2018 记录自己 - 树洞贴

楼主:超级神兽 时间:2018-05-10 16:14:46 点击:2654 回复:510
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  又到了5月,2018快过去一半了。离2015年的股灾也快3年了。
  三年来经历了太多,希望把自己打磨的更坚定,更智慧;
  股市其实就是人性展示的场所,如果克服贪婪与恐惧;何时才能真的成为一个合格的投资者。

-------------------------------------------------------------------------------
  回到正题
  大盘:最近底部上下震荡,磕磕碰碰明天应该冲击3200 了。但量能不足,冲高回落概率大。
  个股:买入600893,小套;指标钝化不好处理;有时候会错失利润,有时候会套牢;买入而已应该是等指标走出明确信号比较妥当,哪怕买的稍微高一点;相反卖出可以稍微看看钝化情况而晚一点卖出,如果达到目标位,还是应该果断卖出;
  另外的中长线股继续持有。

---------------------------------------------------------------------------------
  树洞贴,谢绝广告!谢绝诋毁谩骂!

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:473次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:盛夏清秋 时间:2018-05-10 17:14:08
楼主超级神兽 时间:2018-05-11 10:52:12
  真的是市场属于少数人的市场,当大家都期待冲击3200的时候市场却反其道而行之。

指标没完全走好,的确是不能买入啊。不能因为想买在最低点而放弃原则,结果却是更受煎熬甚至损失。
楼主超级神兽 时间:2018-05-11 13:59:24
  002203留意,这里突破平台的话应该有主升
楼主超级神兽 时间:2018-05-11 16:30:17
  大盘尾盘急速下挫,出了部分893
楼主超级神兽 时间:2018-05-14 16:01:12
  893未到达预期;
  长线股到了重要支撑位,今天看支撑住了。看看明天如何。有望反弹,可以做T。
楼主超级神兽 时间:2018-05-15 18:17:59
  入摩第一股,30分钟,60分钟,日线指标都走好。继续持有
  长线股继续持有。短线调整到位,超卖等待反弹。短期目标5个点。
楼主超级神兽 时间:2018-05-16 14:34:46
  微利出掉了893;其实应该还有空间,但是不太看好大盘此处。
  继续持有长线股。
  后续关注300686,603386,300252;那个跌到位就搞那个。
楼主超级神兽 时间:2018-05-16 16:09:33
  大盘跳水,明天如果不破3150可以适当买入科技股
楼主超级神兽 时间:2018-05-17 10:58:55
  中油工程涨停,华锦股份异动,搞了点验证一下。低价,低位,低市盈率。应该是没有问题的。
楼主超级神兽 时间:2018-05-17 12:12:44
  华锦今天至少应该收在30日线上。后续则有持续机会。
  • 超级神兽: 举报  2018-05-17 19:05:15  评论

收盘8.17,站稳30日线。但这里差不多刚好是打在下跌通道上轨。看明天会不会跳空高开高走。来个20个点左右的反弹
  • 超级神兽: 举报  2018-05-18 10:57:52  评论

华锦这里要冲破8.34的布林中轨压制才行
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主超级神兽 时间:2018-05-18 10:16:40
  002436 兴森科技;芯片概念;低价低位,30分钟,60分钟,日线共振;反弹概率大。低仓位试探买入底仓。下周看好芯片概念股。
楼主超级神兽 时间:2018-05-18 11:02:38
  股市里,就是在不停地打磨自己和修正自己。当自己足够强大后,赚钱就是大概率事情了。
  这特别是体现在心理层面!

尽管这3年的磨砺,我似乎感觉到了那么一点点自己的路。继续加油!!!
楼主超级神兽 时间:2018-05-18 11:11:56
  300686,我在25附近等你。快点来吧
楼主超级神兽 时间:2018-05-18 12:08:27
  说点别的,最近好几个特别谈的来的同事离职,突然感觉到了从未有的孤独,
  想起之前看的电影:环球寻梦记。 人真的要被记念。否则什么才是你的过往?
  当我离开这里的之后,是否也会有人经常想到我呢?
  希望自己被记念,表示我曾经走过。
楼主超级神兽 时间:2018-05-18 13:47:24
  炒股炒的就是心理素质:长线的个股要坚持信念,短线的个股要遵守纪律
楼主超级神兽 时间:2018-05-18 15:59:07
  尾盘走了华锦,后续应该还有新高,但是今天周末,石油相关都是大涨,华锦涨幅不尽人意,防备周末离开下周回落。后续调整后持续看好。

部分买入芯片股300077;下周应该是科技股逞强了!

