老股民独家稳定盈利之路,实盘更新,定会让你在股市里如虎添翼

楼主:股海侠客666 时间:2018-06-06 15:03:18 点击:313050 回复:997
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  撩人心扉又起伏跌宕的股市,恰似深不可测的大海,一会儿风平浪静,一会儿波涛汹涌,有时刚躲过激流险滩,马上遭遇暗礁漩涡。也许正是这种富于挑战性和风险性的特点,才使许多人产生了浓厚的兴趣,在股市里屡试身手,乐此不疲。在股市这个大海里,可能你将要杀进来;可能已被弄得伤痕累累;可能正在航行途中,不管怎样,都可以过来看看。
  本人入市已十年,经过一次次的牛熊,起起伏伏,涨涨跌跌。经历也就多了,经过一些对市场的关注和学习,摸索了属于自己的稳定盈利之路。
  本帖长期更新,大家可以仔细看,如果觉得我写的好可以支持下我,也可以关注我长时间锁定我的更新,当然不同我的可以指出来咱们互相交流,也可以忽略不见!欢迎大家来指点,有做的不好的地方大家勿喷,以和为贵!
  下面是老霄的持仓,卫宁健康是做中长线投资,现在在停牌中。

【老霄投资理念】
  1、避险第一、赚钱第二、要想获利,先要保住本金,在保住本金的基础上再谈获利。市场从来不缺少赚钱的机会,所以留得青山在不怕没柴烧。更不要急功近利,抱着赌博的心态追求一夜暴富。
  2、尊重市场,顺势而为:相信趋势的力量,牛市不言顶,熊市不言底。在趋势没有出现明显的转势信号之前,不逆势操作。
  【选股理念】
  第一,选股重质,买卖重时。
  第二,跟踪主力动态,运用产业分析,寻找投资价值洼地;
  第三,根据市场环境,感受市场呼吸,跟随市场情绪,等待技术性共振;
  第四,顺势而为,运用成本,量价,概率狙击大牛股。

战胜股市的过程,即是战胜自我的过程;
  破译了股市的规则,股市就是提款机;
  人不经历狂妄,贪婪,就不知道平淡,健稳的可贵;
  千万不要以市场拼消耗,学会取舍,学会放弃;
  如果方向错了,停止就是进步! ​​​

