世上本没有路,股市之路自己一步一个脚印走出来(老唐实盘)

楼主:唐往今来 时间:2018-06-04 17:18:41 点击:97310 回复:931
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  在股市中,想着短时间内暴富的人有很多,想着财富自由的人也不少。最终成功的人寥寥无几;一入股市深似海,再想回头满身伤。
  老唐的老帖被删除了,无奈,只能再开新贴,每天习惯了记录自己的道路。哪怕是亏损,老唐也会毫无保留的在帖子里更新。不为人气,不为名利。只为能在股市玩不动的那一天,看看自己的路。每天的酸甜苦辣。
  想想曾经和同步操作的兄弟们进入今世缘,最后盈利30个点出来。也是万分的怀念,老唐还是会继续和人品好的兄弟们一起战斗,股市中能一起交流和奋斗,这都是天涯带给我们的缘分。
  好了,我们废话不多说,老唐的操作是以稳定为主,大风险的股一概不碰。下面附上持仓。

目前资金:158W(看过老帖子的人都知道,老唐是100W入市。)

目前持有股:海南瑞泽、海航创新、珠江啤酒、欣天科技、广东俊亚。

目标:2018年资金达到160W以上,这个看过老帖的兄弟们都知道。

新贴日期:2018年6月4日!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:154次 发图:54张 | 更多
楼主唐往今来 时间:2018-06-04 17:46:41
  老唐看今日A股市场整体呈现两级分化格局,主板以上证50为代表的基本面权重蓝筹出现集体拉升护盘动作,白酒家电保险底层等板块纷纷走去上攻,而中小创方面则继续以弱势震荡为主,全天无明显走强迹象,尾盘两市跌停个股不减反增再次扩大到44家,在今日主板权重护盘的单日指数反抽背景下,个股整体表现还是如此恶劣,显然短期行情的操作难度依然存在,目前控制仓位仍是主要策略,现阶段建议有机会小仓位把握赚点小钱,没机会则可以空仓观望保存实力。
  在指数短期急杀后尝试布局反弹就必须围绕这些品种进行操作。今日按理说应该是外围集体反弹推动下的一个反抽日,但是即使在这样的背景下中小创依然未能实现反弹,个股也依然是跌停潮行情,所以短期之内大盘仍有再破新低的风险,老唐建议短期3成以下仓位的策略!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:高情商的小子高x 时间:2018-06-04 17:59:33
  @唐往今来 :本土豪赏3根鹅毛(30赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:看淡如此一切如w 时间:2018-06-04 18:27:52
  唐哥,老粉前来报到。
我要评论
楼主唐往今来 时间:2018-06-04 18:38:03
  老唐的老帖是上周四没的,忘记补上上周五的持仓了。下面附上持仓。

上周五的早盘,老唐买入的欣天科技。午盘开启后,买入广东俊亚,广东俊亚今天的表现是异常的强劲,在今天的午盘开始之后,主力进场。换手率达到了百分之37.不得不说这是一只热门股,大家可以适当的关注一下。照着这个趋势看,明天个人感觉可能是高开高走!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:高情商的小子高x 时间:2018-06-04 18:54:16
  前来报到,唐哥。
作者:单键飞梭匝 时间:2018-06-04 19:02:31
  看下不下苦功夫是学不好的
楼主唐往今来 时间:2018-06-04 19:18:04
  在股市中,有些时候看的不是你的技巧和选股,老唐认为在股市,比的就是心态!英雄本色里小马哥说过一句话:不要以为看了几本书,就可以混黑社会了,你试过被人用枪指着头,喝完整瓶的威士忌吗?
  做股票也一样。看懂几本股票分析的书很容易,分析的头头是道上天入地很容易,甚至个把月挣个几十万也很容易,不过,朋友,在你有点飘飘然的时候,在你盘算着是今年还是明年挣到一千万的时候,老唐要对你棒喝一声:哥们,悠着点,没什么是容易的,做股票也一样。
  老天是公平的,给你一样,就要拿走另一样。换句通俗话说,别光看贼吃肉了,你那是没看到贼挨打呢。
  你如果试过一天赚上或赔掉你半生的工资收入而面不改色,夜梦安稳,那么恭喜你,你开始进入做股票的初段,也就是说,你开始入门了。但是,这入门的代价太大了,也许是早生华发,也许是妻离子散。一将功成万骨枯,更多的人,已经永远倒在了万里长征的雪山草地上。
  因此老唐的建议是:第一,我不建议你做股票。第二,如果你一定坚持要做,那就少拿点钱做吧。第三,如果一开始就赔钱,那是好事。如果一开始就大赚,那这个人就快废了。
  时间是位艺术大师,他会慢慢抹平你的暴利,让你重新做回普通人。不要幻想一夜暴富,那样会让你丧失平衡感。

