帖,会进来很多陌生人。 不过我觉得,安安静静的记录一些东西,真的有助于思考进步。你无视就行。 感谢我这七年多来的记录,结识优秀的你们,帮助我成长
作者:快乐的傻拉拉 时间:2018-03-12 22:21:14
  我账号里就一万。也买不了股价高的。

上周五看到牛猫说美的,我找了个低位进去了,就买了一手,59.67。今天最多赚两百。不过后来又跌下去了,暂时不操作。

格力目前走势不如美的。

农行有600股。暂时不动。

今天又买了一些创板50。估计近几天还是会走强。

其实我也想学习,对炒股也有点儿兴趣。无奈现在上课蝈蝈维尼网店家务,我真挤不出时间了。

看好你,你好好学习吧。

不过多看看注意大趋势,先规避风险再说。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-13 08:09:15
  1858到1872是昨天创业板跳空高开的缺口,如果能补这个缺口继而选择向上,2000点可期。近期创业板回撤到这一区间时,我会选择上车。
  已经在车上的人,当然是不下来。
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-13 10:11:01
  一会儿创业板回补1858的时候,建一成创业板仓,如靠近到1800,上重仓
作者:永遇乐2017 时间:2018-03-13 13:33:37
  到j姐的帖子里来占个地方,虽然不是为了炒股票哈。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-14 08:02:52
  在自己的贴里说啥都可以吧,这种感觉还挺好。某些人,对于吃苦有特别的爱好,不对,应该说是让自己孩子吃苦,让孩子吃自己未竟的苦的爱好。其实自己也未必吃的了那个苦。本来世界上有十份苦要吃,然后证测变了,告诉说,最没用最苦的那份儿苦可以不用吃了。于是某些人非常不满意,觉得自己娃上升的通路被阻断了。其实,究竟是什么使得他们假设自己娃一定吃得了这份儿苦,且比别的娃在此方面更有成绩,还是个未知数呢。
  人的思路清奇,不走寻常路,会有清奇的成果的。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-14 08:09:32
  最近这几天我的策略就是,1850至1800逐步加仓,越跌越加。鉴于我观测的几只创蓝筹都在高位,具体哪个跌的多那得盘中再看。
  主板肯定也要随着调整,往3300甚至3285 调整,上证50受此影响,我的铁路暂时没啥戏。卧倒持有。一周后指数仍然会继续攀升,双双攀升。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-14 08:19:08
  还有,认为我是农村人,所以要我和城里孩子同场竞技语文这样是非常不公平的,的思路,也是十分清奇。比如说,一场数学竞赛里,你说我不能和某某一起比赛,因为某某是数学家的孩子,他的成长环境一定比我有利多了。那你想选择怎样呢?
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-14 10:34:36
  刚刚买了点三安光电
作者:jixiangsanbaomm 时间:2018-03-14 12:55:42
  追来jas这里,就喜欢看jas的评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-14 14:46:48
  现在处于八成仓被套状态。别忘打新股730929 002930 300634
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-14 14:56:57
  创业板可算让我挤进去一成,飞利信,尾盘进
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-15 07:23:38
  创业板调整一周,已经调了两天,后面几天看哪个调整充分买哪个就好了。当然也不能买垃圾票,得选这次创板行情前期涨幅大,后期滞胀的品种,不要选刚刚最后一轮涨上去的,行情尾段补涨的那种,没后劲。
  鉴于本人仓位太重,有反弹我还是得出点手中大票,好去买创板啊。毕竟后市小票更有潜力。
作者:漂过的那一片云海 时间:2018-03-15 09:31:51
  JAS老师,点一下创业基金,什么时候入合适?
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-15 14:14:22
  我已经加到满仓了,所有剩下的都打在创业板上了
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-15 15:06:41
  还不错这两天买的全部都红了→_→
  • 魔魄幽魂: 举报  2018-03-15 19:00:49  评论

评论 jasmineteacher:满仓大秦,能上10元吗
  • jasmineteacher: 举报  2018-03-15 19:30:26  评论

评论 魔魄幽魂 :上不了。你为何要满仓一只股呢,而且运气不是太好选的这支。不过你也看到了,任凭指数风雨飘摇,大秦我自岿然不动。布林线中轨不是那么容易击穿的,而且这只股符合社会主义核心价值观,符合厉害了我的国思路
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-16 07:24:25
  在我已满仓的情况下,能做的只有等待了。等待创业板再次冲击1900

