实盘操作,跟踪牛股(三次贴)

楼主:解盘老张yy 时间:2018-05-18 16:05:16 点击:148969 回复:4699
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  刑明创建的天涯是怎么了,又吧张哥的老帖子给封禁了今天打客服电话说是广告太多了,张哥再次开新贴吧楼盖起来希望新老粉丝们也能够在张哥这学到一些有用的东西,张哥分享出来的东西希望大家认真的对待和学习,张哥就是想带领天涯的股民们在股市实现盈利,因为张哥就是在天涯起来的,再自我介绍一下吧,也让新来的粉丝们知道我叫什么,本人姓张叫张铭熟悉的朋友都叫我张哥,为人都很随和。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:624次 发图:198张 | 更多
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-18 16:46:20
  张哥教大家一些在大震荡中擒拿暴涨牛股的方法,

第一,股价长期下跌末期,股价止跌回升,上升时成交量放大,回档时成交量萎缩,日K线图上呈现阳线多于阴线。阳线对应的成交量呈明显放大特征,用一条斜线把成交量峰值相连,明显呈上升状。表明主力庄家处于收集阶段,每日成交明细表中可以见抛单数额少,买单大手笔数额多。这表明散户在抛售,而有只“无形的手”在入市吸纳,收集筹码。
    第二,股价形成圆弧度,成交量越来越小。这时眼见下跌缺乏动力,主力悄悄入市收集,成交量开始逐步放大,股价因主力介入而底部抬高。成交量仍呈斜线放大特征。每日成交明细表留下主力踪迹。
    第三,股价低迷时刻,上市公布利空。股价大幅低开,引发广大中小散户抛售,大主力介入股价反而上扬,成交量放大,股价该跌时反而大幅上扬,唯有主力庄家才敢逆市而为,可确认主力介入  第四,股价呈长方形上下震荡,上扬时成交量放大,下趺时成交量萎缩,经过数日洗筹后,主力庄家耐心洗呈筹吓退跟风者,后再进一步放量上攻。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-18 20:34:43
  今天给大家总结几种关于量价配合买卖股票的观点,大家可以对照自己所持有的股票进行参考和研究。量价不分家,伴随着价格的波动,必有成交量的变动,无论是涨是跌,成交量与价格的配合,就像看待市场的两只眼睛,量价关系决定着未来走势。相对比MACD及KDJ等技术指标,张哥认为学会判断量价关系,对股票更有说服力。

量增价平:

1、如果大幅下跌后,连续的放量,是买入信号。

2、如果在上升趋势中,是买入信号。

3、如果由上升趋势转入横向趋势,区间振幅较大以卖出为主。

1、无论在那种趋势,只要连续出现量增价升之行情,预示价格还将进一步上升,是买 入信号。

1、如果在下降趋势中的初期卖出为主,后期可以适量买入。

2、如果由下降趋势而转入横向趋势,连续的量增而价格缓跌,适量买入。

3、如果在上升趋势中,特别是经过大幅拉升,出现的量增价跌,区间振幅较大,以卖出主。

1、如果在下降趋势中,卖出为主。

2、如果由下降趋势而转入横向趋势中,适量买入。

3、如果由上升趋势而转入横向趋势中,区间振幅较大,以卖出为主。

1、如果前期涨幅较大,而价格快速下跌,以卖出为主。

1、量平价升,继续持有或适量加仓。

1、不管在那种趋势中,只要连续出现量减价升,是买入信号。

1、如果由上升趋势而进入下降或横向趋势中,以卖出为主。

2、如果由下降趋势而进入横向趋势,适量买入。

3、如果由下降或横向趋势而进入的上升趋势中的量减价升,买入或持有。其实投资如战场,股市就是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方。给大家的提议是:如果你在股市没赚到钱,绝对是因为你没有一套好的方法。其实只要有了好方法,在股市赚钱是件很轻松的事!我花了十多年年的时间,总结了一套筛选涨停股的方法,我称之为《擒牛战法》,精准率最高达93%以上!

