绝世高手求职找机构,要求有社保!(附本人实盘)

楼主:连板王2018 时间:2018-03-08 18:55:44 点击:545999 回复:2239
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  本人男,擅长股票交易,级别为绝世高手,目前在一机构工作,但应酬太多,想换一家,要求有社保无应酬!今后会发布本人的实盘操作,展示实力!个人的所有实盘操作所提及的个股均为找工作需要,看到的朋友千万不要跟单,切记!股市有风险,入市须谨慎!执迷不悟跟单的,风险请自负!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:666次 发图:19张 | 更多 |
楼主连板王2018 时间:2018-03-08 19:26:29
  在上一贴中,今日最低位低吸买入了300216千山药机,当日浮盈超15个点!前期买入的002911佛燃股份也有10多点收益,两只股票明日都持有不看!晚上会发布明天个人准备低吸的强势股!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:韭菜鸟 时间:2018-03-08 19:26:52
  顶顶顶顶!大神终于开了哈!
楼主连板王2018 时间:2018-03-08 20:30:35
  补充下找工作的个人资料,本人年纪35到40之间,小学期开始学习炒股,中学连续3年年级模拟炒股大赛第一名,大学系队组织的股神杯实盘大赛拿过两次第一!毕业后混过公募私募,也兼职自媒体,目前各个平台粉丝加起来80多万,口碑良好!
作者:韭菜鸟 时间:2018-03-08 20:30:40
  @连板王2018 2018-03-08 19:26:29
  在上一贴中,今日最低位低吸买入了300216千山药机,当日浮盈超15个点!前期买入的002911佛燃股份也有10多点收益,两只股票明日都持有不看!晚上会发布明天个人准备低吸的强势股!
  -----------------------------
  期待,以前的都没跟。明天跟上!!!
楼主连板王2018 时间:2018-03-08 22:43:04
  明日个人操作计划:
  当前持仓:002911佛燃股份,成本25.98,暂浮盈近10个点,明天继续捏!
  300216千山药机,成本11.15,暂浮盈15个多点,明天继续捏!

明日准备买入:603616韩建河山,跌幅5个点买入!
  300612宣亚国际,跌幅5个点买入!
  300688创业黑马,跌幅7个点买入!

