稳定暴利之路从此帖开始!《欢迎围观、验证、跟随》

楼主:自信本来 时间:2018-03-13 16:15:12 点击:3884512 回复:23299
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4176 下页  到页 
  资本市场暴利的本质是投机,投机就是做市场,做市场的方式主要是跟随,跟随的逻辑就是借势,而借势的精髓是趋炎附势。
  借势的境界:先知先觉者借局势(格局、布局),先知后觉者借气势(人气、合力、接力),后知先觉者借趋势(趋势的方向),后知后觉者借形势(技术形态)。
  智者乘势,胜者乘机,王者乘时,圣者乘易。
  这就是不同境界所采用的不同方式,和所能取得的不同结果。
  玩局势是玩谋略、做局,玩气势是玩热点、龙头,玩趋势是玩惯性、方向,玩形势是玩技术、形态。
  本ID今日出山,誓要打造2018年天涯第一神帖,2018,让每一个跟帖的你都走上稳定盈利之路。
  今日有缘看到此帖的各位朋友,现在你唯一需要做的就是:收藏本帖,然后顶帖,留下你的记号。
  2018,投机之路从此帖开始!各位,准备好了吗?与本ID一起打造2018天涯第一神帖!

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2126次 发图:143张 | 更多 |
楼主自信本来 时间:2018-03-13 16:22:13
  每日一读:
  一、 选股。坚持只做两市最强股。大道至简,龙头 — 空仓 — 新龙。
  二、 仓位。熊市里,仓位管理关乎生死!每次下单前,问自己一遍:这是两市最强股之一吗?人气值能排到两市前五吗?是就重仓,不是就只能轻仓。轻仓试单只为感受市场氛围。
  三、 纪律。计划你的交易,交易你的计划。以临盘冲动下单为耻,以严格交易纪律为荣。
  四、 耐心。热点是等来的,耐心是必须有的。熊市里,节奏是王道,唯快不破,快一步吃肉喝汤,慢一步挨打买单。宁可错过一些利润,也要保证安全。错过就错过,耐心等待下一次机会,人生还很长,市场又不关门,不用急。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-13 19:05:18
  临盘三问:
  一、 市场氛围、赚钱效应如何?差就管住手,学会空仓!
  二、 感知市场情绪G点、人气所在,想想你建仓的标的是市场中很多人在关注的吗?是否凝聚着市场的人气!
  三、 出手板块龙、个股妖,非此不做。等待是为了更好的进攻!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-13 22:28:34
  晚上好,各位,看到此帖还没收藏的朋友请注意了,明日早盘正式开启暴利操盘之路。欢迎各位围观、验证、跟随。
我要评论
作者:ty_129764211 时间:2018-03-13 23:36:11
  跟着你,学吹牛!
我要评论
作者:润润泉 时间:2018-03-14 01:14:23
  看看是牛还是骡,观察中。。。。
我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-14 09:23:39
  @ty_129764211 2018-03-13 23:36:11
  跟着你,学吹牛!
  -----------------------------
  哈哈,那就好看看我是如何吹牛的
楼主自信本来 时间:2018-03-14 09:31:19
  变态的审核时间啊,这么久,这样一天也发言不了几次。
  今日操盘标的:603712
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-14 09:46:33
  今日第二操盘标的:002927 手法:水下低吸
楼主自信本来 时间:2018-03-14 10:08:58
  @自信本来 2018-03-14 09:31:19
  变态的审核时间啊,这么久,这样一天也发言不了几次。
  今日操盘标的:603712
  603712 此标的手法:排板
楼主自信本来 时间:2018-03-14 10:48:57
  第二标的2927的低吸机会来了,注意依次建仓,顺势逐步吸入
楼主自信本来 时间:2018-03-14 13:59:19

兵不血刃,上午盘中在我建仓的同时,回帖提示的低吸买点,至目前账面浮盈超过5个点。而这个本ID提示的机会买点,是今日2927盘中的最低点附近了。
我要评论
作者:jiaose1988 时间:2018-03-14 14:11:41
  楼主很牛嘛 水平可以呀
楼主自信本来 时间:2018-03-14 14:18:27

