善变的庄家手法,教你如何低位跟庄吃货!

楼主:tamengxing888 时间:2018-06-22 15:21:13 点击:71618 回复:419
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  每一个交易时期的切点和环境不同,庄家做票的手法和吸筹的方式会出现不一样的运行轨迹。如果你能把握庄家的炒作意图,结合你的资金灵活做T达到预期盈利是不难的,原来无它——每个股民都非常清楚任何一只股票你做对了价位和时间,都是有利可图的。需要正视的问题就是怎么选票,买票,持票,卖票!就这4个步伐配合一致在股市将无往不利了。很早以前的帖子详细介绍分享过,以后再有朋友需要再作详细解说。(本帖交流重点发现每只股票的时机切入点,欢迎大家纯粹的讨论交流不参杂利益交易,做成热帖交易股票少走弯路)
  炒股票其实就是考验人的思维,你的思维正确了,就在股市中赚钱。股市中为什么多数人亏损?这是因为他们进入股市就受到不正确的教育,产生了错误的思维方式,这种错误的思维让广大中、小散户年年亏钱,年年成为套牢族。现在我先为大家洗洗脑,让你抛弃原有的错误思维方式,重新以新的思维方式进入股市,赢得最大的收益。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:144次 发图:58张 | 更多
楼主tamengxing888 时间:2018-06-22 19:09:57
  6月20日指数连续下跌后,出现止跌阳线,市场恐慌情绪有所缓和,后来由于指数与5日均线乖离较大,并且6月19日的缺口对指数也有回拉作用,结合今日早间开盘跳空低开后行情走上涨趋势。总的来看,行情有反弹要求,要继续关注消息面的变化,同时要关注市场是否出现可持续性热点板块的持续赚钱效应,才是大盘见底的时候,现阶段操作上还是以谨慎为主。

楼主tamengxing888 时间:2018-06-22 20:55:46
  @芒果西米果倜 2018-06-22 20:32:54
  精彩,给您顶贴了
  -----------------------------
  欢迎常来坐
楼主tamengxing888 时间:2018-06-22 20:55:56
  @破碗老酒呀 2018-06-22 20:41:34
  楼主好人,关注楼主发大财。
  记得常来
我要评论
作者:崖岸自高讼 时间:2018-06-22 21:01:11
  有幸看到楼主的帖子,谢谢楼主的分享!以后就追随楼主了。
作者:luzhongyi86 时间:2018-06-22 21:03:29
  下周热点就是人民币贬值,跟庄抢点人民币贬值概念就行
楼主tamengxing888 时间:2018-06-22 21:07:55
  @崖岸自高讼 2018-06-22 21:01:11
  有幸看到楼主的帖子,谢谢楼主的分享!以后就追随楼主了。
  欢迎常来,陈哥我为你留灯
我要评论
楼主tamengxing888 时间:2018-06-22 21:11:12
  @luzhongyi86 2018-06-22 21:03:29
  下周热点就是人民币贬值,跟庄抢点人民币贬值概念就行
  关注好就行
楼主tamengxing888 时间:2018-06-22 21:19:06
  @孙占磊星 2018-06-22 21:16:34
  待测试,留名。
  常坐
作者:東方欲晓 时间:2018-06-23 19:06:13
  @tamengxing888 2018-06-22 19:09:57
  6月20日指数连续下跌后,出现止跌阳线,市场恐慌情绪有所缓和,后来由于指数与5日均线乖离较大,并且6月19日的缺口对指数也有回拉作用,结合今日早间开盘跳空低开后行情走上涨趋势。总的来看,行情有反弹要求,要继续关注消息面的变化,同时要关注市场是否出现可持续性热点板块的持续赚钱效应,才是大盘见底的时候,现阶段操作上还是以谨慎为主。

收藏关注,希望有干货指导
我要评论
楼主tamengxing888 时间:2018-06-23 19:11:25
  各位,周末愉快!
楼主tamengxing888 时间:2018-06-25 09:04:49
  大家早,早盘给大家分享一只低价票002788,关注回落择机介入。祝大家好运!
楼主tamengxing888 时间:2018-06-25 10:18:41
  在股市需要正视的问题就是怎么选票,买票,持票,卖票!在这些重点问题也分为很多的小细节,正所谓具体问题具体分析。那选票中,如何选短线票是重点之一,短线票(它的持有周期一般时间不长,短则一两天,长则一两周)有几点标准要求如下:第一:是当前市场的热点。第二:技术面推动股价上涨。第三:成交活跃,有主力介入迹象。第四:有潜在题材。第五:行情走势较强。
我要评论
楼主tamengxing888 时间:2018-06-25 11:47:51
  假如,只是假如;

假如有一天,
  在一个阳光灿烂的早上,
  你登录天涯

在天涯上搜索tamengxing888
  你再也搜索不到陈哥的帖子,
  你再也搜索不到陈哥的帐户;

打开帖子,
  显示帖子不存在;

打开陈哥的帐号,
  显示已无此人;
  ....