拭目以待。期待下一周!
楼主超级神兽 时间:2018-05-18 17:39:54
  周末总结

4月,7.55%
  5月到现在 4.75%

不求高收益,只求稳定有收益!
我要评论
楼主超级神兽 时间:2018-05-21 12:31:35
  今天没能早点看盘,错过了加仓时机。慌忙加仓的芯片股表现一般。
  长线股今天冲高回落。均线系统全部走好,短中长都走好。今天有洗盘嫌疑;如果今天是长上影,明天会不会是长下影来做搓揉线呢?暂时持仓不动,半仓持有;如有低点回踩均线,加仓!
楼主超级神兽 时间:2018-05-21 15:56:19
  芯片股今天尾盘表现还不错。收光头光脚的中阳,明天高开如果拉升可以适当出局加仓长线股,长线股今天冲高回落放量,洗盘意味浓烈,如果明天做长下影线,坚决重仓买入。等待拉升;
  芯片股也可以多持有几天。但短线大盘有回补今天跳空缺口可能。
楼主超级神兽 时间:2018-05-22 13:50:23
  今日无操作。不拉不走。在市场走好的情况下,还是持股待涨吧。
楼主超级神兽 时间:2018-05-22 15:26:47
  明天继续持股;24号再做定夺
楼主超级神兽 时间:2018-05-23 16:14:28
  今天盘中冲高卖出芯片股,因为在出租车上。没来得及。卖出点位低了一点。不过好在还在收盘价至少。

全部补仓买入长线股,短线指标严重超卖,调整到位;日线级别到30日线支撑位,回踩突破下跌三角的上轨边上。量能这几天有效放大,看涨。

另外本月的盈利目标级别到位,故走稳妥思路。
  长线股明后天应该有所收获。就看力度如何
楼主超级神兽 时间:2018-05-24 10:32:55
  本月还是死守长线股吧。尽管其他几只一直关注的票这两天很强。但之前没有埋伏,再去追逐弄不好得不偿失

磨砺心态。淡定。学会坚持,守望。

哎,说这么多还是不够坚定啊。。。阿弥陀佛,希望我的坚守有好的回报。
楼主超级神兽 时间:2018-05-24 14:22:54
  坚持走自己的路,即使今天错过了两个涨停股
楼主超级神兽 时间:2018-05-24 15:46:21
  坚持走自己的路,即使今天错过了两个涨停股
楼主超级神兽 时间:2018-05-25 12:17:46
  长线股昨天地量,今天早盘集合竞价无一股成家。死亡成交量出现了。离上涨不远。

今天芯片股下跌的超过我的预期。果断先出货部分仓位长线股抄底芯片股。芯片股盘中跌破30日线,明显诱空,前面几次都没有有效跌破。况且整个芯片概念调整也到位了。果断买入3成,巧的是和上次买入均价一样。希望有个好收成。

下周还是回到长线股,感觉爆发越来越近了。
楼主超级神兽 时间:2018-05-25 15:19:57
  今天的走势大出意料;长线股居然破位下行。
楼主超级神兽 时间:2018-05-25 16:12:44
  现在一直在思考,或者说纠结短线和长线的思路。长线票已经持有3个月了都没有什么收益。所有收益都来自于短线品种,真的是该坚持吗?长线品种的上涨,会有预期的回报吗?万一看的票不好呢?万一坚持不住呢?万一是跌呢?

我似乎不太适合长线。
我要评论
楼主超级神兽 时间:2018-05-30 16:12:39
  好几天没有更新了,是因为上周五晚上突发疾病,非常危险,幸亏有热心邻居救命。心里无比庆幸!

