股海无涯,赚钱有道!

楼主:春风醉满楼 时间:2018-03-18 08:02:33 点击:917 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不知不觉来到了2018年了,在股海沉浮已有十年了,这十年太心酸了,已经伤痕累累,希望从现在开始,一步一个台阶,目标到今年年底,翻倍!
  开贴记录下自己的操作痕迹,提高自己的操盘水平

打赏

102 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:107次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主春风醉满楼 时间:2018-03-18 08:21:29
  上周五操作两支票,科顺股份目前小亏,思创医惠上周五开盘追进去,亏损三点五个点,目前总的亏损两个多点
楼主春风醉满楼 时间:2018-03-19 15:50:58
  今天又是失败的一天,分别在亏一个多点卖掉了300078和300737,然后分别追进了300543和002919,结果2919小亏,543微赚,这么好的盘面做成这样,选股还是有问题,近四十家涨停,一个都没捞着,自选股十多家涨停;哎,还是那话,没买的都是涨得好的,买了的都是要死不活的
楼主春风醉满楼 时间:2018-03-20 09:22:45
  今天的目标股:000807,603016,002813,买哪个好呢,又是三选一
楼主春风醉满楼 时间:2018-03-20 21:11:05
  昨天的两个票今天都是亏两个点卖了,连续三个交易日亏钱了,大家都在暴挣的情况下我在暴亏,三个票追了最差的一个路畅科技,三个点追进光弘科技,一个点买进同力水泥,路亏两个多点,光弘目前赚一个多点,同力持平,明天光弘估计又要亏,路畅看情况,同力到不用担心,感觉我换股的频率太勤了,这样不行啊,但性格太急,感觉有点不适合股市。
楼主春风醉满楼 时间:2018-03-21 09:01:25
  怎么办,今天又看好三个票,要不要换,北化,天喻和倍加洁
楼主春风醉满楼 时间:2018-03-22 08:56:02
  昨天实盘小亏卖了同力水泥和路畅,小赚卖了光弘,然后买进了北化和倍加洁,还开盘追进了厚普股份。北化目前赚两个点,厚普亏三个点,倍加洁亏一个点,总的来说还是微亏
楼主春风醉满楼 时间:2018-03-23 18:23:34
  本平不会亏钱的,昨天自己作死卖了倍加洁和2246,结果昨天倍加洁涨停,今天最高也冲涨停。2246今天也不错,结果昨天买了个丽到新才,今天直拉来个跌停
  总的来说,这周是失败的一周,这种操作水平估计一个亿也不够我亏
楼主春风醉满楼 时间:2018-03-26 21:46:16
  今天周一,新的一周,忘记上周的伤,重新出发吧
  下午在负三点卖掉了丽到新才,然后在负七点买了长江投资,结果收盘一看,卖掉3937和不卖的一样的,但是有进步的是早上开盘急跌的时候没有卖有被吓到
  就看明天丽到和长江哪个强了,才能证明我今天的操作是否正确,股票没有卖出之前都不能说自己赚了还是亏的,但从帐面上今天操作平过,感觉也有了一点进步,上周每天操作都后悔,至少今天我没得后悔的
楼主春风醉满楼 时间:2018-03-27 19:05:05
  今天一百多个股涨停,一个也没有遇上,实盘在红三个点卖了长江投资,在负三个多点买了中农立华,收盘红两个多点,总的来说今天开始反弹了,这是值得鼓励的事情
楼主春风醉满楼 时间:2018-03-28 22:35:01
  没有想到昨天中农立华拉高是为了出货,昨天账面盈利六个点,今天直接负六点开盘,想到它拉红再卖,盘中最多拉高到负两个多点,那时没有卖,最后在下午一点过负六点卖了,相当于白耍了一天,中农立华没有赚没亏,然后分别进了苏博特和怡达,前者赚三个点,后者亏一个点,看明天吧
楼主春风醉满楼 时间:2018-03-30 08:30:23
  昨天开盘就卖了怡大和苏博特,结果苏博特最高冲涨停,可惜啊,用苏博特换的百华悦邦还差点亏,尾盘才拉起来平过,还好用怡达换的集泰股份涨停了,也算一点安慰吧,总的来说昨天还是赚的,看今天表现,三月就要收官了
楼主春风醉满楼 时间:2018-03-31 08:55:29
