短线快进快出,心得分享 + 实盘个股分享

楼主:tyx686 时间:2018-06-10 01:15:46 点击:50388 回复:1930
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  本人投资风格:短线操作,目的规避不确定性的调整风险,充分提升资金的利用效益。

操盘原则:1,弱水三千,只取一瓢; 赚了适时止盈,如和预判不对立即止损出局,即使做错也得执行。
  2, 按计划操盘,无计划不出手,宁可错过机会,不可冲动交易。
  3,只做自己熟悉的交易体系。若无符合自己交易体系个股出现时,空仓等待。
  4,建仓分仓,任何时候都不满仓。
  5,坚决执行铁的纪律。

交易理念:
  1,风控放首位,先做好风险控制再谈赚钱。首先要保住本金,在保住本金的前提下再谈赚钱
  市场赚钱的机会有很多。炒股切莫抱着赌博的心态追求一夜暴富,欲速则不达。稳重要。
  2,选股:选股常说长线看质,中线看质也看势,短线看时也看势:短期热点+技术形态反弹。
  3,顺应市场,顺势而为。单边下跌行情空仓,振荡行情短线操作,单边上涨满仓待涨。

以上是我多年经验积累的一个总结;

有时间的情况下争取每周都分享下实操个股

欢迎交流
  欢迎围观
  欢迎关注

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:387次 发图:10张 | 更多 |
楼主tyx686 时间:2018-06-11 22:06:02
  声明:本贴所有内容不构成买卖依据,投资有风险,买卖风险自担
  本人超短线操作, 本贴所有股票不作荐股,买卖风险自担

上周五买进的中源协和,早盘冲高离场了,获利12.2%

有点遗憾的是没有卖到最高点,少赚了3个点。
楼主tyx686 时间:2018-06-11 22:06:28

楼主tyx686 时间:2018-06-12 12:07:53

今天早盘低吸了会畅通讯
作者:不一样的我0 时间:2018-06-12 13:50:20
  楼主顶你
作者:不一样的我0 时间:2018-06-12 13:53:10
  谢谢楼主分享的票,会畅通讯,我也跟进吃到肉了,太厉害了
作者:不一样的我0 时间:2018-06-12 14:33:24
  楼主,在吗?你分享的会畅通讯已涨停板了,哈哈,再次感谢你的分享,以后多多分享个股好吗?让我也跟着喝喝汤
楼主tyx686 时间:2018-06-12 15:35:23
  @不一样的我0 2018-06-12 14:33:24
  楼主,在吗?你分享的会畅通讯已涨停板了,哈哈,再次感谢你的分享,以后多多分享个股好吗?让我也跟着喝喝汤
  -----------------------------
  不好意思,刚不在线,我操盘时间一般很少在线,都在看盘
  我会尽量有空时就来分享一下。

不过我也会有失误的时候,注意下风控,任何都时候都不满仓干一只票。跟买风险自担。
  我的操盘原则是如果一旦做错就立马撤出来,不参与调整
作者:lianfeihon 时间:2018-06-12 15:41:35
  感谢楼主!午盘看到拉起了,在20.85买了点。楼主果然高手!
楼主tyx686 时间:2018-06-12 15:49:03
  @lianfeihon 2018-06-12 15:41:35
  感谢楼主!午盘看到拉起了,在20.85买了点。楼主果然高手!
  不客气,有钱大家一起赚嘛。

不过我也会有失误的时候,注意下风控,任何时候都不满仓干一只票。跟买风险自担。
  我的操盘原则是如果一旦做错就立马撤出来,不参与调整
作者:不一样的我0 时间:2018-06-12 17:28:52
  嗯,好的,谢谢楼主提醒
作者:tys666888 时间:2018-06-12 17:45:26
  好牛哦
楼主tyx686 时间:2018-06-12 18:42:47
  上午分享的会畅通讯,当日盈利12.2%,

有点遗憾的是没有买在最低点
作者:我来了风 时间:2018-06-12 21:53:48
  楼主,可以啊
作者:我来了风 时间:2018-06-12 22:01:41
  先关注一下,想跟你赚点
我要评论
作者:我来了风 时间:2018-06-12 22:48:48
  楼主,弱弱问一句,你是每天都会操作票吗?
  • tyx686: 举报  2018-06-12 23:03:17  评论