有人说经历过生死,什么都会看淡;但我却相反,把任何事情都看到弥足珍贵,身边的人,经历的事,已经没有发生的总总美好,活着真好!!!金钱不是全部,幸福健康每一天。

回到股票,今天因为毛衣战突变,芯片早盘直线拉升,出掉了3/4,但侥幸心理认为会不会涨停。还有一点,这个本来是深套的,微利没有完全舍得了解。结果又小套上了。不过,仓位低了很多,损失不大。后续还要继续关注。

少量买入嘉城国际和兴化股份,嘉城国际前面放大量拉升,短线调整幅度很大,短线指标超卖,股性活跃,题材不错。这是买入理由,很显然,还是买早了。被套3个点;后续补仓操作;解套盈利应该不难。兴化股份三重底,短线指标调整到位,多项指标共振,化工业绩好。少量买入;收盘微套;获利应该不难,可以加仓。

长线股果然抗跌;跌市持有真的是好。盘中居然还出现大单吃进。是不是真的已经快了呢?期待啊。。。

明天全仓买入,3050附近不该恐惧;标的放在嘉城国际和芯片股上。
  • 超级神兽: 举报  2018-05-31 10:16:55  评论

嘉城国际高开太多,放弃加仓;芯片股今天有一次冲高,可惜也错过了卖出时机。比较失败
  • 超级神兽: 举报  2018-05-31 13:23:42  评论

早盘出掉了嘉城国际,但其实该股有涨停潜力。目前走势良好。主要是心理不过硬,担心大盘回落;看机会回补芯片股吧。始终感觉芯片还有一波
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主超级神兽 时间:2018-05-31 16:05:54
  5月结束,收益率5.88%,比预期的差一点。主要是上周操作失误损失惨重。如果是一直拿住长线股,收益率相反有保障,并且创新高;当然如果买入芯片股的时机再晚一点就更好了。但没有这样的如果;因为当初到达目标的时候已经指出稳妥一点买入长线股,结果么有严格执行。纪律比赚钱更重要。更何况不遵守纪律很容易亏钱呢。

当前大盘,底部反弹,性质其实还不好确定,目前暂时看底部平台内波段,今天的反弹,是对之前下跌的修复。今天涨幅不错,但量能缩小,说明资金还是很谨慎。一般底部反弹也都是这样。如果没有毛衣战的利空,后面反弹应该会持续2天。
  标的上选择:后续还是围绕芯片和物流股上做,回调以5日线为买点。长线股部分仓位机动,但必须保证1/3的仓位;月线上,6月会有很大的机会。如有回落,坚决加仓捂住。

期待6月成绩创新高
我要评论
楼主超级神兽 时间:2018-06-01 09:15:32
  股市名言,需要深刻体会:

1)熊市赞经验,牛市才赚钱
  2)好的股票,不会缺席市场,只会迟到
楼主超级神兽 时间:2018-06-01 12:38:13
  今天买入北斗星通 北斗导航概念股,主要原因是调整到位,另外今天军工概念股有几个开盘出现涨停,这肯定会有带动效应;后面看果然如此。北斗是军工里面比较好的概念。该股已经多周期共振金叉,买入后又补了点仓位,结果刚补好就拉升了。
  化工和长线股继续持有。整体都比较抗跌。当然是大盘不出现暴跌的情况下。
  ------------------------------------------------------------------
  另外: 广东骏亚20日附近是前期平台处;这里不知道会不会有反弹21-21.5之间;但技术上是可以尝试的。 留意供学习参考
  • 超级神兽: 举报  2018-06-01 16:29:01  评论

强势股就是这样,涨的时候会超出预期,跌的时候一般也会超预期,所以经常要留些余量
我要评论
楼主超级神兽 时间:2018-06-01 14:40:38
  芯片股和广东骏亚都到了我的心理价位,可惜没钱了。不过短线指标调整没完全到位,还会有反复。下周考虑吧

化工股比想象的要弱很多啊;下周不行要考虑换品种了。

物流股超出我的预期,特别是今天;这样的势头肯定新高;后面肯定还有涨停;可惜弄丢了。追高不是我的风格啊。只能欣赏了。
楼主超级神兽 时间:2018-06-01 15:24:10
  今天基本上保持个平盘;在这样的环境下,个人感觉还是可以的;但其实耐心还是不够;如果等到3050附近买入,可能已经有收益了。