  昨天集泰早上开盘就不对,它比阿科力先涨停,开盘却没阿科力强,结果早上卖在最低点,涨两个点的时候卖掉,买入凯发电气,凯发目前有三个点利润,百华等到下午四个点的时候卖掉,换5G,结果上了佳力图,本来博创科技也想买,哎,它才是最强5G,看下周了,本周总体来说还算不错,有十七八个点的收益,总的还是亏,还没有回本,下周继续吧
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-02 20:06:04
  今天两市共有七十多家涨停,我却一个也没捞到,早上卖了佳力图,结果收盘有高送转消息,估计明天一字板,有点可惜,又错过了,凯发电气在绿盘一个点也卖了,这两个票基本没有赚钱,不过还好,也没有亏钱,今天实盘买了原尚股份和乐歌,原尚收盘赚两个点,乐歌小亏半个点,看明天了。
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-04 09:15:26
  昨天有点惨,开盘下跌的时候卖掉了原尚,这可是重仓,在三个点卖掉了乐歌,然后买了赛摩和永悦,这两票一个赚一个点,一个两个点,由于早上原尚的操作失误,今天总的还是亏损,本来可以赚的,还是炒股心态有问题,早上那个下打跌停把我吓倒了,以为会跌停,哎,纠结努力
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-06 10:58:14
  今天补周三的操作,周三在上午不亏卖了永悦科技,小亏卖了赛摩电气,没有搞懂的是赛摩明明周二晚上发了利好消息,我还在幻想周三能有个涨停板,结果是大跌,哎,看不懂啊。 然后在上午买进了朗科智能和三祥新材,结里朗科亏了三个多点,三祥小亏,有没有操作好,只有等清明节后了,希望朗科是洗盘,三祥也是洗盘,在自己幻想哈下周一开盘两个涨停板
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-09 19:53:59
  今天尾盘朗科拉了下,帐面不亏了,三祥上午小亏卖了,换了川金,川金小赚,刚好补上三祥亏的,总的来说今天把上周三亏的帐面弄回来了。朗科尾盘冲高,有两种可能,要不明天明天跌,要么明天启动,有点像废话。
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-11 09:36:42
  昨天的操作不算好,朗科负四点卖了,亏四个点,川金不亏不赚卖了,然后追高买进了丽到新材和中曼石油,丽到盘中到度亏四个点,尾盘拉回来不亏,石油目前赚了三个点,晚上石油有利好,赚应该是肯定的,丽到就说不清了,今天不涨停估计就没有戏了,也要做好亏钱的打算,像前天的朗科,尾盘冲高不会亏了,结果昨天大跌,股市真的说不清楚
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-11 22:14:18
  今天的操作不算好,早上丽到高开一个多点,我以为有戏,结果开盘一直吊,本来可以赚钱,结果小亏卖掉,中曼开盘冲 涨停没有卖,等了半个小时在五个多点卖了,总的来说中 曼还是赚了有九个点。然后开盘追了日盈电子和中富通,结果到尾盘一个赚一个多点,一个亏一个点,刚好持平。  我换股太勤了,每天都换,完全是超级短线啊
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-12 23:45:55
  今天有点郁闷啊,前天卖掉的朗科今天来了涨停,原来前天是洗盘,主力太狡滑了,我还是亏钱卖的,今天实盘在没有利润的情况下卖了日盈和中富通,两个票换成了四个票,钱也不多,手续费都恼火,买入了中海达,奥土康,佛然,三祥新才,除了奥土康有一个点的利润,其它的刚好平过,不赚不亏。四支股票,明天看大盘了,有点老火,今天大盘跌,明天估计会有个反抽
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-15 22:06:51
  周五的操作太差了,本来应该赚钱的,搞得大亏,开盘把奥土康,佛然,三祥,中海达全部小亏出掉了,换了三鑫医疗和华阳集团,结果前者爆亏五个点,后者小亏,周四卖的中富通盘中大涨八个点,日盈电子也表现不错,哎,拿不住票,老是想换,老是想追热点,结果热点太多,切换太快,不好追,互联网加医疗借利好高开出货,我是去接盘?