楼主自信本来 时间:2018-03-14 14:42:09

看看尾盘能否顺利涨停,创造一个单日盈利14%+的大肉?
楼主自信本来 时间:2018-03-14 15:18:15
  指数尾盘杀跌,两市个股普遍大跳水,我的2927大半的浮盈被打掉了,至收盘,账面只浮盈了3.8%
我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-14 15:36:11
  今日操盘回顾:

今天的盘面短线氛围实在是有点差,这种短线氛围按照本ID正常的操盘今日是不能建仓的,因为不符合建仓的条件。但今日是本ID出山第一个交易日,本ID开篇时也说了,要打造2018年天涯第一帖,所以即便是氛围再差,本ID也是需要用实际操盘的行动来表示一下的。
  但本ID可不是莽夫,今日所选的两个标的:603712、002927
  603712 是当下唯一的一支未开板次新股,市场中N多的资金都在关注着它呢,经过昨日的盘口放量和今日的集合竞价状态,本ID把它摆在了今日第一个操盘的标的位置,此股今日要么放量秒开秒回封收T字板,要么只继续放量但不开板,只有这两种情况会出现,所以本ID用了半仓在集合竞价时挂单做了排板操作。目的是为了用此股来防守,真正考验本ID操盘水平的而是第二个进攻标的。

002927 这是本ID今日第二个操盘标的,此股在万兴科技还未出关的情况下是目前市场中当之无愧的人气龙头,所以本ID就用它来做今日的攻击标的。而且早盘开盘时段本ID就即时的回帖发言提醒了002927第二标的今日的操盘手法明确为:水下低吸。 后面盘中2927在分时图上几乎是最低点的位置附近,本ID又发言回帖提示低吸买点到了,而且是在本ID自己建仓的同时回帖提醒的(帖子里都有明确的时间和发言内容)。

盘中2927一度冲到涨停附近,而且资金发动了几次攻击,此时本ID的账面今日浮盈已经超过了10%,但是奈何市场的氛围实在是不行,尾盘指数与个股选择了同步杀跌,本ID的浮盈也一落千丈,收盘时只剩下了近4%,时也,势也,命也。
我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-14 15:46:05
  今日看到此帖,还未收藏的朋友,请注意了,你唯一需要做的:就是立即收藏本帖,之后顶帖 留下记号。
  2018 天涯第一帖,需要每一个跟帖的你共同见证。
  欢迎收藏本帖的朋友,继续围观、验证、跟随。
楼主自信本来 时间:2018-03-14 16:36:46
  趁着收盘后无聊,随便聊聊
  本帖的题目为稳定暴利之路,一看到“暴利”两个字,肯定会有N多入市不久的小白菜鸟认为本ID在这里扯淡、瞎吹牛,而且还要保持着对本ID水平很怀疑的态度。呵呵,其实有人会这样想也不难理解,因为他们本身就是小菜鸟级别,还没有形成哪怕最少的一套属于自己的稳定系统模型,所以想当然的自然会认为“暴利“一定是不可能的,这就是典型的”所谓弱小限制了你的想像力“。对自己没有经历过的事情始终轻易的报着怀疑一切的态度,这是属于弱者的思维格局。
  • 阿彬bengo: 举报  2018-03-25 04:37:01  评论

这里让我想起来了:“天道”里面的文化属性。弱势文化造成弱势群体,强势文化造就强势群体!
  • 教父再现: 举报  2018-07-08 17:29:12  评论

