实盘壮士一去不复返

楼主:破晓李 时间:2018-06-11 15:21:09 点击:370586 回复:878
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  大家好,我近期才来到了天涯论坛,先自我介绍一下,我姓李,叫李云,以前都是在今日头条上会发一些我自己的论点以及对盘面的看法,现在来到了天涯论坛,希望大家多多支持一下我!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:206次 发图:62张 | 更多
楼主破晓李 时间:2018-06-11 15:28:02
  1400亿 今日大盘才周一 注定这周 继续缩量筑底走势 大盘 没办法 这是由于资金面决定的 只能集中资金进攻强势游资股 才能赚钱盈利了 其他的个股基本没有希望 ​​​​
楼主破晓李 时间:2018-06-11 15:28:52
  明日个股 会更加精彩 大盘缩量 没有大的下跌空间 明日看个股的精彩发挥吧!今日涨停板家数逐渐扩大态势!! ​​​​
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓李 时间:2018-06-11 15:50:43

这是老李近段时间买的股,有没有眼前一亮的感觉
我要评论
楼主破晓李 时间:2018-06-11 15:50:49

我要评论
作者:振金直男2018 时间:2018-06-11 16:14:56
  @破晓李 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,就算每天吃泡面,一定不忘来催更!【我也要打赏
楼主破晓李 时间:2018-06-11 16:16:29
  盘中热点围绕世界杯概念、粤港自贸、以及次新股等展开。市场缺乏主流持续热点,仅极少部分次新股概念反复活跃,在市场没有出现新的热点之前,次新高送转、次新 独角兽仍是重点关注的对象。由于近期市场操作难度加大,个股闪崩成家常便饭,散户生存越来越困难!想要不被割韭菜,必须要做到踏节奏、跟热点。投资者若不能快速转变投资思维,弃暗投明,很难有所收获,终究难逃亏损厄运。

大盘指数持续下探,除了题材股表现疲软没有明显热点外,白马也开始下跌,沪指也跌破3041点创出近期新低3037点,从盘面涨跌家数分布来看,市场整体杀跌氛围也不浓厚,指数处于抵抗式下跌状态,上周文章中分析判断沪指3000点区域附近底部区域;

创业板指数同样低开低走,最低下探至1688点,前期1690点没有得到支撑宣告跌破,若要展开大级别反弹必须要有量能的配合。总体看,两市目前处于空头弱势区域中,一定要控制好仓位,在没有出现明显的止跌企稳信号之前,尽量多看少动观望为主。
楼主破晓李 时间:2018-06-11 16:50:28
  大家都知道,股价涨多了就跌,跌多了就涨这是自然波动规律。但在短时间内庄家可集中资金优势,操盘技术影响扭曲股价表现。也可以直接改变股价方向。就短线而论,大机构人为干扰影响价格的影响,远大于自然规律对价格的作用。

• 团盘酱: 举报  2018-06-26 21:16:20  评论

李哥你好,我入市已经有6年了还是一个什么都不懂的新手,自己乱买,或者是去一些论坛上看到别人的股,就会买一点,陆陆续续的学费已经是交了有十万多,看到这个帖子的一些技术技巧我觉得充实了很多看的比较零零散散,也是东凑西凑,这样的话最后的效果,也应该是跟我以前花钱买了视频的结果一样无功而返
  • 团盘酱: 举报  2018-06-26 21:18:31  评论

李哥方便把联系方式告诉我吗?我想要全套的技巧方法,谢谢拜托了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓李 时间:2018-06-11 18:32:28
  今天总体来看,连续回调之后,老李认为,市场风险基本释放,而面临着众多的不利情况,按照现在的情况来看,股市依旧是没有还手之力。不过各位朋友不用担心,连续下行之后,部分的资金开始有了护盘的动作,最为重要的还是在股指创新低之后,走势上出现技术背离现象,这是个需要特别注意的现象,这个说明回调已经进入后期,而且随时都有小时级别的反弹,又或者一次暴躁的上升,总而言之连续下跌的行情是不会继续出现了,继续整理或将形成重要的阶段性底部,也是左侧交易者比较好的低吸时刻。