  周末美法英动武,估计周一军工黄金和石油又会有异动了,哎,这次坚决不追了,热点追不过来

楼主春风醉满楼 时间:2018-04-16 21:02:15
  今天中富通又涨停了,晚上又有高送转,哎,中富通可能错过了近三十个点,每次有牛股都把握不住,今天实盘开盘卖了三鑫和华阳,一个大亏六个多点,一个亏三个点,哎。换了000657和603266,前一个是打板,亏不亏不晓得,后一个又亏三个点。只有看海南板块明天的情况能不能赚钱了
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-17 22:14:21
  开盘亏四个点和五个点卖了000657和603236,然后在两个多点追了002795,收盘刚好到买价,不晓得明天怎么样,今天以前买过的朗科智能又涨停了,哎,感觉每天这样不停的换股亏得多,不换的话可能会更好,还会有赚
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-18 19:48:47
  朗科又涨停了,错过了,我今天亏一个多点卖了永和智控,然后在两个多点买了亚翔集成,收盘涨七个点,不到五个点的利润,今天有21个心片股涨停,这货表现差啊,明天心片股一分化,这货估计又得跌
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-19 21:52:54
  今天在负一点卖了亚相集成,这货妈的,根本不是正宗的心片概念,只是为心片公司服务的,哎,要不昨天就上了国民技术。今天在涨两个多点又追回了永和智控,收盘赚一个多点,在近两个点买了300693.这票尾盘急跌,今天亏安逸了,基本上买在最高点,亏三个多点
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-20 17:54:51
  今天又吐血了,昨天本来满仓亚相集成的,结果昨天卖了,今天就涨停。今天把永和智控和693都亏三个多点卖了,上了万方发展和安妮股份,一个亏五个点,一个亏两个多点,哎,天天换,天天亏,我昨天不卖亚相集成多好,现在搞得两头亏,可惜没有如果,再这样只有离开股市了,我快坚持不下去了
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-24 08:35:10
  上周五把300693卖了,结果昨天涨停了,上周五买的万方发展,结果昨天跌停了,昨天开盘负六个多点卖了万方,万方总共亏十个点多,然后在下午安妮股份拉起来的时候卖掉了,但没有卖到高点,只能说安妮股份没有亏。早上卖掉万方后买了青龙管业,结果高开低走,亏了两个多点,然后卖了安妮的钱没有买
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-24 22:56:19
  今天在负两个点卖掉了青龙管业,总共亏四个多点,然后买进了2879和买回了中富通,前面个赚两个点,后都赚三个点,今天盘面这么好,买的股还是有些差,明天吧,明天搞个涨停
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-26 08:32:56
