都注意了!2018-2019年A股抄大底!(2018年A股抄大底续1)

楼主:涨停敢死队指导员 时间:2018-04-10 21:09:55 点击:591397 回复:12544
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4111 下页  到页 
  楼主自从2017年6月26号开了一篇帖子预测2018年A股的走向,名字就叫:都注意了! 2018年——A股抄大底!(http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1897450-1.shtml),获得了很多网友的认可,现摘录原贴部分内容如下:
  ------------------------------------------------------------
  放眼全球,美股在拉主升浪加速赶顶,中国房地产加速赶顶,惟有中国A股在筑大底,未来投资方向在哪里,应该很清楚吧?

为什么是“2018年——A股抄大底”?因为2018年,也就是明年,A股将发生一系列重大事件:

1、中国的供给侧改革完成;
  2、金融去杠杆结束;
  3、注册制推出利空出尽;
  4、A股纳入MSCI,将在连续五年内为A股带来近3万亿增量资金;
  5、离2015年股灾三周年,受重伤的老韭菜基本完成换血,市场信心恢复;
  6、其它利好若干......
  ------------------------------------------------------------------
  当历史的车轮走到现在,也就是2018年四月的时候,出现了两个重大变量:一是全国人大批准注册制推迟;二是中美爆发了贸易大战。炒股就像巡航导弹打击目标,当距离目标较近的时候需要进行“末端修正”,所以把此次抄大底的时间稍放大一些,改为“2018-2019年抄大底”。

打赏

93 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1711次 发图:496张 | 更多 |
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-10 21:20:01
  除了今年发生的两个变量以外,原来的帖子影响力越来越大,结果被刷广告的盯上,软件大量的刷屏,严重影响了阅读体验,所以重开此贴也是有必要的。万一未来有大量刷屏广告,就考虑再开贴“续2、续3...”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-10 21:23:48
  我们大家呢首先明明确一个基本的原理,就是股市大行情的发动,是天时地理人和各种因素综合作用的结果。所以炒股不能只埋头于各种技术指标,如果不从政治、经济、金融大环境上入手,就永远看不清时局,永远入不了门,就难以赚到大钱。
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-10 21:31:38
  一、首先我们要弄明白股市设立的目的是什么?全球的股市都是为了融资,或者说换一种说法,发股票是一种不用还本的融资,而不是为大家发钱的,所以股市这种本质就决定了它的高风险,就我们A股来说更是如此。A股于1990年设立的初衷就是为国企“输血解困”,股市就像是国家的一头“驴”,是国家的融资工具,当行情测底的低迷而不能为企业提供融资的时候,国家就要使这头驴强壮起来好干活,这个时候呢就会发生“牛市”,散户此时入场必赚大钱!

(PS:看到此处认同的网友请继续看下文,不认同的请您慢走!)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111214601 时间:2018-04-10 21:37:42
  楼主看看东方电气如何?可持有否?
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-10 21:39:13
  二、说一说A股历史上两次“股改”,第一次发生在2005年6月的。当时为了解决股票的全流通问题,股权分置改革之后产生了2005——2007年大牛市。2018——2019年面临A股历史上的第二次股改,即推行注册制。为什么一定要推注册制呢?主要是为了更多、更快的融资,这是目前中国社会“降杠杆儿”的必然选择,是国家和时代的需要,给了A股这项光荣的历史任务!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-10 21:46:23
  另一个是中国人口红利的消失以及老龄化的到来。到2050年中国60岁以上的人口将达到30%,而且中国的环境污染也已经达到极限,所以中国经济必然要转型升级,转型升级就是要发展新经济。但是一些新经济企业没有重资产抵押,有的互联网公司只有几台电脑,银行不给贷款。那怎么扶持他们呢?所以就要搞注册制,让他们更方便地发股票融资,这个注册制落地之前是a股上空的一柄达摩克利斯之剑,一定要等他落地利空出尽,到时D会支持股市重新繁荣,否则这头“驴”不强壮起来,我们的转型升级就无从谈起。