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:451次 发图:205张 | 更多
楼主股海侠客666 时间:2018-06-06 15:18:05
  股市其实是一场心理战,谁能把握规律并遵循规律,谁就能成为股市的大赢家。有人说失败是成功之母,实际上经验和教训才是真正的成功之母。一年之计在于春,先不要仓促参加战斗,需要的是冷静思考、充分备战。技术面、基本面要学,但更重要的是要学习理念,遵循股市规则。
楼主股海侠客666 时间:2018-06-06 15:21:47
  第一、别把大盘看得太重。我们买卖的是个股而不是大盘,过分研究大盘是没有意义的,个股总会有涨有跌,我们要做的是对自己持有或看中的个股进行充分的研究,大盘作为风险控制参考。我最注重的是个股买卖点,而大盘只看强弱,买点强势=重仓交易,买点 弱势=轻仓交易或观望。
  第二,忘记自己的建仓成本。很多股民朋友在问我股票该丢还是该守的时候,总会告诉我是多少钱买的,赚了多少还是亏了多少。似乎在他们看来,自己赚多少和亏多少就能左右股价的涨跌。老是盯着自己的成本,就会忽视“股市有风险”,就会忘记股价涨跌的规律,就会自以为是地自我安慰,就会在该抛的时候不抛、该补仓的时候不补仓,才会在牛市中买在高点、卖在低点。忘记你的建仓成本是为了更理智地分析股价的涨跌趋势,就好比体育场上忘了起点,才能更有动力奔向终点。
  第三、在股市中生存第一重要。股票投资其实就像是给一个桶子加水,如果桶子完好,即使每次只加入一点点,用不着多久就可以加满;如果桶子下面有个碗大的漏洞,一边加水一边漏,不管你的管子加水有多快,都是不可能加满的;如果你的桶子漏水的速度超过了加水的速度,桶子里的水迟早会漏干。要想把桶子加满,首先要做的不是把管子加大,而是把漏桶补好。这就是漏桶理论。简单地说,就是第一要学会止损,第二要学会控制自己的欲望。几乎所有的行家的炒股建议都是尽量保住你的本金,在股市中生存第一重要,而且你赚钱的技术一定要好于你亏钱的技术。
  第四、会空仓的才是祖师爷。如果感到股票很难操作,热点难以把握,大多数股票大幅下跌,涨幅榜上的股票涨幅很小,而跌幅榜上股票跌幅很大,这时就要考虑空仓了。这时分析股市不再是分析股市涨跌,而是分析是否适合操作,如果不适合操作,即使大盘仍在上涨,也要果断地抛售。空仓的原因不是因为畏惧,而是为了保存有生力量;空仓的目的不是为了躲避,而是为了“旁观者清”地去看清股市的涨跌规律。因此,才有了这样一句话,“会买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓的是祖师爷”。
  第五、大家要打“游击战”和“持久战”。作为散户,对自己的优点要分析,缺点更要分析,我们资金少、信息不灵通、分析能力有限、心态不稳定、常犯错误、纪律性不强……这些都决定了我们散户只能打游击战和持久战。游击战讲究灵活,持久战讲究坚定,两者合一,相信大家能够发现其中巨大无比的力量。
  第六、尊重规则。任何游戏都有自己的规则,股市也是一场游戏,要想在股市里成为超级玩家,就必须在遵循规则的前提下施展本领。说白了,股市其实是一场零和游戏,短期的失衡是为了长期的平衡。股市涨跌是有规律的,只是大多数人没有发现。即使找到了规律,如果这种规律对自己的当前操作不利,我们也会对这个规律视而不见。特别在个股操作上的技巧更是如此,个股的买卖点是有规律和技巧的,只是你没能掌握而已,之前我的朋友老是改不掉以前亏钱的交易模式和错误的判断技巧,个股的规则在于你的买卖点,和其他任何东西都不相干,不要被很多谬论所误导
  比如说:追涨杀跌,越跌越买,逢低买入,等等……胜者眼盯规则,输家心存意外,要想在股市中长期生存,就必须遵循规则。对于多数上涨个股而言,在向上的过程中通常很少是单边向上的,往往会在上升途中进行一段时期的震荡整理,此时由于其股价已有一定的涨幅,有时也存在掉头向下的可能。而从投资者的实际操作方法来讲,在参与热点个股时往往爱追高。当一只个股出现回调的时候,市场价格与参与的成本价会比较接近,因此,此时必须准确判断出股价下跌是洗盘还是机构出逃构筑头部。对于这一问题,我们通过成交量的变化可以得到相对准确的结论。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-06 17:54:53
  @第一马夫人授 2018-06-06 17:25:36
  谢谢楼主的分享,来学习学习
  -----------------------------
  以后常来坐坐
楼主股海侠客666 时间:2018-06-07 08:52:18
  朋友们早上好每一天都是新的开始,新的开始总会有新的挑战,早晨起来第一件要做的事,就是告诉自己:我行,我已经准备好了。每天起来都要给自己一个美丽的微笑,用满腔的热情去迎接新的挑战。也许今天会面临比昨天更大的困难、更多的挫折,然而,坚强面对、勇敢地挑战,一定有意外的收获,即使结果不尽如人意,但我们努力了,我们尽心尽力地做了,我们给明天留下的是希望而不是遗憾。

楼主股海侠客666 时间:2018-06-07 08:56:00
  【新股申购】:
  喜欢打新的注意了

中信建投发行价5.42元,申购上限12万股,是经中国证监会批准设立的全国性大型综合证券公司。祝各位好运!
楼主股海侠客666 时间:2018-06-07 17:41:48
  股票在大多时是有理性,有规律的。

