我为散户代言,投资是一辈子的修行,记录投资点滴100%实盘

楼主:吃肉大作战 时间:2018-05-15 21:03:02 点击:631717 回复:11152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 489 下页  到页 
  之前写的帖,不知道怎么扎口了。本来想就此算了,告别天涯,但是仅有的几个粉丝希望我继续写帖,虽然才几个粉丝,但给我莫大的鼓励。现在重新写个新帖。以下内容是之前帖子的。
  ---------------------------------------------------------------------
  你只看到了我买的股涨停了,却没看到我的努力付出;

你看到了我吃面了。却不知道我止损的果断;

你每天到处混牛股,追涨杀跌,躺着装死,我每天复盘6个小时;

你嘲笑我又卖飞了涨停股,我只从一个巅峰到另一个巅峰;

你总是觉得倒霉,一买就跌,一卖就涨,我笑你不懂股市的本质;

你可以轻视每天学习复盘14个小时,我只是想做最完美的自己。

投资是一辈子的修行,记录投资点滴。

坚持100%实时晒单的实盘操作,不是实时实盘,都是耍流氓。

帖子提到个股,操作记录,只供学习之用。希望看官不要盲目跟随。

看帖的朋友,觉得帖子对大家有启发,希望大家能够多多打赏。

假如觉得帖子没有参考意义,希望一笑而过。

打赏

121 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3051次 发图:286张 | 更多 |
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-15 21:43:58
  先说说我的个人交易体系吧。

我的仓位配置永远都是3成趋势短线股,5成仓位超短线题材股,2成仓位机动。

短线的打板、半路买入和低吸只是形式之别,不同阶段不同选择。

赚钱效应好可追涨,震荡市场可低吸,前段时间这样的亏钱效应,多休息。

短线情绪好,市场出现连板赚钱效应,大盘趋势稳定。

我会重点考虑,热点板块的龙头,厌恶跟风。

板块暴涨、龙头一字板的情况下可以考虑龙二龙三。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-15 22:36:33
  现在持有网达软件和万兴科技。
  万兴科技套了1个多点。
  网达软件,今天跟风引力传媒。
  之前的帖子有的。

我要评论
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-16 00:06:52
  明天低吸股重点关注。中欣氟材
  37-37.4考虑买入仓底
  热点题材考虑,填权股:惠威科技。涨幅2-3点左右考虑低吸。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-16 07:10:19
  昨天市场量能开始缩小,沪市全天成交1629亿
  当前来看虽然指数经过持续调整后开始温和反弹
  但成交量并没有有效放大,市场热点有消费概念,特斯拉,抖音,填权。
  目前大盘区间震荡为主,量能尚不支持突破
  但是随着MSCI新兴市场指数纳入A股进入倒计时
  短期行情可观,只做市场热点,把握结构性行
我要评论
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-16 07:38:28
  市场赚钱热情回升,还是要重点关注市场龙头股。
  大消费食品:盐津铺子
  特斯拉:天汽模
  抖音:引力传媒
  今天华峰股份复盘,大概率一字板了。
  永和智控是否第二波,就看今天的表现了。
  发帖一如既往的慢!慢!慢!
  • 为何随波逐流ty: 举报  2018-07-18 19:59:04  评论

@吃肉大作战 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
  • 深乴: 举报  2018-09-10 15:56:19  评论

旅游鞋包鞋子收纳包女提内衣包防尘杂物包袜子整理袋防水鞋位盒 盒 http://weidian.com/item.html?itemID=2596901870&wfr=c&ifr=itemdetail
我要评论
作者:今晚吃基哦 时间:2018-05-16 07:38:19
  MARK
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-16 09:19:07
  开盘前挂单,竞价天汽模,看能不能买到。
我要评论
作者:地球总司令 时间:2018-05-16 09:19:10
  新帖审核都慢,过个几周,就快了。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-16 10:09:54
  @吃肉大作战 2018-05-16 00:06:52