PS:看到这一层,剩下的问题就迎刃而解了!恭喜有耐心的网友!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-10 21:48:37
  今天先开个头吧,楼主现在颈椎病较严重,先休息了。希望看到本贴的网友多顶贴支持,精彩内容明天继续!
我要评论
作者:夜渐浓 时间:2018-04-10 22:31:11
  楼主帮忙看一下600187国中水务,4.4的本
我要评论
作者:笑里逃生 时间:2018-04-10 22:59:48
  分析的不错,继续?
作者:守护新高 时间:2018-04-10 22:59:49
  完全同意楼主观点
作者:顾拥钧 时间:2018-04-10 23:23:11
  还是识事务的,可以可以。
作者:ljhallr 时间:2018-04-10 23:27:24
  金贵银业002716怎么样?
我要评论
作者:肖依AB 时间:2018-04-11 00:45:58
  楼主,麻烦看下000862值得留吗?怎么做?被套
我要评论
作者:Hqlin2018 时间:2018-04-11 06:21:13
  所以唉,以后要睁大眼睛炒股了,否则买个亏损股
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-11 07:45:26
  大家早上好!
我要评论
作者:小辉锅锅 时间:2018-04-11 08:00:28
  早
作者:qiujx_1987 时间:2018-04-11 08:00:31
  mark
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-11 08:25:15
  三、时势造英雄。我们大家都知道,在井冈山时代,林彪23岁就当了军长,这是由那个群雄并起、天下大乱的时代决定的,相反,今天的太平年代,这样的事绝不可能发生。我们炒股,投资也是一样, 一定要抓住股市有更大行情的时候雷霆一击,操作好一次大牛市一次顶十年甚至改变了很多人终生的命运。相反,在没有行情的时候频繁操作只会越亏越多,况且还搞坏了情绪,炒股不但要赚钱,还要赚个好心情,两者同样重要。
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-11 08:29:19
  现在政策面上对游资不断的打压,国家整顿市场还没有结束,目前A股不断的失血,在这样的大势之下,今天赚个芝麻,明天必定亏个西瓜,2015年股灾之后一直没有赚钱的网友对此应该更有深刻的体会。所以,大势不好观望就对了。
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-11 08:34:54
  楼主到现在空仓已经近三年,大家翻一翻楼主过去的一系列文章就很清楚了。股灾后这几年没赚钱,但一分钱没亏,天天吃得饱睡得香,笑看云卷云舒大雁南飞北归,为什么这么悠闲?因为大牛市中狠赚了一把,已经足够了,也不屑于在熊市中再折腾。炒股之道,有时候不亏也是赚。所谓高手,就是熊市中不亏,牛市中多赚,而不是天天赚,任何时候都赚。这就像农民种地,也有春耕、夏长、秋收、冬藏,行情的酝酿是需要时间的,岂能天天收?大家能天天发年终奖吗?
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-11 08:38:51
  四、千万不要花钱买软件。很多新手同学喜欢花钱买软件,价格很高不说,总感觉不管用,被骗了。其实炒股最根本的问题是对未来的判断,比如说今天大涨了买入,后面还会涨吗?而这一点软件是无法判断出来的,人与软件的区别是人的思维有想象力,可以预见未来,软件却做不到。因此奉劝大家以后不要再花冤枉钱了。
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-11 08:43:32
  看到这里,如果感觉本贴说得有点道理,请大家先“关注楼主”,后面有更精彩内容!感谢近万名网友的支持!