操作上,重点关注成长性个股的低吸机会。
楼主破晓李 时间:2018-06-11 18:39:04
  大家吃饭了没有,老李要去吃饭了
楼主破晓李 时间:2018-06-11 18:50:25

来耍耍料理店
楼主破晓李 时间:2018-06-12 08:55:06
  大家早上好,今天的盈利目标定了没有
作者:不去回头不去敷衍 时间:2018-06-12 09:13:37
  @破晓李 2018-06-12 08:55:06
  大家早上好,今天的盈利目标定了没有
  -----------------------------
  老李早,我今天的盈利目标是6%,哈哈
作者:巴菲特的大徒弟 时间:2018-06-12 09:19:35
  @破晓李 2018-06-11 15:50:43

李哥,我也买了京泉华,5000股
  • u_98916186: 举报  2018-06-25 15:49:18  评论

李云???李哥,你重新开了帖子啊......之前帖子里面你分享的锦江股份29变成37块了,我一直在场内,现在要不要离场了,我自己不敢操作...
我要评论
楼主破晓李 时间:2018-06-12 09:22:27
  盘前精选:002885 京泉华。昨天是10转5派0.75元登记日,今天除权。除权价是29.05元比2月7号最低26.28元高,所以该股会是一个比较好的除权股。我们短期可以跟踪一下
作者:撒哈拉以北撒拉哟 时间:2018-06-12 09:34:35
  好,谢谢老李,赚钱了来送礼物
我要评论
作者:一位乐观的老船长 时间:2018-06-12 10:32:39
  以前我好像在头条有看过你的帖子哦,想不到李哥也来天涯了,缘分啊
我要评论
楼主破晓李 时间:2018-06-12 10:44:03

给大家一只长线股,老李在头条上发布过一次长线股
  二月份的时候路畅科技,从22元附近,现在涨到了47元,无疑是一个好的消息

现在给到大家的一心堂002813也是一直长线股,第一个目标就看向40元的分割点
  仓位自己把握,老李先杀进去了
楼主破晓李 时间:2018-06-12 11:02:01
  顺鑫农业属于一种中期牛股了,这家公司可不是养猪的原因暴涨哦,而是因为二锅头和牛栏山这两款白酒。从低位起来,这只股已经有90%幅度了,而这段时间白酒股被市场再度关注,和顺鑫农业我个人觉得也是脱不了关系的,毕竟随着顺鑫农业的后期加速,那么是可能再次迎来白酒的集体性爆发的。一般这种已经走起来的品种,除非是大阴线给你砸死了,不然趋势还会继续下去
楼主破晓李 时间:2018-06-12 11:07:05

早上说了的京泉华,现在已经六个点了,短期的走势看好,各位朋友可以持续关注!
楼主破晓李 时间:2018-06-12 12:39:55
  多少朋友跟上了盘前的精选股:京泉华 002885 ,现在已经涨停,有进场的朋友已经13个点了
楼主破晓李 时间:2018-06-12 13:25:31
  【如何判断行情是否来临,老李在这里教一下大家】

对比指数,指数接下来连续反弹的概率不大,毕竟大趋势在那里摆着,那么大概率会继续横盘或者冲上下再砸下来,这么来回震荡可能会持续一段时间。一旦指数再度回踩,那么多数品种会跟着指数调整,而在这个过程中,蓝筹不跟着调整或者调整力度很小,和指数的背离程度继续增加,那么大股行情的概率就会很大。其实无论是题材还是大股行情,只有背离整体市场最强的才可能成为主流,妖股多次分歧不死,背离市场,最终成为市场人气核心,大股多次背离指数,时间久了,自然会引起一些大资金的注意

楼主破晓李 时间:2018-06-12 13:59:33
  为什么说亚夏汽车会成为妖股呢? 第一个就是原因 重大重组复牌,因此连续涨停后 不会受到特停新规影响, 此外该股也是个独角兽。所以资金在弱势中抱团取暖还是非常的明显!
楼主破晓李 时间:2018-06-12 14:06:23
  大家能看得到,沪深两市的指数红彤彤,但是个股还是有1200多家下跌,这个不是普涨格局,指数的黄白线依旧偏离较大,指数午后的上涨空间蛮大的。