  昨天中富通涨停打开了,一直等它回封,结果一直不回封,在九个点卖了,这笔操作还算成功,但楼主转过头来换了宏川智慧,转眼间又亏三个点,次新真是涨得快,跌得也快。长览科技昨天没有动,今天看情况吧
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-26 17:54:47
  今天太惨了,大亏的一天,资金创新低了。早上宏川智慧高开一个多点,我觉得今天有希望了,结果只高兴了不到五分钟,下跌速度之快,最后在负三个多点卖了,这票亏七个点,然后追涨买了丽到新才,收盘狂跌四个多点,这票亏六个点,两票合计亏十三个点,在负一点多卖了2879,然后买进了新宏泰,这票亏两个多点,还好
楼主春风醉满楼 时间:2018-04-28 21:47:05
  昨天把丽到新才在负一点卖了,开盘卖掉了新宏泰,然后分别又买进了中富通和三德科技,中富通亏一个多点,三德持平
楼主春风醉满楼 时间:2018-05-03 22:31:16
  先补昨天的,昨天早上开盘卖了三德科技,这票微赚,在负一个多点卖了中富通,中富通亏三个点,然后买进了湘由科技和同兴达,结果前者跌停,亏六个多点,后者亏两个多点,市值再创新低,搞得昨天都没心情记录了
楼主春风醉满楼 时间:2018-05-03 22:34:09
  然后今天上午我简直都绝望了,湘由科技继昨天跌停后上午最多跌八个多点,同兴达继昨天亏两个多点后,上午最高跌八个多点,心如死灰,索性关了电脑,不看了,出去耍,哪个晓得回来一看下午大反攻,湘由涨停了,同兴也翻红了,前者还赚了三个点,后者也只亏个多点。
楼主春风醉满楼 时间:2018-05-06 21:18:27
  补上周五的,早上在负四点卖掉了湘由科技,结果卖了过后直接拉十四个点到涨停,这个后悔啊,少赚十四个点,当进主要是看到湘由的老大中国软件急速下跌,就慌了,那个晓得湘由比它的老大强多了,哎,严重失误,然后在三个点追了同兴达,然后在七个多点卖掉了以前买的同兴达,做了一个短差,然后卖出来的钱买了怡达股份,这票尾盘急跌,目前亏了三个多点
楼主春风醉满楼 时间:2018-05-07 17:53:45
  今天上午没有动,尾盘在不到两个点卖了昨天买的同兴达,然后买进了美芝股份,怡达股份今天没有动,但由亏三个点到赚一个多点,今天整个盘面普涨,两市下跌的股票只有一百多家。今天的操作只能算一般,心中所想的没有完全执行,要不今天又可以抓涨停了。
楼主春风醉满楼 时间:2018-05-08 17:10:25
  今天怡达股份没有动,可笑的是昨天的买的美芝股份,上午一直没动,下行一点过没有忍住,刚卖不到五分钟,就直线拉涨停,气死我了。然后买了中富通,尾盘收回来平过
楼主春风醉满楼 时间:2018-05-09 22:07:10
  昨天低位卖的美芝今天又涨停了,拿不住票啊!实盘今天早上开盘就出了中富通,没有亏,然后开盘就买回了同兴达,看到同兴达高开,以为又卖错了,马上买回来,结果买了过后一直下走,心头哪个悔啊,还好尾盘拉起来了,还赚了一个点,怡达股份还是没动
楼主春风醉满楼 时间:2018-05-10 22:29:30