楼主的帐号也算“天涯老字号”,大家谨防“涨停敢死队指导责”、“涨停敢死队指导圆”、“涨停敢死队指导X”等一系列盗用楼主头像的山寨帐号的欺骗,如收到站短,请大家一定要仔细核对帐号的每一个字,以及注册日期、粉丝数量等信息,以免上当受骗
作者:13302682192 时间:2018-04-11 09:01:52
  大侠,能不能介绍只股票,早上买入?拜托啦!
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-11 09:04:55
  昨天两市指数中上证50大涨,但从整体上看此指数包括大盘指数均已经走坏,此时纯属“超跌反弹”,其它游资只能拉几只次新股“解闷儿”但行情不好捉摸。整体上看,当前市场仍然明显缺乏赚钱效应,中美贸易战随着 博鳌亚洲论坛的讲话向美方释放了“缓和”信号,但最终结果还要看5.15号美方的裁决结果。外围美国开始对俄罗斯发动金融攻击、叙利亚形势不稳,而这一切的终极目标,是美国想迫使俄罗斯“投降”后一起攻击中国,所以今年世界形势动荡短期内难以改变,非常时期保持观望就对了。静等风暴过去,我们好入场抄大底!2018.04.11号早盘提示
作者:13302682192 时间:2018-04-11 09:37:12
  不错,已收藏!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-11 10:00:46
  五、建立大格局、战略性思维,不要频繁操作。
  有很多网友就想马上有好股最好马上赚钱,这种心情是可以理解的,但是炒股一定要建立一种大格局、一定要建立一种战略思维。现在市场中确实基本上没有好股,很多一日游假突破,不要只盯几只次新股,这些股上市时间太短,技术面不好判断,随机波动为主,很难赚钱。炒股是一个特殊的行业,要么不赚、要么狠赚;三年不开张,开张吃十年。
作者:dy5002016 时间:2018-04-11 10:15:51
  支持老师
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-11 10:20:39
  有不少网友天天找牛人、名人天天希望找到好股,如果找了几年还是不赚钱,那就证明这种思维从根本上需要调整。我们不应追求世界上根本不存在的东西,比如说,总想在熊市中赚钱。炒股炒的是大概率,熊市中赚钱是小概率,这个问题一定要认识到。劝大家天天保持冷静理智的,这样大概率是一个靠谱的人;天天让大家频繁操作的,基本上就是坑大家的。那些是忽悠哪些是真理,大家一定要用心去体会。楼主在天涯开帖四年,这个账号就是一个品牌。
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-11 11:22:45
  今天上午银行石油逞英雄,肯定不是好事。家中无美女,凤姐上前台
我要评论
作者:笑里逃生 时间:2018-04-11 12:58:29
  场外资金大多在观望
作者:ty_潮落潮涨 时间:2018-04-11 12:59:23
  新手招道领秘笈
作者:小梅子1234 时间:2018-04-11 12:59:32
  市场到处缺钱,通货紧缩刚开始,等出清了,才能有新经济,才能有牛市,从经济走向看,大底有可能在19年6月左右.
我要评论
作者:xd_you 时间:2018-04-11 13:15:59
  这些年都在凭感觉瞎买 股票损失惨重 希望能跟楼主后面学到点知识
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-11 14:59:33
  六、什么时候会是较好的建仓时间段?
  相信到2019年6月基本上时机会成熟。因为第一个原因,是MSCI于今年6月开始入场增援。将在五年里为A股带来30000增量资金。之后经过一年的填坑,行情会慢慢好起来,这是肯定的。
  第二个原因,我们这个2005年第一次股改之前,市场经历了四年的熊市,那么我们这次注册制二次股改,从2015年6月算起,到明年6月也是整四年熊市调整。A股历史上28年以来从没有超过四年的熊市,所以说2019年六月之后,市场会慢慢好起来的,就会出现较好入场的机会。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南红箭2016 时间:2018-04-11 16:18:29
  顶
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-11 19:33:59
  大家晚上好!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-11 20:50:30
  七、珍惜自己的本金是一个人成熟的体现。

楼主深知所有看帖的网友,大部分都是家里的顶梁柱,上有白发苍苍的父母需要赡养,下有嗷嗷待哺的幼儿需要抚养,中间还有自己的老婆(老公)满怀热情的期待,所以大家一定要对自己的本金负责,一个真正成熟的人和一个有责任感的人,不会放纵自己的欲望任由自己在不确定的行情中任由本金缩水。大家每一次买卖,都要三思而后行,都要考虑有没有风险是否值得参与。本文如果能使更多的网友走出迷茫,走向成功,楼主感觉也算是一件功德吧。
  什么是成功的投资者?什么是“股神”?只要会看大势,做到“牛市中多赚、熊市中不亏”就可以了。

PS:本文写到这里,认可的网友请继续往下看,不认可的请慢走
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-11 20:53:19
  八、不要照搬西方的炒股理论。

以巴菲特为代表的(美式)西方炒股理论,其诞生的背景是洋人资本主导国家权力的政治体制,其经济运行的法则是自由竞争。而我们国家则是D领导一切,东南西北中,D政军民学,D是领导一切的,所以政策就成为决定一切的根本。在中国,一定要学会"有中国特色的政治经济学",即《中国特色炒股理论》,才不会陷入“水土不服”的窘境导致“拿萝卜喂狗、拿骨头喂兔子”的杯具。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-11 20:55:35
  九、提高人气、关注楼主顶贴免费领秘笈了!