稳定的系统模型,这个词汇体现了一流的专业水准。
我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-14 16:49:23
  而既然我们所有人来到了这个市场,那么一定是想要从这个市场中得到一些东西,因各人本身的层次不同、水平不同、需求不同、想法不同等,所以在这个市场中付出的就不同,收获的理所当然也不相同。但本ID还是要提醒一些朋友,一些立志要在这个市场中成就一番事业的朋友,一些想方设法要走上稳定盈利之路的朋友,千万不要丢掉了“信念“二字,你自己的”信念“。若没有了”信念“支撑,你在这个市场中将寸步难行。本ID为何有此一说,正是因为这个市场曾经给了本ID一番痛彻心扉的艰难磨砺,但是本ID挺了过来,而且也收获了属于自己的一些东西。
  • 阿彬bengo: 举报  2018-03-25 04:40:06  评论

这就是人的品性问题了!急躁,三心二意,没有信念,坚持不下,就只有成为炮灰离场。然而,这中间若有明师指点,将会是事半功倍。
  • 懒懒的飞猪: 举报  2018-04-16 20:00:00  评论

@自信本来 :本土豪赏1个性感女神(8000赏金)聊表敬意。不约~叔叔我们不约~
楼主自信本来 时间:2018-03-14 16:56:56
  市场操作本身并不难,难的是如何控制你的内心,难的是很多时候对人性的考问,所谓技术分析,只不过是这个市场最基础的技能罢了,当然如果你连这个最基础的技能都还没有学会,那你再谈其它的东西那就是真正的扯淡了。
楼主自信本来 时间:2018-03-14 17:04:44
  来此帖的朋友,如果你们有点经验、有点技术但依然不能稳定盈利,那么就把本ID帖子最前面的两段话:每日一读、临盘三问 抄下来,每个交易日都去认真读一遍,直到把它刻在你的脑海里。
楼主自信本来 时间:2018-03-14 18:14:47
  还没有收藏本帖的朋友,看到此贴请速速收藏、顶帖

2018 天涯第一帖:稳定暴利之路 正在初始的路上前进中,需要你我共同见证!

《欢迎各位:围观、验证、跟随、顶贴》
楼主自信本来 时间:2018-03-14 19:01:09
  本ID今日操盘斩获4个点,在今日氛围如此之差的情况下,而且是同步公开本ID操盘策略。 本ID水平仅仅就今天开贴第一个交易日情况来看,客观说虽不能称作非常优秀,但相信绝不能算差!后面一但行情氛围转好,相信吃大肉问题不会很大。
  请拭目以待、、、

《欢迎:围观、验证、跟随、顶帖》
楼主自信本来 时间:2018-03-14 20:16:52
  大家晚上好啊
楼主自信本来 时间:2018-03-14 20:25:37

楼主自信本来 时间:2018-03-14 20:51:20
  今晚被家人拉出来逛街了,实在是无聊的很。
作者:yanghaoran506 时间:2018-03-14 21:15:18
  顶你,写字很辛苦
作者:u_114045430 时间:2018-03-14 22:11:58
  顶
作者:u_114045430 时间:2018-03-14 22:11:58
  顶
楼主自信本来 时间:2018-03-14 23:19:03
  刚回到家
楼主自信本来 时间:2018-03-14 23:42:21
  感谢顶帖的几位朋友,明天有合适的操盘机会,本id会及时提醒你们。
作者:ty_QQ413 时间:2018-03-15 00:29:15
  顶
作者:大麦穗23 时间:2018-03-15 01:57:41
  顶
作者:握紧刀锋12 时间:2018-03-15 07:08:40
  今天关注老师的实盘 顶
楼主自信本来 时间:2018-03-15 08:40:04
  早上好,朋友们。
  新的一天,新的开始,新的战斗。
我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-15 08:57:23
  一个出色的交易者,一定是有强大的心里素质,能忍耐,能控制自己,严格遵守交易纪律的人。不会随手乱买股票,不会全仓,不会把自己逼向绝路。
作者:颜廷利 时间:2018-03-15 09:23:27
  早上好,今天有什么好股推荐吗
作者:ty_QQ413 时间:2018-03-15 09:24:36
  再次顶
楼主自信本来 时间:2018-03-15 10:05:35
  手中持有次新股的朋友要注意了,今日早盘你的股大概率要忍耐低开的折磨了,这两天市场包围很差,手中的票如果属于弱股,一定要先出来,择机切换到人气股上来,去弱跳强,是不变的主题
楼主自信本来 时间:2018-03-15 10:05:35
  手中持有次新股的朋友要注意了,今日早盘你的股大概率要忍耐低开的折磨了,这两天市场包围很差,手中的票如果属于弱股,一定要先出来,择机切换到人气股上来,去弱跳强,是不变的主题
作者:huhuchao 时间:2018-03-15 10:05:36
  顶……
作者:huhuchao 时间:2018-03-15 10:05:36
  顶……
楼主自信本来 时间:2018-03-15 10:14:24
  今日操盘标的:603712 手法:排板
  具体:若盘口打开,刚在下杀的瞬间打进去