不一定??,没有合适我操作体系的票时间一般会选择空仓等待。你多关注我的动态
我要评论
作者:我来了风 时间:2018-06-13 07:55:52
  嗯,好的
作者:tys666888 时间:2018-06-13 09:21:01
  早上好
作者:不一样的我0 时间:2018-06-13 10:03:54
  楼主,会畅通两个张停板了,真心谢谢啦
作者:不一样的我0 时间:2018-06-13 10:06:33
  少了讯字,会畅通讯,兴奋过头了
  • lianfeihon: 举报  2018-06-13 10:35:56  评论

楼主好!今天有推荐没?
  • tyx686: 举报  2018-06-13 12:03:13  评论

你好,不好意思,我不作股票推荐,我只分享自己的操作票,如果自己不买的票,我一般不会分享出来,买进时我会这里分享,你可以多关注我的动态。 我一般等待的时间更多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不一样的我0 时间:2018-06-13 11:31:04
  楼主,会畅通讯今天卖吗?
楼主tyx686 时间:2018-06-13 11:53:49
  @不一样的我0 2018-06-13 11:31:04
  楼主,会畅通讯今天卖吗?
  你好,买卖由你个决定,你应该有20%的获利了吧,我目前不没卖,看下午盘面情况,
  如果下午盘面依然强势封死涨停板的话,我会留到明天等再次冲高的机会
  当然这其中可能会存在不确性风险,也有可能不按预期去走,股市一切有可能。

看你自己的选择了,是想稳稳的获利20%走人,还是想再冒险博取更多的利润?自己决定吧。
作者:不一样的我0 时间:2018-06-13 12:23:35
  嗯,谢谢你
作者:不一样的我0 时间:2018-06-13 12:30:47
  那我也再下午看看
作者:tys666888 时间:2018-06-13 12:42:45
  我錯過了
作者:tys666888 时间:2018-06-13 12:47:13
  只有圍觀的份
楼主tyx686 时间:2018-06-13 15:38:29
  会畅通讯,我选择了留仓打算明天冲高出货,收盘时封死涨停板的量依然强,明天冲高可能比较大,当然不排除特大利空意外的情况

注意,昨天和今天没进场的朋友,明天就不要去追它了,明天进场风险太大,随时有回调风险。。
作者:不一样的我0 时间:2018-06-13 16:02:33
  跟随楼主步伐,哈哈
作者:我来了风 时间:2018-06-13 19:21:25
  楼上的羡慕你啊
作者:我来了风 时间:2018-06-13 19:31:45
  今天凭感觉买进的票 ,又套了,哎,希望楼主多多指点迷津
  • tyx686: 举报  2018-06-13 19:54:01  评论

股市中如果想要长期保持一个盈利,光凭感觉和运气去买是不可取的,买股票前一定要先想一想买入的逻辑理由
  • tyx686: 举报  2018-06-13 19:59:18  评论

买入后也要想一想做好万一做错了该怎么办,应计划好止损的计划和原则。因为股市不确定性的风险因素很多。
我要评论
作者:我来了风 时间:2018-06-13 20:06:46
  谢谢
作者:tys666888 时间:2018-06-13 20:24:09
  那能不能說下你昨天買會暢通訊的理由嗎?
我要评论
楼主tyx686 时间:2018-06-13 20:52:19
  @tys666888 2018-06-13 20:24:09
  那能不能說下你昨天買會暢通訊的理由嗎?
  可以的
  我昨天低吸会畅通讯的原因是:短线的超跌反弹,再加高转送填权,更重要的是指数昨天有反弹的预期,在指数的配合下它才有机会走出来。假如没有昨天指数配合,估计要走出涨停板来,也有点困难。
作者:tys666888 时间:2018-06-13 21:20:03
  非常感謝你的分享,受益了
作者:不一样的我0 时间:2018-06-13 21:33:15
  学习了
作者:我来了风 时间:2018-06-13 21:56:43
  楼主,你的理由貌似还不错
楼主tyx686 时间:2018-06-13 22:31:55
  明天市场多空交战将会是较关键的一天,大盘处在欲破而未破的关键位置
  • lianfeihon: 举报  2018-06-14 01:03:28  评论