那你就把你,
  曾经奋力爬陈哥帖子的时光,
  耐心听陈哥吹牛皮的日子,
  见证陈哥的预言,
  一个个归入现实的神奇,
  保存在心里吧。

....

世间万物,
  物件可以丢失,帖子可以消失,
  但内心深处的念想会永存;
  ....
楼主tamengxing888 时间:2018-06-25 12:23:08
  今天中午高考成绩出炉,但愿考生们能考上理想的大学!

楼主tamengxing888 时间:2018-06-25 13:11:42
  午盘给大家分享一下600884 002562,关注参考

楼主tamengxing888 时间:2018-06-25 13:23:25
  关注我帖子的粉丝们应该知道,我上一条帖子已经说过集泰股份会抵达21.5位置,【纠正:明日改成下一个交易日】今日盘果不其然,目前价格到达22位置,今日涨停有望!

我要评论
楼主tamengxing888 时间:2018-06-25 13:31:03
  集泰股份完美涨停封板!

我要评论
楼主tamengxing888 时间:2018-06-25 14:55:28
  尾盘分享002795给大家关注一下。

我要评论
作者:破碗老酒呀 时间:2018-06-25 15:37:33
  又一交易日结束,时间过得真快!
作者:一个名字想半宿 时间:2018-06-25 15:51:25
  楼主的天涯号是联系方式吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘来一个笨笨 时间:2018-06-25 15:57:08
  @tamengxing888 :本土豪赏2个比心(40赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:飘来一个笨笨 时间:2018-06-25 16:48:38
  股市是一个高风险地带,永远战战兢兢,一个人如履薄冰,还是希望楼主多分享。
我要评论
楼主tamengxing888 时间:2018-06-25 20:51:53
  大盘,上周五我也说得非常清楚了,在这里也不多说了。但是我还是要多提醒大家一点,大盘现况,务必多看少动为主,轻狂者已尸横遍野,血流成河。当然这样的行情,强者恒强,弱者恒弱,机会也是有的,赚钱要素是找准买卖点。

我要评论
楼主tamengxing888 时间:2018-06-26 09:54:31
  机会都是跌出来的,早盘给大家分享两只低价股:002129 300555
我要评论
楼主tamengxing888 时间:2018-06-26 10:33:14
  中环股份盈利4.26%,同时路通视信也在呈阶梯式缓涨

我要评论
作者:破碗老酒呀 时间:2018-06-26 10:50:25
  每日打卡!
作者:灵灵灵小白 时间:2018-06-26 14:18:02
  新手占座
作者:发光发亮的小太阳 时间:2018-06-26 14:33:02
  无语了,跌的是股票凉的是人心,唉,准备排队做加速向下运动!
我要评论
楼主tamengxing888 时间:2018-06-26 18:53:06
  在股票市场上,人性中的弱点和 的不良习气,会影响到个人的正确决策,同时经常表现得淋漓尽致,又常常叫人懊悔不已。经过实践证明了的需要坚决地无条件地执行的铁律,你是否也可以真正做得到呢?
  1、不可逆市买卖,时势不明朗时,宁可袖手旁观。
  2、发现错误时应当及时平仓。
  3、犹豫不决,不宜入市。
  4、买卖次数不宜过于频繁。
  5、买卖得心应手时,请不要随意增加筹码。
  6、不可轻信他人意见,即使是专家的意见也不轻信。
  7、不受市场的气氛左右和困扰,要坚持自己的原则。
  8、任何时候都不要满仓操作,更不要透支。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:岑林峰 时间:2018-06-26 20:09:11
  留名,带测试!
作者:岑林峰 时间:2018-06-26 20:25:09
  @tamengxing888 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:chrisyu0925 时间:2018-06-26 20:46:25
  顶
我要评论
作者:一个名字想半宿 时间:2018-06-27 08:58:23
  每天顶一顶
我要评论
作者:飘来一个笨笨 时间:2018-06-27 09:24:54
  早上好!
我要评论
楼主tamengxing888 时间:2018-06-27 09:52:53
  今早大盘冲高回落,行情表现让人又喜又悲的,捉摸不定,操作上轻仓为主,待行情稳定再执行适当补仓策略。
我要评论
楼主tamengxing888 时间:2018-06-27 10:00:54
  给大家分享一下300571,关注参考。
我要评论
作者:破碗老酒呀 时间:2018-06-27 10:08:31
  关注了
楼主tamengxing888 时间:2018-06-27 14:25:23
  周一尾盘给大家分享的永和智控002795,盈利5%,大口大口吃肉中!稳健的可以减仓离场。

