130万实战,只为记录明天的自己

楼主:股市人老彭 时间:2018-06-19 10:40:52 点击:341692 回复:682
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  欢迎大家来看我的帖子,先来自我介绍一下

我是一名08年入市的股民,而当时也刚好是大跌后的回暖行情。开着帖子的目的很简单,一来是希望大家知道怎么配置手上的资金,到选入什么时候买入,什么时候该落袋为安,什么行情做什么事,这涉及到我个人多年对于股市的看法,以后每天方向跟具体操作也会给到大家,并且不定时会推荐一些个人比较看好的个股,有什么不懂也可以来帖子问,谢谢大家的支持。

本人雅属:彭华

大家可以叫我老彭

资金从70万到现在的130万

目标:年末200万大关!

时间2018年6月19号。开始漫长的操作之路

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:137次 发图:32张 | 更多 |
作者:段肠涯 时间:2018-06-19 10:58:14
  为了看你帖子,特意注册了个号。老彭以后是在这里记录你的足迹?
  • 股市人老彭: 举报  2018-06-29 13:34:14  评论

老彭这边呢,暂时不会经常更新天涯了,因为效应不大无多少人看对大家起到的帮助不大,老彭这边准备休整一段时间给大家开新帖,这段时间呢如果有朋友需要帮忙可以添加我的私人v zhexian008。
我要评论
作者:luzhongyi86 时间:2018-06-19 10:59:45
  楼主000823这股能分析下吗?
  • 股市人老彭: 举报  2018-06-19 11:05:27  评论

如果你是深套的,我建议你还是先拿着,这个票目前来看处于一个空头的状态,等待反弹后择机出来。如果你是看到分红进的,亏损不严重,建议先走出来,等筑底后再选择进
我要评论
作者:段肠涯 时间:2018-06-19 11:01:09
  @股市人老彭 :本土豪赏5个码字光荣(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:Xpy往事如烟 时间:2018-06-19 11:49:50
  请问您 现在是不是到了该退出股界的时候了 不到三万的本 已经亏损6000多了 想哭
  • 股市人老彭: 举报  2018-06-19 12:23:18  评论

我给不了你太大的意见,但是我想说,如果你是真心喜欢证券就不要放弃,金融行业的魅力你估计还没有感觉到,你只是在不知道的行情下做了不该做的事情。
  • Xpy往事如烟: 举报  2018-06-19 15:24:16  评论

一下午两只股都跌停了 我刚玩股票一个多月的小白 就赶上股灾了 很佩服坚持下来的人 内心不是一般的强大
我要评论
作者:JUN_咯咯 时间:2018-06-19 12:26:36
  前来围观
我要评论
楼主股市人老彭 时间:2018-06-19 12:51:29
  今天的大盘低开可以说是预料之中,毕竟收税出来了,恐慌盘很正常。

相信前段时间很多老师都在叫抄底,而真正能抄的票又有几只?所以很简单,我在大盘鱼尾行情即将开始的时候,也就是24号的时候,那时候龙头开始无力,监管加强力度,我就知道,该轻仓了。同时5月30号的时候我开始介入了西部黄金。

那么现在该干嘛呢?很简单先喝茶看盘,真正的机会还没开始。一个人炒股首先不应该是想着赚钱,而是先应该懂得怎么去规避大范围的风险,同时,这也是我最想给大家说的。

而事实证明,一个老师能够预判风险,不算厉害,能够规避风险的,才是本事。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主股市人老彭 时间:2018-06-19 13:48:52
  你接近什么样的人,就会走什么样的路,穷人会教你如何节衣缩食,小人会教你如何坑蒙拐骗,牌友会教你打牌,酒友会催你干杯,而成功的人只会教你如何取得成功。人生最大的运气不是捡钱,也不是中奖,而是有人可以鼓励你,指引你,帮助你发现更好的自己,走向更高的平台。其实限制你发展的不仅仅是智商跟学历,而是你所处的生活圈及工作圈和耳边的人很重要。所谓的贵人,并不是直接给你带来利益,而是开拓你的眼界,纠正你的格局,给你正能量的人,并且你还要明白,所有浪费的日子都要换的。
  • 股市人老彭: 举报  2018-06-19 13:53:15  评论