会畅通讯赚了点,又死在路畅科技上了,郁闷。以后跟随楼主
  • tyx686: 举报  2018-06-14 07:55:56  评论

追高位股风险很大,一旦被套就会损失惨重,在这种大环境不好的情况下,尽量去低吸,不要追高
我要评论
作者:不一样的我0 时间:2018-06-13 23:06:11
  希望不要破
作者:我来了风 时间:2018-06-14 08:05:37
  楼主,今天你会进票吗?
  • tyx686: 举报  2018-06-14 08:22:08  评论

还不确定,估计有可能会,主要还要看看盘面情况再决定是否进票?进票后,我会这里分享,你可以随时关注动态
我要评论
作者:我来了风 时间:2018-06-14 08:28:52
  嗯,好的,谢了
作者:tys666888 时间:2018-06-14 08:55:13
  期待中。。。
  • tyx686: 举报  2018-06-14 09:11:21  评论

股市有风险,买卖需谨慎,,注意风险控制,任何时间都不全仓干一只票,分仓分风险
我要评论
作者:tys666888 时间:2018-06-14 09:15:42
  嗯嗯
楼主tyx686 时间:2018-06-14 11:39:30
  会畅通讯今天上午已出掉了,3天获利23.5%
我要评论
作者:不一样的我0 时间:2018-06-14 12:02:40
  今天早盘有高开8点,回落太快了都来得及卖,看来下午也得出来了
作者:tys666888 时间:2018-06-14 12:06:19
  樓主,今天買了票嗎?
我要评论
作者:tys666888 时间:2018-06-14 12:23:22
  最近老吃面,渴死我了快,就想跟樓吃上口大肉
  • tyx686: 举报  2018-06-14 12:47:41  评论

现实是惨酷的,股市是无情的,不要一想就吃大肉肉,大肉肉不是天天有 股市中最重要的是稳中求进,风控做到位,不要大肉没吃成反挨一刀就不好了
  • tyx686: 举报  2018-06-14 12:51:42  评论

本人的盈利理念 是多数小赚+ 偶尔大赚- 少数小亏
我要评论
作者:lianfeihon 时间:2018-06-14 13:00:14
  继续等待!
作者:tys666888 时间:2018-06-14 15:13:44
  嗯嗯,看來今天沒操作是對的
  • tyx686: 举报  2018-06-14 15:42:21  评论

我的操作理念是没有适合自己的操盘计划时,宁愿错过机会,也要坚持等待。。
  • tys666888: 举报  2018-06-14 17:36:11  评论

嗯,控制力這麽好啊,我一天沒買就受不了
作者:不一样的我0 时间:2018-06-14 16:07:52
  没想到,我下午卖出还比楼主多赚了几个点,运气啊,呵呵,谢谢楼主
我要评论
作者:不一样的我0 时间:2018-06-14 16:48:41
  托你的福
楼主tyx686 时间:2018-06-14 19:53:21
  声明:本贴永久免费分享,不会收取任何费用

本人超短线操作, 本贴所有股票不作荐股,跟买风险自担
  本贴所有内容不构成买卖依据,投资有风险,买卖风险自担
我要评论
作者:我来了风 时间:2018-06-14 20:16:28
  楼主,能不能分享一下你的明天操作票
我要评论
作者:tys666888 时间:2018-06-14 21:17:06
  關注中,等待中。。。。
作者:不一样的我0 时间:2018-06-14 21:52:29
  希望我明天能再次跟上楼主
我要评论
楼主tyx686 时间:2018-06-14 22:58:40
  票已选定,明天最终是否执行进,依然还要看明天的市场变化情况再作决定。
作者:我来了风 时间:2018-06-15 07:50:35
  早上好啊,楼主
我要评论
作者:我来了风 时间:2018-06-15 07:59:43
  我都问一下你一般什么时间点会这里分享进票,我好来关注一下
我要评论
作者:lianfeihon 时间:2018-06-15 09:12:07
  坐等楼主
作者:深度之瞳 时间:2018-06-15 09:27:25
  坐等
楼主tyx686 时间:2018-06-15 10:21:40