板块上雄安刚才一波拉升,资金还是比较乱,没有新的主线,情绪好了一些,大家现在做的是,继续等待操作机会!
作者:不去回头不去敷衍 时间:2018-06-12 14:10:34
  李哥下午好!对于下午的行情,你怎么看,我觉得可以杀进去了
楼主破晓李 时间:2018-06-12 14:12:23
  @不去回头不去敷衍 2018-06-12 14:10:34
  李哥下午好!对于下午的行情,你怎么看,我觉得可以杀进去了
  你要注意淡定不要追涨,底部不是一两天就能构成的!筑底需要时间来完成,午后市场支撑反弹,但高度有限,操作上面要谨慎
我要评论
楼主破晓李 时间:2018-06-12 19:24:56

今天赚钱了,整些酒来喝,有没有一起的
楼主破晓李 时间:2018-06-12 20:13:23

距离2018世界杯还有两天两小时的时间,大家认为今年的冠军会是哪个球队,都说说自己的预测
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主破晓李 时间:2018-06-13 09:11:59
  大家早
楼主破晓李 时间:2018-06-13 09:12:43
  盘点精选股:丽岛新材 603937 昨日出现了一些好的利好消息,详细的咱就不说了,这只股今日目标看涨停!
楼主破晓李 时间:2018-06-13 09:41:29
  昨天老李说的京泉华,今天的涨势依旧不错,可持续发展的盈利目标

楼主破晓李 时间:2018-06-13 09:48:13
  今天盘面 情绪不太好,老李认为回踩下来才是我们最适合布局的机会,大家可以待时而动,把握住机会的。
楼主破晓李 时间:2018-06-13 09:56:20

大盘这个行情,京泉华却涨停封板了,是不是有失公正
我要评论
作者:巴菲特的大徒弟 时间:2018-06-13 10:05:21
  李哥早
我要评论
楼主破晓李 时间:2018-06-13 10:16:49

短线的操作尤为重要,找到时机之后稳健点的实行建仓,
  关注丽岛新材的朋友们都知道,有一些利好的消息给出了我们来消化,可以持续的关注一下
楼主破晓李 时间:2018-06-13 10:20:22
  @老生常谈1 2018-06-13 10:14:42
  路转粉了,有什么独家的操作秘籍吗
  多多少少炒股也十二年了,没有秘籍怎么可能。关注这个帖子,下午收盘后,会有干货给到大家
作者:撒哈拉以北撒拉哟 时间:2018-06-13 10:29:21
  京泉华继续涨停,楼主厉害啊!
楼主破晓李 时间:2018-06-13 10:53:55

伟星新材这只股,新高后一直不紧不慢继续向上走,这种长期趋势已经建立的品种,在整理后突破再度加速,往往不会一两天就结束,因此,也很容易引发关联品种后期的联动走强。
楼主破晓李 时间:2018-06-13 11:11:56
  顺鑫农业,伟星新材老李认为这两只趋势品种,基本都是拉一两个大阳线,短暂休息,继续拉升。
  所以,你要是做跟随,可能会觉得有点肉,但是正因为这种不是连续拉大阳线,所以也不会给你突然核按钮。

哪怕今天是最后一个阳线,这类股的见顶更多的也是横盘震荡几天后才会死掉,那么你的跟风就有足够长的时间来进行应对和纠错。重组股一直在发酵,康拓红外也涨停了,亚夏汽车的高度打出了重组股的热度
作者:Unbrokena 时间:2018-06-13 13:40:16
  实盘壮士一去不复返【李云】
作者:Unbrokena 时间:2018-06-13 13:44:13
  @Unbrokena 2018-06-13 13:40:16
  实盘壮士一去不复返【李云】
  李哥能帮我看看002110吗?
我要评论
楼主破晓李 时间:2018-06-13 14:27:16
  宏辉果蔬加速,有突破前期高点的意思,接下来如果宏辉果蔬能连续加速,那么贸易战受益股就有可能得到资金的较高关注。先观察吧。从盘面看,西部黄金跟风宏辉果蔬的走势很明显
楼主破晓李 时间:2018-06-13 20:28:28