本帖自从开贴以来,发现大家参与讨论并没有想象中那么积极,或许是行情不好吧,这个可以理解,但大行情就在不远的前方,我们现在必须做好充分的准备。

为了提高大家回帖的积极性,凡是关注楼主、并顶帖三次回复"新人报道领秘笈"的网友,将通过站段免费获得楼主十几年心血经验总结的《炒股秘笈》(即《中国特色炒股理论》)作为奖励。
  新行情启动,大约还有一年左右,我们就权当一个游戏吧,以帮助新入门得同学度过这难忘的一段时间,你打算参加吗?
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110400393 时间:2018-04-11 23:47:40
  新人报道领秘笈
作者:郑耀先 时间:2018-04-11 23:48:50
  新人报道领秘笈
作者:夜渐浓 时间:2018-04-12 00:43:25
  新人报道领秘笈
作者:u_96474050 时间:2018-04-12 00:53:46
  楼主是做广告的吧,就这水平还做广告?
作者:Hzy650420 时间:2018-04-12 01:28:29
  涨停敢死队指导员炒股理念的确很好,必须点赞??
作者:执琪之手偕老 时间:2018-04-12 01:30:24
  新人报道领秘笈
作者:zxm5186 时间:2018-04-12 01:30:28
  新人报道领秘笈来了
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-12 06:22:31
  大家早上好!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:光速蚂蚁 时间:2018-04-12 07:24:58
  新人报道领秘笈
作者:ty_肖松1 时间:2018-04-12 07:32:37
  新人报道领秘籍
作者:ty_肖松1 时间:2018-04-12 07:32:37
  新人报道领秘籍
作者:ty_达达尼昂227 时间:2018-04-12 08:05:41
  早
我要评论
作者:longgo2006 时间:2018-04-12 08:38:52
  新人报道领秘笈(来自天涯社区客户端)
作者:longgo2006 时间:2018-04-12 08:39:01
作者:longgo2006 时间:2018-04-12 08:39:11
作者:aiqingdefeizi 时间:2018-04-12 08:47:23
  新人报道领秘籍(来自天涯社区客户端)
作者:qiezi12321 时间:2018-04-12 08:49:11
  涨
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-12 08:50:14
  为活跃本贴气氛、分享更多正能量,同时体现“劳有所得、付出必有回报”的天道法则,凡顶贴可免费通过站短领 《炒股秘笈》 (即《中国特色炒股理论》)说明:
  1、关注楼主——否则站短无法发出;
  2、回复本贴三次:“新人报道领秘笈”——表明学习诚意;
  3、不要“评论”,因为容易遗漏!
  ----------------------------------------------------------
  A、凡是上面已经按要求关注、回贴的网友,请速查收站短!(注意查看“陌生人未读站短”)!
  B、没收到的同学向楼主发站短单独提醒!
  C、站短查收方法:
  (电脑版)点击右上角帐号后面信息图标→站内短信→陌生人站短→只看未读
  (手机版)下载安装天涯手机APP→右下角“我的”→点上面“我的信息”→点上面“陌生人消息”
  D、凡是已经领到秘笈的网友,请不要再回复“新人报道领秘笈”,以减少楼主的重复劳动量,感谢大家理解支持!
  E、二次股改带来的新牛市事关国运,更关系大家的个人命运,所以要提前做好一系列周密准备才能做到“一击即中”!(因注册制推迟、中美贸易战爆发,抄大底时间放宽至2019.07.1日左右)
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-12 08:52:32
  刷贴的又来了?楼主在天涯有点太招风了?[d:擦汗]
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-12 08:55:58
  @涨停敢死队指导员 2018-04-12 08:52:32
  刷贴的又来了?楼主在天涯有点太招风了?[d:擦汗]
  -----------------------------
  上面连续刷了四个“涨”,一看就不正常,与正常回贴的网友形成鲜明对比
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-12 09:02:13
  外围中东形势动荡,美俄较量、中美贸易战争端刚刚开始,现在暂无法预测“特没谱”(特朗普)后面搞出什么“幺蛾子”,所以短期“防风险”还是主要任务。中国宣布继续扩大开放,深港通、沪港通额度扩大四倍,沪伦通今年有望开通,6月MSCI“援军”开始缓步入场(2019.6月后步伐加快),因此新行情虽暂未产生,但现在国家所做的一系列工作都属于“铺路架桥”式前期准备工作,我们对国家和市场的新变化应及时感知,并做好一系列技术、心态方面的准备,关键是一定要修炼好心态,成功关键在于心态,现在正是修行时。2018.04.12早盘提示

