实时狙击,走上股市巅峰之路(宵哥)

楼主:缚鸡力士 时间:2018-06-05 11:03:37 点击:2230534 回复:4921
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  再在天涯立一个新帖,宵哥之前的帖,被藏得够深的,只有老粉紧随宵哥不离不弃,但宵哥还想延续,让更多涯友看到宵哥的股市征程,特此开一个新帖。虽我开新帖,但老粉不要忘了回家的路,宵哥依旧会与你们相随。

接下来的跟帖中,宵哥依旧会遵守天涯社区的规则,还有股市的交易规则,也望一些涯友不要有打广告的行为,宵哥要长久更贴的。

刚入市的,再看看宵哥之前私信给老粉们看过的交易规则
  【票常规交易法则】
  高位不追涨、底部要低吸、赚钱不留念、进票设止损。

1、高位不追涨:
  不管票的走势多么强势,一旦价位高了,千万不可追,一旦高位调整,就会深套。
  底部要低吸:
  看到底部价位的票,一定要想办法吸筹,庄家机构很喜欢底部潜伏,底部票一旦乏力,势必涨势汹汹,能或大利。
  2、赚钱不留念:
  一旦赚钱盈利,首先考虑是规避风险,而不是追求更高收益,宁愿少赚都不要拿好不容易赚到的收益去冒风险。
  3、进票要设止损:
  每次进票前都要先想到票的止损价位是多少,一旦票跌到止损价位,就必须果断止损,这样才不会被深套,只要不被套,资金灵活,就有其它票的机会。

欢迎大家有时间看看我的帖子
  下方是宵哥的一个持仓,广东骏亚是近期跟自家老粉一起买入的。

短线的几个要领。
  1、短线操作的目标股一定是涨停过的强势股。
  2、短线操作一定要快。要加大资金的流动率。
  3、短线操作一定要稳、准、狠。
  4、短线操作一定要有适合自己的一套持续盈利的方法。

股市投资是有风险的,所以入市需谨慎,这里给出的对市场行情的看法观点、个股点评、个股分享仅是代表这我个人对股市以及个股的一些看法和理解,所以,本帖分享仅供参考,不作买卖依据,买卖以自愿原则为主,盈亏自负。

【注:本帖为原创帖,请勿转载,有关个股问题或有关股市问题要问的,请下方留言或发站短,我会抽时间为大家诊股,解股。】

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:709次 发图:339张 | 更多 |
作者:dn_06062018 时间:2018-06-05 11:13:18
  不错
我要评论
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-05 11:25:53
  老铁们!收到刚刚发给大家的站短了吗?收到的出来唠嗑两句。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-05 13:43:41
  603386 广东骏亚给力,吃上这波大肉的老粉恭喜。

追随宵哥的老粉,你们看到了吗?你相信宵哥,宵哥会更有动力寻找更多好股分享给你们,多来为宵哥点赞。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要一刀两断呐 时间:2018-06-05 16:57:59
  老粉报道来了
我要评论
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-06 09:05:41
  一日之计在于晨,早上好!
  大早上的,给宵哥点动力,老粉多出来活跃一下。

昨晚选好了两只票,给大家参考一下,新粉不要冲动全仓干,我这是没给出买卖点的,还是那句话,以自愿原则为主,盈亏自负。

来,看看这两只票,一只是600141 兴发集团,这是一只触底反弹的票,一只是600409 XD三友化,这两只票可适当关注下。

• 寂寞行者AniugeK: 举报  2018-07-11 19:04:30  评论

还是顶部过后的反弹位置阿,肯定进去被套。顶部之后比较复杂,没有相当精确的系统,太冒险。有透明股价系统这位置都不敢玩。肖哥胆大,佩服!
我要评论
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-06 10:36:06
  老粉们,快来看看6月4日老帖给到你们的603386 广东骏亚再拿盈利,是走是留,老粉自己看着办。

我有一句口头禅:可以做胆大的人,但不做贪心的人,拿到理想的东西,就收手。

股市嘛!谁不想多拿,谁愿意亏!有些道理说起来简单,做起来难。

新粉都不出来表个态吗?不要当潜伏者,出来给霄个点个赞,让我知道有你们的存在可好。
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2011711-5.shtml(之前的分享贴,广东骏亚也在里面说过)

我要评论
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-06 13:12:55
  时间总是过得那么快,涯友们!下午好!动起来。

宵哥来更新一下持仓先,万花丛中一点绿,正常。

卫宁健康还在停牌中,耐心等待复牌吧!