-----------------------------

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-16 10:45:19
  近期的市场每天都会是这个样子,震荡、震荡、震荡!基本上是围绕收盘价上下15个点左右!我好准备!震荡就让他震吧,反正我们看好市场
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-16 11:03:43
  药石科技114,我觉得是机会。马上要除权了,有戏。送给看帖的朋友。
我要评论
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-16 12:18:36
  天汽模今天竟然平开,太出乎意料了。不过华锋股份竟然没有一字板,说明今天的赚钱效应比昨天稍微弱了点
  惠威科技成功接替了智能自控的位置
  万兴科技就等突破120元
  网达软件走的弱了点。在看看,下午要不要止盈了。
我要评论
作者:83912312xie 时间:2018-05-16 12:18:39
  @吃肉大作战 2018-05-16 11:03:43
  药石科技114,我觉得是机会。马上要除权了,有戏。送给看帖的朋友。
  下午药石可以买入?请楼主告知
  • Good谎言: 举报  2018-08-14 09:31:32  评论

每日免费推荐牛股需要加v心zeng565461875 都是免费的可以来尝试尝试
我要评论
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-16 13:37:43
  美三大股指普跌,道指大跌200点结束八连涨,受外盘影响两市全线低开,而后震荡走高收窄跌幅,题材氛围有所减弱。强势股开局不佳,欢乐海岸玩一日游,席位信仰崩塌之下,永和智控集合巨幅低开,华锋股份复牌高开冲板被砸。老填权未有建树,但新填权取得局部性战果,惠威科技新高两连板,九典制药涨停助攻。
我要评论
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-16 14:02:10
  @83912312xie 2018-05-16 12:18:39
  能够回到115,可以继续买。马上除权了
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-16 14:34:53
  @83912312xie 2018-05-16 12:18:39
  @吃肉大作战 2018-05-16 14:02:10
  能够回到115,可以继续买。马上除权了
  中石科技没给低吸机会哦。

我要评论
作者:风舞0507 时间:2018-05-16 15:01:53
  收盘买了中欣氟材,36.65成本。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-16 23:27:14
  复盘的意义在于:更清晰地把握市场脉搏,时刻胸有成竹。

今日盘面回顾,受美股影响,两市低开,强势的开盘杀跌打击了市场人气
  随后次新股开始活跃,啤酒、医药板块稳步走强,避险资金较为青睐大消费品种
  午后三大指数小幅走强,创业板指翻红,食品饮料板块涨幅居前
  盘面上看,整体个股跌多涨少,赚钱效应较差,资金观望情况渐浓
  临近尾盘,指数持续下挫。
  今天涨停家数较上一交易日减少。两市34家涨停,跌停11家
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-17 00:54:26
  今日华锋股份复牌后走势有所低于预期。

罪魁祸首还是永和智控的资金。

集合从涨停压到跌停,太过疯狂。

锋龙股份被湖南盐业卡位,成为了新一代卡位补涨龙头。

同时也带动了大消费板块的整体暴动。

午后华锋和锋龙纷纷上板,板块带动已经无法显现。

指数的下杀,更多是走独立行情。

医药板块常山药业利好秒板,九典制药和双成药业助攻。

今日医药又集体高潮,明日接力有点难,分化较大。
我要评论
作者:伤感烟火 时间:2018-05-17 07:35:49
  楼主,帮我看下千禾味业还能持有吗?
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-17 07:36:49
  宏川智慧和新光药业复牌关注是否强者恒强
  昨天天得成交回报显示
  华锋股份的欢乐海岸已经开始部分出货
  永和智控的跌停下杀情绪给高位股敲上警钟
  明日华锋与锋龙都应降低预期
  今天重点关注的是湖南盐业,配角是盐津铺子
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-17 07:58:58
  @伤感烟火 2018-05-17 07:35:49
  楼主,帮我看下千禾味业还能持有吗?
  衣食住行大消费是当前风口,可以继续拿着。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-17 09:05:08
  另外低吸的个股是常山药业。中国伟哥。比如常山药业公告称中国阳痿患者人数约1.4亿人,这个数据不管准确度,但是我认为市场肯定很大。

楼主吃肉大作战 时间:2018-05-17 11:08:01
  @吃肉大作战 2018-05-17 09:05:08
  另外低吸的个股是常山药业。中国伟哥。比如常山药业公告称中国阳痿患者人数约1.4亿人,这个数据不管准确度,但是我认为市场肯定很大。
  惠威科技直接跳水,绿盘止盈了
  打板买入。常山药业。伟哥第一股

楼主吃肉大作战 时间:2018-05-17 11:21:30
  万兴科技,今天能够突破吗?一阳多线

作者:风舞0507 时间:2018-05-17 13:38:42
  @风舞0507 2018-05-16 15:01:53
  收盘买了中欣氟材,36.65成本。
  嘿嘿,昨天尾盘抄到底了。谢谢楼主。
我要评论
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-17 13:41:15
  @吃肉大作战 2018-05-16 00:06:52

