短线操盘绝招

楼主:唐大少2018 时间:2018-03-31 22:27:21 点击:285170 回复:2186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  每一位投身股海的人,都希望自己能够成为终极股市高手,战无不胜,攻无不克,长期取得巨大的利润,实现自己的人生梦想。然而,高手不是天生的,不是一蹴而就的。只有经历过严格训练和实战熏陶,长期总结自己实战操盘的成功与失败,才有希望成为终极股市高手。这是一种追求,我们散户每天的努力为的就是成就我们自已的操盘事业!
  每一个交易日,必须用心地去对待每一次的选股和操作。
  投资股票的人都知道涨停板,都喜欢涨停板,这是投资的最高单日收益。要做到提前买入能够涨停的股,一定要用心研究盘后的技术面和开盘前的基本面,并且结合个人的实战经验来预测和判断某股次日能源能涨停。当然,预测的准确率还要看每个人的股市经验和觉悟。预测是科学,不是投掷硬币选正反面,所以平时打的基础就非常重要了。
  有句话说得很好,擒贼先擒王!火车炮得快,全靠车头带!确实如此,任何事情,都必须抓住重点。所以呢我们操作股票,必须力争抓住龙头股,才能吃到大肉,获得大收益。在实战中,我们千万不可眼高手低,务实操盘,指挥着手中的资金逐步升值,由小变大,越来越多!
  本帖将持续把个人看盘心得,实战中狙击的金股一一展现出来,相信每一个认真看帖的朋友都将受益匪浅!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:299次 发图:12张 | 更多 |
楼主唐大少2018 时间:2018-03-31 22:40:52
  周末各大媒体都在谈独角兽,国务院出台CDR新规,证监会连夜出新政策,交易所也像打了鸡血,官媒更是连续发文助威,全民都在为新经济摇旗呐喊。我记得上次这种全民疯狂,还是去年的雄安,后天雄安新区正好是一周年!2018年将会是互联网和高科技企业上市大年,一波国内新经济公司将前赴后继,在A股的华山论剑;我们小散也可以享受到国内互联网公司增长红利了,希望这种红利能够长久,而不是爆炒之后一地鸡毛,当然,这只是希望;可以预见到的,爆炒过后,一地鸡毛也是难免,不过,我们要做的就是跟随市场的脉搏,去享受爆炒的利润!
楼主唐大少2018 时间:2018-04-02 09:17:03
  振华股份603067
  军工+高送转,概念相当不错,是短线好的标的,希望今天有低吸的机会
楼主唐大少2018 时间:2018-04-02 10:10:43
  机会总是给有准备的人的!

楼主唐大少2018 时间:2018-04-03 08:42:47
  昨天市场行情是分化的一天,芯片,独角兽强度明显,但是次新股高度分化,七一二的宽幅震荡没有把自己给震死,倒是把很多次新股给带沟里了,次新股板块涨停或者红盘9个点后回落的个股比较多。3支妖股停牌,我昨天盘前分享的牛股振华科技,还有必创科技,七一二都被停牌了,被关小黑屋倒没什么,淡定对待!今天盘面波动会更大,而且芯片板块已经连续2天大面积的出现涨停板,短线大分化在即,短线方面,重点要关注次新股的妖股走势,大多数的妖股都是来自次新股板块,3个月以内的次新股是最容易出现大妖的,重点还是要关注板块中大突破的走势股
楼主唐大少2018 时间:2018-04-04 07:55:56
  各位朋友们早上好!
楼主唐大少2018 时间:2018-04-04 08:35:50
  昨天晚间最大的消息面就是,美方公布清单,今天中方也会公布吧?贸易战持续性的升级,肯定会短期影响经济,特别是股市承压明显,但仔细想想,问题不大,我们的大A股在3000点的历史低位位置,而美股已经处于历史高位,破位下行开始,就是要崩盘的话,美股先行,但A股下行空间很有限,上证指数3020-3060一带就是中级支撑位

今天关注贸易战的受益股,农产品关注宏辉果蔬的继续表现,芯片关注友迅达能否成妖
楼主唐大少2018 时间:2018-04-04 09:55:27
  300249伊米康回档结束了,有炒第二波的预期,盯住!
作者:天保小将_grind 时间:2018-04-08 08:12:07
  楼主,300249是炒什么热点呢
我要评论
楼主唐大少2018 时间:2018-04-09 10:05:24
  603067振华股份两连板!继续持股

楼主唐大少2018 时间:2018-04-09 10:35:10
  300670大烨智能29.00以下关注;300514友讯达洗盘还不错,看能不能先出一个短期底部
楼主唐大少2018 时间:2018-04-09 14:04:35
  早盘大跌中提示的300670大烨智能强势封板了

楼主唐大少2018 时间:2018-04-09 15:43:51
  4号重点关注的300249收盘也不错,看明天能否强势启动第二波!