  今天开盘就卖了怡达股份,然后看到同兴达急速下跌,也卖掉了,怡达赚近四个点,同兴达小亏半个点。然后在两个点多追回了中富通,还好收盘拉回来,赚一个多点,在近两个点追了宏盛股份,结果后者亏一个点,最近的热点的填权,宏盛也是填权,是死等还是换股,这又是一个值得恩考的问题
楼主春风醉满楼 时间:2018-05-14 09:48:17
  先补上周五的,上周五在早盘分别卖了宏盛和中富通,然后早盘追了宏达电子,追了万隆光电,还有小仓位买了德尔未来。三支票到收盘分别亏半个点,两个点,三个点
楼主春风醉满楼 时间:2018-05-15 08:34:49
  还是补昨天的,这一天有点郁闷,前一天卖的中富通居然一字板,昨天实盘的操作是,开盘就在负三点左右卖掉了万隆和德尔未来。保留了宏达电子,宏达一直到下午两点过了忍不住了才卖的,比较郁闷的是开盘卖的两个股后来都翻红了,不卖都回本了,一直等的宏达电子却一直绿盘,最后还是亏三个多点卖了。早盘两个多点追了昊志机电,下午用宏达电子换了新宏泽。新宏泽亏半个点。尽管昊志机电涨停了,今天总体还要亏两个点
楼主春风醉满楼 时间:2018-05-16 08:14:21
  还是补昨天的,昨天早上开盘就把新宏泽卖了,新宏泽亏一个点,然后在三个点追了联明股份,早上一度涨停,最后还是打开了,收盘七个多点,这票帐面赚四个点。昊志机电一直等啊等,等到下午两点了都还不涨停,在涨两个多点的时候卖掉了,然后买了300664朋遥环保,原因是环保大会就要召开了,感觉到环保板块有异动
楼主春风醉满楼 时间:2019-05-22 06:53:45
  今天才又进来,一年了,重新出发,不在做超级短线,看看今年有进步没得
楼主春风醉满楼 时间:2019-05-22 06:56:06
  这两天的热点板块是华为和稀土,稀土昨天高潮,今天不好接力,昨天芯片股受美股影响回落,今天应该有反弹,把握芯片板块的机会
楼主春风醉满楼 时间:2019-05-22 07:00:01
  芯片中间我最看好300708聚灿光电,去年也是挺活跃的股票,现在刚从底部上来,配合消息面,应该可以中线
楼主春风醉满楼 时间:2019-05-22 21:14:02
  今天猜对了板块,芯片概念反弹,但聚灿真心不咋样,还亏一个多点
楼主春风醉满楼 时间:2019-05-23 22:12:56
  今天聚灿光电在红盘四个点卖了,最高点因为有事没看到,错过了九个点的卖点,中午进了个低位防守股四川金顶,结果亏两个点,今天白搞,热点还是在稀土和芯片、华为这些板块
楼主春风醉满楼 时间:2019-05-25 06:32:51
  金顶在上午卖了,总共亏了两个点,上午进了宜通世纪,5g,到收盘狂跌,亏了半个多点吧,郁闷的是卖飞了一个涨停,华瑞,拿了好多天
楼主春风醉满楼 时间:2019-05-27 16:07:15
  今天宜通不给力,早盘很凶猛忍住了没卖,尾盘实在忍不住了,赚了三个多点,今天的芯片和稀土都涨上天了,后排的又不敢追,说不定明天就分化了,尾盘随便买了个光正集团。早盘聚灿和600206都想上的因为过于期待宜通涨停都错过了,卖飞的华瑞两板了,今天板的结构非常好,估计明天还是板
楼主春风醉满楼 时间:2019-05-28 22:23:40
  今天开盘不久卖掉了光正,然后进了银河电子,目前??三个点的利润,题材上还是芯片、软件、稀土等myz关联的,卖飞的华瑞三个板了,不晓得炒啥子?