@吃肉大作战 2018-05-16 10:09:54

中欣氟材昨天没有低吸,错过了。

楼主吃肉大作战 时间:2018-05-17 15:27:57
  常山药业最后没有封住板。放出巨量。不顶用,吃了伟哥也晚上不知道有没有龙虎榜。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-17 17:59:17
  白云山这种药一年卖近20亿,叫金戈,毛利90%,常山药业15日晚间发布公告,全资子公司江苏省食品药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》。产品用于ED。
  值得注意的是,在常山药业发布的公告中,据统计数据显示,“国内ED患者人数约1.4亿人”,假设其中有30%接受治疗,人数将达4200万人,假设接受治疗的ED患者每年都能多次使用药物,未来中国潜在的市场规模有望达到百亿元级别,市场空间广阔。
  2017年我国男性人口为71137万人,如果按照常山药业的表述,初步核算一下,相当于每5个中国男性中就有一个是ED患者。哈哈,这个比例也是服了。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-18 08:22:13
  常山药业股价遭遇爆炒 高管“读秒”套现8764万元。利空消息发布。黑天鹅无处不在的大A股。今天顺势低开几点,看下选择向上还是向下。所以散户恐慌的时候,资金会怎么做呢?今天最大的看点。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-18 08:24:44
  市场延续调整态势,大金融等权重由大跌到小跌且有两桶油托盘从而使得大盘跌幅并不大。个股则是呈现出严重的两极分化格局,跌幅榜较昨日小有难看点,然上涨个股却比昨日还多,只是大涨后大跌的个股增加不少,意味着强势股氛围下降。近期引领强势股接力情绪的妖股华锋股份见顶且跌停会挫伤短线赚钱效应,而连续几天当天领涨的热点隔天领跌就是亏钱效应在滋生。宏川智慧能不能继续带领赚钱效应,今天的看点。
作者:几渡轮回 时间:2018-05-18 08:29:16
  早上好,楼主,今天有什么关注的个股吗?
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-18 08:43:05
  @几渡轮回 2018-05-18 08:29:16
  我关注罗牛山还有七一二2个股票。绿盘机会。考虑低吸。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-18 09:09:08
  盘面不缺热点题材缺的是持续性,一天一个领涨热点,一日游的多,继之前的富士康和特斯拉概念一日游后昨天强势的医药医疗和食品板块也从领涨到领跌,这种节奏毫无疑问加大了短线操作难度。
  资金的想象力可谓够丰富,衣食住行轮流炒作,接下来会轮到谁我等不敢想象,想象力差的话等大涨起来后再去追则可能就是坑多肉少。盘面仅有的亮点在次新和低位化工股,多是低位补涨的逻辑,这意味着得提防个股高低结构转换,接下来高位股情绪波动会进一步加大。
我要评论
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-18 09:44:29
  @吃肉大作战 2018-05-18 08:43:05
  低吸了七一二。常山药业卖出了。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-18 10:55:07
  万兴科技每天都玩这套,冲高回落?

楼主吃肉大作战 时间:2018-05-18 13:22:37
  中欣氟材,什么时候突破这个箱顶?

我要评论
作者:DZ034409 时间:2018-05-19 18:28:50
  希望楼主继续更新。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-20 16:14:00
  江山代有妖股出,宏川智慧时代已经来临