为社会做出一点贡献,这也是老李平时的快乐来源之一。
作者:ty_红格子675 时间:2018-06-14 08:20:34
  李哥可以帮我看看广信材料吗?深套中
作者:纪律为王2012 时间:2018-06-14 08:39:34
  @破晓李 2018-06-13 20:28:28

为社会做出一点贡献,这也是老李平时的快乐来源之一。
  点赞 取之于股 献之于民 轻松赚钱 快乐公益
我要评论
楼主破晓李 时间:2018-06-14 09:13:48
  @ty_红格子675 2018-06-14 08:20:34
  李哥可以帮我看看广信材料吗?深套中
  私信回复你了
楼主破晓李 时间:2018-06-14 09:33:07
  老李认为,今天早盘一定会还有一个惯性杀跌,随后才可能有抄底资金尝试反弹,但注意,昨天的杀跌已经是超乎大家预料的了,也就是这个底要重新磨,这个时候的风险对所有个股都是一样的。
楼主破晓李 时间:2018-06-14 09:36:38

海南板块有一丝悄然起身的动作,大家盘中可以多关注一下板块的轮动,广晟有色 600259的走势也不错,加入自选股!
楼主破晓李 时间:2018-06-14 10:38:40

老李前面说的“京泉华”一度从跌停板升至4%,这种就是潜力股,大换血带来的好处就是这样的,远程恭喜那些抄底成功的股友(抱拳)
楼主破晓李 时间:2018-06-14 10:43:31
  指数冲高后再度回落,不过老李,觉得目前问题不大,大股只要不死,那么指数就不用担忧的,买大股的资金绝对是超级资金,这些超级资金对市场的理解绝对比我们要强的多。也许指数可能还会新低,但是那又有什么,大股只要趋势在,每次新低可能都是加仓的机会
作者:幽默风趣的大叔 时间:2018-06-14 10:48:22
  李哥,想问一下今天大盘行情怎么样?
楼主破晓李 时间:2018-06-14 11:04:03
  @破晓李 2018-06-13 11:11:56
  顺鑫农业,伟星新材老李认为这两只趋势品种,基本都是拉一两个大阳线,短暂休息,继续拉升。
  所以,你要是做跟随,可能会觉得有点肉,但是正因为这种不是连续拉大阳线,所以也不会给你突然核按钮。
  哪怕今天是最后一个阳线,这类股的见顶更多的也是横盘震荡几天后才会死掉,那么你的跟风就有足够长的时间来进行应对和纠错。重组股一直在发酵,康拓红外也涨停了,亚夏汽车的高度打出了重组股的热度

伟星新材这走势,今天下跌有点猛,这种长期趋势的票,一般见顶,就是一个很大的阴线。毕竟筹码很稳定,这就导致价格波动幅度比较小,但是出现大阴线,那么肯定是筹码出现了分化,或者说里面有一批大资金出逃了,这就会对一段时间的趋势造成影响。所以,在做跟风这些趋势的时候,老李一般就等大阴线出现,大阴线不出现,就一直跟着,比如昨天顺鑫农业冲高回落,你觉得走势有点差,但是今天呢,又新高了,这就是趋势股经常的惯性走势,不出现大阴线,单日下跌三四个点或者冲高回落,基本都不会死

楼主破晓李 时间:2018-06-14 13:34:43
  果然,不出所料,指数开始杀跌了,原本早盘的情绪还是不错的 不过市场的跟风差了一些,导致指数震荡跳水! 早盘我们没有发现明确的主线和热点,因此没有操作,目前 观望就好,一切操作 以交流区跟新为准! 大家切勿 盲目抄底!
  • 未知数LB: 举报  2018-06-14 15:49:57  评论