我要评论
楼主唐大少2018 时间:2018-04-10 13:55:48
  今天发信息总是不顺畅!老是发不出,一早上就回复了一条
  300670两连板了!尾盘板住继续锁仓

603067早盘三连板,打开后急挫,这种时候就看能不能回封,不回封就出局好了!

300249这种不给力的股,跟他说拜拜!
楼主唐大少2018 时间:2018-04-11 10:15:55
  300514友讯达!39.00左右关注
楼主唐大少2018 时间:2018-04-11 14:10:25
  300670大烨智能在37.20左右获利出局了,28%还是不错的收益!
楼主唐大少2018 时间:2018-04-11 14:59:56
  300514友讯达收盘大涨,不错,明天继续

楼主唐大少2018 时间:2018-04-12 10:51:08
  300514友迅达在40.20盈利出局了!这两天休息一下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主唐大少2018 时间:2018-04-23 10:04:37
  开工了!朋友们
  002181粤传媒,5.30左右关注一下吧

楼主唐大少2018 时间:2018-04-23 15:33:47
  002181收盘涨势不错,明天继续

我要评论
作者:风大眯了眼l 时间:2018-04-24 10:10:31
  加油
作者:风大眯了眼l 时间:2018-04-24 11:36:11
  牛逼涨停
楼主唐大少2018 时间:2018-04-24 11:36:13
  机会总是给有准备的人的!

我要评论
作者:风大眯了眼l 时间:2018-04-25 11:09:40
  今天买啥
我要评论
楼主唐大少2018 时间:2018-04-25 14:00:23
  机会总是留给有准备的人!
  两连板了!22%的暴利,不知道大家喜欢吗?

我要评论
楼主唐大少2018 时间:2018-04-25 15:14:00
  休息了几天,耐心的等待有了非常好的回报!做股票,不需要天天去操作
  喜欢我的帖子的朋友,把我的帖子顶上去,让我看到,下一波的布局,说不定我就想到带你一起飞了!
  最好连顶三遍,加我好友发个信息
我要评论
楼主唐大少2018 时间:2018-04-26 12:25:12
  002181粤传媒已全部出局!23%还是不错的收益!
  再找一找合适的目标,备战一下五一后的大反弹
楼主唐大少2018 时间:2018-04-27 10:04:46
  找不到合适机会,那么就开心过节吧!
  朋友们,五一后见!
楼主唐大少2018 时间:2018-05-09 09:53:21
  600199金种子酒
  关注
作者:风大眯了眼l 时间:2018-05-10 08:35:05
  我来支持
我要评论
楼主唐大少2018 时间:2018-05-10 09:34:36
  300692中环环保
楼主唐大少2018 时间:2018-05-10 10:00:45
  金钟子酒走势不理想,7.50左右出局
楼主唐大少2018 时间:2018-05-11 11:10:45
  中环环保有点坑人,全部清仓
楼主唐大少2018 时间:2018-05-21 09:53:34
  300107建新股份,17.50关注
楼主唐大少2018 时间:2018-05-21 11:02:08
  000528柳工,牛散上周二马信琪通过光大解放南路席位扫货1个亿,值得关注等待爆发!
楼主唐大少2018 时间:2018-05-21 11:27:05

楼主唐大少2018 时间:2018-05-22 09:53:09
  603676卫信康,次新医药股关注一下
楼主唐大少2018 时间:2018-05-22 15:25:52
  今天的603676卫信康强势涨停板!

楼主唐大少2018 时间:2018-05-23 10:48:48
  603676卫信康强势两连板!不开板锁仓持有!

楼主唐大少2018 时间:2018-05-23 15:18:49
  尾盘开板!都没来得及反应,明天再看,大盘暴跌中大赚已经很不错了
  同时要注意新的机会!
楼主唐大少2018 时间:2018-05-24 09:43:37
  603676大赚出局!