楼主吃肉大作战 时间:2018-05-20 16:27:19
  就在市场大部分人注意力集中在华峰股份,永和智控的时候,次新宏川智慧却冉冉升起,其精妙之处在于四板特停,保护消除隔日分歧,复牌凭借利好和与其他强势股的竞价差,一举奠定五板新龙头地位,至此,次新股继贵燃时代,万兴时代,华峰时代再次开启了宏川时代。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-20 17:26:27
  我们现在简单回顾一下短线周期的演变
  12.14到1.16 贵州燃气8+5录得13板,期间华森制药助攻。
  3.01到4.09 万兴科技9+1+3录得13板,期间盘龙药业、必创、诚迈助攻。
  4.17到5.16 华峰股份6+2+3录得11板,期间永和智控、新光药业助攻。
  那么5.09 到?宏川智慧战绩如何呢?
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-20 17:29:24
  很明显,熊市背景下存量资金的博弈对象均集中在次新股上,而随着几轮股灾的轮番轰炸,雄安某队血洗游资,庄股闪崩不断。现在还在场内博弈的都是人精老韭菜。目前活跃在龙虎榜上的资金大部分都是千万的,你游资买入太多,想一日游,不存在的,千万散户直接摁跌停。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-20 20:38:57
  核按钮为什么开始越来越频繁,归根到底是流动性问题,筹码断层,股价没有承接力,而这种现象的本质还是存量资金下人性的互相伤害,因为大家都不想因为慢一步而巨亏,黑暗森林法则。诸如上海某公司甚至带头抢先核按钮,散户被揍了几次还傻么?互联网时代下的散户学习能力超强,谁是龙头股谁是垃圾股基本上都心里有数。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-20 20:40:12
  散户为王的短线时代!千万甚至百万资金都能决定一只股票的命运。有兴趣的可以回翻一下前面几只牛股的初期龙虎榜,游资基本上都是千万百万的买,不是他们没那么多资金,是因为他们也懂,买太多会把轿子坐死。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-20 21:47:36
  宏川智慧作为周五市场总龙头,加上大盘指数溢价和板块溢价,欢乐席位锁仓溢价,以及川普贸易战谈判和解神助攻,加强能源方面的合作。如果明天宏川开一字板,请不要意外。从溢价角度,已经超过一个板了。所以如果连板到再次特停,也不要意外。特停造分歧,完成最后一波连板,行情结束。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-21 00:24:52
  宏川智慧明天不是一字板,我肯定找机会上车。假如一字板,那么我就找下面的备胎
  盐津铺子:已经四连板,大幅低开后却能直线拉板走出大长腿出乎意料,也算是给乱摁跌停出货的人一个教训,明天仍得看能否由弱转强,若能的话就有成妖可能,这种票也只有高举高打才能体现出资金的接力意志,若该强不强而势弱的话被砸就容易。
  关键点是能不能高开高走。能的话,考虑上车。走弱就放弃。
作者:撒旦撒旦2018 时间:2018-05-21 07:22:59
  宏川智慧成妖孽了
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-21 07:23:00
  原油涨价收益板块先手顺序
  第一是下游石化产品率先收益
  第二是煤化工成本优势极大后收益
  第三是最后传导到煤炭板块涨价
  这个先后顺序,要明白市场资金一定是逐利的,布油只要维持高位,羊群效果之下,资金扎堆石化和煤化工是市场阻力最小的趋势。有明确的上涨理由支撑,化工这类强周期板块,是逻辑最好的板块之一。
  今天重点关注:南京聚隆,道森股份能否3连板

楼主吃肉大作战 时间:2018-05-21 10:08:52
  @吃肉大作战 2018-05-21 00:24:52
  宏川智慧明天不是一字板,我肯定找机会上车。假如一字板,那么我就找下面的备胎
  盐津铺子:已经四连板,大幅低开后却能直线拉板走出大长腿出乎意料,也算是给乱摁跌停出货的人一个教训,明天仍得看能否由弱转强,若能的话就有成妖可能,这种票也只有高举高打才能体现出资金的接力意志,若该强不强而势弱的话被砸就容易。
  关键点是能不能高开高走。能的话,考虑上车。走弱就放弃。
  宏川智慧,盐津铺子,南京聚隆,道森股份都一字板
  辛苦盐津铺子给了开板买入的机会。

我要评论
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-21 10:18:32
  @吃肉大作战 2018-05-18 10:55:07
  万兴科技每天都玩这套,冲高回落?

万兴科技终于雄起了涨停了吧。
我要评论
作者:ty_136149701 时间:2018-05-21 10:29:41
  哇,楼主真棒,收下我的膝盖!
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-21 12:31:24
  @吃肉大作战 2018-05-18 13:22:37
  中欣氟材,什么时候突破这个箱顶?