另外,除非只有一点点钱玩,否则别轻易满仓,也别重仓一只股,那不是炒股,那是梭哈。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-16 14:28:17
  我现在处于满仓被套状态
我要评论
作者:玫儿和宝宝 时间:2018-03-16 16:03:09
  基金我之前出了,只剩一点点,本来等着有跌分批进去,今天忘记时间睡过头了,醒来都三点多了,等周一有跌就买一点
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-16 17:47:49
  我昨天买进去的时候,是下午两点前,指数181几,目前看,指数周一会新低,跌到哪儿不知道,私以为在创业板1800,主板3240左右,就是上重仓的时候。但是指数新低,个股不一定新低了,反而有可能高开了。
作者:zhang3805101 时间:2018-03-16 22:59:23
  要买股票,得去开户,对么?
  • jasmineteacher: 举报  2018-03-17 10:06:43  评论

评论 zhang3805101:对,拿身份证和银行卡去券商开户。不过,本轮行情或许已接近尾声,开户后一定要有定力,等待今年大下跌后的大机会
  • jasmineteacher: 举报  2018-03-17 13:50:53  评论

评论 zhang3805101:还有一种方法,不用亲自去券商,可以通过代理办账户。比如微博上的老虾扯蛋,在他置顶那条就有途径,照着弄就行了,好处是可以看老虾的实盘操作。但是我没有办理,所以不知道到底有没有风险,仅供参考。
作者:一个花姑娘 时间:2018-03-17 19:17:11
  Jas姐,从拉拉帖子里跟过来滴。炒股三年的菜鸟留个言。喜欢看你分析问题。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-19 10:02:23
  早上给发拉拉那里去了

我认为,本周周一周二就是继续探底,完成筑底。周三开始启动回升。任务就是大票趁反弹卖,小票趁下跌买,尽量完成大部分放在创业板,在小板票,而小部分在大盘上的转变
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-19 10:42:51
  关于手里那俩大盘股,铁路和那个地产,反正我是不怕,我觉得大盘不会从这里直接坠下去,还没套人呢。不过,如果破了3226,那也不能犹豫,手起刀落,卖掉它们。如果不破,今天一早那就算跌到位了,后面还反弹呢。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-20 09:15:23
  今天我就是卖掉昨天绿色进的飞利信,心理上卖在七毛以上即可。
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-20 09:30:26
  买入盘江股份
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-20 09:52:00
  三安不到27不卖
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-20 15:23:29
  目前为止我九成仓,有一只长线股今天涨太好,考虑了一下冲高卖了些。明天慧开完了,我觉得,指数会用更加热烈的掌声,来欢迎新的一届舵手班子。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-21 09:32:12
  三安提高到27.3再卖
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-21 09:37:33
  卖出盘江股份,一个点的利就一个点吧
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-21 11:08:25
  卖货出来的钱,放哪里好呢,就放华西证券吧,一点点逢低买起来。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-21 11:10:52
  这个月从过完年到现在浮赢也有将近两万块了。现在不看了,好多活儿要干呢,时间抓紧起来...
  忙忙碌碌的生活呀,听办公室同事讨论最近在追啥电视剧,我其实很羡慕她们哪儿来的时间。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-21 13:30:31
  买了一点格林美
作者:豫宁和桔子 时间:2018-03-21 14:00:38
  J姐 帮忙看看桂东电力 现在可以买点不。我是两年前13.5成本价被套的 这几天看有点起色了 也不敢动
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-21 15:01:26
  唉,这人就不能自夸,一得意就要打嘴。本来两万利,这会儿一万六了。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-21 15:07:46
  那个啥,我现在心情不甚好。我提醒一下,谁炒了我的底,在我满仓被套的时候不要来告诉我你买的低,买的好,怎么个有眼光。尤其是在我分享的时候,赚了的时候,未见出来高兴一下,鸣谢一下的人,再别人被套的时候来秀,着实讨厌。
  还有不相信就不要问我,不相信可以,没问题,说过的何必反复问呢。
  怎么着,我的贴,就是这样不讲理。
作者:yklxj 时间:2018-03-21 16:35:53
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-21 18:41:10
  我滴天儿啊,看看这平安的发言人面相,这个衣着品味,怪不得看到朋友圈里保险代理们开年会的气氛迷人。

谁还有平安赶紧卖了吧,没戏了,一江春水向东流了。上证50赶紧完蛋球,换我们中小创唱主角了。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-22 07:04:55
  今天我的观点是,上午高开或者红盘的时候卖掉一些,等3250和1810接回。如果低开的话,就不折腾了。买好了就等新高。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-22 12:34:58
  我上午太忙了,急急忙忙早上红的时候只卖了三成。现在既然已经到这个地步了,再割肉也没什么必要了,继续观察
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-22 15:38:05
  哈哈,今天,经过我早上高抛,下午低吸的这么一折腾,保住一万六的利润了吗?并没有,现在只有一万四的利了。
  • 妹妹是个洋娃娃: 举报  2018-03-22 16:24:20  评论