楼主唐大少2018 时间:2018-05-25 09:43:45
  海南瑞泽关注
楼主唐大少2018 时间:2018-05-25 15:53:00
  海南瑞泽冲高回落,不过在罗牛山复牌之前,我仍然看好海南瑞泽顶替罗牛山扛起海南板块的大旗!不急不燥,下周再看

作者:我只是路过的马甲 时间:2018-05-27 17:02:54
  楼主水平挺高的
楼主唐大少2018 时间:2018-05-28 09:09:21
  @我只是路过的马甲 2018-05-27 17:02:54
  楼主水平挺高的
  -----------------------------
  过奖了
作者:我只是路过的马甲 时间:2018-05-28 12:29:37
  楼主,海南瑞泽还能拿吗
楼主唐大少2018 时间:2018-05-28 14:28:25
  300471厚普股份
  10.70关注
楼主唐大少2018 时间:2018-05-28 15:02:35
  罗牛山冲板,2596小幅获利出局
  一直在想着发信息,今天的审核太久了,一直发不了信息
  有点马后炮了,无语
作者:我只是路过的马甲 时间:2018-05-28 15:06:15
  买了一些
我要评论
楼主唐大少2018 时间:2018-05-28 16:16:29
  今天感觉市场很乱,没有什么主线,上周五疯狂的汽车板块今天要么一字板不给机会,要么全线杀跌坑人!医药和石油走势最强,所以看好300471厚普股份,
  医药板块也有机会,明天有合适再看
作者:020zhongke 时间:2018-05-28 22:27:18
  老师,帮我分析下,金发拉比,华鑫股份,安妮股份
楼主唐大少2018 时间:2018-05-29 09:34:12
  300471厚普股份 低吸加仓了
作者:我只是路过的马甲 时间:2018-05-29 10:07:19
  顶贴
楼主唐大少2018 时间:2018-05-29 10:51:10
  @020zhongke 2018-05-28 22:27:18
  老师,帮我分析下,金发拉比,华鑫股份,安妮股份
  -----------------------------
  金发拉比上周冲压力位没过,注意反抽中走人
  华鑫在大箱体中做整理,不是好的短线标的
  安妮股份急涨急跌,这种主力不和善,想赚钱,难啊
楼主唐大少2018 时间:2018-05-29 15:45:19
  尾盘个股出现跌停潮,跌幅不够的继续补跌,跌幅超过20%的今日逆势拉出小阳线反弹,300730科创信息和300644南京聚隆堪称今日的面霸,打板的资金将浮亏超过16%!妖股出现巨大的亏钱效应,市场不止跌是一个很大的问题,指数5连阴,现在要看两大潜在新热点,世界杯和CDR,世界杯就是以体育和啤酒为主,CDR是以阿里系为主。其次是前期连板股的超跌反弹龙回头机会,这三个板块是关注点,但是明日不一定会买,具体还要看当天的行情强度和走势情况,复盘是为了备选符合行情预期再出手,如果还是持续杀跌的行情那么依然难以参与!不行就得空仓管住手
  亏一时不要紧,如何能够平和渡过,是每一位股民的必修课!能把握住好行情,也要能挺过坚难时期
作者:我只是路过的马甲 时间:2018-05-30 13:41:27
  大盘真可怕
作者:我只是路过的马甲 时间:2018-05-30 14:48:12
  楼主出来说几句?
楼主唐大少2018 时间:2018-05-30 16:11:47
  今天188家跌停,284家跌幅超过9%,极端恐慌行情,大盘创出新低,目前被套,等待报复性反弹拉升后出局,若反弹有持续性少量参与,反弹弱势直接空仓观望,避过本轮不确定性巨大的断崖杀跌行情,等待后续企稳后的反攻机会。我有信心在市场企稳后短期再度快速盈利,但是在极端行情下不可急躁盲目
楼主唐大少2018 时间:2018-05-31 10:31:49
  471反弹中止损清仓!
作者:我只是路过的马甲 时间:2018-05-31 10:31:52
  今天471是走是留
楼主唐大少2018 时间:2018-05-31 11:13:27
  今天热点板块汽车板块表现略强,潜在的需要关注的是石油,CDR两大板块的机会,现在先观望确定反弹行情的持续性,再决定是否开新仓参与反弹
作者:我只是路过的马甲 时间:2018-05-31 11:39:50
  行情还在犹豫
楼主唐大少2018 时间:2018-05-31 16:24:03
  近些时间来看消费类板块的力度,后期市场企稳后有望成为中期持续性主线,但个人观点是不太看好整体的行情和持续性,所以按兵不动暂无布局参与,继续观望吧
作者:我只是路过的马甲 时间:2018-06-01 10:16:03
  大盘又是低开,赚钱环境真是差
楼主唐大少2018 时间:2018-06-01 12:38:11
  大盘有上证50托底没跌多少,但是个股出现加速下杀, 宏川智慧从高开8%到目前绿盘下跌近7%,直接跳水达15%,挫伤强势股人气,打压了市场情绪。继续观望不要盲目操作,下周出现确定性见底信号,我将在第一时间提示机会带领大家进场抄底
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主唐大少2018 时间:2018-06-04 09:49:00
  今日关注 002903宇环数控
楼主唐大少2018 时间:2018-06-04 10:36:47
  宇环数控从大跌到涨停