昨日手票:002927 今日手法:滚动做T
  具体:竞价跌停附近加仓,盘中冲高抛出昨日仓位
我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-15 10:23:51
  今天是不是3.15的原因、、、
  早盘发言回帖居然审核了将近一个小时,发了五、六条回帖,却只成功了两条,其中还有一条是重复的,晕菜了
楼主自信本来 时间:2018-03-15 10:40:11
  各位今日要密切注意资金攻击的个股主流形态,N字反包是今日主攻形态,手票或潜在标的都要注意了
作者:eric051617 时间:2018-03-15 12:05:27
  今天没有实盘?
作者:eric051617 时间:2018-03-15 12:06:01
  712太多人看好了
楼主自信本来 时间:2018-03-15 12:20:41
  午盘小结:

今天次新受隔夜消息的影响,基本都是大幅低开,甚至接近跌停开盘的都不在少数。简单说说如何去应对这种极端情况。
  首先你的手票必须是板块中的人气龙头股,否则你还是老老实盘中冲高止损的好,碰巧,本ID昨日水下建仓的002927正是今日必会受影响的次新股,且是次新中的人气龙头。那么对于此股来说,最佳的操作并不是看到大幅低开就着急的去止损,而是要客观冷静的去处理。
  此股昨日换手超过70%,达到换手之及的危险情况,且昨日盘中冲涨停未果尾盘被砸,站岗了一大批追高型选手,站在最客观的角度上去思考,里面主导型资金今日极大概率必会大幅低开,甚至不排除跌停开盘的情况,目的,一是为了打掉昨日追高的止损盘,二是为后面的龙回头创造技术条件。
  但人气龙头往往并不会套人,至少在行情还未正式结束前套不了人,因为你知道今日此股盘中必会冲高,让昨日水下低吸的选手从容获利出局,有了这样一个客观的情况,那今日你的操作就非常明确了,两种情况:一是盘中冲高小微获利甚至平盘出局,这是为了保证自己手握现金保持主动性;二是滚动做T,在此股跌停价附近加仓,但是仓位要保持恒定,要与昨日建仓的仓位等同,然后待盘中冲高时,择机把昨日的仓位卖掉,这样不但能做出一个短差,使你的成本更低,而且能让你立于不败之地。
  本ID今日便执行了第二种滚动做T的操盘手法,在早盘竞价时加了仓,十点前冲高的那个回击波处出掉了昨日的仓位,这样一来,本ID的成本就降掉了5个点,现在本ID的持仓成本在今日的跌停价附近了,不管手票今日怎么走,都不用去管它了。
我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-15 13:12:33
  本ID趁着中午休息,简单说说关于仓位的问题
  很多人看到本帖的题目“稳定暴利”一定会联想到本ID是满仓梭哈型选手,其实有这种想法的都是大错特错,本ID的短线账户在单支股票上从来不满仓梭哈,基本采用半仓滚动操作法。
  不要小看半仓滚动操作,真正操作起来,它的盈利绝对不比满仓少什么,而且相比于满仓梭哈,半仓的回撤控制的更稳,更是很大程度避免了641的停牌对你带来的伤害,如果你不幸被满仓停牌,那就有的让你煎熬了,而半仓反是倒能在手票出狱时根据竞价情况滚动做T,从而让利润更大化。
  所以各位跟帖的朋友,尽量不要满仓一把梭哈,学着本ID半仓滚动操作去吧。只有这样,你才能保持住“稳定暴利”的状态。
  本ID此声明一下:本ID手上的操作账户不止一个,有专业短线的号,也有专业中长线的号,而且短线的也不止一个,所以有时候如果本ID说了不止一两支个股的话,那肯定不是同一个账户的东西,各位跟帖的朋友不要混淆了就OK。
我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-15 13:28:43
  中午吃过饭发的回帖,开盘后才审核通过,真是醉了
  说支票,大家可以密切关注下,002184 海得控制
  要密切注意这两天的低吸机会
楼主自信本来 时间:2018-03-15 13:54:38
  至于今天盘中的央企混改这个资金实在是无奈才发动的老掉牙的板块,除了0151中成股份可以一做, 其它的跟风也只能是看看罢了。
  而对于央企人气龙头0151中成,仅仅就今日技术形态来说,此股的买点不是早盘的第一次冲板时,而是在十点四十左右分时上攻击迫线突破的位置
楼主自信本来 时间:2018-03-15 14:04:25