我要评论
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-06 14:47:57
  孩子永远是父母心中的希望,寄托与骄傲。

一年一度的高考即将来袭,将去高考的孩子们,不要慌,不要过于紧张,要沉着,冷静对待高考,我在这祝明天,后天高考的孩子们,高考顺利,考出好成绩,金榜题名。

寒窗苦读十余载,只为今朝。加油吧!孩子们。

我要评论
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-06 15:48:13
  宵哥现在有空,就给涯友们分享几个股市中常出现的几种形态,看看你遇到过以下哪几种情况?

1、早晨之星(也称启明星),它由三根K线组成,第一个K线是一个阴线,第二个K线是一个小星线(阴阳都行),第三个K线是阳线。
  早晨之星的出现一般预示着价格将由下跌转入上涨,所以,当看到出现早晨之星,可以买入股票,抓住一波短期操作。

我要评论
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-06 16:07:29
  2、【黑三鸦】
  形态识别
  黑三鸦主要由三根连续下跌的阴线组成。
  操作策略
  (1)黑三鸦形态一旦出现,则充分表明卖压严重,后市看跌;
  (2)投资者应注意在该区域减仓甚至清仓出来;
  (3)不一定要在黑三鸦出现之后才出局,如果没有出局,也不是在股价连续下跌三天后出局,在随后的时间里也许会有更好的出局点;
  (4)黑三鸦的出现只是代表上方卖压严重,并不直接指导买卖点;
  (5)当股价向上突破黑三鸦并站稳在黑三鸦之上时,代表股价在该位置支撑有力。

楼主缚鸡力士 时间:2018-06-06 16:28:13
  3、【黑三兵】
  黑三兵是指连续三根下跌的阴线,当看到出现黑三兵时,此刻股民应该及时止损出场。

作者:hcbc21 时间:2018-06-06 18:16:29
  @缚鸡力士 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-07 09:06:08
  广州天气不是热到中暑,就是连续一个星期的下雨。广州天气就是这么与众不同,早上好,涯友们!

大早上的,写了个早评,大家看看。

【股市早评】
  周三上证指数收出了的小阳线。在于成交量来看是没有明显的放大。这种量能想要再度上冲是有所困难。后期需要补量才能够继续反弹。3100点是压力位置。后面还需要有回踩确认的动作。周四将进入时间窗口的正日子。观察这里是否能够补量,出现反弹。如果不带量的,还是需要震荡。创业板在周二大阳线的基础上,周三收了一个十字星。目前是去确认1730到1740点的支撑情况。后期应该确认完成之后,有向上反弹的结构。总体来看这里就是一个筑底的过程,需要成交量推升配合打开向上空间。另一个时间窗口在月中,两个时间窗口里必有一个选择出方向。预计周四大盘盘中还有回踩结构,企稳后再度反弹,下午继续震荡。盘中热点目前切换没有明显的主线。操作上建议还是保持仓位在三层底仓,结合60分钟做滚动的差价,这里注意逢低做多,不要去追涨也不要重仓,这里是需要有耐心的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要一刀两断呐 时间:2018-06-07 09:26:58
  霄哥,我报道来了,今天看什么?
我要评论
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-07 10:37:27
  创板指数回撤后拉起

美股昨日大涨

今日股指没有大幅高开就还有盘中拉升的空间

今日上涨也算为明日富士康而制造氛围。
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-07 10:56:48
  因要审核,且审核时间较久,霄哥以后分享个股或跟进个股时,会标记时间。

我们一起来回顾一下6月7日给出的两只票

600141 兴发集团,600409 XD三友化

这两只票只要不破下方支撑,后期还有很大的上升空间,看图:

注:若有跟着霄哥买进了的朋友,自行把握好利润,激进者可关注下方支撑位,不破,可继续持有,反之,止损离场,千万不要抱有侥幸心理做投资。

记住霄哥的口头禅:可以做胆大的人,但不做贪心的人,拿到理想的东西,就收手。

10:54
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-07 13:07:17
  新股不容易申购

但申购成功,都会让人嘴角不自觉的上扬

没达到申购新股条件的也没关系,先了解,以后有的是机会

【今日新股申购】
  中信建投 此次发行总数4亿股,网上发行为1.2亿股,发行市盈率11.21倍,申购代码为:780066,申购价格:5.42元,单一帐户申购上限12万股,申购数量1000股整数倍。
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-07 13:31:33
  今年广东高考作文题目揭晓

【题目:写给未来的一封信,2035年再打开】

若是你,你想给未来的自己写一封什么样的信?2035年再次打开这封信的时候,你觉得你在这封信里提及的事会不会有所改变?

我要评论
作者:不要一刀两断呐 时间:2018-06-07 13:39:11
  霄哥,午后是不是低吸的机会?
我要评论
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-07 17:04:42
  这张图片,火了,

今天刚在朋友圈看到,现在刷一下头条再次看到,

这是对学医有多大的意见呀!

