重新挽回股市亏损,实盘操作记录贴!

楼主:常常右晾 时间:2018-06-01 21:01:47 点击:1745184 回复:3295
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  股市十余年,心酸路程相信大多数股友都经历过。俗话说不磨不难不成人,几年实体经营的积蓄败光。走到没路断了操作维续做小生意赚本钱,坚持个人信仰:任何事情坏到最坏就会好起来!一路到今天,也算小有成绩。在此开贴记录,重新挽回股市亏损中

注: 我发这个帖子,就是想把我这些年来的操作记录下来,随便写写。我说的是我用自己的血肉换来的经验,没有专业人士说的那么深奥,还请各位不要见笑。

以后会在天涯开始更新我个人的操作经验以及一些个观点的操作及大盘个股看法,希望路过认可我的兄弟姐妹们支持,盖楼开始!(任何投资有风险,不能盲目操作。我发表的所有观点只代表我个人,可学习,都不随意跟随。觉得对你有益可以收藏起来,方便之后交流。欢迎更多兄弟姐妹一起探讨!)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:218次 发图:135张 | 更多
作者:中原传奇 时间:2018-06-01 21:39:43
  顶楼主
楼主常常右晾 时间:2018-06-04 10:13:56
  在股市里面没有圣人,我也是和千万小散一样经历了股市的九九八十一难,我很清楚股市里面没有神,我也不是,至今还在这个市场不停的学习,摸索。感叹天涯是一个藏龙卧虎之地,可以向众多高手学习,与广大的散户交流,记录我操作的点点滴滴!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主常常右晾 时间:2018-06-04 10:48:37
  嘉城国际这股上是龙哥上周追进的,这个位置也算是博了一把,短线利润盈利一波便是,今天拉伸就止盈卖出!
楼主常常右晾 时间:2018-06-04 14:10:57
  目标股:五粮液,逢低关注机会,最近消费股依然是市场主流投资品种,基本上没什么风险!

楼主常常右晾 时间:2018-06-04 14:24:11
  @中原传奇 2018-06-01 21:39:43
  顶楼主
  -----------------------------
  谢顶!
楼主常常右晾 时间:2018-06-04 14:36:54
  最近又重新关注到去年操作过的一支股票,龙哥的酱油股,海天味业。记得刚操作的时候也有分享出来但当时很少人关注到,现在新开贴再次回过头去看,这股的潜力确实很棒。从分享到现在为止,一直是新高不断,现在可以继续关注下,破了历史新高的话,或许会走出另一个高度!(个人建议,仅供参考!)
楼主常常右晾 时间:2018-06-04 18:34:18
  今天的目标股五粮液稳稳的上涨走势!!看来这股还是有很大机会能吃上肉的!当然,这只是龙哥个人观点,各位兄弟可以观看着龙哥的操作,对该股龙哥的信心还是很大的,只要稳住现在这种趋势,盈利这波就满足!!

作者:爱的布艺思人 时间:2018-06-04 18:47:24
  好久不见,赶紧来关注一下
楼主常常右晾 时间:2018-06-04 19:52:56
  @乐舞冰心战 2018-06-04 19:11:01
  300300 今天微盘买的,楼主帮忙看下怎么样呗
  不跌破17.6可以继续持有
楼主常常右晾 时间:2018-06-04 20:27:25
  这周第一餐酒局

我要评论
楼主常常右晾 时间:2018-06-05 09:43:19
  今天也可以适当的把眼光转到领益智造上面,这些股属于周期股,走势属于区间来回行情,各位兄弟可一同关注,看看这次操作吃肉还是吃面!!

楼主常常右晾 时间:2018-06-05 10:07:50
  @爱的布艺思人 2018-06-05 09:24:43
  喝他的酒,买他的股!
  哈哈,这话没错
楼主常常右晾 时间:2018-06-05 10:47:00
  今天追一波!今天我是看好领益智造的,认为这只股可以拿一波,周期股可以的话尽量速战速决!!顺便也提示下各位兄弟我的操作只做参考!因为我个人操作比较随意,所以大家不要随便跟着我,可以先观看我操作,这个不会影响大家的心态!