看到的同学速回复本条,好让老师放心
作者:大吉大李2017 时间:2018-04-12 09:18:34
  底早就过了,并且也回不去了……实在不行楼主还可以改时间哪。底从来都不是一个人预测出来的,是市场所有合力干出来的。月线的底对于短线又有什么意义?大盘底对于个股又有什么意义?光纠结大盘的走势就会在纠结中无法自拔,况且上证、深证、50、创业还走的不一样,除非你是买指数基金,当然买指数基金是风险最低的,前提是定投。
  空仓几年也没什么可炫耀的,这三年要是一直挣钱倒是可以炫耀。可真正挣钱的市场参与者,谁有空在这浪费时间哪!
  记住一点所有以收费为目的的股票交流群都是骗子。
  • 涨停敢死队指导员: 举报  2018-04-12 09:25:03  评论

三年一直挣钱?永远挣钱?年年挣钱?牛市熊市都挣钱?——这才是“骗子”的标准画像!
  • ty_梅36: 举报  2018-05-19 23:16:14  评论

大吉大利这个说法只限于大内高手所谓的职业股民,是亏是盈他们当然也不会在这里进了,真正大智慧的股民是要懂得休养生息的。我也空窗三年出头了,没有大行情没有大概率事件,加上不确定性因素影响巨大,空仓是上上策。保住本金才是王道。
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-12 10:02:48
  关于股市中的"28定律 "。

炒股最好天天赚钱、永远赚钱、不管牛市熊市都赚钱,这是很多新手同学的愿望,同时也是一个最大的陷阱,很多新手在追求这个目标的时候,落入了很多圈套之中,因为这个根本就是不存在的。炒股必须做到"8分看2分干"(28定律),如果管不住手就只会落得个亏钱的结局。 炒股之所以80%的人不赚钱(又一个“28定律),基本上都掉进了这个陷阱之中。
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-12 10:03:33
  推而广之,我们这个地球和我们这个国家,也是“28定律”,这就是20%的人掌握80%的社会财富。大家究竟是这20%中的一员,还是80%中的一员,这完全取决于大家学习努力的程度。这条线是动态的,掌握了股市的规律自动的就成为了不论从股市中提款的人;相反,就只能不断地向股市捐款。
作者:ty_忽然七日835 时间:2018-04-12 10:31:46
  新人报道领秘籍
作者:ty_忽然七日835 时间:2018-04-12 10:33:03
  新人报道领秘笈
作者:ty_忽然七日835 时间:2018-04-12 10:33:16
  新人报道领秘笈
作者:尘埃WQ1 时间:2018-04-12 11:19:32
  新人报到领秘籍
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-12 14:37:59
  @ty_忽然七日835、@18939143035、 @尘埃WQ1:秘笈己发站短,速收!
作者:你的天哥的涯 时间:2018-04-12 14:45:15
  新人报到领秘籍
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-12 15:02:20

