中期大盘预判,2500点会是下一个牛市的起始点。

楼主:盛世峥嵘 时间:2018-04-20 08:44:52 点击:892 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就时间段来看,2014-2015年间牛市已过去3年时间,这个时间不长不短,正好。
  看这3年期间大盘都在干什么
  2015年6月-2016年2月,经过了一波急剧下跌。这波下跌强度(不仅指下跌空间)在08年大熊市中都不曾达到。只在股市初期方方面面都不稳定的情况下出现过两次。
  2016年2月-2018年2月,长达两年的横盘行情为2015年6月-2016年2月期间的急剧下跌买了单。只能看做是熊市中的一个反弹。
  2018年2月至今,新一波下跌行情开始。。。
  这波下跌不是调整,不是洗盘。就是下跌,空间会较大,实实在在的一波下跌行情。是15年以来熊市反弹后的持续下跌。
  将近30年的上证行情,跌宕起伏,其实周线月线上画个趋势线就能看出来,它沿着一个角度稳步向上,所谓的牛市就是在趋势线上方大幅上扬,所谓的熊市就是回到趋势线上。
  而每次大牛市的起始点,必是在趋势线上,甚至是下方。
  目前的点位呢?
  不当不正,不上不下。
  想要有牛市,必须先回归趋势线。时间段上,也要求这个时间不能太长,但也不是一蹴而就,2年左右比较适宜。而这个时间段上,趋势线点位大约2600左右。0607年的牛市叫大牛,1415的只能算小牛,而小牛之后就是大牛。大牛之前必破趋势线。2500左右,破了2500也不奇怪。
  这段时间空仓持币为宜。
  当2500点来的时候,将展开一副波澜壮阔的大牛市,10000就会出现在这一波牛市中;当2500点来的时候,不要犹豫,不要迟疑,坚定持股,不要半路被甩下车;当2500点来的时候,规划好你的人生,找到你的梦想,让大牛市带你飞。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:1张 | 更多 |
楼主盛世峥嵘 时间:2018-04-20 08:59:31

楼主盛世峥嵘 时间:2018-06-22 09:00:53
  距离2500点越来越近了,不过行情不是一蹴而就的,中间还会反复,不过2500点势在必行。。。
楼主盛世峥嵘 时间:2018-06-22 09:01:07
  距离2500点越来越近了,不过行情不是一蹴而就的,中间还会反复,不过2500点势在必行。。。
楼主盛世峥嵘 时间:2018-06-26 14:56:26
  大盘2803这里应该会触发有一个回到3000点的反弹。短期买对股会有百分之三四十的利润。
楼主盛世峥嵘 时间:2018-08-08 15:41:10
  大盘还有一波300点的跌幅才能到预期点位,期待!
作者:天籁湖 时间:2018-08-08 22:26:43
  有的股票在筑底中
作者:linhong1919 时间:2018-08-08 23:19:42
  2300~2600底部区间,在此间买入,持有3~5年,
我要评论
楼主盛世峥嵘 时间:2018-10-12 08:35:32
  跌破2500点指日可待,大盘走的有些急了,不管是熊市筑底收尾,还是牛市吸筹抬头时间上还不成熟,估计会在底部震荡好一段时间。2500点是个比较好的买点,不过建议不要大盘跌破就买,等收好熊尾漏出牛头时再买不迟。现在持仓的不要来回倒手了做个长线比倒手割肉要强。筑底收尾期间个股会百花齐放,把握好自己的股票。空仓的也不要期望大盘能跌到2000点及以下,基本没啥可能。预计极限也就2300上下。
楼主盛世峥嵘 时间:2018-10-18 14:55:52
  2500点以下如期而至,大盘走的急了,对中长线来说,不管怎样这都是一个黄金买点。分批逐步买入静待下一波大牛市来临。对于散户来说最重要的是耐得住熊尾牛头这期间的长期震荡。
作者:江苏小渔 时间:2018-10-18 16:23:22
  有人预测底在1750左右。。。。。。。
作者:sjxuhuan 时间:2018-10-18 17:11:00
  06年到现在还在炒的有不有,真服了你们,还没看清中国股票?
楼主盛世峥嵘 时间:2018-10-19 09:01:24
  @江苏小渔 2018-10-18 16:23:22
  有人预测底在1750左右。。。。。。。
  -----------------------------
  2500点左右是个非常不错的买点,即便是大盘要反复的震荡,这里也很快会有个幅度较大的反弹或上升。1750点是个不能想象的点位。
楼主盛世峥嵘 时间:2018-10-19 14:06:20
  今天最低走到2449点,这个点位非常好,今天的反弹走势将会持续一段时间,不会是几日行情,至少要到2800点,或者3000点,如果买对个股会有可观收益。
作者:江苏小渔 时间:2018-10-24 16:31:41
  楼主人呢
楼主盛世峥嵘 时间:2018-10-31 08:43:50
  反弹势在必行,不要被震荡吓跑,昨天买入600801。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规