至于为什么我说这个,原因很简单,其实大家走的路我也走过,可以说,当时我入市一开始的时候也吃过大亏,但也是一次机会,认识一位天涯的老哥,后面的故事跟ID就不说了。不过滴水之恩,无以回报,唯有记在心中。我只希望如果看我帖子赚到钱的朋友,可以分一些出来,捐出去。
  • 过河铁牛: 举报  2018-06-23 09:09:26  评论

说得很好……
我要评论
作者:段肠涯 时间:2018-06-19 14:27:33
  不多说了,再次感谢老彭让我在3号的坚决轻仓
楼主股市人老彭 时间:2018-06-19 14:36:34
  完美,千家跌停,可能现在很多朋友想着抄底,如果有这个想法的朋友,你先停下,时机还没到。

作者:段肠涯 时间:2018-06-19 14:45:18
  @股市人老彭 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:这么优秀的人 时间:2018-06-19 14:45:24
  @股市人老彭 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:这么优秀的人 时间:2018-06-19 14:45:32
  @股市人老彭 :本土豪赏8根鹅毛(80赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:jandjekdn 时间:2018-06-19 15:30:40
  刘明
作者:怀中猫c 时间:2018-06-19 15:50:45
  @股市人老彭 :本土豪赏8根鹅毛(80赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
楼主股市人老彭 时间:2018-06-19 19:53:18
  不论行情如何,咱们都保持乐观向上的心态,再说现在行情还不至于哭爹喊娘的,大跌背后会有大涨这是毋庸置疑的,只要热点一出来,不放过一分的行情,钱自然就回来了,不要整天想这么多,咱们赚咱们的不挺好么,哈哈
作者:小小的小小哥 时间:2018-06-19 20:37:25
  @股市人老彭 :本土豪赏56根鹅毛(560赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:Xpy往事如烟 时间:2018-06-20 00:00:30

我要评论
作者:爱的尽头不由衷 时间:2018-06-20 09:20:52
  老彭早。
我要评论
楼主股市人老彭 时间:2018-06-20 10:28:37
  今天没什么好说的,恐慌也算是正常躲过了一部分,而昨天的千股跌停。有时候股价下走,但是大资金却不走,有时候明明一只股要破位了,就会有大量的买入,维护股价,而最近想明白了,想扭转行情不需要太多资金,只需要1-2只妖股就可以。而我昨天说的三支票可以说全线死亡。而前几天也预料到大盘会破3000点,今天不出意外还有一次惯性下跌,然后再迎来一波反弹行情,而昨晚也没有看到什么特别的消息,所以反弹的话,目前来看也只是反弹,不一定是反转,注意趁机减仓。集泰股份今天面临箱体突破。如果能在16.55上方的到承接力,那就可以考虑
作者:清蒸鲈鱼2018 时间:2018-06-20 14:45:01
  学习
作者:Xpy往事如烟 时间:2018-06-20 20:14:28
  有一点盼头了
楼主股市人老彭 时间:2018-06-21 09:33:31
  今天可以关注西宁特钢和通用股份今天的机会,如果晓城科技绿盘,可以考虑做T。今天有事外出只能用手机了。而昨天说的集泰股份直接开过了16.65的箱体突破位,所以开盘后快速涨停。今天还可以继续关注,当然,如果有排版进去成功的朋友,今天依然可以继续看好,但如果出现砸单该走还是走,现在的行情大家都懂。而近期关注方向6月一直到7月都是喜欢炒中报业绩预增,而名家汇是业绩增长比较好的,应该会继续板,那么钢铁业绩预期比较强,而且大部分都是处于底部,最近还出现断续性的放量,异动比较频繁, 所以可以考虑。那么今早就提示到这里 祝大家手里的个股都翻红!
我要评论
楼主股市人老彭 时间:2018-06-21 10:32:19
  开贴第一支涨停票