@破晓李 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:未知数LB 时间:2018-06-14 15:46:32
  顶帖
作者:未知数LB 时间:2018-06-14 15:49:19
  虽然我没多少钱,但是我在这个资本市场努力学习,希望有一天也可以实现财务自由之路
我要评论
作者:大道至简ENQ 时间:2018-06-14 15:53:08
  @破晓李 :本土豪赏8根鹅毛(80赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主破晓李 时间:2018-06-14 18:38:46
  明天就是周五了,大家本周的目标达到没有!
楼主破晓李 时间:2018-06-15 09:14:24
  大家早上好,马上就要开盘了,准备好了吗?
楼主破晓李 时间:2018-06-15 09:16:19
  老李昨天有说过,只要大股不死,指数就会稳住,大股轮动护盘,指数勉强跌不下去,不过感觉大股做多动能在减弱,小股已经股灾,对比之前极端走势,加上盘面近期闪崩的很多,流动性出问题了,所以接下来的行情要谨慎一些的。尤其小股不能碰。此外中兴通讯复牌基本是4个跌停的节奏,5g这边也算是利空落地,老李分享5个消息给到大家:5G第一阶段标准化工作完成,产业进入全面冲刺阶段。这个版块利空出尽会是利好,后续继续关注。
楼主破晓李 时间:2018-06-15 09:20:00
  盘前的话,老李分享给大家一只票,广和通300638 为什么推荐给大家呢?那是因为,这只票开始向上填权,还有就是公司过去几年业绩稳步增长,并已逐步进入移动支付、智能电网、车联网以及消费电子终端领域,为公司发展的基础是打造的很好了,这只股可以加入自选股关注。
楼主破晓李 时间:2018-06-15 10:19:42
  老李在这里提前做个预判,今天指数破了3016只有会开始走V ,可以考虑保险,中国平安,新华保险这些,这种持续性好的票,未来还是可能会继续表现的

楼主破晓李 时间:2018-06-15 10:28:34

旗滨集团 601636 这只票5月30号的时候,创了前期很长一段时间的底位,参考去年11月份的后期走势,同一时间的量能都是逐步的正在增加,现在的大部分资金都是往世界杯概念所吸引,等世界杯的火热过去之后,这些建筑材料股开始回暖,现在进场,可以说是布局长线的最佳时机。
楼主破晓李 时间:2018-06-15 10:45:47
  @老生常谈1 2018-06-15 10:32:20
  李哥,今天的行情该怎么操作
  没有熟悉的标的的话,多看少做。如果有看好的标的,就互相讨论一下
楼主破晓李 时间:2018-06-15 10:53:37

京泉华这两天只要你开盘买进去了,就没有亏损,还可以在这个乱市中,找回场子,最起码你赚了钱(坏笑)
楼主破晓李 时间:2018-06-15 11:16:08
  A股牛短熊长的市场,投资者要学会保护自己,老李刚刚入市的时候,和大家一样。最后呢,10多年下来,建立了一套属于自己的操作体系 ,只有这样,无论牛熊,我们才能在这个市场,长久的生存!
作者:040ssss 时间:2018-06-15 11:39:15
  这个楼主是真水平
楼主破晓李 时间:2018-06-15 12:10:22
  老李在这里跟大家科普一下
  如果指数不跌,个股大面积跌停,那么只有两种解释可以说通:

1,市场非常垃圾,后面要暴跌了。

2,风格的切换,小股连续杀跌,大股护盘,时间久了,自然就成跷跷板效应

话说,每一轮风格的切换,基本都是一个矛盾体,有的人认为市场太垃圾,有的人则在这一轮切换中建仓,在后期大赚。

13年的创业板行情,还有6月份的股灾呢?当时风格切换,几个人看的懂,当年一直唱空创业板说创业板泡沫大的人多的是

17年的指标股行情,很多人和现在一样的心态,大骂市场垃圾,结果呢,指标股行情走出来了还是看不懂

大家能理解吧
作者:040ssss 时间:2018-06-15 12:26:02
  请教下楼主京泉华上涨的逻辑?谢谢
作者:040ssss 时间:2018-06-15 12:29:50
  再请教下楼主,微博微信里,那些收盘后说已经建仓第二天即将上涨,勿跟有风险的那种操盘,又是怎么做盘的?
  • 破晓李: 举报  2018-06-15 13:10:30  评论