虽然每只股票的个性都不一样,但大同小异,你需要不断研究,不断观察,等你的经验积累到一定地步,就知道怎样顺势而行。

等待、忍耐、观察,只有在股票的运动符合你的入场条件时才入场。只有这样,你才能够确定你入场的获胜概率大过50%。

在这基础上,不断盈利才有可能。当然,千万别忘了保本。
我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-07 22:53:06
  来来来,老霄更新一下持仓

603386广东骏亚,已经出了,这个票最近在回调当中,老霄已落袋为安。

300253卫宁健康,是老霄的中长线,已经持有很久了,它因与上海云鑫创业投资有限公司及其关联方洽谈重大事项而停牌,现在耐心等它复牌。

300519新光药业,给点时间,老霄还是比较看好。

楼主股海侠客666 时间:2018-06-08 09:05:44

【早上好】

大家早上好,今天是高考最后一天,我为那些孩子加加油。

希望你们能从容面对,全力以赴,无悔于自己。加油!

我要评论
作者:foreignudud 时间:2018-06-08 09:10:47
  @股海侠客666 :本土豪赏8根鹅毛(80赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主股海侠客666 时间:2018-06-08 09:28:16
  【富士康上市】

富士康今天上市,名称叫工业富联 申购代码780138

下周一宁德时代上市,独角兽集中上市了,市值偏高,对市场有抽血行为,短期行情有回踩正常。
楼主股海侠客666 时间:2018-06-08 09:52:32
  来来来,有人一直私信老霄要票

现在老霄分享几支自己看好的,走势都还不错,可以适当关注

华金资本、嘉泽新能、益生股份、海南瑞泽、日月股份、佳都科技

不过投资有风险,入市需谨慎,这是个人建议,仅供参考。一切以自愿为主,盈亏自负
我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-08 11:46:22
  周五效应下本来市场就人心涣散,

上证50又来大跌砸盘,

市场自然难有表现,

创业板在这种背景下已经有所抵抗,

5G,次新活跃,中国芯蠢蠢欲动。
楼主股海侠客666 时间:2018-06-08 13:31:55
  【送大家几句话】

1、任何时候不要轻易满仓,这样做有利于保持平常心,而且操作上令您进可攻,退可守;

2、买卖要富有弹性,不要斤斤计较;

3、买卖得心应手的时候,切忌得意忘形;

4、买卖都不顺手的时候应立即退出来,待调整好状态之后再寻战机;

5、适可而止,见好就收,一旦有变,落袋为安!做股票好心态很重要!
我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-08 14:17:55
  老霄早盘让大家多关注的

目前在稳定上涨中

机会总归是“取之不尽,用之不竭”的

关键是你抓住了吗?

我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-08 14:30:26
  一会没看,就已经8个多点了

有已经跟进的吗?

大家说说它能在收盘前,涨停不?

点赞关注走一波,就能涨停

信不信?哈哈

楼主股海侠客666 时间:2018-06-08 14:50:55
  审核怎么有快有慢

早间让大家关注的日月股份

从跌两个多点拉到7个多点,

你们觉得老霄的分享怎么样?

楼主股海侠客666 时间:2018-06-08 17:37:31
  这是老霄今天让大家多关注的票

日月股份和华金资本曾一度涨至7%以上

老霄还是看好后来走势的,不急

至于海南瑞泽开盘11.95,收盘还是11.95

没涨没跌,也是巧了

【再次强调,老霄的分享仅供参考,盈亏自负,把握不了的私聊老霄】

楼主股海侠客666 时间:2018-06-09 03:06:59
  我曾经以为在广州

有套房

有辆车

那生活就很牛了

直到今天 这个城市告诉我

我还缺条船

今天的广东是

到广州去看海

到佛山去冲浪

到深圳去捉鱼

到中山去龙舟

到肇庆去划船

风里雨里

广东等你

所以有广东的朋友吗?

