千万靠复利,百万入市遵循富利计划操作书[已扎口]

楼主:禽大牛2018 时间:2018-05-09 10:27:47 点击:748126 回复:5812
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 427 下页  到页 
  卫宁健康我是今年一月份进的,当初看它已经出现见底信号,五日均线上穿十日均线,再按照当时的趋势来分析它反弹的几率很大,长期持有估计会有一笔不少的收获,果然皇天不负有心人!趋势的确一直往上——

做长期股不仅要天时地利人和,还要有绝对的耐心,耐得住的走势震荡的折磨,如果我一看到卫宁健康跌就出,那么获利80多个点的成果就没有我的份了!

华锋股份是当时2号进的,这只股底部反弹后就开始作妖涨停六个板!要尊重市场,顺势而为,相信强者自衡的道理!所以趁着低位带着几个粉丝立马上车!效果也是大家所看到的获利38%

我从不来虚的,实力见真章,像炒股这些东西从来靠不得别人,大牛是深有体会,大牛从不敢说能确保百分之百获利,当初来到这里,只是希望我的经验能有用武之地,帮助到一些小白少走一些弯路,这是我的初衷!

之前老帖被删,本想就这么一走了之,但一想到有跟着大牛操作的粉丝没有了方向,那岂不是罪过,所以大牛再次出征!继续向着我2018复利千万的计划前进~

那么从今天开始记录我的实盘操作,争取早日实现我的计划,大牛的操作是公开性的不存在任何掺假,如果觉得对自己有用,可以收藏以便下次阅读!

因天涯审核原因,以后大牛更新都会注入时间以证真实性!

北京时间:10:00

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:592次 发图:177张 | 更多 |
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-09 11:26:24
  说一下大牛的投资理念——

①避险第一,赚钱第二:想要获利,先要保住本金,在保住本金的基础上再谈获利。市场从来不缺少赚钱的机会,所以留的青山在不怕没柴烧。更不要急功近利,抱着赌博的心态追求一夜暴富。

②尊重市场,顺势而为:相信趋势的力量,牛市不言顶,熊市不言底。在趋势没有出现明显的转势信号之前,不可逆市操作。

(选股理念)选股重质,买卖重时:长线选股重质,中线选股重质也重势,短线选股重时也重势。

(交易理念)严明纪律,稳健盈利:控制情绪和欲望、遵守纪律、严格执行交易计划。

以上是大牛用钱砸出来的经验,能否参透还得看自身领悟!

北京时间:10:30
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-09 12:03:47
  好了啊,浪费了大半天的时间了,屁话不多说,直接开搞进入主题!!!

美国总统又出来作妖!宣布美国将退出伊朗核协议!并恢复对伊朗的制裁,美国退出伊朗核协议可能会令伊朗的石油出口重挫!供应减少或将导致油价大涨,所以今天石油板块大涨领市场,仁智股份率先涨停!

之前大牛说过看当天环境好坏看十年前涨停板家数可以看出来,涨停家数最能说明市场人气,数量越多,游资越活跃,涨停板是短线资金博弈的最佳战场,也是最能说明市场投资氛围的地方;

当某一天你看到涨停板的数量在20只以下,那么操作上就需要警惕了。当然,我们不能仅凭涨停板的数量去定夺市场的人气,有的一字涨停板也在充数,所以大牛建议大家还是要多观察主力资金拉板的数量!!

北京时间:10:45
我要评论
作者:第六只小猪硕 时间:2018-05-09 12:46:34
  每天习惯看大牛的帖了,突然没了会不习惯...大牛你可要坚持下去!
我要评论
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-09 12:51:16
  卫宁健康今天开启的是高开低走的模式,目前早盘来看还在持续震荡,看它KDJ以经呈现金叉估摸着还会又一波行情!

作者:一颗狂跳的心嫌 时间:2018-05-09 13:57:36
  大牛终于找到你了,不容易
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-09 14:06:12
  还是没逃过关停牌的命运,这消息突然,不要慌!咱们就走一步算一步,没准到时会是利好消息呢!大家跟紧大牛的脚步,不要掉队!!!

我要评论
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-09 14:54:36
  强势股开始分化, 沙河股份、高斯贝尔大跌;近两天涨多了放量的个股要注意风险!特停对个股的走势也是大有影响,明天看新天药业是不是也进去陪老大哥。大家不用多担心,市场就是这个样子才健康,不断的调整拉升!
我要评论
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-09 15:42:51
  大家今天怎么死气沉沉的,有伤市场氛围!打起劲。这几天一直跟踪自己的操作也有就好没分享个股,刚整理了几个看好的股票,大家可以做个参考!

新华都的五日均线上穿十日均线再加上阿里巴巴的利好消息这只票估摸着会有所成绩,现在正是低位介入的好时机!

优博讯以放出见底信号!有反弹迹象,近期走势也挺强,可考虑尾盘低吸!