下午站上40压力位

我要评论
作者:彩虹天堂A2011 时间:2018-05-21 12:59:54
  顶
我要评论
作者:努力奋斗In 时间:2018-05-21 13:35:25
  继续关注了。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-21 13:56:18
  周五罗牛山没有给绿盘机会,今天涨停了。
  低吸的七一二走的还不错。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-21 14:17:02
  @灰灰牛召 2018-05-21 13:55:59
  您好,712继续拿着吗?
  可以拿着。
我要评论
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-21 14:56:54
  今天最大热点无疑是石化板块,龙头宏川智慧一字板顶死,道森股份3板,宝利国际、贝肯能源、海默股份2板,板块分化还是比较严重的,所以早上也说,不要急冲冲追高,很多高开都砸死了。
  化工板块趋势股神马股份、青松股份趋势上攻,南京聚隆1字封死,阿科力、澳洋科技换手3板。化工板块在走强,要重视趋势+连板个股都有。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-21 15:31:02
  复盘看点,结合板块风口,资金情绪,龙虎游资,盘口形态,封单溢价来推演短线龙头股隔日最佳概率走势,第一时间把握龙头机会。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-21 18:17:05
  所有热点炒作路径都是这样的:
  先是板块集体爆发,批量个股涨停,然后开始分化,少数个股继续涨停,多数冲高套人,接下来分化加剧,只剩某个股走出来,成妖,妖股出现后,再反过来,带动板块,前期涨停的个股,有部分开始走第二波。
作者:coubmt3304957 时间:2018-05-21 21:08:03
  已关注,希望楼主继续更新
我要评论
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-21 22:52:26
  指数没大问题,赚钱效应爆棚,去年12月到现在,龙头无缝对接,没有空档期。
  明天宏川智慧和盐津铺子继续涨停。看谁会先进宫继续领妖牌。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-22 05:59:44
  盐津铺子,上周五跌停板上无人买,结果天地板,昨天涨停板上很难到,A股是如此戏剧。资金逐利,龙肉继续溢价,今天盐津铺子继续涨停。
我要评论
作者:努力奋斗In 时间:2018-05-22 07:02:15
  顶楼主,希望继续推荐好股。
作者:今晚吃基哦 时间:2018-05-22 07:12:39
  早上好,七一二今天会像万兴科技一样吗?
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-22 07:23:05
  万兴科技,持股了一周了,终于偷偷摸摸上板,可能很多人已经对它没什么想法了,可我觉得这是一波潜在行情。
  各项短线指标显示调整到位,作为妖股始终没有出现龙回头走势,首板起步龙虎榜不错,买入均匀,没有一家独大,且都是做妖股和连板接力的游资席位
  关联度很高;七连阳,符合短庄吸筹洗盘拉升模式
  放量烂板,不同于前面几次涨停板,而烂板洗筹更容易出现一波行情
  另外贵州燃气的三波行情和万兴科技的一波行情时间上有重叠
  那么反推宏川智慧一波行情期间
  万兴科技是否会走出三波行情?种种迹象表明连板的概率比较大
  希望持有的朋友今天重点关注量能和价格。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-22 07:41:17
  @努力奋斗In 2018-05-22 07:02:15
  顶楼主,希望继续推荐好股。
  学习关注,有空我就会更新帖
作者:伤感烟火 时间:2018-05-22 07:41:17
  昨天追了建新股份,怎么办?
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-22 08:32:36
  @今晚吃基哦 2018-05-22 07:12:39
  早上好,七一二今天会像万兴科技一样吗?
  万兴科技今天假如连板,肯定会带动七一二的。
作者:地球总司令 时间:2018-05-22 09:15:54
  顶,关注中
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-22 10:14:19
  万兴科技又是高开直接翻绿。继续拿着看。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-22 11:26:51
  @我力力黄 2018-05-22 09:51:13
  南京化纤怎么走!被套了。
  守住7.5的话,可以继续看下。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-22 12:32:23
  @吃肉大作战 2018-05-21 13:56:18
  周五罗牛山没有给绿盘机会,今天涨停了。
  低吸的七一二走的还不错。
  万兴科技今天洗盘。七一二发动攻势。

楼主吃肉大作战 时间:2018-05-22 12:47:10
  @曾经de过去2015 2018-05-22 12:35:19
  求帮看赣锋锂业,成本69
  现在看是正常的洗盘,后面不能跌破20日线。
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-22 12:48:51
  盐津铺子走势有点弱,被湖南盐业卡位了。下午不拉起,就考虑止盈
我要评论
作者:台运广场 时间:2018-05-22 13:16:17
  老师帮忙看一下欣龙股份 !套8点!!!解套跟你操作
楼主吃肉大作战 时间:2018-05-22 13:50:24
  @吃肉大作战 2018-05-22 12:48:51
  盐津铺子走势有点弱,被湖南盐业卡位了。下午不拉起,就考虑止盈
  盐津铺子终于拔地而起了。把湖南盐业干下去吧。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 489 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规