楼主常常右晾 时间:2018-06-05 11:22:54
  我炒股的高兴与痛苦,不是因为我的股票上涨而高兴与下跌而痛苦,而是我规划设定的目标以及操作计划没有按目标走,实际收入跟不上计划。对于个股的看法,我的观点是用主力的思维去看个股,如果你是主力你会怎么做。这么来做尽管会有好多意想不到的波动,但基本上没有走出预想的框架趋势,这是我高兴的,因为我能主力基本上想到一块去。想不到一块时就是最痛苦的,这是就需要赶快找原因调整操作策略。而不是自以为是。
剩余 403 条评论  点击查看  我要评论
楼主常常右晾 时间:2018-06-05 13:48:26
  @爱的布艺思人 2018-06-04 18:47:24
  好久不见,赶紧来关注一下
  欢迎!
楼主常常右晾 时间:2018-06-05 14:00:43
  领益智造再次起飞8个点!要的就是这节奏!冲着涨停去!!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风华绝代T 时间:2018-06-05 14:11:06
  顶!
楼主常常右晾 时间:2018-06-05 14:56:07
  @柳纷纷季 2018-06-05 14:33:35
  金螳螂龙哥怎么看
  守住11.8就能出现小幅反弹
楼主常常右晾 时间:2018-06-05 15:37:38
  昨天以及今天我提过的个股,有私信跟我交流的兄弟,现在获利是绝对的!另外昨天进去的五粮液龙哥看好该股的中长线,大目标看100元!同样还有龙哥的酱油股海天味业一直是新高不断!继续保持看涨的态度没毛病!今天个股全红,市场怎么样不是靠说的!!

楼主常常右晾 时间:2018-06-05 16:04:07
  在这个市场每个人的想法不同,观念不同,或许有兄弟会认为当下有风险,但龙哥认为是机会。看好的个股,知道大概率能赚,就要赚大的

楼主常常右晾 时间:2018-06-05 20:41:42

我要评论
楼主常常右晾 时间:2018-06-06 10:04:04
  华友钴业603799作为钴业龙头,成长锂电新材料的领跑者,业绩持续保持高增长,昨天开始缓慢放量,同样今天一举站上5日均线,主力资金启动迹象显现,可以重点关注!

我要评论
楼主常常右晾 时间:2018-06-06 10:42:26
  @柳纷纷季 2018-06-06 10:30:25
  楼主,我顶你
  别顶我,多来顶顶我的帖子~~
楼主常常右晾 时间:2018-06-06 13:29:13
  华友钴业!一波可以抓住的利润!!先来喝口汤!