早盘我低吸了贝肯能源,

作者:lianfeihon 时间:2018-06-15 11:20:19
  感谢楼主!今天大盘太弱走低,跟着楼主买入少买点。
作者:不一样的我0 时间:2018-06-15 11:37:40
  我也跟着楼主买了半仓,目前赚了2个点了
我要评论
作者:tys666888 时间:2018-06-15 11:53:12
  今天終於跟上一票,感謝樓主
作者:不一样的我0 时间:2018-06-15 12:04:23
  楼主,实力确实还可以,逆市翻红
我要评论
楼主tyx686 时间:2018-06-15 12:43:13
  声明:
  早盘我低吸的贝肯能源, 不做推荐,跟买风险自担

本人超短线操作, 本贴所有股票不作推荐,跟买风险自担
作者:tys666888 时间:2018-06-15 15:33:15
  跟樓主逆市抄底小賺了點,目前賺1.5點,期待下周能大拉
我要评论
作者:我来了风 时间:2018-06-15 21:43:26
  哎,今天没时间看,又错过了楼主的票
我要评论
作者:我来了风 时间:2018-06-15 21:58:28
  不知道楼主今天进的票下周会不会牛
我要评论
楼主tyx686 时间:2018-06-15 22:34:11
  总结一下开贴以来的票:
  每周总结一次,总结失败票的原因,争取下次不犯同样的错误。
  本贴仅仅贴主自己的操盘动态,所有股票不作推荐,跟买风险自担。

第一票:中源协和(已卖离场),8号进的,11号出的,获利12.2%
  这票进场点不太完美,少赚了几个点。

第二票:会畅通讯(已卖离场),12号进,14号出的,获利23.5%
  这票卖点没卖好,少赚几个点

第三票:贝肯能源,今天上午低吸的,目前盈2.3%,等下下周的情况择时出货
  待总结中。。。

本人超短线操作, 本贴所有股票不作推荐,跟买风险自担
我要评论
作者:我来了风 时间:2018-06-15 23:02:59
  看了楼主前面的两票战绩买卖,我这些年真的是白炒了,貌似有点启发了
作者:我不一样的我2018 时间:2018-06-16 19:13:43
  楼主这么厉害?,前两次操作确实行,就是不知道以后的票会怎么样?
我要评论
作者:我不一样的我2018 时间:2018-06-16 19:24:39
  先关注你吧,以后再看看你的实力
作者:lianfeihon 时间:2018-06-18 07:54:54
  持续关注!
楼主tyx686 时间:2018-06-18 17:40:21
  楼主本人的短线操作理念是风险控制第一,炒股先谈风险,再说赚钱,任何时间都要注意风险。

任何时候都不要满仓干一只票,因为地雷股“黑天鹅”风险一字跌停板,时有发生,分仓分担风险非常有必要。

本人的短线盈利模式理念是偶尔大赚一票,叠加多数小赚票,然后减去少数的小亏票。
  要做到操作票不出现大幅的亏损必须做到及时止损,一旦发现做错需及时出局,不让亏损扩大化,不参与不确定性的调整风险,同时尽量不做高位追涨票,因为高位票一旦回调其幅度会很大。
  以上仅仅是个人的观点。投资有风险,买卖需谨慎。
楼主tyx686 时间:2018-06-18 22:31:27

很多人看到我前面操作的两票都还可以,就想跟着买其它票,
  所以我有必要提醒一下大家:不是每票都可以涨得这么好,也不一定每票都能稳赚,也会有误判的时候,所以一定要有风险意识。我的短线原则是只要次日和和我预期的走势不一样就会立马出局。

本人属超短线操作, 本贴所有股票不作推荐,跟买风险自担
  本贴所有内容不构成买卖依据,投资有风险,买卖风险自担。
我要评论
作者:tys666888 时间:2018-06-18 22:48:31
  明了,樓主好低調
作者:我来了风 时间:2018-06-19 08:37:53
  早上好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规