楼主春风醉满楼 时间:2019-05-29 22:16:52
  今天还是稀土和软件的天下,自从周一犹豫了一下没有上有研,现在芯片和稀土的前排追不上,后排不敢追,今天还是银河电子没动,本来下午八个点左右是卖点,偏偏那个时候出去散步没看到,索性就不动,这票做中线问题到不大,有军工概念,好像跟华为也有合作关系,只能蹭一下边缘热点了
楼主春风醉满楼 时间:2019-05-31 08:42:35
  昨天软件和芯片调整,稀土也分化,太忙了,没时间看盘,所以银河没动,做中线了,目前还好,没破位
楼主春风醉满楼 时间:2019-05-31 20:28:41
  今天银河电子还没动,本来想换票,但事情太多,没合适的时间找其它票,今天的热点好像挺多,芯片,稀土,风能太阳能,油气都涨得挺好,银河有军工概念,军工也是贸易战概念分支啊,怎么没动静呢,周末好好选个票,下周一再没动作只好抛弃了,埋伏太老火了,太考耐心了,下周还是去热点板块里面镀金,今天稀土和芯片分化,估计下周又会卷土重来,稀土和芯片双概念的有研新才下周估计要上
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-01 09:20:20
  油气板块错过了,石油大涨是利好,这两天石油大跌,我以为石油行业应该不会猛涨,结果好多油气概念都直接两板了,这里面估计也会出龙头,比起连续一字的惠博普,我更好叠加次新的换手板中曼石油
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-02 12:50:29
  对了,还有个5g板块也要重视,这个是科技板块的分支,名普三板,汇源果汁两板,说起也是醉了,我另一个小账户在上周四买了同是5g的富通,当时在富通,宜通和果汁之间三选一,结果果汁走出来了,其它两个没表现,看周末的消息,估计5g周一有可能要高潮,龙头估计就是果汁了,周一可能还是一字
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-03 12:24:03
  有研果然涨停了,可惜没买啊
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-03 22:17:06
  今天还是银河没动,小账户的富春在下午尾盘拉起来的时候卖了,今天还是5g最强,软件,芯片大部分在调整,今天还有一个题材,就是军工,但今天前面的就那几个一字板,后排的助攻不多,看明天军工高潮,银河也有军工概念,拿了这么多天,现在下车感觉不划算,就一直拿了,反正上班看盘的时间也少
作者:丝瓜96069 时间:2019-06-03 23:00:47
  没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
作者:豁达411 时间:2019-06-03 23:29:59
  现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-04 06:50:01
  油气板块昨天尾盘有拉升的痕迹,昨天调整了一天,今天有可能卷土重来,大概看了下三个标,中曼,贝肯,潜能
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-04 12:26:43
  终于受不了,银河上午破60线的时候卖了,主力可以涨了,你终于把我洗出去了,然后换了个稀土概念的,稀土调整几天,该反弹哈了
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-04 16:37:35
  今天操作真的差,中午一个多点买了有稀土概念的威华,收盘一看还亏半个点,收盘前稀土老大金力都板了,这货没怎么反弹,还有稀土拉尾盘,是出货还是抢筹,这个目前还真搞不懂
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-05 12:35:09
  威华早盘冲高回落就卖了,还好有三个多点的利润,然后在一个多点又字体回了银河,成本又高了几分,想着拿了那么多天,确实不甘心,吃了个回锅肉
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-06 23:32:38
  今天早盘在负三个点左右卖了银河,反手正两个点追了黄金概念的中润,结果收盘也是两个点
  • 春风醉满楼: 举报  2019-06-10 12:32:42  评论

早上的富春犹豫了一下没上,就板了,亏一个多点卖了中润,卖了就疯涨,正一个多点上了润滑油,目前小亏,看下午润滑油能反包不
我要评论
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-10 16:30:12
  今天操作失常啊,润滑油亏三个点,这股最大的利空是今天有解禁,并且还有点大,我想当然这没什么,结果5g涨它不不跟,芯片涨它也不跟,看来解禁利空还是有点大,后悔没有开盘上富通
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-13 06:13:05
  前天亏三个点卖出润滑油,买进宜通,昨天没卖,不平不亏,看今天
  • 春风醉满楼: 举报  2019-06-13 18:33:04  评论

宜通没动,有一个多点的利润,杠上了,汇通,富通都涨过了,三大通就差宜通了
我要评论
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-14 13:20:25
  开盘就卖了宜通,又买回了银河,以为银河要突破,结果是假突破
我要评论
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-17 18:14:46
  继续亏,已经捂脸不敢看,明天看来只有割肉了
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-18 13:44:09
  卖掉的宜通今天大涨,银河亏十二点割肉了,又进了稀土概念的威华,看好稀土反弹
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-19 21:56:01
  今天无操作,看来要准备做长线了
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-26 12:45:55
  银河亏,威华亏,石油的300191今天赚了两个多点卖了,再进入有节能环保的远大,还是沾一下市场的热点
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-26 16:39:11
  300191卖早了,少卖两个点,当初油气三大标中慢.贝肯和它,就它最温,中慢成龙头了,只不过石油估计是走趋势,因为明天期货一跌,估计又要调,像今天的黄金。而环保题材今天算是第一次分歧,明天应该很精彩,可能就分歧转一致了。当然要买到真龙,肯定要凭手艺了
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-27 22:27:09
  有点伤心,一直想买的两三个票今天涨停,我还一直在等远大智能启动,今天又白浪费了一天,明天早盘不跟它耗了,开盘直接卖
作者:刺青1325 时间:2019-06-28 01:15:08
  -  没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。  现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....