广东骏亚和国民技术都到了我提到的支撑位附近,并且得以验证;也算经验总结。
  -----------------------------------------------------------------------
  下周初步思路:长线股继续持有,甚至加仓;有爆发的迹象;北斗和化工看机会出掉准备进入科技股。后市还是看科技。
楼主超级神兽 时间:2018-06-05 09:29:54
  这周会很忙,没法看盘。结果果断地错过了科技股,广东骏亚尤为可惜。之前就有支出会在这里反弹。技术看来还是很有帮助的。
  因为没空,只能暂时不动,手上都是底部股票。

有机会还是看看嘉城国际
楼主超级神兽 时间:2018-06-05 14:33:53
  机会真的是错过就错过了。这周错过一个亿啊。嘉城国际,广东骏亚!!!
楼主超级神兽 时间:2018-06-05 14:35:50
  后续机会可能在国民技术,智动力,兆日科技;化工相关的新疆天业和澳洋科技
楼主超级神兽 时间:2018-06-06 14:10:55
  今天看来,之前持续关注的智动力不错。嘉城国际和广东骏亚就错过的太多了。
  28.86出掉了北斗。盈利3.7个点。10.21进入老情人国民技术
楼主超级神兽 时间:2018-06-06 16:19:59
  收盘没有赚到钱,主要仓位在国民技术和长线股。加仓了部分长线股,减仓了兴化股份
楼主超级神兽 时间:2018-06-07 10:39:24
  割了兴化股份,太肉了。买入原尚股份。35.65;物流股主要看东方嘉盛的眼色,但原尚股份回踩20日线,有望调整短期新高。拭目以待
楼主超级神兽 时间:2018-06-07 11:21:17
  今天券商银行起来,大盘走的不温不火;但这也表面,3000点附近是政策认同的底部,至于破不破其实不重要,但是底部区域是不会错的。不需要过分悲观。

券商板块这两天连续走强,有来一波像样反弹的意思。
楼主超级神兽 时间:2018-06-11 16:48:32
  这两周实在太忙,没有时间看盘,更没时间更新;

今天忙里偷闲一小会,刚好是原尚股份的拉高点,36.92均价卖出了2/3的仓位。不是最高,但也还好。明天如果大幅低开就买入,大幅拉高就卖出。原则上见好就收。

国民技术今天的调整有点大,也超出意外;但并不打算割肉。后续补仓做T的思路吧。因为这个是今年后续长期跟踪操作的股票。科技兴国。今年应该是科技股的元年。

后续大盘可能还有新低,仓位要先降下来
楼主超级神兽 时间:2018-06-12 09:15:30
  今天看新闻,被金融危机刷屏,10年一次,又要来了吗?
  不过现在的形势适合也的确不太好,美国加息锁表,国内侧供给去产能去杠杆,房价高企,债务违约频发。实体经济严重缺血,利率走高。
  战争离我们不远,但从未停息。
  很多新兴市场货币被血洗,泰国,马来西亚,希腊,委内瑞拉,阿根廷...

时刻提醒自己风险常在,时刻准备着,在这次轮回中改变自己,改变命运
楼主超级神兽 时间:2018-06-12 10:44:09
  35.33均价再次买回原尚股份。可惜买高了不少。
楼主超级神兽 时间:2018-06-12 15:09:41
  @超级神兽 2018-06-12 10:44:09
  35.33均价再次买回原尚股份。可惜买高了不少。
  -----------------------------
  36.35,T掉了昨天没卖的1/3仓位。尾盘买入云南铜业,周期股煤炭开始走强,有色铜期货最近走势强劲,该股最近有放量迹象。
  基本策略:原尚明天再冲一下就清掉了。转战周期股;题材有退潮迹象。国民技术偏弱;走势很不好,现持有,借机减仓。
楼主超级神兽 时间:2018-06-14 10:21:43
  昨天去看病,错过了国民技术高卖的机会。本来可以小赚的,现在结果大亏。身体好就是赚钱啊。错失了机会。只能再等或者高抛低吸了。