楼主tamengxing888 时间:2018-06-27 15:52:57
  天这个热!

作者:u_101627877 时间:2018-06-28 09:03:21
  早上好,顶贴学习
作者:很弓岁大么 时间:2018-06-28 09:08:32
  老大,昨天大盘创新低,今天会不会继续跌
我要评论
楼主tamengxing888 时间:2018-06-28 09:38:12
  给大家分享一下:603356 603516 300715 ,关注参考,具体点位可以私信我
我要评论
楼主tamengxing888 时间:2018-06-28 10:14:43
  昨天给大家分享的300571已盈利5.67%,恭喜在车上的粉丝朋友,此票今日涨停有望!

作者:破碗老酒呀 时间:2018-06-28 13:42:28
  顶
我要评论
作者:不懂则问不喜勿怪 时间:2018-06-28 14:34:24
  忙完过来顶一下
我要评论
作者:破碗老酒呀 时间:2018-06-28 18:46:47
  晚上好
楼主tamengxing888 时间:2018-06-28 19:09:17
  各位,晚上好。今天早盘我说过大盘行情续跌的几率很大,粉丝朋友有没有做好相关避险措施?咱们今晚好好讨论一下。
我要评论
作者:很弓岁大么 时间:2018-06-29 09:07:03
  每日打卡
楼主tamengxing888 时间:2018-06-29 09:35:21
  周线收官给大家关注参考一下!002494 300423

楼主tamengxing888 时间:2018-06-29 10:48:19
  300555拉升盈利7.48%!上车的粉丝朋友在大口吃肉中。

我要评论
楼主tamengxing888 时间:2018-06-29 13:42:49
  今天早盘给大家分享的002494,拉升7.07%以及300423拉升9.25%,恭喜上车的粉丝朋友

我要评论
楼主tamengxing888 时间:2018-06-29 14:24:54
  根据市场的资料大概统计分析的结果得知,炒股最常见的不良心态如下:
  ■ 我打算在股市中迅速获利。
  ■ 赔钱实在是太可怕了。
  ■ 我的股票不能上涨得太高,否则就没有好结果。
  ■ 我不能犯错误,我必须作出正确的选择。
  ■ 如果我赔了钱,别人会怎么想。
  ■ 我必须不亏本才能卖出手中的股票。
  ■ 我只买成长股。
  ■ 所谓的投资专家什么也不懂,常常判断错误。
  ■ 我投资的钱一定要有相当比例的回报。
  ■ 我比这些投资专家聪明多。
  ■ 我一定要做得比某人更有成效。
  ■ 我必须在股价降到低谷时才买进股票。
  ■ 我应该在价钱更高的价位时才出售。
  ■ 我必须在股价上升到最高点时才卖出股票。
  ■ 如果我炒股太成功了,周围的人会忌恨我。
  ■ 我购买的股票在股市上的表现,反映了我个人的聪明才智。
  ■ 我越有钱,越是一个有价值的人。
  ■ 我喜欢股市的新鲜刺激。
  ■ 我犯了错误,那是因为我的运气不好。
  ■ 我这次买入股票,一定要将上次的损失弥补回来。
  ■ 我只买市盈率低的股票。
  ■ 股市是有内幕和主力操纵的,一般人根本没有获利的机会。
  ■ 我应该在股价更低时才动手。
  ■ 如果我在股市上漂亮出击,别人会十分尊敬我的。
  ■ 反正我也不缺钱,套住就套住了。
  看完以上,有没有你?如果有,赶紧纠正调整好心态,再去操作,投资赚钱才会更进一步!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规