龙头板块周期三花聚顶

楼主:银月恶魔2016 时间:2018-06-03 11:12:44 点击:9505 回复:1363
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  因为一些原因之前弃帖了很久,这次再次归来,不知道还有多少朋友还记得我?这次带来对股市新的感悟和方法,希望能帮助到大家!

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:622次 发图:0张 | 更多 |
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-03 11:22:58
  这次给大家带来的新的方法本人命名为三花聚顶,分别为龙头、板块、周期。三者结合方能纵横a股,三者字面意思想必大家都知道,但是其中的核心是周期。以前楼主就是没有结合周期因此经常吃大亏,如今有了周期这个大杀器,可以轻松躲避大跌,抓到大涨。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-03 11:32:15
  何为周期?大家知道a股有牛熊之分,因此在牛市入市,熊市退市赚钱是大概率事件。牛市和熊市是大的周期了,是个人都一目了然的周期,楼主指的是小的周期。每当上涨周期介入,介入时玩热点板块中的龙头股,当下跌周期时退出即可,如此反复。听上去是不是很简单?
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-03 11:39:01
  说起来简单做起来难,你没法做到不要紧,只需听我指示即可。现在正处在下跌周期,如果所料不差下周末或者下下周初即将迎来上涨周期。具体的时间根据行情演变再告诉大家。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-03 14:04:29
  现在感觉又像是回到了3年前,刚开帖的时候,无人问津,当然也不会有烦人的广告!
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-04 09:45:42
  今天只看创业板能不能守住1700,守不住继续跌,守住等时间。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-04 21:00:23
  创业板收盘1700之上,没有恐慌性下跌,低点可能就是今天,还要看未来几天能不能稳住。但是它的走势已经不重要了,宏川智慧现在才是市场关注的焦点。这波调整到什么时候就看妖股跌到什么时候。大盘就算不跌,上下震荡,现在介入也很容易吃大面。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-04 21:06:04
  宏川智慧明天的走势很关键,不跌停的话,个股也能起来,很多人想着明天跌停抄底博反弹。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-04 21:07:21
  我的看法是明天不宜抄底!
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-04 21:19:39
  华峰明天很可能低开继续往下砸,宏川智慧也要往下砸去赶进度,这是恶性循环。哪怕反弹,大家的预期也是要往下走。不反弹一口气跌到位才好,要是反弹的话只能下周才调整完。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-05 10:34:36
  大盘要出来表演
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-05 15:33:40
  大盘今天补了缺口,现在还差最后一跌,跌完才能上去,踏空也不要紧。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-06 10:47:20
  市场总龙头为超频三,板块为深圳特区,下跌末期市场大盘就算大跌也不会影响龙头表演。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-07 11:38:27
  等最后一跌结束就是进场最佳时机。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-07 15:51:47
  今天超频三第4个涨停,晚上不特停就说明监管变松了,预示着又可以炒作了。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-08 09:36:36
  低开就是买入超频三的最好机会!
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-08 10:00:17
  下跌周期末期,龙头低开是最佳买入时机,在别人恐惧的时候我贪婪!