1、如果在下跌趋势中,以卖出为主。

2、如果由下降趋势而进入的横向趋势,适量买入。

3、如果由上升趋势而进入的横向趋势,区间振幅不大,可继续持有。

成交量与价格的关系很复杂,其实远远不止上面介绍的一些,要深入研究的话需要考虑的问题很多,但在实际操作中,如果能把上面的用法结合当前的形式来操作,就已经跟好了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:空港训撞 时间:2018-05-18 22:15:17
  张哥终于找到您了,怎么老帖子被封了吗?张哥的帖子不见了心里总感觉少了什么能留个张哥您的联系方式吗?
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-19 15:06:56
  这是张哥四月份做的帖子,欢迎老粉丝过来围观顶帖。也希望新来的粉丝帮忙顶顶贴谢谢支持
  张哥的交易策略是:
  做好风控,保护好自己的血汗钱。
  铁的纪律,坚定的执行力。
  任何冲动的追高买入行为,
  都是耍流氓。
  能赚钱时咱们就疯狂的赚钱,不能赚钱时咱们就磨刀练剑!

我要评论
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-19 15:14:45
  今天看了一个小故事

一只火鸡和一头牛闲聊,火鸡说:我希望能飞到树顶,可我没有勇气。牛说:为什么不吃一点我的牛粪呢,他们很有营养。火鸡吃了一点牛粪,发现它确实给了它足够的力量飞到第一根树枝,第二天,火鸡又吃了更多的牛粪,飞到第二根树枝,两个星期后,火鸡骄傲的飞到了树顶,但不久,一个农夫看到了它,迅速的把它从树上射了下来。

作者是这么解读的:牛屎运让你达到顶峰,但不能让你留在那里。股市中经常经历过顶的很多,特别是个股的疯狂,能逃顶的并不多。
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-19 15:17:24
  大家对于拿不住的股票这个问题,我也是经历过的,自己的心真的就是跟着股价上下的起伏,这种感觉可以说很折磨人,时间长了,估计心脏都能出问题。这个主要是心理上的问题,只能靠自己,我是给自己设置好心理止损线,只要他不跌破我的心理承受止损线,他爱咋地咋地,张哥就当小孩子在蹦跶。
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-19 15:27:40
  学无止境,我自己也很烂,也在不断地学习,不断去学习新的知识和新的理念,不断地去纠错,紧跟着市场。

现在已经进入了大数据 时代了,
         所以有许多旧的成功经验都失灵了,
         昔日的圣杯,已经成为今日的尿壶了。
         我们不能有执念,不能自以为是,
         市场永远是对的。

任何技术,
         只是一种术,
         只是一种努力去顺应市场脉动的术。
         所以任何技术都是缺陷性的。

活学活用,
         方能战胜对手盘。
我要评论
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-20 02:44:05
  大家周末愉快

我要评论
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-20 19:23:33
  回来了!!研究研究明天首战[呲牙]

作者:宝宝和玲玲 时间:2018-05-21 00:28:15
  老张哥,继续你的帖子,等着呢
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-21 09:06:33
  今天大盘高开没悬念,至于高开怎么走我想经历过多次大家心理有数!!! ​​​​
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-21 09:46:04
  【上证分时】当前黄线在上白线在下,说明当前上涨主要动力是小盘股,权重股跟随上涨。

楼主解盘老张yy 时间:2018-05-21 09:58:24
  5.17日推荐给涯友的宏川智慧,今日又涨停,17日复牌至今连续三个涨停板介入的朋友可以在我帖子里回复我!

我要评论
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-21 10:23:37
  阿科力再次封板,恭喜跟上的涯友赚了大利润!

楼主解盘老张yy 时间:2018-05-21 10:28:45
  今天盘面指数没有想象的强,但是很多个股比预期中的要强,今天两市都出现了跳空高开的缺口,那么大家记住:这个缺口,暂时无论是上证还是创业板都有,现在关注谁不补缺?如果谁不补缺就匆匆大涨,则代表主力进去了,代表近期就是他的天下;而补缺的盘面,则证明近期那个盘面所带领的板块需要继续纸醉金迷,所以说不补缺的盘面好!且代表不补缺的位置是这波主力流入的成本线!
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-21 10:53:22
  今天A股统计表