原尚股份今天本来可以是买点,但是指标调整还不够,心理上担心大盘大跌。挂低了没能成交

其实早盘云铜是比较好的低吸点。也是害怕没有买入,既然错过,就不追高了。

暂时持有等待机会吧
楼主超级神兽 时间:2018-06-14 10:24:21
  国民技术30分钟看能不能构筑小双底。好的一点是今天没有破前低
楼主超级神兽 时间:2018-06-14 14:15:30
  现在陷入怪圈:股票涨了,卖了继续涨,错过主升大涨;比如广东骏亚,嘉城国际,智动力; 涨了不卖吧,结果就下跌挨套,国民技术,原尚股份就是这样。很难把握啊。

但从结果来说,涨了就卖总能赚点,只是赚多赚少的问题。适合需要坚持这样。期望值不能太高。
楼主超级神兽 时间:2018-06-14 15:16:15
  今天在10.97加了大量云铜,尾盘收盘看,突破30分钟下跌通道;短线指标30分钟,60分钟走好。有持续反弹要求。

后续3-5个点利润可以走了。之前没看到有定增计划。定增没确定之前好像都不会怎么涨的。考虑换股。 煤炭或者手上有的国民技术。
  • 超级神兽: 举报  2018-06-14 17:47:05  评论

云铜压力位11.7附近,支撑位10.9附近。希望有所斩获在云铜上。今天钢铁很强,后面会不会来煤飞色舞呢;原尚33-34重点关注,33.5附近就可以大量买入了
我要评论
楼主超级神兽 时间:2018-06-14 17:39:02
  再次提醒自己,最近要小心谨慎。 大盘完全有可能来一次急跌,捅破3000点。尽管破3000只是形式,很大程度上是诱空,但急跌的跌幅估计也是巨大的。保存中低仓位应对
楼主超级神兽 时间:2018-06-14 17:43:56
  炒股是寂寞的,炒股是场修行。磨去人的所有贪婪和大意才能有所成就。

我一如既往地在孤独中前行。
楼主超级神兽 时间:2018-06-15 10:05:32
  很遗憾,云铜还是重回了下跌通道。
楼主超级神兽 时间:2018-06-19 11:07:43
  居然发的被删了。

说大盘跌破3000点的事实都要被删吗???
  跌破处女膜就要被删吗???

历史时刻不需要被记录吗???
楼主超级神兽 时间:2018-06-19 13:13:18
  所有部队均已上战场。等反弹5日线减仓
楼主超级神兽 时间:2018-06-19 13:33:06
  今天有没有神奇的两点半???
楼主超级神兽 时间:2018-06-19 14:44:53
  今天跌的超预期啊。真TMD
楼主超级神兽 时间:2018-06-19 15:19:30
  江铜盘中能翻红,云铜盘中能跌停,这他妈是一个概念吗?!
  尾盘出来1/3,防止明天低开闷杀。积极做T吧。看好后期铜的走势。江铜和紫金矿业都有上攻的架势。云铜真的会那么差吗?
楼主超级神兽 时间:2018-06-20 16:01:48
  今天早盘看开盘就有反弹趋势,以28.77的均价加仓原尚股份准备做T,谁知道临近早盘收盘;一波大幅下挫吓尿了。以为要再次跌停;其实早盘最开始的挂单28.05是比较合适的价格。因为那里是上升通道下轨附近。这样少赚不少;因为下午有会,也没有卖在最高点附近。但总的来说还可以。收获4个点。比持有云铜强。