我要评论
作者:如草一般枯荣 时间:2018-06-21 16:20:30
  学习
作者:都是欲望惹的祸66 时间:2018-06-21 21:16:23
  赶紧来学习学习
作者:都是欲望惹的祸66 时间:2018-06-21 21:17:17
  老哥帮忙看看600982还有不有救啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:竣竣妈咪 时间:2018-06-21 21:26:15
  围观
我要评论
作者:明天就天明11 时间:2018-06-21 22:55:22
  看你推荐里几只票,你属于激进行,现在行情容易栽跟头
我要评论
作者:和风少云 时间:2018-06-22 01:19:49
  楼主,麻烦帮忙看看:健康元,谢谢
我要评论
楼主股市人老彭 时间:2018-06-22 10:22:14
  昨天提示的名家汇不开一字板可以考虑,这是一个条件,而开盘后扫,尾盘差一点封住,所以只能考虑卖出,而西宁特钢很顽强的封板,虽然尾盘被砸开,但是我相信上车的朋友都小赚一部分,而这个位置也可以走趋势,短线可以准备卖出,中线考虑的朋友,等回落后可以考虑补。后市我还会关注,如果有什么问题可以来问我。而通用股份如果有进的朋友,可以等待量出现变化的时候准备走。昨天股市是暴跌的,但是我昨天给的3只个股,有一支是可以涨停入手。而今天的方向小米港股估值700亿美元,大资金竟然接受了。要知道之前500亿美元都高了。这个可以算是一个利好,但是大家都惧怕高度,不敢打连板,而且现在连板股比较难做,对于技术没有到位的朋友,可以先考虑今天停手,等待世界杯结束或行情转变后在做选择
楼主股市人老彭 时间:2018-06-22 11:39:49
  看人家帖子都经常分享一些干货,老彭这边也分享一些以前发过的干货给大家

法则一:趋势与基本面法则

1、大盘是否处于上升周期的初期。

2、宏观经济政策、舆论导向有利于哪一个板块,该板块的代表性股票是哪几个,成交量是否明显大于其它板块。确定5-10个目标个股。

3、收集目标个股的全部资料,包括公司地域、流通盘、经营动向、年报、中报,股东大会(董事会)公告、市场评论以及其它相关报道。剔除流通盘太大,股性呆滞或经营中出现重大问题暂时又无重组希望的品种。  
我要评论
楼主股市人老彭 时间:2018-06-22 12:01:54
  法则二:中线地量法则  

1、选择(10、20、30)MA经6个月稳定向上之个股,其间大盘下跌均表现抗跌,一般只短暂跌破30MA。

2、OBV稳定向上不断创出新高。

3、在大盘见底时地量出现,以3000万流通盘日成交10万股为标准。

4、在地量出现当日收盘前10分钟逢低分批介入。

5、短线以5%-10%为获利出局点。

6、中线以50%为出货点。

7、以10MA为止损点。  
楼主股市人老彭 时间:2018-06-22 12:17:08
  法则三:短线天量法则  

1、选择近日底部放出天量之个股,日换手率连续大于5%-10%,跟踪观察。

2、(5、10、20)MA出现多头排列。

3、60分钟MACD高位死叉后缩量回调,15分钟OBV稳定上升,股价在20MA之上走稳。

4、在60分钟MACD再度金叉的第二个小时逢低分批进场。

5、短线获利5%以上逢急拉派发。

6、一旦大盘突变立即保本出局,以利再战。  
楼主股市人老彭 时间:2018-06-22 13:21:17
  法则四:强势新股法则  

1、选择基本面良好、具成长性、流通盘6000万以下新股观察。

2、上市首日换手70%以上。或当日大盘暴跌,次日跌势减缓立即收较大阳线,收复首日阴线2/3以上。

3、创新高买入或选择天量法则买点介入。

4、获利5%-10%出局。

5、止损设为保本价。  
作者:段肠涯 时间:2018-06-22 13:33:33
  老彭这是要发干货了啊
作者:段肠涯 时间:2018-06-22 13:35:37
  还有,老彭的你的泰格医疗真的太牛逼了,我前段时间才跟着买进的,就已经吃肉了。看来当初没有跟错人,哈哈哈
我要评论
作者:段肠涯 时间:2018-06-22 13:36:19
  @股市人老彭 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主股市人老彭 时间:2018-06-22 13:37:46
  法则五:成交量法则  