【ps:在广东的大家出门注意安全,谨防脚下为了排水而打开的井盖,不要靠近电线杆接线处,电箱等,防止触电。】

我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-11 09:27:24
  大家早上好!

【早评】:磨底之战,胜者为王!国际事件将爆发,在这一周里,世界杯开启,美国制裁贸易名单公布,美联储议息,招商策略会再起,种种事件性驱动势必会引来不少磨底战!

但切记:暂时是底部区域,无限震仓与地量磨底的时间周期已经正在孕育下一场大涨爆发潮,底部或有荆棘,或有鬼哭狼嚎般的绝望离场盘,但既然是底部磨底区域,中长线大局势必涨幅大于跌幅,那么我们就敢于在底部保持一份正能量,等待大盘雄起!希望各位共勉,更希望中长线股友继续保持底部持有待反弹的恒心!

且我必须告知:本周并不太平,胜者注定稀缺,但希望你是其中之一!
楼主股海侠客666 时间:2018-06-11 09:55:08
  早上好!

本周消息面焦点:

周一:第一只独角兽股票上市

周二至周四:美联储加息议会

周四:世界杯开幕式

周五:贸易战升级,老美继续对华征税名单出炉

国际事件将爆发,在这一周里,世界杯开启,美国制裁贸易名单公布,美联储议息,招商策略会再起,种种事件性驱动势必会引来不少磨底战!

本周并不太平,胜者注定稀缺,但希望你是其中之一!
楼主股海侠客666 时间:2018-06-11 10:16:08
  给大家两支票参考

300730科创信息,002886沃特股份,走势不错,可关注

个人建议,仅供参考

我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-11 11:24:07
  股市中获大利的永远是少数人。

所以成功者,必定是一个独立思考,不随波逐流的人。

当多数人疯狂时,要保持几分清醒和警觉;

当多数人恐惧时,要有足够的胆量。

“人弃我取,人取我予”。

自觉地做股市的少数派,远离热闹与喧嚣,忍受住孤独与寂寞,做好功课,练好内功。多学习。

要知道每支股票的个性都不一样,但大同小异,

你需要不断研究,不断观察,等你的经验积累到一定地步,就知道怎样顺势而行。

等待、忍耐、观察,只有在股票的运动符合你的入场条件时才入场。

只有这样,你才能够确定你入场的获胜概率大过50%。

在这基础上,不断盈利才有可能。
楼主股海侠客666 时间:2018-06-11 11:38:06
  指数反弹无力,受阻震荡,个股分化继续严重,

次新股、高送转还是CDR都有大涨的也都有大跌的,

很多早盘涨停板的都炸板回落了,其中(002897意华股份)炸板后连续大跌回落,

还有(300730科创信息)(002885京泉华) 等很多炸板的,早盘追涨不安全,低吸拉起才是真正的机会,
楼主股海侠客666 时间:2018-06-11 16:27:17

看图

楼主股海侠客666 时间:2018-06-11 17:24:46
  上周二分享给大家的新华都,

今天午后冲击涨停后回落,

以8.5%收盘,

5个交易日,收获13%。

看图

有没有跟上了的?

我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-11 17:49:03
  早盘给大家的科创信息

虽然一度开板,

但是最后还是成功封死涨停

收获一个涨停板

有跟上的,来冒个泡

楼主股海侠客666 时间:2018-06-11 17:50:34
  短期只要不有效跌破5日均线就继续持股待涨;有效跌破就调仓;目前依然处于强势行情当中;唯一需要防范的就是补跌风险
我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-12 01:23:35
  今天给大家的沃特股份