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-08 11:49:12
  不买龙头的人,下周一就可以进场买票了,等到上涨周期结束退出即可。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-08 14:42:11
  今天抓到龙头后删软件了,2周后再看盘,超频三30以上见,88
我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-11 22:16:31
  跌到位了,下跌周期末期,买入的最好时机。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-12 15:47:28
  下跌周期转上涨周期。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-15 16:10:28
  大盘创新低是意料之外,出现新的变数。下跌趋势的股票大幅下杀导致大盘继续下跌,这是之前没有的现象,现在就看龙头复牌能不能带领强势股上涨,才能挽救大盘的颓势,不行的话那就是继续下跌重新等止跌。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-20 10:57:23
  现在都不能去抄底,超频三解套走人了,等待新的一轮周期。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-21 13:58:50
  今天下不去的话,就跌不下去了,市场合力打造了超级妖股超频三,明天再进超频三。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-22 09:47:18
  买不到了,走势都在预期中,就是大盘太差不敢直接买,确认后直接一字了,预判对也是错过。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-22 11:45:24
  现在又回到了下跌周期的末期,只是这次中途出现了大盘的大跌,大跌使节奏有了变化,这种变化是之前没有遇见过的,谨慎就错过了机会。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-25 10:49:15
  这波踏空的人理论上最佳机会是等大盘下跌末期的最后一次回踩,那就等吧,超频三还没到头,这周可能会有最后一次上车机会。
作者:胖哥518 时间:2018-06-25 23:43:20
  顶楼主,好久没见您发言了,最近好吗
我要评论
作者:胖哥518 时间:2018-06-25 23:46:28
  从旧帖到新帖,紧跟楼主,支持楼主
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-26 07:02:36
  今天应该就是买入超频三的最后一次机会了,这个位置必须再洗一次了,出现砸盘大跌就是买入良机。
作者:胖哥518 时间:2018-06-26 08:55:16
  前面看了您的帖子,受益匪浅,谢谢,还想问下怎么样能发现龙头多指教,谢谢
我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-26 09:14:01
  看见你发的文章浏览量不高,我是专门做论坛贴人气推广的,做浏览量+高质量回复让你的贴保持在版块前面,给更多 股民 朋友看到,价格实惠,有需要联系VX:ive05081218,排名靠前了,吸引的股民自然就多了。

这就是传说中的托。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-26 09:41:38
  超频三砸盘就是买入的良机
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-26 10:10:28
  今天的盘面就是四个字——有惊无险。砸下来就是机会 ,谁割肉谁就是傻子。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-26 10:13:44
  被垃圾股的下跌骗了一次,损失4个板,这次不可能再给机会。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-26 10:23:00
  以后就是两极分化的时代,跌的只管自己跌,涨的只管自己涨,爱咋咋的。
作者:胖哥518 时间:2018-06-26 17:46:16
  楼主帮忙分析下券商,最近怎么样?谢谢
我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-27 10:11:36
  超频三昨天没上车的,现在已经没有机会了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-27 16:58:49
  到头没到头告诉你们也没有意义,你们理解不了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-28 05:47:29
  这么说吧,涨跌是一个循环,你们都还在这个循环里面,而我已经跳出了这个循环。你们在里面只能看到一部分,我在外面就是看清整个循环。只要跳不出这个循环,你就没办法像我一样。
我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-28 08:33:29
  每天找一个问题去解决,让市场告诉你答案,久而久之就慢慢提高了,直到能跳出循环。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-28 15:26:54
  今天这走势说明离顶部不远了,但是还不能确定顶部,尾盘上不去先出了,明天再看大盘和龙头的走势,现在已经进入龙头的上涨末期了。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-28 16:24:59
  我判断个股就是找上涨的因素和下跌的因素,今天超频三见顶的因素猛增,无法再坚定看多了,需要谨慎判断了。最终的答案会由市场告诉我,然后下次我就知道是不是见顶了。每个人遇到的问题不一样,不要指望我告诉你答案,我的答案都是来自市场。
作者:胖哥518 时间:2018-06-28 23:36:10
  谢谢楼主
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-29 11:13:58
  市场的龙头从超频三切换成了晓程科技,不过晓程科技已经没有多少潜力了,到时候很容易出现大跌。
我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-06-29 14:43:07
  今天指数大涨,但是却无票可买,静静等待指数回踩,上涨周期开始了,出现大跌就是买入良机。
我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-02 13:59:07
  上证还要继续跌,这两天有可能再来波千股跌停,到时候就有机会了。
我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-04 14:05:51
  跌到周五可能就差不多了。
作者:胖哥518 时间:2018-07-05 13:58:30
  顶楼主
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-05 21:00:02
  赫美集团明天早盘跌停可以介入
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-06 09:35:11
  不给机会啊
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-06 10:33:11
  来个千股吧
我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-06 13:31:19
  今天是底部了,但是没出好的机会,郁闷了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-11 09:51:52
  想要的机会可能要出现了,静观其变。
我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-11 19:40:17
  明天低开准备进山河药辅了,龙头板块周期同时满足。
我要评论
作者:1594966161 时间:2018-07-11 20:46:47
  楼主还记得我不?