小时候很多人都立志要当医生,现在反而变了,简直绝了。

要不来学金融,学炒股得了,哈哈,开玩笑的。

人还是要根据自己所好,学习自己想学的东西比较好。

楼主缚鸡力士 时间:2018-06-07 19:42:56
  霄哥今天再来更新下持仓

603386 广东骏亚,已经出掉

300253 卫宁健康,还没复牌,只能等待。

还记得霄哥口头禅吗?

我的口头禅是:可以做胆大的人,但不做贪心的人,拿到理想的东西,就收手。

我要评论
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-07 21:32:53
  晚上闲来没事干

找了几只票来看

走势不错,可适当关注

益生股份,嘉泽新能,石大胜华,浙商证券,华锋股份

还是那句话,投资有风险,入市需谨慎,一切以自愿原则为主,盈亏自负。

今天先更到这里,明天见。
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-08 09:05:53

这大暴雨天

看着那些走路去上班的人都已经淋成落汤鸡

还好自己有车

暴雨天,朋友们,不管你走路,还是自己开车,都要注意安全,早上好!

我要评论
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-08 09:39:55
  工业富联(富士康)正式登陆上交所,

上市首日高开44%,总市值超3900亿元。

公司为药明康德之后第二家上市的“独角兽”企业。

这就是逆天上市的新股。

楼主缚鸡力士 时间:2018-06-08 10:10:37
  广州出现暴雨橙色预警信号,不宜到处走,也不方便。

今天早茶都吃不上了

闲来无事,找了一只票

300634 彩讯股份 这只票,可关注下。(仅供参考)

9:50
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-08 11:22:23
  各大巨无霸纷纷要回归圈钱抽血,

这才是近期市场弱势,涨不高,跌无休的主因。

市场赚钱效应差,所以活水就那么多。

这些圈钱的大佬来了,多数个股更是要弱上加弱,加上6月美国加息,贸易战、债务、解

禁问题没有解决。

所以有时候不要盲目跟风,还是要理智点,没有选择,没有头绪的朋友,最好空仓观望,

等待机会。找准机会再出击。
作者:请叫我唐僧叔叔 时间:2018-06-08 11:23:17
  路过
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-08 13:47:47
  【个股回顾】

大家还记得6月7日给出的两只票吗?

很抱歉上午没来得及给大家点评,600141 兴发集团,600409 XD三友化,昨天在帖子也明

确说过,不破下方支撑就可以继续持有博,若破就止损离场,可惜的是今日是跌破下方支

撑,那么接下来震荡调整的可能性较大。

13:10

有朋友跟我说,霄哥呀!你这两只票,不是很行呀!

我只想说,朋友啊!我不是神啊!我也想每天抓涨停板,把这些涨停板分享给你们,

但这现实吗?那些天天把涨停板挂嘴边的大神,老师,你信吗?就连巴菲特这样的股神

也都做不到天天抓涨停,大家要明白这是股票市场,不是菜市场。

霄哥我就是这么直爽,票涨了就是涨了,跌就是跌了,票有涨有跌,这才是这个市场的真

是面貌,而这才是最真实的投资。所以,刚入市的朋友不要一味着想着赚大钱,先小投,

积累点经验,最重要的一点是,一定要把心态调整好。

楼主缚鸡力士 时间:2018-06-08 14:12:17
  603386 广东骏亚这只票霄哥昨天已卖出,今天午盘就直接拉升上涨7%

但霄哥并不后悔出早了,因为我也已经吃肉了[d:呲牙]

若还有持有此票的老粉们,如果今天能够封板涨停就继续持有,如果封不了

就落袋为安,别太贪了[d:酷]

老粉们,还记得霄哥的口头禅吗?

我的口头禅是:可以做胆大的人,但不做贪心的人,拿到理想的东西,就收手。

我要评论
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-10 15:47:57
  大家周末好,周末给大家分享一个止损的小知识

【止损的重要意义】
  对于投资者,资金安全永远都是第一位,其次才是盈利

当你亏损10%时,你只要11.1%就可以回本;

如果你亏损是25%,你需要33.3%才能够回复本金;

如果你亏损率达到了50%,那么你要盈利100%才能够回复本金。

在市场中,遇到一只下跌50%的个股不难,

但是要找到并拿住一只上涨100%的个股,

恐怕就要靠不小的运气和胆识了。

止损的意义就是保证你能在市场中长久地生存。
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-11 08:56:32
  一日之计在于晨,早上好!
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-11 09:28:17
  竞价集合,跌的股票多过涨的股票,市场今天有二次探底,跌破3041点风险,大家要学会养