公司目前是富士康的材料供应商。

整体趋势还是好的

而明天又是股权登记日: 2018-06-12。

分红:10转5股 派1.1元,

除权除息日是: 2018-06-13,

除权后在24.2元上方就可以。

该股我们短期注意跟踪

楼主股海侠客666 时间:2018-06-12 09:06:11
  大家,早上好
楼主股海侠客666 时间:2018-06-12 10:49:13
  美国股市反应其宏观经济走势,

中国股市又回到了十年前,

表现与经济积极向好的基本面背道而驰,

骨子里的问题不但没有解决,相反变本加厉了,

连续的下跌,使得恐慌情绪在市场中蔓延,

股市走势如此之弱,股市扩容却我行我素,投资者信心普遍不足,存量博弈越发明显。
楼主股海侠客666 时间:2018-06-12 14:24:03
  亚夏的走势,是超预期的。

昨天部分个股吃面,今天早盘继续吃面。
  亚夏汽车开盘一度不超预期,本来以为是要死的,
  结果没死掉,又封板了
  是名副其实的妖股

那为什么说亚夏会成为妖股呢?

第一个就是原因 重大重组复牌,
  因此连续涨停后 不会受到特停新规影响,

此外该股也是个独角兽。

所以资金在弱势中抱团取暖还是非常的明显!

目前来看龙头有啥属性?
  汽车 ,新能源车, 教育,可从这几个方面去挖掘

楼主股海侠客666 时间:2018-06-12 14:30:06
  湘邮科技,跟上的已吃肉

作者:finelyfbfb 时间:2018-06-12 15:36:28
  支持楼主
楼主股海侠客666 时间:2018-06-12 15:37:52
  昨天给大家的沃特股份,

今天盘中一度跌至7%,

后来午后回暖拉升

上涨7.3%收盘

创下新高,明天看除权除息后,

在不在24.2元上方

看图

楼主股海侠客666 时间:2018-06-13 00:36:09
  股市就像棋局,每个人都想抢个先手,
  股市的先手就是抄底或抢反弹。
  但是不管先手还是后手,
  都有可能出现一招不慎,全盘皆输的后果。
  不入虎穴焉得虎子的想法往往很危险。
  要注意自己的心态。 ​​​​

好了,大家晚安!
楼主股海侠客666 时间:2018-06-13 08:56:42
  大家早上好,今天中兴通讯复牌,你怎么看?
  • 竹逍蕾: 举报  2018-06-13 09:02:47  评论

早上好,中兴通讯被罚了那么多的钱,还撤换全部董事成员,还是中国的科技不行,被牵着鼻子走
我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-13 09:29:24
  【中兴通讯H股今日复牌,盘前竞价跌35%】

中兴通讯H股今日复牌,盘前竞价跌35%;此前中兴发布公告称,将支付合计14亿美元民事罚款,并在BIS命令签署后30日内更换公司和中兴康讯的全部董事会成员。
楼主股海侠客666 时间:2018-06-13 10:03:03
  11号分享给大家的湘邮科技

今天再次已上涨了3.18%

看今天如果湘邮科技突破不了上方19.98的压力位的话,建议稳健者落袋为安。

(9:52)

作者:大脸猫爱爱吃鱼 时间:2018-06-13 10:14:14
  楼主,今天有没有票分享?
楼主股海侠客666 时间:2018-06-13 11:19:09
  老霄在给大家几支自己看好票,仅供参考,盈亏自负