个人操作流水,看看就好!
楼主连板王2018 时间:2018-03-09 08:44:27
  大家早上好!
作者:韭菜鸟 时间:2018-03-09 09:12:26
  早上好。老大!没开通创业板,只能试买一个了
作者:韭菜鸟 时间:2018-03-09 09:33:57
  今天停牌了几个,继续操作吗
楼主连板王2018 时间:2018-03-09 10:06:14
  停牌的是昨天的计划,昨天没低吸到的,今天没再列入计划内就不低吸了!今天只看这几个:
  准备买入:603616韩建河山,跌幅5个点买入!
  300688创业黑马,跌幅7个点买入!
楼主连板王2018 时间:2018-03-09 10:22:28
  千山药机又涨停了,两天浮盈26个点,继续捏着,等下周一找机会高抛!
  佛燃股份也继续捏到周一看看!今天准备低吸的似乎没啥机会!
  顺便补充下,本人找工作,能操作10到20亿资金的机构联系我,少了不好玩!要有社保!
我要评论
楼主连板王2018 时间:2018-03-09 11:32:28
  每天低吸捡漏,1年200多个交易日,总能捡到不少!
作者:zjlsywf 时间:2018-03-09 11:59:45
  留爪学习,观摩楼主暴富!
我要评论
楼主连板王2018 时间:2018-03-09 12:18:05
  股市盈利的方法很多,遍地都是,最难的只是执行而已!本人研究股市20余年,能稳定盈利的方法不多,也就200多套,最好的留给自己用,其它一年只赚两三倍的垃圾系统,以后就在这里公开,让大家学习学习!系统都是好的,还是那句话,在股市里,能坚持简单的事情重复做的,凤毛麟角,所以依然是一个少数人盈利的市场!
我要评论
作者:cavery2014 时间:2018-03-09 12:18:05
  楼下能不能谈谈如何选股
楼主连板王2018 时间:2018-03-09 13:29:28
  @cavery2014 2018-03-09 12:18:05
  楼下能不能谈谈如何选股
  个人用的是最精华的套路,自己用不传授!还有一些年赚两三倍的方法用不上,以后会跟大家谈谈!
楼主连板王2018 时间:2018-03-09 15:20:33
  收盘了,千山药机依然封住涨停,还不错,浮盈26个点,佛燃股份回了点,还赚6个点,准备下周一把佛燃股份卖掉,千山等机会高抛!
楼主连板王2018 时间:2018-03-09 16:30:48
  大家周末愉快!
楼主连板王2018 时间:2018-03-09 22:44:00
  @zjlsywf 2018-03-09 11:59:45
  留爪学习,观摩楼主暴富!
  那需要观摩很久,稳定持续复利才是暴利!
作者:别缺天空 时间:2018-03-10 00:04:38
  周末愉快
楼主连板王2018 时间:2018-03-10 00:59:36
  大家晚安!
楼主连板王2018 时间:2018-03-10 10:42:24
  @江湖中的传说2018 2018-03-10 01:09:20
  一年2倍还需要找工作?
  重点是要有社保!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主连板王2018 时间:2018-03-10 14:25:32
  @江湖中的传说2018 2018-03-10 01:09:20
  一年2倍还需要找工作?
  @连板王2018 2018-03-10 10:42:24
  重点是要有社保!
  并且无应酬!
楼主连板王2018 时间:2018-03-10 16:11:23
  @江湖中的传说2018 2018-03-10 14:26:15
  社保有什么好处?
  看病不要钱!
作者:海风30 时间:2018-03-10 17:05:07
  这么牛还在乎钱?
楼主连板王2018 时间:2018-03-10 19:17:38
  @海风30 2018-03-10 17:05:07
  这么牛还在乎钱?
  你让马云分你点钱试试!
我要评论
楼主连板王2018 时间:2018-03-11 15:32:19
  准备明天操作的个股!
我要评论
作者:ty_135000822 时间:2018-03-11 16:49:43
  看看
作者:我要做主力 时间:2018-03-11 17:11:08
  散户视角做股而非主力视角做股
楼主连板王2018 时间:2018-03-11 17:18:38
  @ty_135000822 2018-03-11 16:49:43
  看看
  欢迎关注!
楼主连板王2018 时间:2018-03-11 21:15:02
  @连板王2018 2018-03-11 15:32:19
  准备明天操作的个股!
  只考虑做10个亿以上的
楼主连板王2018 时间:2018-03-11 23:01:31
  明日个人操作计划:
  当前持仓:002911佛燃股份,成本25.98,暂浮盈近6个点,明天开盘冲一把就跑!
  300216千山药机,成本11.15,暂浮盈26个多点,明天先挂个涨停卖出,半个小时卖不到涨幅5到8个点也卖掉!

明日准备买入:603895天永智能,跌幅5个点买入!
  300612宣亚国际,跌幅7个点买入!
  002929润建通信,跌幅5个点买入!