1、成交量有助于研判趋势何时反转:高位放量长阴线是顶部的迹象,而极度萎缩的成交量说明抛压已经消失,往往是底部的信号。口诀:价稳量缩才是底。

2、个股成交量持续超过5%,是主力活跃其中的明显标志。短线成交量大,股价具有良好弹性,可寻求短线交易机会。

3、个股经放量拉升、横盘整理后无量上升,是主力筹码高度集中,控盘拉升的标志,此时成交极其稀少,是中线买入良机。

4、如遇突发性高位巨量长阴线,情况不明,要立即出局,以防重大利空导致崩溃性下跌。
楼主股市人老彭 时间:2018-06-22 14:07:52
  法则六:不买下降通道的股票  

1、猜测下降通道股票的底部是危险的,因为他可能根本没有底。

2、存在的就是合理的,下跌的股票一定有下跌的理由,不要去碰它,尽管可能有很多人觉得它已经太便宜了。
楼主股市人老彭 时间:2018-06-22 15:15:05
  今天午后市场格局未发生很大变化,大盘维持震荡,沪深股指终双双收红,但相比之前的大跌,有点微不足道。盘面上,大部分的超跌出现涨停潮,许多行业持续下挫、互联网、软件等板块涨幅居前,而交运设备,百度概念等板块跌幅居前,两市个股深度普涨,涨跌比率为6.63,整体市场分时盘面表现活跃
作者:爱的尽头不由衷 时间:2018-06-22 16:10:45
  @股市人老彭 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:wangfugos 时间:2018-06-23 10:01:16
  来了留个爪。
作者:中建58好策略 时间:2018-06-23 14:46:47
  留爪
作者:Ns88669 时间:2018-06-23 16:24:45
  mark一下,看能撑多久。。。
楼主股市人老彭 时间:2018-06-23 22:01:07
  朋友们你们在干嘛,我在看夜空。

我要评论
楼主股市人老彭 时间:2018-06-23 22:22:54
  哈哈偶尔一次,朋友们不早了早点睡觉。
  • 股市人老彭: 举报  2018-06-23 22:27:41  评论

不好意思朋友们因为我这边信号不好,东西发不出去然后发了两次,多见谅呐朋友们。
我要评论
楼主股市人老彭 时间:2018-06-23 22:23:01
  哈哈偶尔一次,朋友们不早了早点睡觉。
作者:千里行0777 时间:2018-06-24 11:08:58
  说的好
作者:中建58好策略 时间:2018-06-24 20:00:38
  漫长
楼主股市人老彭 时间:2018-06-25 10:49:10
  朋友们早啊。

今天的市场肯定会围绕着超频三跟猛狮科技看,其实认真一想,超频三跟猛狮科技都是锂电池概念,跟西宁特钢带动钢铁一个原理。锂电池板块可以说也是业绩增长做支撑的。锂电池板块现在可以低位介入做个趋势,当然一切看大家,我只是提个醒。
  而从周五来看超频三人气很高,按理说有可能会直接一字板。但是如果出现异动,那么就有可能触发特停。所以现在还不好看,但是如果开盘不是一字板,那又低于预期。而半小时后没有封板更是低于预期,在后面就要看50%换手了。
  第二个市场热点龙头,猛狮科技三连板后的第四版是属于分歧的换手板。今天如果能高开,那么说明资金的方向跟选择一致,那么就要承受住开盘短时间内的抛压。如果是绿盘开则要关注承接力了。
  金盾股份底部放量,可以考虑轻跟,而且这个位置也算安全。
  而另一只标的汉邦高科,给大家参考,不定的因素有点多,就不多说了,大家可以关注一下。
  如果有意义看好锂电板块的朋友,可以看看星云股份,如果没有继续一字板也可考虑。
我要评论
楼主股市人老彭 时间:2018-06-25 14:01:18
  最近买的新书到了,推荐给朋友们,个人觉得还不错,有兴趣的朋友们可以去看一下。

• 王先森1988812: 举报  2018-06-25 15:11:02  评论

@股市人老彭 :本土豪赏5个18一枝花(90赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
楼主股市人老彭 时间:2018-06-25 14:08:58
  前面有跟进买入西宁特钢的朋友,稳健可以先止盈了,激进者可以继续持有,但个人来看,后市应该还有点空间,各位自行判断去留。