【提醒一下,老霄时不时会给出几支看好的票

因为天涯要审核,所以老霄给的票,

审核出来时,买卖点会有变化

所以要自己把握好买卖点】

亚泰国际,各方面都在拐头向上,走势不错,可逢低关注

宏川智慧,已开始出现反弹,可逢低关注

晶盛机电,属于触底开始反弹,可关注
  (10:30)
作者:大脸猫爱爱吃鱼 时间:2018-06-13 11:22:07
  @股海侠客666 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主股海侠客666 时间:2018-06-13 12:48:03
  今日早盘两市低开低走,中兴通讯复牌一字跌停,工业富联开板,成交超百亿,亚夏汽车强势五连板。
  中兴复牌,科技股利空出尽,芯片、集成电路、5G等普遍反弹,盘中各板块普遍冲高回落,指数震荡走低,盘面个股继续低迷,个股普跌。
  好了,早盘就是这样,我们下午继续看看。。。
楼主股海侠客666 时间:2018-06-13 13:34:17
  富士康差不多1分钟1亿的成交量,目前130亿,刚好运行了2小时15分。
  简直就是抽血机,别的个股一天的成家量都不到1个亿,富士康直接1分钟1个亿。
楼主股海侠客666 时间:2018-06-13 22:04:44
  之前的给大家的嘉泽新能

四个交易日,已涨10.99%

如果你跟着老霄推的进了,

那目前已获利近10%

注意自己要把握好盈利和卖点

我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-13 23:07:07
  今日两市低开低走,中兴通讯复牌一字跌停,工业富联早盘竞价直接开板,午后一度冲击涨停,成交高达158亿,抽血严重,尾盘市场全线走低,沪指跌逾1%。
  两市共有25股跌停,除钢铁板块外,各板块全线下跌。

今晚美联储是否加息将一锤定音,世界杯开幕,15日白宫将公布是否对华500亿美元商品征25%关税等,市场面临考验。

近期市场量缩不下去,也放不出来,场内场外都在观望,等待信号明确。

所以在这种行情的情况下,尽量多看少动,选的股,如果不符合预期,或是拿住却承受不住以后暴跌风险的就严格止盈止损,

要知道只有操作体系成熟,你才能在市场一直走下去
楼主股海侠客666 时间:2018-06-13 23:34:38
  那有人问老霄【今天大盘为何跌?】

老霄认为主要有三大元凶:

一是中兴通讯复盘跌停。基本纷纷调低中兴通讯还有3到4个跌停的下跌空间,引发市场恐慌;

二是工业富联今天开板。工业富联只有2个涨停就开始打开吸引场内的资金接盘,引发其它个股全线大跌,上午沪市量能只有900多亿,但工业富联单只个股的量能就有近120亿!本来就缺血还像个抽血机一样疯了的抽血

三是美联储今晚将宣布加息,世界杯明天将要开赛,引发场内资金撤离观望。可美国是当事国,别人家的股市却是好好的。

那大家觉得呢?欢迎来说说你的看法。
楼主股海侠客666 时间:2018-06-14 09:40:02
  早上好,朋友们。今天2018俄罗斯世界杯将在23:00开幕,期待吗?看看赛程表,你看好哪支球队?猜猜看哪支球队会夺冠?

楼主股海侠客666 时间:2018-06-14 10:31:21
  沃特股份,直线拉升——类似超频三、宇环数控,刚刚拉升到涨停的位置,看今日能否封死涨停了,继续跟踪关注好来

楼主股海侠客666 时间:2018-06-14 10:50:40
  000677 恒天海龙,
  此票前期有过一波冲击,受上方压力,未能站稳,
  但今日若能够突破成功且站稳,那么后期还有很大的上升空间。可适当关注。
  (10:38)

楼主股海侠客666 时间:2018-06-14 11:18:17
  300710万隆光电,走势良好,短线有机会,可逢低关注

000014沙河股份,趋势已拐头向上,会有一波反弹,可逢低关注

(个人建议,仅供参考)

(10:39)

楼主股海侠客666 时间:2018-06-14 16:12:15
  [d:鼓掌][d:鼓掌][d:鼓掌]
  好消息!好消息!
  之前给大家分享的
  沃特股份 002886
  尾盘成功拉升封板了,这波判断也是十分准确啊,
  朋友们,把握住了吗?
  祝贺跟上老霄节奏的朋友轻松收获12%之上,
  跟上的朋友们出来报个到,
  让老霄看看有多少朋友[d:微笑]