明日策略:原尚股份明天冲高清仓,原则上3-5个点或者5日线附近。早盘稍微下挫的话就可以加仓云铜。今天收底部十字星;有反弹欲望;期铜也已经止跌反弹。在云铜上做T 降低成本。3个点的空间就可以T 了。
作者:emigrate张文强 时间:2018-06-20 16:19:54
  亚夏汽车这个庄今天是什么手法,请教
楼主超级神兽 时间:2018-06-20 16:50:43
  @emigrate张文强 2018-06-20 16:19:54
  亚夏汽车这个庄今天是什么手法,请教
  -----------------------------
  这种股票重来不在我的投资范围内。不好做评论;
  但总得来说:做热点股票,只选龙头,快进快出,严格执行止盈止损。但实际上很多人做不到,特别是严格止盈止损
楼主超级神兽 时间:2018-06-21 10:36:07
  今天可惜来晚了。错过了加仓云铜的机会。昨天的计划就是这样的。翻红后9.85附近犹豫好久,为了几分钱没买入。还是需要锻炼
楼主超级神兽 时间:2018-06-26 09:52:15
  休息了几天,没来更新。
  股市一如既往的弱。新低复新低;但,这不是从高处下来。还是在磨底阶段。属于熊市末期。当然杀跌也很惨烈。
  后市方向依然是业绩预增的煤炭,化工,已经代表新经济的科技股。其他暂不考虑。云铜深套。只能等了。有机会就T一下
楼主超级神兽 时间:2018-06-26 09:53:14
  盘中分析,兆日科技可能涨停
我要评论
楼主超级神兽 时间:2018-06-26 15:38:26
  明天目标,解套江河。云铜高抛低吸
楼主超级神兽 时间:2018-07-02 14:48:14
  没啥可以更新的了。磨底阶段。等
楼主超级神兽 时间:2018-07-06 15:37:14
  今天破了2700,2638会破吗?
  我看至少会去试探那个附近。所以后市还有新低。

继续等待
楼主超级神兽 时间:2018-07-12 15:57:53
  反弹或许会持续,时间点应该在17日。
楼主超级神兽 时间:2018-07-23 15:22:43
  从今天的盘面看,有走好继续。沉寂已久的大盘蓝筹都是大量大阳;2700-2800这里有可能成为近期的底部区域。不用恐慌。
  个股上:后市看好金能科技和汉王科技。国民技术有日线级别的反弹要求。9.5是压力位;但个人感觉该股还会下探去回补8块钱的缺口。但该股说不定是只后市的大牛股;题材非常好,业绩也不算差。目前控股股东刘益谦是大家都知道的大牛散
楼主超级神兽 时间:2018-07-24 14:28:39
  国民技术会不会来波反弹呢?拭目以待;
  • 超级神兽: 举报  2018-07-30 10:04:09  评论

对科技股的反弹判断出现了偏差;周期股和基建股的反弹随着政策的导向出现了强有力的反弹。等待风格的切换;科技股,特别是芯片,5G,软件股应该是后续长时期的重点,国民技术具备这个实力。长期跟踪
我要评论
楼主超级神兽 时间:2018-07-30 10:06:36
  汉王科技最近底部盘整筑底明显,底部不停抬高;上涨拉升试盘,随后又压盘测试底部,今天触及上升轨道下轨;看涨,近期应该有大阳线。升幅在20个点左右
楼主超级神兽 时间:2018-07-30 15:40:13
  判断错误,中套,还好没有新低。
楼主超级神兽 时间:2018-08-13 11:52:10
  上周五8.41 T出国民技术看来是对的,但是今天早盘的低开没有果断回补。主要以为利空下会继续下调。没想到5日线不到就支撑住了。看来短期调整已经结束。待指标修复后接回来。

因为没有即使接回国民技术。看到汉王类似。这两天科技股反弹。17.88均价果断买入了汉王;可惜盘中突然拉升不在,没有把握好机会做T。回落的太快了。看看下午是否有表现,但总的看,短期汉王后续应该持续反弹,至少还会去到今天的高点附近;日线级别看,可持有,也可以波段
楼主超级神兽 时间:2018-08-13 13:30:58
  吐槽一下:
  今天心情特别烦躁,孩子怎么都教不好。自己似乎也越来越难忍住自己的脾气。每每责备她之后又非常后悔,同时也气闷孩子怎么就这么不听话。

是我错了吗?难道任由孩子发展就对,我的直觉告诉我,历史也告诉我不可能对,那就方法不对吗?平心气和跟她讲话太难了。烦躁
楼主超级神兽 时间:2018-08-13 15:11:45
  尾盘中小创的科技股一波拉升,国民技术居然大涨5个点,如果今天早盘买入,不但解套还能赚1个点。不过好在汉王也拉升了。但幅度没有国民技术大。尾盘借拉升在19.01T出之前仓位,回补长线股。