我要评论
作者:段肠涯 时间:2018-06-25 14:36:07
  你今早的金盾股份我17块的时候进了,后面应该怎么操作?
我要评论
作者:伤感烟火 时间:2018-06-25 15:14:15
  路过
楼主股市人老彭 时间:2018-06-25 16:20:45
  朋友们6.25收评:
  今天两市受降准利好刺激,小幅跳空高开,随后大盘一波回落,回补了今天的跳空缺口,然后维持窄幅震荡走势,个股分化严重,房地产、煤炭、钢铁等周期板块领跌,尾盘再度跳水,今天很明显是主力借助利好砸盘,逼出恐慌盘举动,但是大家注意,今天杀跌的都是权重股,中小创已经率先企稳,这是好事情,目前大盘股在补跌,而且量能还在地量阶段,市场资金追高意愿不强,利好带不动大盘,没有成交量都是见底的信号,所以大盘距离底部已经非常近了,熬过最后的黑暗就是黎明的胜利,而且时间不会太久,一旦量能缩到极限,逼不出任何恐慌盘的时候,就是大反弹来临!
楼主股市人老彭 时间:2018-06-26 11:32:26
  早朋友们
  昨天说的个股比较多,其中超频三跟预想的一样。开板后迅速回封,欢乐海岸是卖了又买,估计是看情绪不错,就接回来了。但是注意,今日高位的分歧。
  而猛狮科技就不说了,相信大家昨天关注最多就是金盾了,金盾股份底部持续放量,上方稍有压力,昨天做了试探。今天不能涨停的话,短线只能离场,至于中长的朋友,大家可以自己把握。而汉邦高科高开之后直接被闷杀下来,盘中一度没有承接力的表现,只能放弃。星云股份昨天直接一字板。很简单,两个一字板不参与,出现大换手在考虑。
  昨晚每股大跌,妖股今天面临特停的可能。估计现在短行情要暂时告一段落了。但是大家也别灰心,现在大盘离大底也不算远了,可以找机会,但注意。就算大底就不一定会反弹,有盘整的可能,除非有一个热点带动行情的变化。同时昨日关注了两支标的,华谊嘉信,低位反弹,可控制性比较强,只要不追高,就不用担心被套。如果低开可以关注起来。 另一只森霸传感,昨天早盘有异动,但是我没有考虑,原因很简单,强者很强,所以很多时候我选的票基本都是前一个板为基础。再次提醒股价在低位的个股,要做就在低位接,不要等盘中量能出现冲高后在接。

9:00
我要评论
楼主股市人老彭 时间:2018-06-26 13:43:17
  朋友们,300696我刚准备止损了,就开始发力了,看来是我布局早了一些时辰。

楼主股市人老彭 时间:2018-06-26 17:07:35
  今天盘面果然还是再创新低了,而其中的罪魁祸首可以说就是上证50,原因很简单,相信盯盘的朋友的发现的,今日许多个股都出现了一定的反弹,但是指数却不见走好,这个时候回过头一看上证50,相信就明白了。而今日上证50在遇到支撑位后开始反弹冲高振荡回落尾盘反弹收出大幅低开的小阴线。

先说说市场目前情况,单单从软件上是可以看到有三个跳空的缺口,而迟迟没有出现有力度的反弹,原因可以说还是上证50,因为市场热点有了,但是如果说主要的指数都不配合,个股再发力也撑不住指数的步伐。但不管怎样,三缺口的出现使得这里已经开始进入越跌越买的阶段。同时创业板在1500点一线有很强支撑,这一点在周线上看得非常明显,所以每次反复后都能带来更强一点的反弹,今天的创业板指数就创出了新高,但在大盘没有见底之前,指望创业板单独走出来也不现实。