【注意:没有跟上的朋友,不要追高进,这种行情千万不要追高追涨,只合适低吸。跟上的朋友自己要把握好盈利和卖点,老霄在这里就不做多追踪了。你如果把握不好的可私信给我】
楼主股海侠客666 时间:2018-06-14 16:37:46
  今天大盘依旧在弱势调整当中,收盘有30多家个股跌停,盘中有43家摸过跌停,大跌的个股上百家,今天全天的成交量才1290亿资金,成交量相当低迷,无量的行情,上行或下行延伸空间都比较有限。

而明天是端午节前最后一天,也是500亿新关税清单公布日子。 这个是最后一个利空,利空出尽后, 指数会慢慢企稳,而且资金面方面,日内北上资金继续净流入近30亿元,中线机构资金依然在低吸。所以明日行情估计很清单,随着靴子一个个落地,短期就是等待市场信心慢慢回暖的过程。
楼主股海侠客666 时间:2018-06-14 23:56:58
  这届世界杯,你们很多人已经不是为了看球,而是为了赌球,四年一度的世界杯大家关注的点不是竞技体育的魅力而是各种球盘分析,我很心痛!
  四年一度的足球盛宴被你们这些人搞得乌烟瘴气!对于你们这些人我只想问你们五个字:今晚怎么买?

楼主股海侠客666 时间:2018-06-15 10:10:37
  早上好,昨天俄罗斯比沙特,以5:0胜出,创揭幕战历史最大分差,做为东道主取得开门红,终结连续7场不胜,也是很有面了。今天晚上的两场比赛,你看好谁?
我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-15 12:19:26
  老霄觉得这两支票不错,分享给大家
  朋友们可以关注
  300177 中海达
  该股趋势已经开始向上反弹,指标也开始缩量,可逢低关注。
  600392 盛和资源
  该股已开始拐头向上走,趋势良好,可适当关注。

【仅供参考】
  (11:00)

楼主股海侠客666 时间:2018-06-15 13:48:09
  【这几类股票闪崩概率较高 尽量少碰】
  市场人士表示,尽量回避几类股票,盘面上看,高位缩量横盘或阴跌的、信托计划(可能含配资)持股多的、近期出现过闪崩的再度闪崩的概率也不小。
  从数据上统计,有着两高一差的股票,也要回避,去杠杆的大背景下,高质押的股票、高负债的股票、业绩差的股票,都尽量少碰。
我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-15 14:18:22
  祥和实业 603500

尾盘股,分享给朋友们

朋友们,你们说它今天会不会冲到涨停?

期待一下。

(因为天涯有审核,所以朋友们自己把握好买卖点。仅供参考)

(13:54)

楼主股海侠客666 时间:2018-06-15 15:04:12
  祥和实业 603500

没想到它涨的这么快

已经涨到9.56%

冲击涨停。

不知道天涯的朋友们进了没有

我这边的粉丝朋友们已经跟上

成功小赚

现在就看能不能成功涨停

(14:37)

我要评论
作者:finelyfbfb 时间:2018-06-16 00:29:24
  老霄,你是怎么选股的?
  • 股海侠客666: 举报  2018-06-17 12:34:00  评论

每个人选股方法都不一样,而老霄是从基本面,政策面,技术面,多个方面结合来选股。尊重市场,顺势而为选的股才能稳。明天老霄有空的话,就跟大家说说关于股票选股的知识。记得关注来看
  • finelyfbfb: 举报  2018-06-19 09:34:09  评论

好的,谢谢
我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-17 12:55:52
  萨瓦迪卡~

我要评论
作者:大脸猫爱爱吃鱼 时间:2018-06-18 01:39:19
  老霄,端午节快乐~
我要评论
作者:finelyfbfb 时间:2018-06-19 09:33:35
  老霄,早上好,我来了
楼主股海侠客666 时间:2018-06-19 10:06:11
  各位,早上好!