所以,老唐请大家请记住三个字:慢慢做。

当你学会慢下来的时候,你将开始能客观的看待自己和环境。

当你能客观的时候,你至少能安全一点。

当你能让自己安全一点的时候,才能有效保障你的收益。

当你能有效保障你的收益的时候,你的财富才能逐渐累积。

小富由己,大富在天。股票能不能改变你的命运,不在于股票,他只是个道具,关键的,还是你自己的心态。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆菊花的瓜瓜菊u 时间:2018-06-04 19:27:47
  @唐往今来 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主唐往今来 时间:2018-06-04 21:20:44
  老唐今天复盘一下就去洗洗睡了:今天怀念过去一涨,就有不少天涯的股友们问老唐,这波下跌是否结束了,要往上做?最有意思的是,里面有个朋友这几天天天和我聊天,周五下跌,他当时问我是还会不会再跌下去。对此我只能说,大跌反复角逐,现在最怕的就是被行情牵着鼻子走。否则一看到下跌就觉得完蛋,一看到上涨,就觉得,行情又来了,那再过几天,会彻底迷失方向。
  板块方面:截至收盘,两市今日板块涨跌基本持平,整体表现并没有太多强势的题材出现,白酒、房屋租赁和家用电器概念等板块成为两市上涨的领头羊,保险、健康中国和工业4.0等板块相对强势,太阳能、石墨烯和次新开板等题材则是相对偏弱,近期的板块轮动太快了。大家要做好准备。
  周一上涨成交量萎缩,意味短线快速上行空间有限,周二、三继续缩量,则会有再次回落的过程;后市老唐认为依然有回踩3050的过程,短线提放诱多后再杀跌!
  世界杯、年中资金面紧张,美联储加息预期、大盘股IPO节奏等综合困扰;决定6月市场的低迷;操作上以防范风险为主,稳健投资者休息静待机会,激进投资者可以结合指数,急跌打一枪,打得赢就打,打不赢就跑。
  关注几个板块:低估值白马、滞涨的次新股、旺季即将到来的旅游概念股;做好仓位控制,原则上老唐建议不超过半仓!
作者:掉易妇洲烈 时间:2018-06-04 21:20:49
  楼主,请看看600846
  • 唐往今来: 举报  2018-06-04 21:30:16  评论