我没有盈利,是负的
  • jasmineteacher: 举报  2018-03-22 16:51:05  评论

评论 妹妹是个洋娃娃 :奥,说的是今年年后,两个指数都是涨的,那为何你却没有盈利啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-22 22:10:58
  炒股是不可能只只都赚的,追求的是胜算。而且,巴菲特的年复利才多少,所以那些号称每年利润在三十以上的基金全部是骗子。真心提醒大家,千万别去买基金,我说的是有基金经理的基金,不是咱们买的etf基金。很多缺德公司,用别的基金来烘托自己旗下的某一只基金,打造所谓明星基金。然后呢,翻翻过往记录,有哪些明星基金能一直坚挺?
  如果一只基金的利润好过etf指数太多的话,那只有一个原因,就是这只基金压个股了。比如万兴科技这种妖股,十连板,有什么技术可言?没有。妖就是一切。押这样的股,那就是富贵险中求。今年押中了,它成为明星基金,在你的理财首页上熠熠夺目,看起来诱人。可是你不知道,一将功成万骨枯。有多少没押中的,早就淹没于股海,连个响声都听不见了。这样的基金经理,可能年年能押中吗?不过没关系,他亏掉的钱,有基民买单,他不但一分不亏,还收管理费呢
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-22 22:15:29
  现在是熊市,熊市挣钱很难很难的。可以这么说,如果是15年入市,到今天为止一直有操作没空仓还能有盈利的人,那已经是绝世高手了。
  现在挣不了啥大钱,不亏就可以了。我为啥还玩,因为我玩这个东西有瘾。哈哈。
  明后年,牛市来了可就不一样了,我就不是三十万本金扑腾了,哈哈哈。
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-23 06:49:36
  美国既然这样,今天咱们肯定很惨。我九成仓接受这个事实实在太惨。不过,我是经历过千股跌停,指数跌停,熔断生效,股市关门这种人生经历的我,所以心态还行。
  今天开盘看看开的多低,以3200为标准,补3200缺口是肯定的,所以如果开的太低直接逼近3200了,也不用折腾了。低的还行,离3200还有一定距离,那就卖。
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-23 07:18:07
  至于后市,我还是相信创业板会新高。主板说不好。抄底的话还是首选创业板。另外,今天黄金,农业板块,二线蓝筹基建,或许可以惜售。消息最利空的是和贸易战有关的电子产品,电气设备,服装啥的。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-23 11:38:12
  上完课了,来看一眼,一夜回到解放前,不,不能说解放前,回到了大清朝。看来,我有相当长的一段时间可以不用操作了,可以专心学术,陪伴儿子,好好锻炼身体了。感谢命运,感谢这激荡的人生,让我真实的体验每一次阵痛,有种没白活的感觉。
  主板,大蓝筹,C浪双底已成,此时再卖大盘股已经没有意义了。创业板,下周一到位的可能性更大,但是买基金的话,尾盘是不是能踩上点儿,这个不太好说。下午我再看一看。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-23 14:29:36
  唉,好东西太多了,我只能眼巴巴看着没钱买了。最后那点钱买了华谊兄弟了。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-23 14:54:47
  那个华夏,回头到了35先出来,以后再慢慢做。波段嘛,我会一直慢慢和它耗的。
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-24 08:18:07
  美国又跌了,这回是纳斯达克跌的多,所以周初创业板肯定要破1800。不过没关系,道路是曲折的,前途是光明的。心若在 梦就在
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-24 08:59:17
  我这次没跑,是因为一个人。前天VVV清仓的时候,我犹豫了,又赶忙跑去看他,他没动,全仓有信心。他带着我躲过一次,两次,三次股灾,信任他是肯定的。我虽然也犹豫,但是骨子里喜欢侥幸的心理又来了。其实减仓也好啊,风险第一啊,唉,没想到这次来的这么快,在劫难逃。
  没关系的,赌场天天都开门,太阳天天都升起,加油!
  • 小米墩墩: 举报  2018-03-24 15:36:50  评论