本ID的2927 经过今天早盘的滚动做T 账面浮盈现在又回到10%以上
  本ID对2927 这两天的操盘,可是全程公开的,包括策略以及相关操盘思路,如果各位跟帖的朋友还学不到东西的话,那本ID可真要无话可说了。
楼主自信本来 时间:2018-03-15 14:26:41

至于午后开盘不久,本ID重点提示的002184海德控制 低吸机会
  现在也有要起之势,从本ID回帖提示时间来看,在跌停附近你随便低吸,盘中更是短暂触及过跌停的大好买点位置。
  各位跟帖的朋友,你关注了吗?动手了吗?还是只是一笑而过?
我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-15 14:55:31
  本ID的 2927 要吃大肉了各位

全程跟帖围观的朋友,如果你们没有人跟随本ID,那本ID只能说是你的错误了
  本ID都已经全程公开操盘了,而且本ID开篇也说了要把此帖打造成2018天涯第一帖
  难道本ID还能是个水货吗?
  2927本ID的成本也说了经过今天的滚动做T,持仓成本在今日的跌停价附近,况且今日盘中股价两次快要接近本ID的成本了,就差两个点左右,这难道不值得你去博一下本ID的人品吗?
楼主自信本来 时间:2018-03-15 15:29:35

作者:股林正义 时间:2018-03-15 15:50:14
  @自信本来 2018-03-15 14:55:31
  本ID的 2927 要吃大肉了各位
  全程跟帖围观的朋友,如果你们没有人跟随本ID,那本ID只能说是你的错误了
  本ID都已经全程公开操盘了,而且本ID开篇也说了要把此帖打造成2018天涯第一帖
  难道本ID还能是个水货吗?
  2927本ID的成本也说了经过今天的滚动做T,持仓成本在今日的跌停价附近,况且今日盘中股价两次快要接近本ID的成本了,就差两个点左右,这难道不值得你去博一下本ID的人品吗?
  牛人!顶
楼主自信本来 时间:2018-03-15 17:28:45
  今日操盘回顾:

今日是本ID开帖第二个交易日,盘面做多氛围依然很差,次新板块更是遭遇滑铁卢
  但本ID,开帖以来两个交易日至今天收盘,在帖子里有明确提示的股
  002927:此股斩获近10%
  002184:此股斩获6%

所有质疑本ID操盘水平的人,一切质疑本帖子标题的人,我想暂时应该可以停止了。
  本ID刚出山,就要打造2018年天涯第一帖,可不是随便闹着玩的,而是依托本ID对自身的操盘功底的自信,才有底气说出的话,一切质疑的人依然请你们拭目以待。
我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-15 17:45:05
  还没有收藏本帖的朋友,看到此贴请速速收藏、顶帖

2018 天涯第一帖正在初始的路上前进中,需要你我共同见证!