个人操作流水,看看就好!
作者:ty_125183193 时间:2018-03-11 23:34:47
  如果3个月内把我20万账户翻倍,20万盈利给你,另外介绍你认识我朋友。
楼主连板王2018 时间:2018-03-12 09:36:05
  @ty_125183193 2018-03-11 23:34:47
  如果3个月内把我20万账户翻倍,20万盈利给你,另外介绍你认识我朋友。
  个人的所有实盘操作所提及的个股均为找工作需要,看到的朋友千万不要跟单,切记!股市有风险,入市须谨慎!执迷不悟跟单的,风险请自负!
我要评论
作者:广东余生 时间:2018-03-12 10:22:36
  楼主,看你的选股水平也不过如此。是被人赶出来的吧。哈哈。。。
楼主连板王2018 时间:2018-03-12 11:14:42
  按计划开盘卖出了佛燃股份,小赚7个多点!
楼主连板王2018 时间:2018-03-12 12:08:24
  按计划涨幅6个多点卖出了天山药机!这只赚了33个点!
楼主连板王2018 时间:2018-03-12 17:32:53
  今天啥都没买到,手上的也卖完空仓了,明天再选新的低吸!
楼主连板王2018 时间:2018-03-12 19:01:48
  @广东余生 2018-03-12 10:22:36
  楼主,看你的选股水平也不过如此。是被人赶出来的吧。哈哈。。。
  没社保,我炒的公司!
楼主连板王2018 时间:2018-03-12 21:30:58
  明日个人操作计划:
  当前持仓:无!
  明日准备买入:6002927泰永长征,跌幅7个点买入!
  002208合肥城建,跌幅5个点买入!
  002929润建通信,跌幅7个点买入!
我要评论
楼主连板王2018 时间:2018-03-12 23:15:20
  大家晚安!
楼主连板王2018 时间:2018-03-12 23:15:20
  大家晚安!
楼主连板王2018 时间:2018-03-13 08:58:20
  大家早上好!
作者:雪后西藏 时间:2018-03-13 10:02:35
  @连板王2018 2018-03-12 21:30:58
  明日个人操作计划:
  当前持仓:无!
  明日准备买入:6002927泰永长征,跌幅7个点买入!
  002208合肥城建,跌幅5个点买入!
  002929润建通信,跌幅7个点买入!
  买了?
作者:戴思宸 时间:2018-03-13 10:14:47
  买了没?
楼主连板王2018 时间:2018-03-13 11:24:43
  低吸买到了合肥城建
楼主连板王2018 时间:2018-03-13 12:40:22
  @连板王2018 2018-03-13 11:24:43
  低吸买到了合肥城建
  盈利的方法遍地都是,要能简单的一招坚持1年,坚持10年,才算高手!
作者:终身职业教师 时间:2018-03-13 13:02:33
  签名
楼主连板王2018 时间:2018-03-13 14:55:16
  大盘不好,低吸才能压力不大
作者:雪后西藏 时间:2018-03-13 18:46:58
  @连板王2018 2018-03-13 14:55:16
  大盘不好,低吸才能压力不大
  楼主高手!
楼主连板王2018 时间:2018-03-13 23:35:31
  明日个人操作计划:
  当前持仓:002208合肥城建,成本12.75,持股不动!
  明日准备买入:002927泰永长征,跌幅5个点买入!
  002795永和智控,跌幅5个点买入!
楼主连板王2018 时间:2018-03-14 01:15:20
  大家晚安!
楼主连板王2018 时间:2018-03-14 09:29:25
  大家早上好!
楼主连板王2018 时间:2018-03-14 10:09:08
  跌幅5个点买了300612宣亚国际
楼主连板王2018 时间:2018-03-14 10:44:50
  宣亚快拉红了!
楼主连板王2018 时间:2018-03-14 12:17:06
  又接到了永和智控,泰永长征差一点,没接到
作者:ty_无涯客 时间:2018-03-14 13:43:33
  合肥可以走了
楼主连板王2018 时间:2018-03-14 14:15:52
  合肥城建涨停了,捏到明天看看!
  • ty_无涯客: 举报  2018-03-14 14:25:58  评论

确是超级高手,跟你永和15.02的本。 能否讲一讲一年翻两三倍的系统吗?
我要评论
作者:寻找起爆点2014 时间:2018-03-14 14:18:59
  厉害,实在厉害,
作者:寻找起爆点2014 时间:2018-03-14 14:20:41
  创业黑马涨停了
作者:ty_无涯客 时间:2018-03-14 14:22:23
  股神能讲一讲一年两三倍的系统吗?
我要评论
楼主连板王2018 时间:2018-03-14 15:16:22
  不错,3只都赚钱了
作者:zjlsywf 时间:2018-03-14 15:36:08
  收不收老徒弟? 如果要收费就算了,我上下养家,不过话说回来我是诚心求拜,楼主有闲心可以考虑下,本人熟知电脑操作,多年生活风雨心理承受极强,除此外别无。
楼主连板王2018 时间:2018-03-14 16:56:59
  @zjlsywf 2018-03-14 15:36:08
  收不收老徒弟? 如果要收费就算了,我上下养家,不过话说回来我是诚心求拜,楼主有闲心可以考虑下,本人熟知电脑操作,多年生活风雨心理承受极强,除此外别无。
  暂未考虑!
  • 戴思宸: 举报  2018-03-14 18:07:58  评论

绝世高手可否传授一下绝世武功?你那3个股票的依据是什么?
我要评论
作者:终身职业教师 时间:2018-03-14 18:16:45
  艺高人胆大。佩服。
作者:ty_与我常在508 时间:2018-03-14 18:59:46
  @zjlsywf 2018-03-14 15:36:08
  怎么联系
作者:终身职业教师 时间:2018-03-14 21:12:12
  楼主,你的这种操作风格,我看,恐怕不适合机构和大资金。所以,恐怕不是容易求职成功。
  其实,自己可以慢慢增加积累自己的资金,当资金积累到超过100万以上之后,好好炒股,也可以的。
作者:稻谷香客 时间:2018-03-14 21:55:42
  楼主高手,但这种方法不适用大资金。500万就把一只股压垮了。
作者:稻谷香客 时间:2018-03-14 21:56:50
  楼主应该还有高招,适用大资金。
  • 连板王2018: 举报  2018-03-14 23:58:57  评论