作者:想旅游没有钱 时间:2018-05-21 12:49:49
  看帖学习
我要评论
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-21 13:43:16
  很多人问什么是有效突破,有效的概念不仅仅是价格上的,还要有量能上的,而且不一定是一个单独的K线,还有可能是一组K线组合。比如说对于某一根均线是否有效突破,如果单独一根K线,那可能是巨量长阳;如果是一组K线,可能就是小阳上穿均线后,会有小阴或者长下影线的回踩,张哥也说过很多次了,思考问题要灵活,不要教条,那就成了死读书,读死书的书呆子了!
我要评论
作者:黄金万两001 时间:2018-05-21 13:55:49
  盘面解析:交易不是妄自揣测,持续承压在1297一线阻力下方运行,没有向上破位之前都需将做空进行到底。上周五反弹偏强势收盘,本周初开盘持续弱势下行,每次反弹都是做空机会,亚盘1291附近直接空,你把握住了吗?下方低点支撑1285,跌破下行只是时间问题。原油,二次下探不破71.1低点支撑,还是守此位置低多布局!
作者:苏生论事 时间:2018-05-21 14:39:15
  @解盘老张yy :本土豪赏3根鹅毛(30赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-21 14:45:20
  今日行情那么好,现在就是个捡钱的日子,跟上我的朋友今晚数钱都数到你们抽筋(哈哈)

今日盈利(36.362%)
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-21 15:28:45
  人可以后悔,但不能有后悔的情绪,后悔的情绪比你所做错的事更可怕,因为这会摧毁你的自信,自尊以及很可能让你去做一件更错的事。
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-21 18:04:57
  打个比方

大局观的。
  张哥从去年至今一直反复在讲的市场缩容论。
  一个没有增量资金进场的市场,一个大股东不断减持的市场,一个不断地发新股吸血的市场,
  会有整体的大牛市吗?
  为了生存下去,所以郭家队,众鸡金,打新的大资金,采取了自动缩容的办法,抱团取暖上证50和300大股,抛弃了中小创和老股。
  结果就是长达两年的价投股局部牛市,3000股的超级大熊市了。

如果你真的无为和知道了,那一直失血走长期下跌通道的死亡股就不会伤害到你了,因为你知道了。
  知道了就不会买了,就不会深套成死猪一只了。对不对?
  当价投们知道了,他们也去拥抱大烂臭,所以大赚了,3000股的超级大熊市与他们无关,因为他们悟道了。
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-21 18:25:40
  以上是讲做趋势的,接着讲做超短的道和术。

做超短的道和术。
  这个就非常的难了,偶的乖乖。
  对于做超短而言,要真正做到无为和知道,非常的难。能真正做到知行合一的,没几个人的。

超短的无为,是指不带执念,只尊重盘面。看盘口,这个可以学,通过长时间的看盘,悟性高的人是可以学到的,可以学会知道盘面正在发生什么?多空的力量如何?筹码的锁定性好不好?人气高不高昂?等等。。。这个东东是木有捷径的,只能靠多学多练和悟性。

但是,当你做到了无为和知道,也一样会亏的。
  为毛? 因为对手盘不是你可以控制的。
  当你买了股后,你就算做到了无为和知道,万一买错了,也只能及时发现与预期不符,及时发现有强大的对手盘正在出货,那你看懂了盘面也只能及时地止损,而不是补仓。一样会亏。

所以校长有一句名言,
  做到最后,大家拼的是资金和人气,和对个股题材的理解力了。
我要评论
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-21 18:34:11
  做超短的术。
  技术有很多,但都有局限性,并没有一招鲜吃天下的圣杯。

术的秘技是什么?
  当市场有赚钱效应时,在人气高亢时,当一个强大的炒作题材得到了市场人士的高度认同,而形成了趋势时,当板块的大龙头带领着小弟们冲锋陷阵时,比如以前炒锂电。
  那无论是低吸,半路和打板,成功率都是很高的,都叫秘技。
  反之,在弱市里,在市场处于人心恐慌时,那么很多技术都会变形了,打板被砸得不要不要的了,买跟风股会亏死。。。
  这个时候你仍迷信你的战法和必胜的技术,就会被市场打脸。
  故,
  选时很重要,市场人士的情绪更重要。人气所在,所向无敌。
  选股很重要,股性如人性。什么股可以半路和打板,什么股不可以打,什么市场气氛可以打,什么市场气氛不可以打,这个很重要。
  对于炒作题材和个股的理解力,人们对它的认同度高不高?
  所以胜在细节,就是这个意思。