这只股的话,不建议介入,均线全部已经跌破。已经持有的话,肯定亏了些,就没有必要割肉了,近期可能会反弹。
我要评论
作者:朝祖注 时间:2018-06-04 22:16:46
  顶试目以待这见证历史的时刻
作者:局外人邪 时间:2018-06-04 23:19:39
  楼主帮看看
作者:彭蠡钟声量 时间:2018-06-05 08:15:50
  马克一下
楼主唐往今来 时间:2018-06-05 09:10:07
  老唐看周一夜里美股再唱“高歌”,科技股大涨,纳指收盘创历史新高,站上7600点整数关口;欧洲股市亦创近一周高位。2018年苹果全球开发者大会召开,苹果公司CEO库克在WWDC2018上宣布今天将更新iOS、watchOS、tvOS、macOS四大系统。苹果平台现在有2000万开发者,创下历史新高,用户将免费更新IOS12。截止收盘,苹果市值逼近9500亿美元。美国5月非农数据强劲叠加6月美联储加息预期,金价继续承压收跌;市场担忧OPEC有望重启增产,油价再遭下挫。
  消息面,略偏利好,外围市场稳定,国内有降准预期。这是个好消息,美股只要是上涨的,那我们A股一般是不会差到哪里去的。所以今天的大盘和科技股值得我们的期待。
作者:高情商的小子高x 时间:2018-06-05 09:15:23
  早上好,唐哥。
作者:爆菊花的瓜瓜菊u 时间:2018-06-05 09:16:25
  唐哥早上好。
作者:弹浪示 时间:2018-06-05 09:21:55
  炒作方略,每个人都不一样把,关键看心态
作者:丢人丢大了恢 时间:2018-06-05 09:28:44
  大神,帮忙看看国企
作者:看淡如此一切如w 时间:2018-06-05 09:28:52
  早,唐哥。
我要评论
作者:流採覆盖侄zk 时间:2018-06-05 10:12:17
  楼主能给解一下000717吗
楼主唐往今来 时间:2018-06-05 10:19:13
  @流採覆盖侄zk 2018-06-05 10:12:17
  楼主能给解一下000717吗
  -----------------------------
  老唐从趋势上看的话,看均线能否站稳,站稳的话,会有反弹。如果站不稳,就必然会处于一个不利的趋势。建议是先别进,观望几天。
作者:爱了你很久仪 时间:2018-06-05 10:47:06
  哈哈,第一次玩天涯打赏,顶楼主,顶。
作者:郑张扬贼刚强慰 时间:2018-06-05 10:47:07
  从此开心是路人
作者:ebabe675643 时间:2018-06-05 11:26:11
  追漲杀跌。音乐椅遊戲
楼主唐往今来 时间:2018-06-05 11:26:51

广东俊亚,老唐预测下午会有回暖的空间。大家可以关注一下。想进的话,最好是低价位进。(个人观点,盈亏自负!)
我要评论
作者:爷终生闪耀识gb 时间:2018-06-05 11:33:25
  楼主对600415怎么看?
  • 唐往今来: 举报  2018-06-05 12:53:53  评论

没有操作价值,换手率低的可怜,可见人气一般。老唐建议是不要去操作!
我要评论
作者:f74 时间:2018-06-05 12:20:51
  继续关注!
作者:录底五平 时间:2018-06-05 12:30:15
  楼主好人,热心人一个,小弟支持你。
楼主唐往今来 时间:2018-06-05 13:11:35

广东俊亚,目前上涨六个点。给力吗? 兄弟们。
  • 看淡如此一切如w: 举报  2018-06-05 13:16:32  评论

@唐往今来 :本土豪赏5根鹅毛(50赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
  • scaccc1089706: 举报  2018-06-05 14:14:20  评论

@唐往今来 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:xyaunck941 时间:2018-06-05 13:18:00
  楼主厉害
作者:看淡如此一切如w 时间:2018-06-05 13:26:49
  唐哥,广东骏亚八个点了 赚死了。哈哈。
作者:高情商的小子高x 时间:2018-06-05 13:42:16
  唐哥还是温稳,午盘开始看到唐哥推荐。直接买进。飞一般的感觉。
作者:高情商的小子高x 时间:2018-06-05 13:42:34
  @唐往今来 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:经典狂迷业 时间:2018-06-05 13:51:38
  闽福发A 后续如何?
  • 唐往今来: 举报  2018-06-05 15:02:10  评论

从均线看,当前位置站住了。还有反弹,站不稳的话,就会下跌。如果没有进的话,建议是别进了。在里面的话,注意控制好风险,一旦跌破,可以选择走!
我要评论
作者:nbx7683 时间:2018-06-05 13:51:43
  顶楼主,天天顶你,关注你
作者:股往金来老冬 时间:2018-06-05 13:57:57
  @唐往今来 :本土豪赏2个水果蛋糕(1200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:股往金来老冬 时间:2018-06-05 13:58:09
  @唐往今来 :本土豪赏3个浪里个浪(1500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:股往金来老冬 时间:2018-06-05 13:58:27
  @唐往今来 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:股往金来老冬 时间:2018-06-05 13:58:41
  @唐往今来 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:scaccc1089706 时间:2018-06-05 14:14:01
  唐哥,看了你中午推荐的广东骏亚,自己没有买进。涨停了,后悔没有买。能不能给个微。想和您一起操作。
我要评论
作者:大侠贰喵喵贾 时间:2018-06-05 14:17:28
  楼主好,希望能成为有缘人
作者:爆菊花的瓜瓜菊u 时间:2018-06-05 14:44:10
  唐哥选股还是厉害。跟着你有肉吃。
楼主唐往今来 时间:2018-06-05 14:47:15