【以上都是大牛花费时间与精力选出来的个股不一定百分之百的涨,大牛是人不是神,如果分享到跌的还请多多包涵,买到涨就一起赚其乐融融!】

北京时间:14:45

我要评论
作者:第六只小猪硕 时间:2018-05-09 15:46:48
  收到,相信大牛,跟着
我要评论
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-09 16:46:54
  市场今天回踩后,明天会出现新的主线,因为获利兑现的资金要往其他热点堆,所以现在就是重点关注,然后跟随主线去做,大牛认为,妖股暂时不要去看了,近期会特停,而回调到位的会成为下一个主线,创业板仍然是重点!
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-09 17:13:35
  之前公开的资料显示,巴菲特在59岁那年的财富是38亿美元,2018年最新数据是875亿美元。

这意味着,股神有96%的钱,是59岁以后才赚的。

所以说,炒股是一辈子的事业,现在暂时还没成功的股民不要着急,只要持之以恒永不放弃,是你的早晚会来到!

作者:少年邮资斡 时间:2018-05-09 18:39:09
  今天一看你的帖子不见了...然后工作忙,到现在才找到你
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-09 19:40:29
  其实说起投资有一个忌讳,两个诀窍,三个原则,三个做法。接下来大牛都举例出来,看看你是不是这样!

①最大的忌讳,就是有恐慌心理。

大牛曾经提过,散户赔钱的主要原因,还是不能克服贪婪和恐惧这两大人性的弱点,其实投资的关键是要事先明确目标,要按照之前的策略来做。

往往人在达到这个目标之后还不满意,这样就容易受伤,所以说一个目标定下来,就要去除一切杂念,这是非常辩证的。

②两个诀窍,一是顺势,二是用心灵来感受阻力最小的方向。

顺势而为,要看市场目前的发展趋势是什么样的,一旦顺应市场发展的潮流,就要趁势而上,不然就会落后,落后就要被淘汰;这是大牛一直强调的,这点很重要!

用心灵感受阻力最小的方向,这个说起来很玄,其实是你在以往的投资经验中收获了哪些经验和教训,一旦反思的多了,自然就能感受到阻力最小的方向。

③三个原则,首先是不是能通过冒1元钱的风险赚3元钱;其次要看基本面分析是不是支持你投资的方向;最后要清楚技术面是不是也支持你投资的方向,基本面能不能和技术面形成同步共振。

比如高斯贝尔大家看着能以为今天也会涨停,但是它就不涨,它开始下跌,量能开始缩了,这就是基本面和技术面不相符了,这种就不适合交易。

④三个做法,一是和市场保持适当距离不预测市场。因为市场的情况瞬息万变,就算专业分析师也未必能完全把握,所以没有必要花费心思去预测市场。只需要跟随你自己的想法,从经验中感受阻力最小的方向;

二是理念决定行为。2008年,在别人纷纷预测上证指数还要跌到1500点,甚至1200点的时候,大牛在跌破2200点时就开始介入,2000点至1800点时已经满仓。介入的行业,主要是新能源和金融,并在上升至2600点以后出仓。也就是说,不要让别人的想法干扰了你的思想;

三是不动则已,一击必中。大牛觉得投资者要有狮子一样的隐忍和果决,不动则已,一击必中!

大牛码字不容易,大家动个手点个赞鼓励一下!!
我要评论
作者:少年邮资斡 时间:2018-05-09 20:11:21
  谢谢大牛无私奉献,辛苦了
  • 左言言: 举报  2018-05-09 22:04:45  评论

评论 少年邮资斡:华峰股份目标价65.LZ看看有没有可能达到啊?参考2013年潜能很信走势,
  • 禽大牛2018: 举报  2018-05-10 10:33:34  评论

评论 左言言:华锋股份2013?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿哲也自信 时间:2018-05-09 21:32:42
  必须点赞,牛哥
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-09 22:05:06
  最后更新持仓结尾——

今天就是个菜钱行情,帖子更新就到这里了,咱们明天再见!

作者:第六只小猪硕 时间:2018-05-10 00:39:44
  牛哥早点休息!养好精神
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-10 09:10:33
  大伙儿早!起床开干!昨天进了几位新朋友啊,冒出来让大牛过过眼!
我要评论
作者:少年邮资斡 时间:2018-05-10 09:13:39
  早~大牛
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-10 09:39:27
  昨天几大指数都算是正常蓄势歇整,成交量一直出不来说明大资金的观望气氛依然浓厚,历来周四周五市场情绪会比较紧张,所以量能就更加难放出来,短线也好会是来回震荡的主机调,歇整一天后今天估计会有冲劲!但上方空间有限,冲高回落也正常!