最后我想说,打板暴利的时代过去了,2018年,板客和柚子的日子会过得很难。
  市场是七亏二平一赚的,那大冢如何才能成为一赚呢?
  多做减法,有所为,有所不为。要主动放弃期望值不高的,确定性不高的交易,学会经常性空仓。
  大家还要学会避险,防止重大回撤。
  不愿意放弃每一个赚钱机会的人,永远是个失败者。

发了这么多字,都没有有缘人来回应交流,以后不再讲了。

大家记住,借势,借运。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:起计怕 时间:2018-05-21 20:18:00
  张哥好!
我要评论
作者:五毛小兵 时间:2018-05-21 20:58:11
  阿科力,明天就是出点了
我要评论
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-21 21:39:37
  大家没事的多给张哥顶顶贴,我们要吧帖子的气质做出来给张哥的脸上长长光!

作者:走走转转到处是人 时间:2018-05-22 06:27:10
  我一毛钱的股票都没买(没钱了),我只是来看看!
我要评论
作者:denisgoldstar 时间:2018-05-22 08:59:47
  给力啊
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-22 09:03:57
  大家早上好今天统一建仓!
作者:在宁波 时间:2018-05-22 09:24:25
  早上好
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-22 09:31:30
  今日可关注且个人建议:603800 道森股份 300644南京聚隆 601858中国科传 300624万兴科技 有回落低吸再操作。
我要评论
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-22 10:03:30
  道森股份成功封板涨停,跟上张哥的涯友吃肉!!

楼主解盘老张yy 时间:2018-05-22 10:11:51
  南京聚隆再次封板,今早挂单进去的吃肉!!!

我要评论
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-22 11:37:03
  临近午盘中国科转上来了,下午涨起来!!!

楼主解盘老张yy 时间:2018-05-22 13:12:04
  昨天大伙跟我进的天邑股份,今日又是封板跟上我的朋友又是吃上一块大肥肉了!!!

作者:起计怕 时间:2018-05-22 13:33:50
  谢谢张哥分享。
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-22 13:53:29
  不要妄想抓住任何一个涨停板。客观预判(注意不是什么主观意淫)过滤掉很多小的把握不大的机会,才能买在先手、买在分歧、重仓买一个股。而不是看见一个股冲涨停就去追,分仓买好几个分别试错,对了第二天再加仓,尤其是第一天小仓位买对了,第二天加仓很可能加在一致的时间点上,正好加在高点。比如对于缺少跟风类这种的小题材,第二天更不要去半路赌板,错一次就是大面。盘子太大的也不在张哥我的备选范围之内。思想决定行动,只有自己脑子真正想明白了,只有不意淫谁会逆袭成为龙头,才能真正做到不乱买。大家别老想着自己能提前买进龙头,这样想最容易不等确认谁是龙头瞎买。靠自己意淫瞎想,就乱买。就不可能等到真龙头确立的时候,因为乱买的你早就满仓了。真龙现身的时候,你只能干着急,第二天真龙一字板,你乱买的都低开。你更加气急败坏,第二天又乱买,更加的恶性循环!
我要评论
作者:空港训撞 时间:2018-05-22 14:28:49
  @解盘老张yy :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-22 19:19:07
  沪指今日小幅调整,K线形态也仍位于中短期均线的上方,股指短期连续冲高后上方压力比较大,短线回调也在所难免,目前量价配合也合理,后市调整过后仍有望继续上涨。创业板在20日线处企稳后,经过连续反弹后,有望向前高发起冲击,市场目前连续反弹后略有回调,再回补了本周的跳空的缺口后,加上外围市场连续大涨,为A股形成了良好的上涨环境,市场有望继续上行回。盘面暂时无优,操作上,适当增加仓位,以小中线持股为主,今天的解盘就到这,出去散散步!
我要评论
楼主解盘老张yy 时间:2018-05-22 21:38:49
  看来需要学习的朋友有很多阿,之后尽量抽时间多整理些文档供大家学习参考!有在我威信的朋友点赞朋友圈私聊向我索要!

我要评论
作者:乔南2018 时间:2018-05-23 06:38:33
  早起打卡先
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规