楼主常常右晾 时间:2018-06-06 14:25:34
  特别严肃的告诉各位一个深刻的道理,历史必须要重演!以前亏损的散户,今后仍有很大可能亏损。以前连续涨停的股票,今后仍然会。以前是弱庄股,今后仍然极大可能是,所以不要买半死不活得蜗牛股。另外,在一只股票上,主力惯用的操盘手法,今后仍有可能再次用到。
楼主常常右晾 时间:2018-06-06 14:30:54
  基于强者恒强的道理,绝对不可以买几个月都没有连续涨停的股票。之前不喜欢涨停的股票,之后仍然不会。之前连续涨停,之后仍会。
作者:风华绝代T 时间:2018-06-06 15:13:49
  不错
楼主常常右晾 时间:2018-06-06 15:16:03
  @万物皆为尘傥 2018-06-06 15:15:22
  龙哥艾格拉斯需要补嘛 4.8 成本
  不补。有放量再补
楼主常常右晾 时间:2018-06-06 16:06:19
  【分享投资理念:心静则赢】
  行情涨跌之中,投资亏赚之中。我从来不奢望我的每一次投资能够百分百的顺心顺意;我可以接受很多次失败,哪怕失败几率超过成功,我也会保持好心态,即使一时半会不能缓过来,也要自己学会调整。在投资市场,不存在公平之言,它确实会眷顾一部分人,但不会无缘无故去帮助一个人,我想成为少部分人,所以保持每天的学习。同样我希望贴里的兄弟们也一样,多点交流,需要个股分析及操作我可以分享到大家,添加lya1680注天涯,但我也始终是希望你们能有自己的见解。我的短线操作法则在前面的朋友圈中也有说过,其实我的选股方式很简单,除了研究个股前面的走势,就是基本面指标分析(成交量)以及公司未来业绩展望,跟大家研究的方式没什么差别。但我就可以每天至少能抓到利益。或许有人会说,你资产多,时间多。确实,因为我跟大家的情况不同,我时间上胜于大家,白天晚上有赚钱机会我就上单着不足以成为借口。我说过最多的就是两句:不重仓,不无脑追高。配合着每天的分析讲解,对于兄弟们的操作一定会有进步的,我相信这点。
作者:ty_135883511 时间:2018-06-06 16:45:51
  ??谢谢龙哥分享,正在慢慢学习!
作者:影若风飘 时间:2018-06-06 19:02:54
  留名学习
作者:男南abc 时间:2018-06-06 19:06:54
  鉴定完毕,楼主是托!
作者:greeksymbols 时间:2018-06-06 20:01:48
  路,马一。
楼主常常右晾 时间:2018-06-06 20:21:13
  刚开始交易的人,最好只用一种交易思路来指导你的交易,亏损了反思为什么用这个交易工具会亏钱,然后去改进,赚钱了也要思考,为什么会赚钱,去总结。在不断的总结和改善中找到这个思路在什么背景下使用成功率是最高的,然后你就只等待这种市场才去交易懂得取舍,才可能成长!
楼主常常右晾 时间:2018-06-06 20:24:36
  很多人希望自己成功,想选择一条别人没有走过的路,其实只要是路,就已经被人走过了,我们要做的,是应该在别人走过的路上,比别人走得更久,比别人走得更远,走得更久就能够走出别人没有走出的距离,走得更远就能够看到别人所没有看到的风景。
  在股市投资这条通往财富成功的路上,我们要活的久一点,走更远的路。
作者:ty捕快冷二 时间:2018-06-07 08:30:17
  好运!!!
楼主常常右晾 时间:2018-06-07 09:24:40
  今天是高考第一天,祝所有考生们考试顺利,逢考必过!!也祝今天行情能给咱们带来好收益![d:呲牙]
楼主常常右晾 时间:2018-06-07 13:51:34
  玩股,我们要放好心态。行情不乐观时,就不要乱动,要知道心急吃不了热豆腐,不要一味的去追高,要知道高不可攀,特别是新手,新手就该多学习,少动多看,有时候大盘处于震荡期,坚持自己的选择!
作者:笃定前行丶 时间:2018-06-07 16:14:57
  楼主威武,顶起
楼主常常右晾 时间:2018-06-07 20:19:09
  部分朋友手中有拿着这几只个股的,龙哥现在说一下,继续持有!别担心行情,管理好自己的仓位就行!龙哥与你们同在!!

楼主常常右晾 时间:2018-06-07 20:24:27
  别人恐惧,我贪婪,还是那句话对现在的市场!
楼主常常右晾 时间:2018-06-08 09:32:41
  简单说说华友钴业这只股,这股是龙哥前期操作过的长线股,从90多块买入,从赚到亏,再到赚,期间没想过放弃反而是自信的持有,当然其中也少不了部分说风凉话的,所以直到现在还印象深刻!因为前期操作过所以一直关注着对该股比较了解,龙哥在此还是继续坚持长线观点,后期的爆发空间还有!兄弟们可加自选看看!

作者:风华绝代T 时间:2018-06-08 10:10:55
  早上好
楼主常常右晾 时间:2018-06-08 10:19:06
  在市场氛围还没有大的回暖之前,龙哥依旧不建议大家重仓,今天可以关注德生科技,雄韬股份,我个人比较看好,短线可以重点留意早盘情况!(个人观点,切记随意建仓!!) 