以大牛的逻辑分析,支撑更突出的的次新 、高送 、环保和油气等主题性热点则体现出些机会,包括近期较弱的芯片板块早盘也有反弹过,接下来靠题材等方面的逻辑支撑的个股机会可能会增多!大家可以多多关注——

北京时间:9:16
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-10 10:00:37
  优博讯低开高走,这波拉的有点猛嘞!都是大家的力量,继续跟踪~!

作者:少年邮资斡 时间:2018-05-10 10:31:44
  牛哥,九典制药开始拉升了!我感觉今天可能会涨停
我要评论
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-10 10:54:21
  大牛觉得这一波除权的主流地位确定是在本周一,当天永和智控的超预期走势,华锋股份的再度反包涨停,带动了大量除权品种跟风联动!

永和智控第一板是在4.27日,那时候的中潜股份,新光药业等都算是除权品种,但是炒作并没有发散,主要是集中在连板股。

而华锋股份更早是在4.17日开始表现的,一直到5.7日和永和智控联袂带动除权,才正式确定除权的主流地位。

一个主流热点的确定,在游资的博弈中,用了半个月的时间才最终出现方向~!

北京时间:10:18
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-10 14:32:05
  次新板块今日分化明显,很多个股炸板,板块是三连阳后,指标也来到一个高位,日k 线突破了小双低,回踩确认一下这样比较踏实!连续两天停的都是市场的龙头品种,在这些龙头品种还没出来之前,市场高位股的波动还是会比较大。不过这在大牛眼里这都不是事,指数纷纷翻绿,咱们布局的机会到了!
我要评论
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-10 18:36:29
  临近尾盘时,医药股再度走强,康泰生物冲击涨停,医药龙头恒瑞医药大涨7%创历史新高,天坛生物、华兰生物、沃森生物、艾德生物等个股均纷纷走高。今年医药板块指数见底以来涨超20%,创出3年来新高,有机构表示,今年将是医药板块投资大年。

楼主禽大牛2018 时间:2018-05-10 19:48:38
  经常有涯友跟大牛谈心,说大牛投资怎么那么成功!而我却经常以失败收场?大牛说个简单的故事。

能登上金字塔顶端的动物,除了雄鹰,还蜗牛!

为何雄鹰可以?

因为它天资奇佳,搏击长空!这大家都知道。

但是有兄弟就会好奇为何蜗牛也可以?!

因为它自知资质平庸,所以一步一个脚印,永不放弃。

要想站到金字塔顶端,没有展翅高飞的能力,就只能一步一个脚印,我们别无选择!

炒股也是这样,既然我们没有雄鹰的天资奇特,为何不去学习蜗牛的坚持不放弃呢?大牛也是一步一个脚印过来的,相信很多大神也是一样!要想成功,其实也不难,是在于你的意志坚不坚定!

作者:Sun888888888 时间:2018-05-10 21:50:59
  楼主大神帮我看看 000983西山煤电 怎么呀,谢谢
  • 禽大牛2018: 举报  2018-05-11 10:53:16  评论

已经放出见底信号了,近期有望反弹
  • 禽大牛2018: 举报  2018-05-11 13:49:49  评论

这票以放出见底信号,近期估计还会小幅度上涨
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-10 22:14:38
  更新今天的持仓——

今天总体就是这样,大牛一直坚信持之以恒这个理,看了一天的盘面,要洗洗睡了,明天再继续!!!

作者:少年邮资斡 时间:2018-05-11 00:50:49
  晚安
作者:第六只小猪硕 时间:2018-05-11 00:57:23
  大牛早点睡,养足精神为明天!
作者:第六只小猪硕 时间:2018-05-11 08:30:17
  早上好
楼主禽大牛2018 时间:2018-05-11 09:18:02

大家早,因为审核大牛这里就不一一回复了,直接撸起袖子开干!

周四的时候沪深两市双双小幅度高开,主板维持红盘窄幅震荡,题材上次新高送继续强势!但科技股调整,创业板回踩5日均线;午后涨停板大幅度扩容,科技股、大健康等发力,创业板后发制人,反超主板,各大指数全线收红。

沪指日K收光头小阳星,成交量较前一日有所放大,但依然属于低迷水平,不足以支撑指数持续走强,大牛觉得后市还需要积极补量才能进一步前行~!

创业板回踩5日均线确认支撑后反弹,刷新本轮反弹的小高点,伴随成交量明显放大,量价关系匹配完好,进一步走强的动能充沛,短期或将向上补缺,A股市场正在向成长风格逐渐演变,大牛个人认为可以继续坚定信心做多!

拥抱新经济是国家经济平稳致远的必由之路,战略新兴产业仍将会是今年最大的投资主题,积极把握回调的上车的机会!只是底仓要控制住,继续以成长股为重心!

周五大盘关注沪指3155点支撑,3188点压力,创业板1850点支撑,1888点压力,大牛再次强调要高抛低吸,不要杀跌追涨!要得控制住自己的情绪,太多人都是因为这样被套,大牛也是深有体会!短线的话重点关注次新、高送及5G!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 427 下页  到页