那么面对这样的盘面最好的操作是,中长的朋友先在等上一段时间,等几大指数都见底了,那么在考虑是否入场,而短线目前来看是以创业板来带头。所以短线的朋友可以多多关注一下现在的创业板。如果是短线建仓的朋友,仓位可以分批建,反复一次加大一次力度,如果反弹遇到阻力,那就先抛。当天买的继续持有,等待第二天的行情走势后判断去留,记住一句话,短线去弱留强。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主股市人老彭 时间:2018-06-27 12:03:04
  目前的的方向有两个,一个是新能源,一个是高送转预期。
  其中新能源有两个风向标,一个是独角兽的宁德时代,一个是以前的创业风向标,近期爆利好的乐视网。如果乐视网继续一字板,宁德时代继续走强,那么可以选择上新能源。其中新能源中的新锐科技可以说比较受关注住,今天冲击三板,高开太多或者一字板缩量板不去。
  璞泰来走出趋势,即将新高,越博动力 星云股份 关注能不能反包起来。如果说风向标中两个有其中一个软力了,那么久一定要注意,想清楚在买。
  高送转龙头金奥博,其他可以关注的:中大力德 川金诺,跟上面同理 龙头风向标跨,或者高开低走,承接不住,放弃。
  昨天有一只比较突出的个股,那就是南京证券了,他是昨天次新最早板的,所以今天会有很大的溢价,甚至直接一字板,但是他的缺点也比较明显,一是昨天缩量,二是没有板块效应。昨天的人民币贬值概念算是除了两个风向标, 一个振静股份,一个华纺股份。这两个都有3板的可能,但开盘别急,可以先看看承接力如何。如果有买入超频三的朋友,注意,慢慢接近出手的时候。大盘这两天在没有特大消息的情况下会慢慢稳下来。所以个股的行情会又小幅回暖的情况,所以不用太大的担心。
我要评论
楼主股市人老彭 时间:2018-06-27 13:06:36
  振静股份该跑还是要跑的,吃了一口肉也应该满足了。
楼主股市人老彭 时间:2018-06-27 13:49:25
  今早才说大盘在慢慢稳下来,看来还没到时候啊,大家也别手痒急着动手了,还是那句话,跌了不一定就会反弹,也有可能会震荡。

我要评论
作者:爱的尽头不由衷 时间:2018-06-27 14:45:03
  还好昨天听你的,微盘没有动手,不然又该割肉
作者:怀中猫c 时间:2018-06-27 16:07:54
  @股市人老彭 :本土豪赏4张催更(400赏金)聊表敬意,就算每天吃泡面,一定不忘来催更!【我也要打赏
楼主股市人老彭 时间:2018-06-27 16:12:15
  6.27收评:
  今天大盘低开后冲击缺口回落,在上证50的带动下逐步下探,再次创出新低后才出现反弹,收出低开中阴线,今天开盘的走势还算正常,创业板再次遇到阻力位振荡,而上证冲击分时压力位回落,而随着市场上传着贸易战升级的传闻,包括上证50和食品饮料在内的机构抱团的品种开始出现一路下跌,使得大盘再次创出新低,跌破2800点后才出现反弹,而创业板保持这区间振荡的态势,使得个股受到的影响不大,继续出现跌指数不跌个股的态势,那今天不管传闻是真是假,就是今天反弹没有回补缺口而出现反向杀跌的动作也并不可怕,而今天随着上证50跌破2470点大盘也创出新低,那再来看看昨天出现第三个跳空缺口后今天没有去回补,那从缺口的角度来看,这里的杀跌也很难延续;从空间的角度看,大盘的空间位置在2750点一线,同时短线出现了快速下降的下跌通道,通道下轨也离2800点不远,从空间上看,大盘短线也没有大的下跌空间;从技术上看,随着今天的新低技术上已经出现二次背离的走势,反弹随时都有可能出现。
  今天创业板保持区间振荡的态势,明天看是否会出现补跌,前面呈现出结构性的反弹态势,而一旦这里补跌与大盘形成共振,真正的反弹就有望出现。那操作上,关注消息面的变化,决定这里下探的深度,而短线开始进入越跌越买的阶段,一旦创业板与大盘形成共振,加仓低吸的时机将再次到来,仓位也可在原来三成满仓的基础上做进一步的放大。
  北京时间 15.45
楼主股市人老彭 时间:2018-06-28 09:38:15
  朋友们早,今明两天6月最后两个交易日,大家一起努力趁着两天吃口肉。

我要评论
楼主股市人老彭 时间:2018-06-28 10:39:43
  今日,预计窄幅震荡、小幅调整态势,个股精彩一般。大盘操作方向:严控仓位、管控情绪,低吸高抛。
  交易要点: 锁定主线,保持节奏;跟踪热点,紧盯龙头;短期热点。
作者:JUN_咯咯 时间:2018-06-28 14:02:13
  一条清新脱俗的帖子,赞??。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规