作者:嘿黑哥哥 时间:2019-06-28 05:25:48
  -  -  没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。  现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....  -  没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。  现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....
作者:爱的萝莉圈 时间:2019-06-28 05:25:50
  -  现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....  没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
作者:看看开 时间:2019-06-28 05:25:51
  -  现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....  -  没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。  现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....
楼主春风醉满楼 时间:2019-06-28 17:41:13
  今天上午割了选大,小亏两个点,然后进了另一个环保的永清,收盘还不错,看下周
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-01 16:20:44
  今天尾盘没忍住卖了永清环保,等了一天确实算比较有耐心,卖的理由是今天环保板块大涨它不涨,明天环保板块分化它还不得大跌啊,尾盘买进朗科智能,看看人工智能最近有戏没得
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-02 20:31:01
  人品爆发了,好久好久没有涨停板了,今天终于来了,但这个没什么概念,明天应该有个高溢价,九看能不能连板
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-03 19:22:56
  今天上午确实太忙了,连看手机的时间都没得,当然就错过了涨停板的卖点,到十一点的时候看只有两个多点,想等反弹,后面看着不对,不到两个点就卖了,虽说卖点太差,不管怎么样,赚钱的交易就是对的,中午休息的时候看了哈盘面,感觉环保板块应该会反弹,开盘三分之二仓买了海峡环保,一下午都是亏的,还好收盘拉了,不亏吧,另三分之一仓进了有新能源概念的科太电源,收盘小赚一个多点。还是选股问题,看对了板块没买到最强的票
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-04 16:29:44
  今天还是有点小郁闷,早上在七个点卖了海峡环保,虽说后面又涨停了,卖飞了,但这笔交易是赚钱的,还算不错,但没有接回前两天卖的的永清,反而在科泰电源翻红德时候加仓,结果科泰最多的时候亏了两个多点,收盘拉了点,还亏一个多点。新能源这个题材调整好多天了,难道不反弹哈,看今晚消息面,不行明天也只有割肉了,结论,今天不动最好,偏偏今天又不忙,看盘的时间多,有时间看盘海峡肯定卖飞,因为人性的弱点
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-05 18:51:17
  今天开盘就割肉了300153.然后看到九五至尊高开三个点以为要秒板,直接开盘买进,结果全天心都是哇凉哇凉的好的点是今天没反量,趋势还在,我就看作它是洗盘了,期待下周一在总龙的带动下大涨。我上次开盘价抢银河电子亏掺了,看来我不适合开盘就抢买票
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-08 21:08:28
  今天是伤心的一天,在同一个地方跌倒两次,下次一定记到,开盘没割九五,对它是有幻想的,以为会低开高走,结果几分钟就跌了七八个点,当时有点檬了,后面反应过来直接在七个点割肉,总共亏十点,上次大亏十二点是银河电子,同样的情况,同样的大亏。当然按理今天这个盘面是可以空仓的,但还是在两个点左右追买了津模科技,这票收盘还好,至少今天账面有两个点利润,今天没封板,明天涨跌都有可能
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-09 18:31:02
  今天持股没动,也难得动,还好尾盘拉了下没亏,看明天环保板块能不能崛起
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-10 17:27:29
  今天早盘割肉了津模,没搞懂,难道环保行情结束了,我觉得肯定还有第二波,以后再介入吧,然后追高了远方信息,收盘又亏两个点,还不如拿着津模不动,津模今天是缩量下跌,明天有很大机会反包,当然这是意淫,包不包的要走出来才晓得,这个行情想赚钱还是难!