楼主常常右晾 时间:2018-06-08 10:42:33
  龙哥的酱油股配肉吃,爽不爽![d:呲牙][d:呲牙]

作者:ty_135883511 时间:2018-06-08 12:47:09
  niubi,dinglouzhu!
作者:笃定前行丶 时间:2018-06-08 13:36:32
  菜鸟来顶个贴,这几天一直都有关注龙哥的帖子,虽然发的数量不多,但是每个楼层都认真学习您的实盘操作思路,并且试着揣摩逻辑,也结合自己的操作进行反思!收获很多!希望龙哥继续,见证您的同时,自己也可以快速成长!
楼主常常右晾 时间:2018-06-08 14:02:52
  @吐泡泡的木耳澜 2018-06-08 13:43:10
  楼主从几万开始的,玩这么牛,开始时有高手带吗??
  回答你这个问题,感慨万千!我这么多年做股票全部靠自己研究,没有任何人带,每天十多个小时的研究股票牺牲了多少只有自己知道。酸甜苦辣都在心里,和家人朋友是无法倾诉的!瞎折腾两年后才找到自己适应的模式。以后有机会再细诉投资经历!

楼主常常右晾 时间:2018-06-08 14:23:23
  大盘绿认为没机会?还是那句话别人恐惧,龙哥就是那个贪婪的!在这种情况下,就是要坚持自己的选择!现在的市场在龙哥看来都是机会,就像今天分享出的德生科技,我想此时此刻也不用说什么,关注龙哥贴子的兄弟肯定看得到德生科技涨了,这一波拉伸稳的!但愿之后大家多多支持关注龙哥,咱们一起吃肉!![d:呲牙]

我要评论
楼主常常右晾 时间:2018-06-08 14:28:23
  雄韬股份也不错,继续拉拉拉!!!

作者:宝贝我的最爱抛 时间:2018-06-08 19:40:06
  顶起!!!
作者:ty_135883511 时间:2018-06-08 19:50:54
  龙哥的交易经历可谓不是一朝一夕的就能做成这样的,佩服,向你学习!
作者:ty_136385505 时间:2018-06-09 01:29:39
  得有钱补仓,套的太深。几百股几年也解不了套。看看002161和001896
作者:股海侠客666 时间:2018-06-09 03:30:46
  @常常右晾 :本土豪赏5根鹅毛(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:fengxu136 时间:2018-06-09 09:39:31
  过来坐坐
作者:tj0140 时间:2018-06-09 13:05:15
  才进来看帖!
作者:tj0140 时间:2018-06-09 13:05:31
  才进来看帖!
作者:jihai3616 时间:2018-06-09 19:54:45
  新粉顶帖
作者:ty_刘建军41 时间:2018-06-11 10:01:32
  顶一个!
作者:ty_刘建军41 时间:2018-06-11 10:01:52
  顶一个!
作者:ty_刘建军41 时间:2018-06-11 10:01:57
  顶一个!
楼主常常右晾 时间:2018-06-11 10:30:42
  调整实实在在出现了,龙哥认为反倒该高兴。因为,风险释放后,必然会伴随反弹,短期的杀跌力度越大,反弹越强烈,这是股市的自然规律!其次,按我的交易纪律操作的个股不用担心,龙哥自有把握!![d:呲牙][d:呲牙]
楼主常常右晾 时间:2018-06-11 11:04:46
  雄韬股份开始拉伸!!从负4个点拉升到4个点!!完美开场!持有该股的兄弟这个位置注意减仓了!没毛病!!

我要评论
作者:笃定前行丶 时间:2018-06-11 12:37:50
  顶,楼主辛苦了!
作者:风华绝代T 时间:2018-06-11 13:43:02
  很高兴看到龙哥的帖子。炒股也是10多年了,却还是一塌糊涂,亏损也有4,50万了,现在基本就拿差不多10万去玩玩了。真的怕了,也深深的认识到自己真的不是这块料。看了您的标题很有感触
楼主常常右晾 时间:2018-06-11 13:47:11
  @风华绝代T 2018-06-11 13:43:02
  很高兴看到龙哥的帖子。炒股也是10多年了,却还是一塌糊涂,亏损也有4,50万了,现在基本就拿差不多10万去玩玩了。真的怕了,也深深的认识到自己真的不是这块料。看了您的标题很有感触

只有经历了挫折才会明白的透彻。看好你,一起加油!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规