检讨:今天没有按预期计划回补国民技术。周五就说了2毛钱的差价即可入。主要是没想到在利空下这么强;好在回补汉王及时挽回些损失;另外错过了早盘汉王的拉高出来的机会,

明日策略:汉王明天如果有拉升获利了结,回补长线股,国民技术等回档的时候再回补。
楼主超级神兽 时间:2018-08-13 15:14:56
  汉王30分钟上升空间打开,明天至少还有冲击19以上的机会。国民技术明天大概率会回调整固,但日线级别的反弹已经展开。
楼主超级神兽 时间:2018-08-13 16:31:33
  明天期望值不高,2个点就出来
我要评论
楼主超级神兽 时间:2018-08-14 10:10:10
  新疆基建股今天表现突出,不过没敢追赶。昨天就感觉新疆浩源有机会,今天果然10日线附近大幅反弹,很可能是做M头后开始几周的调整
我要评论
楼主超级神兽 时间:2018-08-14 10:11:50
  金能科技有可能要进入加速阶段了。加速之前很可能会来一波2-3天的急速杀跌洗盘。
楼主超级神兽 时间:2018-09-17 18:31:45
  好久没来了。上来吐槽一下。
  今天是个悲伤的日子,金能股份大跌7个点,盘中一度跌停。看着这么好的业绩,前面拉升放量吸筹。结果抵不住减持公告。从18.8跌倒今天最低11.42已经去了40%;不是业绩不好。所以有时候看技术也是很受伤的。止损做的不好。不学好这一功夫。永远在赚了也会亏的路上。金能目前深套。割肉似乎没有意义了。
  不炒股的日子,人感觉好轻松。。。

真的好累。。。
楼主超级神兽 时间:2018-09-18 10:18:38
  每一天带着期望而来,每一天又带着悲伤回去。

夜深人静的时候不停地舔舐伤口,只为明天能再多坚持一天。。。
楼主超级神兽 时间:2018-09-21 17:53:52
  昨天就有减仓的冲动。但是看到金能调整和强势。还是忍住了。今天在大盘大涨的环境下,金能也跟随涨了2个多点,但明显弱了很多。
  今天是反弹的第四天;短线指标都进入超买,也靠近压力位,前面筹码密集区。在12.8选择了先出来观望。希望没有做反。但估计调整幅度也不会太大,预计到12.3-12.4附近可以再次进入。大盘2720-2750区域回补。
  江河一直没动。7.2回补进去。下周应该能够解套了。解套后观察金能和国民技术
  10月目标解套。微利。后续要吸取教训了。
  • 超级神兽: 举报  2018-09-25 16:20:54  评论

今天看来。今天减仓才是最正确的。其实昨天收盘的时候30分钟和60分钟指标还没完全到位。所以今天早盘延续了上涨出现短期新高。不过最后好在还是下来了。但还不够低。今天的阴线是第五天的变盘线。至少应该明天还是收阴。后天,也就是第三天看看;后天午盘留意
我要评论
楼主超级神兽 时间:2018-09-25 15:18:54
  盘面上看,大盘低开反弹,遇阻持续盘整,上午放量,下午缩量的厉害,明天可能调整幅度会加大。持续在江河上等待机会。江河1分钱又玩了一天。哈哈。短线30,60分钟调整基本结束。明天应该有小幅拉升,7.35-。7.4左右减仓。因为这个票没有大的机会。等今年回调再次进入。预计在周四尾盘或者周五
楼主超级神兽 时间:2018-09-26 16:13:34
  今天的盘面没想到会再次暴力拉升,不过都是权重自演自导;个股涨幅不大,热点主要集中在物流,5G,医药上;涨停个股不多;从30分钟大盘分时上看,连续3波拉升,一波弱于一波。明天应该有比较大幅度的回调。后天早盘就是进场机会了。

金能复合预期,调整势态明显,12.3附近可以参与,12附近重仓。江河不及预期,还是一分钱玩一天。盘中没有像样的拉升。明天继续等待,除非金能或者江河到达目标位置。

金能调整没有结束。最好是30分钟和60分钟达到同步共振
楼主超级神兽 时间:2018-09-26 17:51:34
  后市密切留意300091和300242
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规