感谢J姐无私分享。我才看到昨天基金跌的多,那是不是可以加点哇
  • jasmineteacher: 举报  2018-03-24 15:40:21  评论

评论 小米墩墩 :周一周二周三这三天必出低点,所以这三天你逢三点前看一下,后市,创业板还能涨,会比其它板块更有前途,但是也只是能保证周四开始十个工作日的安全,也就是说,十三个工作日后,也许咱们就该慢慢撤退了。整体形势是这样,仅供参考
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-25 23:06:51
  周一我是这么看的,要保底线他们就会去拉50,50里面肯定有出口预期的制造业阻力大一些,油和基建阻力小,而贸易战对房地产多少是个小利好。所以铁路和地产这两支应该比较抗造,那么如果那只地产到了35,我会割一部分,用来接1600点的创业板。我需要钱啊现在。铁路也是这个思路吧,能红就出点,变现好去买创业板。
  创业板我看好华谊兄弟,肯定是买越低越好,砸多低我也不知道。买不了创业板,那么就是去买手中的小票,回想一下这一两年来,创业板一红它就能跟着红的那个,就是小票。当然也是买越低越好啊。
  创业板的理想介入位置在1600点,打到1600了,我会把场外资金再调入五万买159915
  我知道周五我又高估底线了,没办法,纳斯达克第二天跌太惨,1600的概率是很有的。
  格林美我还没出,但是已不看好,只是太惨了没舍得卖。
  如果,上证50的指数破了2724,那就说明他们不想护盘了,那就放弃铁路吧。
  周一周二周三反正就是探底,比较郁闷的日子。周四往后就回升了。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-26 09:47:01
  7.40买入云天化
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-26 10:24:16
  42买入韦尔股份
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-26 10:24:47
  创业板起来了,到1765就卖,华谊兄弟到930就卖
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-26 14:39:14
  我把手上的和创业板有关的票,在1770附近都卖掉了
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-26 14:55:10
  铁路红了,卖点
作者:漂过的那一片云海 时间:2018-03-26 14:56:03
  我等创业板入,等不到,哭哭哭
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-26 19:29:29
  那只地产我还有快三万,今天还逢低加了一手。既然没到35,我就放着吧。刚才它们公司出来辟谣了,谣言不谣言也不好说,总归是无风不起浪吧。不过呢,股市趟久了,就知道消息都是为了布货出货准备的,都是为主力服务的。
  地产股其实特不受炒股的待见,原因都懂。所以地产股的负面消息都挺让股民相信的。
  唉,这次偷鸡不成蚀把米,想我一个房产短空,竟然买了一个地产股,也真是活该。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-26 23:18:06

• jasmineteacher: 举报  2018-03-26 23:21:10  评论

评论 jasmineteacher:下面的评论可有意思了,学婊,呵呵。
  • wxx03456: 举报  2018-03-27 08:46:50  评论

评论 jasmineteacher:北京房价太高了,昨天看网友在交通便利的东京市区买了房龄30年两层带庭院的55+45的二世房花了420万,比起北京还是便宜。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-27 08:59:55
  昨天尾盘我卖掉了创业板相关的,终于减了三分之一仓位,现在就是拿着这钱,逢低再进。今天尾盘,或明天早盘,也许会是机会
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-27 09:52:22
  亏了三个点止损了云天化,转去买了农业银行
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-27 11:09:27
  唉,天灵灵地灵灵,保佑创业板回个头,让我159915上车啊呜呜呜。没有强大的内心,真是干不了这活儿啊.
  你们在车上的别下来了,前高必破
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-27 13:17:39
  韦尔股份卖出,三点利
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-28 09:00:10
  太好了昨晚纳斯达克大跌,天灵灵地灵灵,给我个机会好上车。
  创业板回到1800以下,我就买,只买创业板,主板不考虑。159949
  唉,追涨杀跌就是这样,也挣不了啥钱。不过也有点乐趣在里面。
  股市根本不是有技术会算法就能挣钱的。呵呵,要真那么简单,从清华招一些技术型人才不就成立赚钱的基金了吗?那为何还有那么多基金爆仓清盘啊。
  • 我想微笑的花朵: 举报  2018-03-28 09:54:42  评论

从长期收益来说,我是亏损的,不过我也是一直乐在其中,但是我缺乏分析经济能力,我要向你多取经
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-28 09:34:51
  28买入HHGS
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-28 10:08:05
  农行上了四元才卖
  HHGS涨停了
  好!
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-28 10:18:59
  13以下买入亚邦股份
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-28 11:07:41
  铁路和地产那两只,别去加仓,就少量先放着吧,等反弹再说了。上50现在是个无底洞。
  茅台死 万物生
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-28 13:25:23
  农行出掉了,不赔不赚。
楼主jasmineteacher 时间:2018-03-28 13:57:16
  早说过的有平安格力的出掉吧,而且,跌成现在这样也别去接盘。还有一个跌停板的幅度呢。
  这一年来我们小票受的气,玛德你们大烂臭都尝尝。但斌你个唱高茅台的缺德玩意儿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规