这周我们A股不容错过的看点!!

楼主:二八一伊 时间:2018-05-29 09:18:26 点击:448809 回复:344
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  生物制药板块相对来说空间可期,对于一些低位具备补涨和高位打开上升空间的个股我们可以适当关注,但尽量潜伏为主,少量追涨,反复保留底仓高抛低吸做短差是最好的选择;随着短期题材股的退潮,世界杯主题概念股上周五发酵,周一继续集体走强,雷曼股份 sz300162 成为细分龙头,喜欢追涨的密切关注该股基本足够了,跟风股 元隆雅图 002878、粤传媒 002181 、英派斯、中科信息一般性关注即可,这也是短期最可能继续走强的板块。

09:12盘前共享:元隆雅图 002878 世界杯概念次新叠加概念,主力中线思路运作,都在风口,短线盘中分时企稳关注。

09:13盘前共享:新宙邦 300037 短线盘中回落逢低潜伏,稳健者跟踪把握机会。

09:15盘前共享:同仁堂 600085 医药股作为今年的主线之一建议逢低考虑介入布局 后市值得你拥有。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主二八一伊 时间:2018-05-29 09:24:00
  次新作为成为主板题材很重要的一个板块,昨天富安娜 002327的上涨也带动了次新水星家纺,医药板块的加速冲高带动了很多二线的次新医药股参与其中,在题材稀缺的五月底想做好次新,还是要吃透对题材的理解才可以。
楼主二八一伊 时间:2018-05-30 15:52:28
  收盘静谧如水,所有的结局都已经写好,所有的泪水都已经启程,只是在我们提示风险的过去几天依然有一部分投资者朋友难以做到知行合一,该来的始终会来六月MSCI的加入属于阶段利好出尽变利空,特兰普的口水战只是压垮骆驼的最后一根稻草,接下里的整个六月份市场将不断处于探底的过程,系好安全带保护好资金安全,做好风险对冲的组合策略操作将是我们接下来要考虑好的问题,5月金股在大盘泥沙俱下的当下逐个开始表现,从当代名城到重庆百货到今日的苏宁易购,但是在大盘暴跌的当下,我的金股虽然会不断表现,但是切记见好就收,我不是神只是比更多人更专业一些而已,切忌刀口舔血。
作者:繁花似錦矫 时间:2018-05-31 10:32:51
  楼主牛啊,求指点一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规