楼主唐大少2018 时间:2018-06-04 11:10:17
  目前跌停个股30余家,市场环境依然恶劣!短期较为看好CDR独角兽和大消费等的逆势机会,002903涨停板打开,看尾盘能否封上吧,创业板破了1700点整数关口,继续砸出本轮调整的新低
楼主唐大少2018 时间:2018-06-05 08:56:35
  昨天收盘两市跌停个股不减,反增扩大到44家。在权重护盘的单日指数反抽背景下个股还是如此恶劣,短期行情的操作难度很大,现在控制仓位是关键,现阶段有机会小仓位把握赚点小钱,没机会空仓观望。下跌趋势下的弱势行情没有赚大钱的机会,而是想办法不出现回撤被套,等待行情企稳反转后,方可从容布局,那时才是持续大幅获利的时候,这一点我们必须要认清,什么样的行情完成什么样的任务
  昨天的002903今天盘中找机会出局
楼主唐大少2018 时间:2018-06-05 10:06:33
  002903宇环数控37.50左右出局
  继续观望,看盘中有机会再小仓出击
作者:我只是路过的马甲 时间:2018-06-05 10:12:16
  五穷六绝七翻身
楼主唐大少2018 时间:2018-06-05 10:36:53
  早盘观望中,如果盘面不再转弱,我可能会挖掘超跌反弹品种少量操作,在此之前还是稳健观望为主!
  “行股先修心”做好股票的先决条件是培养出良好的心态,沉着冷静果断坚决具备大局观是每一个投资者的锻炼目标,否则无论牛熊市都很容易死在 贪婪 和 恐慌 上
楼主唐大少2018 时间:2018-06-05 13:34:20
  关注:300454深信服
  个股是近端次新,科技龙头
楼主唐大少2018 时间:2018-06-05 13:51:40
  近端次新作为短期市场风向标,反弹预期产生后近端次新会最先反应,配合日内创业板指数强势,选择近端次新里的科技龙头300454深信服!次新的走强一定是由300454深信服来带动
楼主唐大少2018 时间:2018-06-05 14:01:29
  002903宇环数控午后启动涨停,CDR概念龙头,早盘获利出局的
  短期我是看好CDR独角兽概念,由于市场弱势格局下不宜过多持股,所以有利润既按照计划高抛兑现落袋,虽然有点可惜,但这就是操盘原则!有所得有所不得!
作者:我只是路过的马甲 时间:2018-06-05 14:51:16
  哎呀454错过了,一直在忙
楼主唐大少2018 时间:2018-06-05 14:57:15

楼主唐大少2018 时间:2018-06-06 09:40:34
  002897意华股份关注
我要评论
楼主唐大少2018 时间:2018-06-06 10:36:55
  002903宇环数控超预期走连板,是CDR小米系叠加高送转填权品种,所以我认为CDR和高送转还会继续深入发展,今天挖掘的富士康低价高送转的填权品种002897意华股份!
楼主唐大少2018 时间:2018-06-06 11:10:09
  300454深信服昨天收获涨停板,目前开始第三波拉升了,如果再打绿今天涨停概率就不大,那么获利7%左右出局!
  做股票,一定要有动手能力!
楼主唐大少2018 时间:2018-06-06 11:35:09
  意华股份是富士康+高送转,近两天市场资金炒作主线路就是高送转和独角兽,继续看好意华股份
  300454深信服目前涨势不错,继续持股博涨停板,快10%的利润了,不急不燥

作者:我只是路过的马甲 时间:2018-06-06 12:36:55
  顶贴
我要评论
楼主唐大少2018 时间:2018-06-06 13:29:04
  300454深信服再次打绿,获利7%左右出局
楼主唐大少2018 时间:2018-06-06 15:44:54
  昨天是普涨行情,今日开始分化,大多数个股再度走弱,少量龙头逆势封板或大涨也将面临压力,如果明日结构性热点和少量龙头也承压走弱的话,行情将再度进入无机会的观望状态,预期本月上旬就是小仓位打游戏战,有机会做一下,无机会观望为上!中旬左右市场不确定性因素消除,趋势扭转才是持续性机会出现的阶段

今日关注的002897意华股份,不达预期,没有涨停,涨停板才是我追求的目标!
我要评论
作者:未知数LB 时间:2018-06-07 09:05:45
  大少早上好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规