我要评论
作者:胖哥518 时间:2018-07-12 09:43:29
  顶楼主
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-12 13:11:11
  今天是转折点,下跌都可以买,不明白当然不敢买。
我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-12 13:15:49
  我当然是大盘看涨才会说今天买。
我要评论
作者:胖哥518 时间:2018-07-12 13:59:57
  楼主厉害
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-12 18:45:28
  教学我现在没心思教,到了我这个程度,教了你们也不会,实在浪费时间。
我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-12 18:47:02
  送你们一个票好了,明天盛运环保跌6-8个点可以进。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-13 09:20:14
  跌停开盘就不能买了
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-13 09:30:05
  盛运环保能横住维持在7 8个点就可以买
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-13 09:44:24
  涨停出了山河,换盛运环保。
我要评论
作者:ty_135511479 时间:2018-07-13 10:36:37
  能不能推荐一些不是创业板的啊
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-13 11:09:13
  我不是我想推荐创业板的,而是我看到的机会刚好是而已,我看到什么就做什么。今天盛运环保涨停的话这两天就差不多有40个点的收益,是不是没有更极限的操作了。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-13 11:11:27
  我关注的都是最强的票,有机会就推荐一下,没有机会就不推荐,这两天确实是最好的机会买票,后面就难了。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-13 17:09:26
  盛运环保冲高回落,那么可能要回压3块附近,等周二再介入了,周一止损。山河今天成功逃顶卖在最高点。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-16 09:24:55
  没有大幅低开就看涨。
作者:胖哥518 时间:2018-07-16 09:39:52
  顶楼主,多谢分享
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-16 09:49:10
  这次错过天华超净这个大牛股,水平高了人就懒了,没发现他的板块效应,发现就买这个了。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-16 09:56:44
  南京证券后面还能涨,12.1附近支撑很强,逢低可以买入,破12止损,不破目标价先看16。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-16 10:37:53
  盛运环保目前是横盘蓄势,30分钟盘整完就上去,这两天缩量横盘小阳线就够了。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-16 12:35:29
  环保今天阳线调整时间就短,阴线就不参与调整,先退出了,看下午怎么走。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-16 13:31:37
  先出来了,不参与盘整,龙头死了又有新的机会,大盘不太稳,先空仓了。明天有大跌再买。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-16 13:37:18
  完美被洗了
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-16 22:01:31
  明天准备介入长盛轴承
我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-17 06:35:52
  风华高科有可能成为方大炭素第二,不过近期加速上涨,到了压力位,需要调整一下,横盘蓄势可以介入,不然只能看看。好久没有出现这样的票了,按时间来说也差不多要来一个了。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-17 06:39:34
  现在市场的节奏比以前加快了,ipo多了太多小盘股,小盘股的节奏比大盘的快很多。一个涨完再换一个,走马观花。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-17 06:48:15
  股票被洗的位置往往都是涨跌的临界点,定生死的位置,最好的方式是定好规则去执行,看到了再操作,比自己提前预判更好。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-17 10:22:59
  昨天看到三变这种走势就在想,今天要是跌停会不会有地天板,没有先例不敢买,胆子还是不够大,涨见识了。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-17 10:26:09
  行动没有跟上意识,今天其实也只有三变有地天板的可能,用地天迎接新龙的诞生。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-17 10:29:41
  不过能有这个意识也可以,下次行动跟上意识。
作者:胖哥518 时间:2018-07-17 11:06:14
  楼主厉害,
  环保你怎么看?
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-17 14:26:13
  今天应该卖了环保
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-17 14:49:14
  明天意华股份跌停的话极有可能地天板
我要评论
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-17 15:48:44
  今天虽然最后拉了尾盘,但是我发现买错了,买的思路不对了。这个票跌的多风险小,但是走弱了。总是应该去追逐市场的最强者,而不是去和弱者为伍。强的不敢买就会赚不到钱,弱的买了不涨也没用。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-17 16:08:42
  风华高科回踩22就是最好的介入机会,不回踩潜力有限难以变方大炭素。
作者:胖哥518 时间:2018-07-18 09:37:30
  楼主,帮忙分析下三变科技,谢谢
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-18 09:38:27
  今天三变砸下来进了,追逐最强的。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-18 15:11:55
  意华股份没有跌停开盘是不能进的
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-18 15:18:13
  今天三变的走势说明现在市场上限就是翻倍,我以为地天板能打开空间,结果还是不行。这样的话明天只能止损了。超频三这样的股票要等大盘变盘才能出现了。上限低节奏变化快就不好操作,只有大跌才有机会。
楼主银月恶魔2016 时间:2018-07-18 15:39:51
  没有超级妖股的情况下,风华高科调整到位就会极具买入价值,接下来就等跌到22买入了,其他股操作难度太大。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规