今天受周末贸易战开打影响,两市大盘和中小创指数全部大幅跳空低开,大盘直接跌破3000点,跌停板个股达44只,下跌个股达95%,个股普遍低开。

指数每再杀跌一把估计就会出现少量技术派的抄底盘,但当前市场的问题已经不是指数的问题,大盘都带有很大的欺骗性,个股风险更大问题更大,太多个股早就脱离了技术面的范畴,买错了个股即使指数没跌了可能仍然很惨。

大方向而言,几大指数有杀跌惯性,跌多了盘中回抽会有但反弹还需要时间,深市更关乎个股动向。

所以,建议大家多看少动,不要恐慌,恐慌不能解决问题,擦亮眼睛。当前仍属于黎明前的黑暗时期,耐心熬过这段时间就好,黎明可能就在不远处,只要别在黎明到来前已经倒下就还有的是机会。

短线操作上需严控仓位、谨慎参与,暂勿盲目抄底,抄早了可能就是多几个点亏损,可谓不存在踏空而做错却可能很惨的行情,耐心等待市场出现转机。

作者:竹逍蕾 时间:2018-06-19 10:17:27
  老霄,星期五,跟你买了点中海达,现在涨了5个点。
  好开心

我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-19 11:14:35
  银行和劵商有启动护盘的迹象,但走势还是偏向弱,今天是大盘向下的第三个缺口。市场虽然破了3000点,但量能很大,因此需要一个急跌,恐慌就会出现,因此我们要以静制动,仓位重的朋友还是建议扛扛,今日向下的缺口,应该很快就会向上补缺口反弹,所以老霄不建议大家杀跌,可以等反弹再看情况操作。有仓位的朋友可以小仓位介入博取短线利润,但不建议追涨!
楼主股海侠客666 时间:2018-06-19 11:35:26
  股市路上,最怕就是出现慌乱的情绪,一乱会毁了自己的决策。不要恐慌,保持好自己的心态。这里是股市,股市里风险无处不在,起起伏伏很正常,不可能如一潭死水一样,没有丝毫波澜。所以大家不用急,风险能避就避,避不了的耐心等待。学会理性分析,要相信现在行情不好是为了遍地是黄金的时刻到来。

我们的心态要做到赚而不喜,亏而不忧,涨而不贪,跌而不惧,有耐心,有信心。

这种情况,与其着急,不如去好好研究下, 等一些大师割肉的时候我们要抄底那些板块了,目前来看次新股承接力度还是非常强势的!
  • 股海侠客666: 举报  2018-06-19 11:35:57  评论

现在就喝茶看戏,抄底机会更近了,此刻应该心情是激动了,因为再杀一波 ,所为的大师熬不住割肉了,市场就遍地是黄金了!
我要评论
楼主股海侠客666 时间:2018-06-19 14:24:26
  今天行情没什么好看的,我们耐心等待就是,不过因为市场最近一直处于弱势行情,有些朋友们告诉老霄,这种行情下他的心理很慌,没有什么把握,总是忍不住买股票,又抓不住时机点卖掉股票;要么就是追涨杀跌,从而让自己亏损的更加严重。

要知道股市永远是资金和心理博弈的场所,没有好的心态,没有资金保护意识,必然会在股市里栽跟头。

那今天老霄不如来跟你们说说:股票在下跌中需要注意的六个事项。

一、不要过于后悔。
  俗话说:炒股就是六分心态,三分技巧,一分运气。
  而一些朋友们往往就是控制不住自己的心态,一买,一跌就开始后悔,后悔就抛,抛了又买。而后就陷入一种连续操作失误的恶性循环中。
  所以大家要尽快摆脱懊悔心理的枷锁,才能在失败中吸取教训,提高自己的操作水平,争取在以后操作中不犯错误或少犯错误。
  • 股海侠客666: 举报  2018-06-19 15:37:15  评论

为啥第二点没审核过?我在发评论这里看看
  • 股海侠客666: 举报  2018-06-19 15:50:15  评论

二、不要过于恐慌。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规