世界万物皆有生存的理由,像这样的做盘操作,简单来说就是机构票,另一天是涨幅较大,当天较大概率收阴(他们会说高位出货了),怎么说他们都是赚了钱,给大家看的
我要评论
楼主破晓李 时间:2018-06-15 13:07:21
  @040ssss 2018-06-15 12:26:02
  请教下楼主京泉华上涨的逻辑?谢谢
  填权叠加小米概念,这只票还是小米概念上的龙头股,资金自然会关注到这个股上。
作者:成王不败寇 时间:2018-06-15 13:56:09
  我就看看
作者:一轮明月1017 时间:2018-06-15 13:56:17
  楼主京泉华真的厉害,前几天咋就没看到你的帖子,唉
作者:040ssss 时间:2018-06-15 14:31:36
  谢谢楼主答复!那个叶荣添现在就在微博这么到处拉人头,只是他在收盘后推荐的,第二天都是高开,第三天就死翘翘,还真不能跟。
  昨天微博居然有四家盘后给我推荐 600550保变电气。前天盘后推荐600883。
  看看走势,基本都是股价大幅下跌后走平,他们推荐后第三天都死翘翘
楼主破晓李 时间:2018-06-16 13:21:46
  大家周末好,端午节放假了,好好休息,下周二开始迎战
楼主破晓李 时间:2018-06-16 13:30:15

朋友叫我来看他的文房四宝,有没有人懂这些的
楼主破晓李 时间:2018-06-17 01:26:13
  @040ssss 2018-06-15 14:31:36
  谢谢楼主答复!那个叶荣添现在就在微博这么到处拉人头,只是他在收盘后推荐的,第二天都是高开,第三天就死翘翘,还真不能跟。
  昨天微博居然有四家盘后给我推荐 600550保变电气。前天盘后推荐600883。
  看看走势,基本都是股价大幅下跌后走平,他们推荐后第三天都死翘翘
  所以你不要走进这些陷阱里,好好的分辨
作者:非常后悔炒股 时间:2018-06-17 10:36:55
  楼主救命啊
楼主破晓李 时间:2018-06-18 15:05:42
  @非常后悔炒股 2018-06-17 10:36:55
  楼主救命啊
  怎么了?
我要评论
楼主破晓李 时间:2018-06-18 15:10:06

大家端午节快乐,老李来布达拉宫玩了。
楼主破晓李 时间:2018-06-19 08:44:03
  大家早,节后的第一天,不知道行情会怎么样
楼主破晓李 时间:2018-06-19 09:04:01
  老李看好的球队输了,大家的看球之旅如何
楼主破晓李 时间:2018-06-19 09:07:33
  老规矩,盘前的精选股,分享给大家: 恒逸石化 000703,该股属于的是PA66的涨价股,随着巴斯夫停产,PA66再次迎来涨价的周期,同类股,神马股份已经是极速拉升,所以不排除这只股后续会走强。我们可以加入自选股,跟踪。
楼主破晓李 时间:2018-06-19 09:42:39
  说实在话,贸易战的再次开战是谁也没想过的,持续发酵的时候,军工,农业,板块迎来利好的,不过预计持续性不太强,龙头倒下,市场高低开始切换了。
作者:一位乐观的老船长 时间:2018-06-19 09:50:54
  大盘像世界杯一样冷,不知道怎么办才好
作者:幽默风趣的大叔 时间:2018-06-19 09:54:07
  继续休假的我,来露个脸
我要评论
楼主破晓李 时间:2018-06-19 10:00:38
  我大A股,先跌为敬,真是英雄不该本色,作为天朝的股民真是一件悲哀的事情。人家涨,我们补涨,人家跌,我们出风头!老李告诉大家,越是这个时候,大家越要一定要保持耐心,现在2970点,一会有希望直接拉升。3000点的面子工程还是要给的。乱世可考虑妖股,华锋股份的超跌形态,再加上有芯片元器件概念,看能否收一根反包长阳?
楼主破晓李 时间:2018-06-19 10:46:08
  大家注意下操作,目前我们做的是空仓的继续空仓,持股的也不要盲目出掉,老李认为这一两天会有一次抄底动作,也有可能是今天,也可能是明天。大家可以关注老李的帖子,有机会就第一时间发到帖子当中 与大家分享。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规