今天指数全绿,行情低迷。很多留在场内的网友,指数反弹自己的股票不涨、指数下跌自己的股跌得哗哗的,与其这样,不如观望。

感谢上天让我们大家全都又平安度过了一天!我们的本金完好无损!我们大家每天吃的下睡得着,我们眼睁睁的看着时机逐渐成熟,今天一分忍耐,明天十分收获。让我们大家为自己出色的表现和高超的定力而喝彩!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-12 15:22:31
  大势涨跌以及有没有赚钱效应,通过掌握一定的方法肯定是可以提前看出来的。 楼主天涯开帖四年,大家翻一翻楼主以前的文章就一清二楚了。有些人自己看不出来,就以为别人也不掌握看大势涨跌的方法,那就太狭隘了
我要评论
作者:小梅子1234 时间:2018-04-12 17:05:49
  楼市不倒下没有牛市,现在是泡沫破裂初期,楼市倒下必然会带动股市下探,所以大底还得等,现在央行是变相加息,最迟三季度会直接加息,都是股市的大利空。
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-12 18:37:40
  新行情的启动,只需要密切盯住注册制的落地,所以我们一切行动的原则,都应以此为重要参照。现在很多人头脑中荒谬错误的思维太多,不了解股市的过去,当然也更不了解股市的未来。在《中国特色炒股理论》中,还会有详细论述
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-12 19:45:29
  互联网上各种理论和言论甚多,很多新手网友往往缺乏判断力,不知道谁真谁假,伟人教导我们:实践是检验真理的唯一标准。四年以来,凡是跟贴操作的网友,都做到了明大势,知进退,很好地践行了"牛市多赚、熊市不亏"的法则,过去几年开了一系列帖子,就是铁一样的证明。互联网上很多人都宣称自己很牛,大家一定要睁大眼睛看明真假,最简单的方法就是看他过去的言行。新手同学一定要记住这一条最简单的辨是非的法则,那么在网络江湖上将永不被骗!
作者:ty_Eupan 时间:2018-04-12 21:01:12
  老师 看看600565这个迪马股份怎么样 4.5的本
我要评论
作者:好goer 时间:2018-04-12 21:19:48
  @涨停敢死队指导员 2018-04-10 21:31:38
  一、首先我们要弄明白股市设立的目的是什么?全球的股市都是为了融资,或者说换一种说法,发股票是一种不用还本的融资,而不是为大家发钱的,所以股市这种本质就决定了它的高风险,就我们A股来说更是如此。A股于1990年设立的初衷就是为国企“输血解困”,股市就像是国家的一头“驴”,是国家的融资工具,当行情测底的低迷而不能为企业提供融资的时候,国家就要使这头驴强壮起来好干活,这个时候呢就会发生“牛市”,散户此时......
  认同
作者:哎呦您啊 时间:2018-04-12 21:28:34
  新人报到!另领秘籍
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-12 21:53:23
  凡是按要求留言的网友,都会得到《炒股秘笈》的
我要评论
作者:今歌123 时间:2018-04-12 22:17:04
  @涨停敢死队指导员 2018-04-12 21:53:23
  -----------------------
  韭菜报道,想领取秘籍
作者:安东尼张 时间:2018-04-12 23:52:04
  顶楼主,我是股市新手,希望多和楼主学习。
作者:TY问问YT 时间:2018-04-13 00:06:03
  报道,领取秘籍
作者:13128859612 时间:2018-04-13 00:10:18
  新人报到,想领取秘籍
作者:哎呦您啊 时间:2018-04-13 00:31:44
  @涨停敢死队指导员 2018-04-12 21:53:23
  支持!申领秘籍
作者:我是头陀 时间:2018-04-13 00:54:44
  L来份秘籍吧
作者:为嘛要fengsha我 时间:2018-04-13 02:23:10
  新人报道领秘笈
作者:ty_男360 时间:2018-04-13 02:24:16
  报到!另领秘籍
作者:田园520 时间:2018-04-13 02:24:49
作者:aiqingdefeizi 时间:2018-04-13 07:19:14
  新人报道领秘籍(来自天涯社区客户端)
作者:信宜强哥 时间:2018-04-13 07:24:54
  新人报道,领秘籍
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-13 07:56:03
  大家早上好!现在天气变化剧烈,大家一定要注意身体健康。股市也同样如此,国内外大环境不稳,一定要多加注意,小心驶得万年船。世场中从来不缺机会,缺的是长久生存下去的人。
  • ty_Eupan: 举报  2018-04-17 22:26:45  评论

垃圾。卖广告的 骗人投资的。他就找过我说多少本钱投资。垃圾
我要评论
作者:扁舟2016 时间:2018-04-13 08:25:12
  新人报道领密笈
作者:扁舟2016 时间:2018-04-13 08:25:12
  新人报道领密笈
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-04-13 08:47:16
  @你的天哥的涯、@ty_Eupan、@好goer、@哎呦您啊、@扁舟2016、@今歌123、@安东尼张、@TY问问YT、@我是头陀、@为嘛要fengsha我、 @ty_男360、@田园520、@aiqingdefeizi、 @信宜强哥、@扁舟2016:

以上各位网友请速查收站短,己收到《炒股秘笈》的网友请勿重复回复“新人报道领秘笈”,感谢大家支持顶贴!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4111 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规