能稳定盈利的系统还有100多套,目前只使用比较愉快的几套展示一下!
我要评论
楼主连板王2018 时间:2018-03-15 00:37:02
  周四个人操作计划:
  当前持仓:002208合肥城建,成本12.75,卖出价14.05!
  002795永和智控,成本15.08,持股不动!
  300612宣亚国际,成本50.12,开盘后有赚立即卖出!
  明日准备买入:
  002927泰永长征,跌幅5个点买入!
  300688创业黑马,跌幅5个点买入!
楼主连板王2018 时间:2018-03-15 01:36:46
  大家晚安!
作者:ty_无涯客 时间:2018-03-15 09:59:29
  君子不立危墙,今天这种情况楼主应该不会买进吧?
我要评论
楼主连板王2018 时间:2018-03-15 10:05:36
  大家早上好!
楼主连板王2018 时间:2018-03-15 10:40:07
  竞价卖出了宣亚国际,小赚了点,竞价跌幅9个多点买入了泰永长征,根据盘口,开盘价低1个点买入了创业黑马!
楼主连板王2018 时间:2018-03-15 11:18:59
  大盘进入下跌浪,这个阶段重仓持续逆势盈利方能见水平!
我要评论
作者:飞飞F5 时间:2018-03-15 12:19:48
  逆市操作见真章,佩服!
楼主连板王2018 时间:2018-03-15 13:11:59
  永和智控等几天看看有没涨停板,没涨停盘涨几天收益超10个点就闪,创业黑马估计得套2天,等套超11个点就加码,然后涨10多点回来一起闪,至于泰永长征,这是个大龙头,等有涨停了再看看!
作者:稻谷香客 时间:2018-03-15 14:20:21
  楼主判断的挺准,概率比较高。买点在痛苦中产生,在犹豫中上扬,在欢乐中死亡。
楼主连板王2018 时间:2018-03-15 14:26:35
  合肥成交涨到出场目标位了,赚了10个点闪人,竟然还继续冲。。。
楼主连板王2018 时间:2018-03-15 14:54:56
  竟然还继续冲。。。涨停。。。
作者:戴思宸 时间:2018-03-15 15:08:21
  牛
楼主连板王2018 时间:2018-03-15 16:57:53
  泰永长征不错,赚了9个点,明天捏着等涨停,涨停了不出!
作者:我们原是一家人 时间:2018-03-15 21:42:00
  楼主明日打算买啥票票呀,能帮我看看建科院吗,谢谢!!
作者:我们原是一家人 时间:2018-03-15 21:43:16
  我买的建科院从盈利20个点没卖到亏损几个点,表示无语啊!!!!!继续拿着还是咋办呀
作者:dfx300 时间:2018-03-15 21:57:02
  记号
作者:韭菜鸟 时间:2018-03-15 22:04:55
  顶顶顶,不过没钱买了,等华友把所有亏损盈利了,再说。今天想出一半来,没舍得。老大华友钴业能持有吗?
作者:豆萁 时间:2018-03-15 22:50:06
楼主连板王2018 时间:2018-03-15 23:34:50
  周五个人操作计划:
  当前持仓:
  002795永和智控,成本15.08,持股不动!
  002927泰永长征,成本50.50,持股不动!
  300688创业黑马,成本60.45,持股不动!
  明日准备买入:
  002922伊戈尔,跌幅5个点买入!
楼主连板王2018 时间:2018-03-16 01:12:40
  大家晚安!
楼主连板王2018 时间:2018-03-16 09:21:22
  大家早上好
作者:月晓风清2015 时间:2018-03-16 09:48:38
  顶
作者:lily853240 时间:2018-03-16 10:00:17
  楼主高人
楼主连板王2018 时间:2018-03-16 11:23:58
  不错,比预想中的要强!
我要评论
作者:韭菜鸟 时间:2018-03-16 11:23:54
  高!!不服高人有罪啊!
作者:梅佳橙 时间:2018-03-16 11:28:16
  伊戈尔今天是进不去了,楼主看看南都物业咋样,能进不?
我要评论
楼主连板王2018 时间:2018-03-16 12:15:27
  中场休息
楼主连板王2018 时间:2018-03-16 13:57:14
  创业黑马封住涨停了,泰永长征正在努力中
楼主连板王2018 时间:2018-03-16 15:05:43
  我以为长征和永和最强,结果还没涨停,我以为创业黑马要调两天再涨,结果先涨停,真是意外
  • ninidexingfu: 举报  2018-06-30 09:32:05  评论

@连板王2018 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
楼主连板王2018 时间:2018-03-16 15:42:52
  大家周末愉快!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规