广东俊亚,午盘后直接拉升至涨停。跟上的兄弟们,恭喜你们。后续可能还会有回暖。跟着老唐大口吃肉是问题不大的。
作者:子询帖绰 时间:2018-06-05 14:51:24
  赶紧关注!
楼主唐往今来 时间:2018-06-05 15:23:28
  今天的市场结束了,更新一下持仓。今天整体来说处于一个牛市的状态,大部分的人都在今天的市场中开怀大笑。老唐也是不例外,老唐的最低目标大家可以看到,已经完成了。接下来不能松懈,向着300W的大关冲击。人只要有目标有梦想才能够有动力。
  广东俊亚今天中午给到了大家,午盘之后上涨至涨停。老唐的欣天科技如老唐早上说的,开始午盘后发力。最终上涨7.6个点。目前和老唐一起操作广东俊亚的兄弟们盈利(25%)老唐觉得赶超今世缘的盈利是指日可待的。想和老唐同步建仓的话。上面有我的联系方式,老唐不是小气的人。但是前提是你的人品好,在老唐这里,不看你多有钱,只看你的人品好坏!

附上持仓:

楼主唐往今来 时间:2018-06-05 15:27:49
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小情調杖 时间:2018-06-05 16:21:55
  手中无粮,啥也做不了。不过还是来看看楼主的总结。
作者:小强之哥 时间:2018-06-05 16:35:47
  世界杯快开始了,有酒喝酒,有肉吃肉!
作者:yymylovesylar 时间:2018-06-05 18:10:19
  楼主好
作者:宇文苍雪杂 时间:2018-06-05 18:35:21
  哟,楼主挺牛的
楼主唐往今来 时间:2018-06-05 18:42:50
  今日全球市场隔夜又是一个大涨,即便如此,特行独立的A股依然以低开的方式开盘,随后市场则是在题材股和医药股的带动下逐步走高,近期连续下跌的创业板则是成为今天反弹最大的一个版块,最终市场三线反弹,日线收阳。
  老唐纵观今天市场的表现,虽然说中小创出现了反弹,但是老唐依然还在回味某领导的话,谈什么杜绝炒小炒差炒概念而对A股引发的一波急跌和调整,从昨日市场的走势看,虽然说A股出现了反弹,但是其力度并不明显,尤其是成交量更是极度萎缩,为何投资者不敢进场,为何投资者不愿意进场?这是我们值得深思的地方。这期间领导的讲话和主流媒体的煽风点火又起到了什么作用?老唐不得而知,但是从我这么多年的感受来说,自己给自己挖坑的人太多,太多,因此对于今天市场的大涨,老唐认为我们仅仅只能看做是一个反弹,也就是说市场距离反转还很远,而周三市场在一定程度上可能不会延续反弹也是大概率事件,换句话说行情很可能又是一天的行情,老唐建议大家周三可以做好高抛低吸的准备。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘣噔伱個嘣噔速 时间:2018-06-05 19:16:50
  楼主,请帮我看下000611,我最高点买的,快要坚持不住了,谢谢
我要评论
作者:tomepang 时间:2018-06-05 20:03:07
  关注楼主,发大财!
作者:高情商的小子高x 时间:2018-06-05 20:13:25
  @唐往今来 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:悲寂寥呢 时间:2018-06-05 20:13:55
  MARK一下
作者:高情商的小子高x 时间:2018-06-05 20:19:37
  晚上好,唐哥。
我要评论
楼主唐往今来 时间:2018-06-05 21:13:34
  俗话说的好,有人的地方就有江湖,尤其是有两亿股民的股市当中;大家可想而知这个江湖有多大。又有多少的人认为自己是风云里的雄霸,认为自己有足够的本事坐上武林盟主,殊不知头上面还有风云来治你。
  一物降一物,我们散户怕主力和庄家。为什么?因为他们有着我们难以想象的资金,能够打压股价,使得我们散户乱了心智,纷纷的将自己手里的血汗股以低价卖出。然后他们此时打压后低位吸筹。洗完之后他们可能会选择强势拉升,让我们这些散户只能眼巴巴的干瞪眼。最后庄家拉升股价就是为了最后的出货,使得我们这些散户迫不及待的去接盘,从而获得利润。
  虽然他们可能是雄霸,但是也是有着弱点。首先船大难调头,资金雄厚、持仓量大是庄家的主要优势,也是庄家的弱点之一。由于持仓太重,要想成功兑现出局并非是一件容易的事。股价在走势过程中,庄家要玩弄很多花样,使用许多指标。但如果被散户投资者识破,不受他吹嘘美好前景的诱惑,不在远离股票价值的高位接过这最后一棒,庄家是无可奈何的。
  所以,我们要做的就是成为风云。使得他们无从下手。成为风云首先得有强大的心态,不惧怕他们的打压,跟随着他们的节奏,比他们先一步的出货,他们便无可奈何。
  我们便悠然于股市!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114199555 时间:2018-06-05 21:18:50
  关注楼主发大财
作者:ty_114199555 时间:2018-06-05 21:20:23
  楼主帮忙分析下601828后期走势
  • 唐往今来: 举报  2018-06-06 09:10:26  评论