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-11 16:44:28
  今天早盘本来是赚钱的,结果冲高没卖,到下午居然翻绿了,尾盘就割肉了,又换回了津模,始终坚信环保还有一波,当然,这个操作也没什么东西技术含量,反正换来换去都是亏,干脆赌哈运气
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-12 12:13:28
  妈妈的,早上忙完一看更郁闷了,昨天尾盘卖的远方信息涨停了,买进的津模环保还是绿色的
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-15 21:27:51
  唉,远方卖飞了两个板,这么掺啊,远方还有几个板都不好说得,本来这个股就翻身,可以卖飞在黎明前五分钟,今天大盘这么好,手里拿的变形金刚却是下跌的
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-19 12:27:20
  几天没来了,这几天一直持有变形金刚,今天早上微亏割了,然后上了300708,可惜只买到了一半,后面也没追,剩下的一半买了天泽信息,目前来看是追高,目前亏一个多点
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-22 15:51:23
  今天的操作真的不好啊,早上看到天泽信息低开,开盘直接割,刚点确定就后悔了,马上撤单,结果成交了,,后面在一个点左右买个宜安科技,结果天泽最高冲了八个多点,宜安最低下跌了四个多点,一来宜去,十几个点飞了啊,又是乱动出错,聚灿光电到没动
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-24 22:10:18
  昨天没动,今天早盘卖飞了聚灿光电,然后买了军工概念的300581,结果尾盘狂跌,尾盘把宜安科技也卖了,买了600469.感觉买的两个股还不如卖的两个股
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-25 17:29:13
  今天开盘就割肉了600469和300581,600469还好小亏,300581亏了两个多点.然后买进了603607和603933两票,早上有知识产权的消息,结果追高了603607,到收盘又亏一个多点,3933还好,尾盘拉了点,有五个点利
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-26 21:15:01
  今天开盘就卖了3933,然后微亏割掉603607.然后进了300619.本来在畅联和金银河之间犹豫的,结果二选一选错了,理由是想水下低吸,结果忘了畅联是自贸龙头,又错过了,上午割掉3607后进了乐兴医疗,以为健康中国会来一波,结果又错了,看来总理的电视讲话没多大反映,总体来说今天新进的票又亏一个点
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-30 12:21:42
  感觉现在有炒不来股了,今天早盘开盘全割了,然后进了变形金刚和宏昌电子,前者目前有一个点利润,后面个亏近一个点
楼主春风醉满楼 时间:2019-07-31 23:30:27
  今天上午又是微亏割掉了变形金刚和宏昌电子,然后又进了3933和江苏美女,收盘这两票微赢
楼主春风醉满楼 时间:2019-08-01 23:07:23
  现在炒股感觉跟不上热点,怎么炒都是亏的多。今天苏州美女由昨天的微赚到微亏,明天是关键,不行就只有又割肉了,3933尾盘拉红时候微赚出了,换了个次新股中国卫通
楼主春风醉满楼 时间:2019-08-02 23:35:15
  今天不完全是糟糕的一天,首先因为特不靠谱的原因大跌,稀土和农业大涨,好像又回到前段时间的节奏。操作上早上开盘割了中国胃通,就因为昨天尾盘的决定直接亏四个点,然后在负两个点多割了苏州美女,这票也亏四个点左右,好的是在负两点左右全仓华为概念的次新,因赛,收盘有五个点。相互抵消,今天算是平过
作者:智信达双湖 时间:2019-08-02 23:57:50
  -  -  -  没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。  现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....  -  没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。  现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....  -  没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。  现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规