《欢迎各位:围观、验证、跟随、顶贴》
我要评论
作者:hcmayer 时间:2018-03-15 17:49:07
  顶
我要评论
作者:hcmayer 时间:2018-03-15 17:49:18
  顶
作者:hcmayer 时间:2018-03-15 17:49:31
  楼主水平牛啊
作者:hcmayer 时间:2018-03-15 17:50:03
  这两天行情这么差,楼主做的确实比绝大多数人都要好了
作者:hcmayer 时间:2018-03-15 17:51:29
  这两天我被市场抽的已经找不到北了 郁闷
作者:hcmayer 时间:2018-03-15 17:54:23
  楼主 明天可以带我一起操作吗
作者:hcmayer 时间:2018-03-15 17:56:30
  我目前手上持有东土科技,被套4个点,明天想割肉出来再说,郁闷啊
  看楼主的操作,真是一气呵成啊 真羡慕
作者:hcmayer 时间:2018-03-15 18:03:32
  万兴科技 如果复牌 可以做吗
作者:jiaose1988 时间:2018-03-15 18:09:33
  顶 楼主看到我哦
作者:hcmayer 时间:2018-03-15 18:09:48
  顶
作者:hcmayer 时间:2018-03-15 18:26:16
  楼主,万兴科技明天真要复牌了啊 刚刚看到的消息呢
作者:hcmayer 时间:2018-03-15 18:28:58
  怎么不说话啊 不在吗
作者:jiaose1988 时间:2018-03-15 20:12:30
  顶一下
楼主自信本来 时间:2018-03-15 20:14:03
  大家晚上好
我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-15 21:46:46
  吃过饭看了下消息,万兴科技明天复牌,短线明天好玩喽
  本ID明确的说:300624万兴科技死不了,还要有新高,所以后面准备操作300624的,都要注意了,虽然此股会新高,但短线的节奏要控制好
  尽量采用本ID提倡的半仓滚动操作方式
  • dalizhu: 举报  2018-03-16 00:36:40  评论

@自信本来 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:u_114045430 时间:2018-03-15 23:36:54
  跟你炒股跟你飞,顶
楼主自信本来 时间:2018-03-16 07:50:59
  新的一天,新的开始,早上好!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-16 09:28:47
  本ID今日操盘标的:(盘前静态预备)
  603712:此标的今日大概率要开板,按照此股资金的做盘手法和形态来看,此股若今日开板,隔日盘中会有冲高,具体要看早盘的竞价情况和开盘的位置来决定采用哪种手法上车。
  300624:此股今日出关,预计竞价开盘的位置不会低,甚至秒板都是很正常的情况,想开盘时深水下低吸的想法估计很难实现,但此股今日要放量,盘中大概率会出现大的振幅,重点关注此标的。
  002922:此标的作为卡位先锋,今日重点关注
  剩下的本ID自选里面还有几支龙回头潜在标的,今日本ID也要视情况开仓
  000790 300707 这两支是送转的龙回头潜在标的,谁强本ID就上谁。
作者:yanghaoran506 时间:2018-03-16 09:31:25
  顶你
楼主自信本来 时间:2018-03-16 09:49:27
  本ID的回帖发言审核速度不是一般的慢啊

本ID 早盘要收割掉2927了,两个交易日十几个点的收益不错了
  002184 本ID也会择机收割掉
我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-16 10:00:36
  本ID今日的操盘策略,开盘前可是又毫无保留的公开了
  截止目前:
  603712 果然放量开板了 ,本ID等了两三天了终于买进去了,本ID也明确说了,此股隔日会有冲高轻松盈利出局的机会。
  002922:本ID在开盘后也按照盘前既定计划,在分时下杀的瞬间打进了仓位,目前已经涨停。
  300624:唯一没有买到的就是它了,此股今天资金选择了强攻一字板,本ID暂时不排板了,等它放量再说
楼主自信本来 时间:2018-03-16 10:10:48
  欢迎各位朋友:《继续围观、验证、跟随、顶贴》
楼主自信本来 时间:2018-03-16 10:34:17
  截止目前:

本ID已经完成 了对持仓2927的收割(此股上斩获14%)

对002184的收割也即将开始准备(账面浮盈已经接近10%)
我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-16 11:08:42

各位,看着本ID在忙着收割,是不是很爽?
  别光顾着看,要给本ID顶帖才OK
  本ID既然出山,定要把此帖打造成2018天涯第一帖
  让一切利润飞奔起来吧
作者:tian_tian帅 时间:2018-03-16 11:28:06
  牛帖 追随到底
作者:huhuchao 时间:2018-03-16 11:28:47
  顶……
楼主自信本来 时间:2018-03-16 12:38:13
  @王尚将 2018-03-16 11:29:15
  楼主,今天603712有短暂的开封有跟进吗?
  若下午有机会开板,你当然可以跟进了,不过这个机会到底有没有还两说呢
我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-16 12:57:46
  午盘小结:

本ID早盘时段,水上四个点附近出掉持仓的002927
  水上6个点附近出掉002184
  至此,本ID手中隔夜持仓全部处理完毕,只剩下今日新开的仓位,且新开的标的,早盘都已经同步公开了其策略。
  本ID今日唯一遗憾的就是昨晚只顾着去看300624万兴的复牌消息,却没有注意到300390天华超净也在今日复牌,等本ID在涨速榜发现它的时候它已经上板了,本ID再去排也无多大意义了,索性就由它去吧,只看没动。
  本ID为什么会说遗憾,因为天华超净今日的复牌与合肥城建,这两股乃相辅相成,本ID是一不注意,就步步落了下乘,最终只能是望肉兴叹了。

欢迎《顶贴、跟随》
我要评论
楼主自信本来 时间:2018-03-16 13:44:16
  感谢给本ID 打赏、顶贴的朋友

如有需要可加本ID为好友
  • dalizhu: 举报  2018-03-16 15:03:08  评论

@自信本来 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:huhuchao 时间:2018-03-16 13:46:47
  楼主还有什么好股推荐……期待
楼主自信本来 时间:2018-03-16 14:02:04
  @huhuchao 2018-03-16 13:46:47
  楼主还有什么好股推荐……期待
  短线操盘,还怕没有标的可选吗?都是明牌

本ID早盘策略里除了今天要开仓的前三支都涨停了之外,剩下不是还有两支龙回头潜在标的吗? 今天可是有大把的时间和机会让你去从容低吸。
楼主自信本来 时间:2018-03-16 15:08:37
  尾盘今天本ID收割的两支股都在跳水了
  想想为什么本ID今天要选择把她们给收割了?这就牵扯到短线的一个节奏的问题
  各位跟帖的朋友都知道,本ID开贴第一个交易日那天氛围其实是很差的,但本ID为了表示一下,依然义无反顾的选择了强行建仓,然后昨日费点劲滚动又做了把T,总算是把对本ID不利的局面扭转了过来,然后今日水上冲高顺利完成了收割。
  各位跟帖的朋友,这里面的道道,可以利用周末抽时间好好思考一下。
楼主自信本来 时间:2018-03-16 15:36:14
  简单看了下站内留言和回帖,发现有几个跟帖的朋友,今天早盘跟随本ID的操盘策略买了本ID的建仓标的,有几位买的是300712 有几位是买002922伊戈尔
  不管怎样,还是要恭喜你们这几位朋友了[d:憨笑] 算是有点悟性和眼光了
  2922 今天账面就有了浮盈,周一吃肉问题不大
  30712 今天账面虽没有浮盈,但周一坐等吃肉吧
作者:jiaose1988 时间:2018-03-16 15:37:52
  牛啊 楼主
作者:hcmayer 时间:2018-03-16 15:39:47
  确实有水平,一个字,牛!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4176 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规