关注10日均线,不跌破的话,没什么大问题。持有的话,可以继续持有。如果没有持有的话,建议别盲目操作。
我要评论
作者:梦里江南焙zh 时间:2018-06-05 21:27:54
  要看清楚,想清楚再下手啊
作者:中原传奇 时间:2018-06-05 21:30:10
作者:中原传奇 时间:2018-06-05 21:32:15
  唐哥,老粉来报到
作者:changqinshu2008 时间:2018-06-05 21:42:21
  楼主:俊亚从低点12.97涨到最高29己经翻倍了,目前走势个人认为是做双头,请指教
作者:文盲癞蛤蟆 时间:2018-06-06 06:54:57
  马克
作者:爆菊花的瓜瓜菊u 时间:2018-06-06 09:13:12
  早上好,前来报到。
作者:看淡如此一切如w 时间:2018-06-06 09:27:09
  唐哥,早上好。
作者:高情商的小子高x 时间:2018-06-06 09:40:27
  唐哥,早上好。前来打卡。
作者:scaccc1089706 时间:2018-06-06 10:03:42
  早,唐哥。
楼主唐往今来 时间:2018-06-06 10:11:27

目前广东俊亚三个点,后续应该会有涨幅!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主唐往今来 时间:2018-06-06 11:32:42

广东俊亚又是如老唐所预计的那样,上涨到了6个点。
作者:紫檀凤舞械 时间:2018-06-06 12:01:18
  麻烦看看000523
  • 唐往今来: 举报  2018-06-06 12:19:05  评论

重组停牌长达将近两个月,有着太大的不确定性,先等待它的复牌吧。
我要评论
作者:电子产品之星僦 时间:2018-06-06 12:21:53
  呵呵,刚开始还担心自己学不好呢,简单易懂,很适合我
作者:局外人邪 时间:2018-06-06 12:41:00
  麻烦楼主帮忙看下000099,谢谢了
  • 唐往今来: 举报  2018-06-06 13:11:11  评论

在回暖当中,持有的话可以继续持有,后续个人感觉还会有上涨的空间。
我要评论
作者:午后迷迭香下 时间:2018-06-06 13:24:09
  老师,您可以帮我看看601899紫金矿业
  • 唐往今来: 举报  2018-06-06 13:27:22  评论

也是处于一个上涨的趋势,如果你持有的话,拿住吧。没有持有的话,三思而后行!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规