成避险的习惯!
作者:不要一刀两断呐 时间:2018-06-11 09:42:30
  宵哥早
我要评论
作者:垃圾场主卧 时间:2018-06-11 09:54:18
  新粉,来报个道,霄哥你好!
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-11 10:05:43
  刚刚有个朋友微我,问了我一只票,在这里也点评一下,大家可看看,当大家看到这类股时

就知道该怎么做了

603288 海天味业,大家直接看图

这种票,如果大家谨记霄哥的口头禅的人,是可以稳赚的[d:呲牙]

大家还记得霄哥口头禅吗?[d:酷]

我要评论
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-11 10:40:23
  霄哥撸撸袖子,再给大家找了一只票,一起来看看

600476 湘邮科技,此票受下方15.01的一个支撑,目前整体趋势来看有所反弹,

可留意关注下。

注:因要审核,霄哥分享的票会标记出时间,所以当你们看到时,买卖点会出现变化

因此,大家要根据实际情况来,一切以自愿原则为主。

10:26
作者:水月儿影宜 时间:2018-06-11 10:55:59
  谨记霄哥的金言,可以做胆大的人,但不做贪心的人,拿到理想的东西,就收手。
作者:摧残楼主专用皇 时间:2018-06-11 11:22:50
  必须得记住霄哥的话,可以做胆大的人,但不做贪心的人,拿到理想的东西,就收手。
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-11 13:07:28
  消息面:百度或成美国上市公司CDR回归第一股。路畅科技直线涨停,午后百度独角兽相关类股开始发力!
  • 缚鸡力士: 举报  2018-06-11 13:09:21  评论

百度概念午后冲了一波,但是只有龙头涨停,带不动其他板块股,还是弱,创业板持续走低。
我要评论
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-11 15:19:50
  【个股回顾】

大家还记得早盘霄哥给出的600476 湘邮科技?

是不是很给力,午盘临近收盘时,直接拉升封板涨停,又一个板到手,有没有老粉跟上的

出来,新粉有没有偷偷跟上的?出来冒个泡[d:酷]

此票,看明天能否突破上方压力,若突破可继续持有,若不能突破,吃肉为先。[d:呲牙]

作者:摧残楼主专用皇 时间:2018-06-11 15:26:23
  霄哥,好样的
作者:茎大物_pathetic 时间:2018-06-11 15:52:35
  跟上了楼主脚步,就一个字爽。虽然是轻仓进的,但也很开心,感谢楼主!
作者:woodpeckvnvn 时间:2018-06-11 16:25:08
  霄哥,你要多带带我们这些小弟才行
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-11 17:54:59
  感谢我的朋友就不一一回复了。

如果贴里分享的票,能给你赚上钱,觉得好的,那么就多给霄哥点点赞,打打赏就好,感谢的话语不用说太多,点点赞,打打赏就当是给我的支持和信任,多少都无所谓,我只想看看
  有多少人支持霄哥,或许有涯友会质疑,霄哥不会是来讨赞赏的吧!并不是啊[d:呲牙]!霄哥不缺这点赞赏的钱,我只是想知道有多少涯友在关注着我,支持着我。
作者:摧残楼主专用皇 时间:2018-06-12 09:22:05
  霄哥早,铁粉报道
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-12 09:48:35
  大家早上好,我就不一一回复了

早盘开盘全指翻红,技术性反弹,我们来为A股打打气,

昨天给出的票,大家自行把握好卖点,

有问题可先给我留言,霄哥看到,有空会回复大家。
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-12 10:39:28
  昨天我提过的个股,600476 湘邮科技有跟上的朋友,获利是一定的,我的目标是看突破19.60,但稳健者可以先吃肉。

09:43
我要评论
作者:摧残楼主专用皇 时间:2018-06-12 11:04:08
  感谢霄哥,我又跟着你买了,因为买高了一点,所以没霄哥的多,就拿了8%的收益。
作者:垃圾场主卧 时间:2018-06-12 13:15:18
  楼主更贴更快点
作者:摧残楼主专用皇 时间:2018-06-12 13:26:30
  霄哥,湘邮科技突破新高了,霄哥厉害
楼主缚鸡力士 时间:2018-06-12 13:44:12
  有朋友提醒我说600476 湘邮科技突破新高,这很正常,霄哥早盘就说过,我的目标看突

破19.60这个位置。

过多的话,霄哥不做多说明,大家自己看图:

但还是要提醒大家一句,卖点自己掌握,稳健者可先吃肉。[d:呲牙]

13:20
作者:忘忧的双鱼觅 时间:2018-06-12 15:15:53
  为霄哥打call
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规