万股丛中,只取盘中一点红(船长)

楼主:股海听峯 时间:2018-06-22 20:57:46 点击:2615151 回复:8166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 433 下页  到页 
  大家好!我是股海听峰,大家可以叫我晓峰。晓峰再次回归天涯[d:鼓掌][d:鼓掌],之前开的帖子长时间没有打理,天涯号已经被注销。一直关注我的粉丝朋友都知道,我喜欢做短线,把握精准度到80%[d:赞]。上年我布局的五粮液,小天鹅,片子癀等等都已经获利。有很多粉丝朋友跟着我帖子操作,有些朋友翻了倍,有些朋友只赚了买菜钱。跟大部分粉丝朋友交流过后,我发现,赚钱比较少的大部分人比较少和人交流,买了股票赚了几个点就跑,亏了就死撑,没有丝毫计划。在这里提醒大家,以后不管买谁分享的股票,都要事先看公司基本面,业绩差的不要买;同时也要设置好止盈止损,包括我分享的股票。
  今天开贴第一天,如果能收到粉丝朋友100个大拇指,我会在周末抽出时间,给大家讲讲逃顶技巧。我声明一下,我这不是借机敛财,愿意学的就打赏,不愿意的请忽略。
  喜欢看我的帖子的朋友,多评论多分享给更多的朋友,让更多还在迷茫的投资者能看到。跟着帖子赚钱了,也不要吝啬,在帖子发个小红包,让其他粉丝也开心一下。只图开心,互相娱乐。同样,当你持仓不如意的时候,能收到个小红包,也能乐一下。大家在看同一条帖子,一起学习,要互相帮助,互相鼓励。下周,我们抓住这次大盘触底的机会,先干一波短线,赚了再说。大家来报一下目标,后半年我目标70%,你们呢?你们的目标是多少请在下方回复。先立帖为证,迷茫了就回来看一下。
  本帖原创,作者股海听峯。观点清晰明了,从不模棱两可;观点仅供参考,不作为投资者买卖建议。我会经常发一些干货到帖子上,大家可以先关注,防止后期帖子找不到。

打赏

111 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:537次 发图:27张 | 更多 |
作者:锋云万变 时间:2018-06-25 16:26:51
  @股海听峯 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:四海承峰 时间:2018-06-25 16:26:51
  @股海听峯 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:u_94431063 时间:2018-06-25 16:59:40
  大哥,可以讲讲你看好这两只票的理由吗?
我要评论
楼主股海听峯 时间:2018-07-05 13:17:22
  今天开盘打板两只股票,洪汇新材和天永智能。目前封单数2.5万,两只相差不大。今天不用在看盘面了,坐等明天拉高出货。洪汇新材和天永智能相对市场来说非常强势,明天有二连板机会。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主股海听峯 时间:2018-07-05 14:08:23
  明天悠着点没有错,不过有一点我认为极大概率事件的,就是中国和美国不大可能打毛衣站,我以前讲过这个问题,中国的经济和美国的经济相差太远,中国一定会尽所能的避免此战
  • 股海听峯: 举报  2018-07-05 14:26:55  评论

评论 曲脸父泪景:有的时候,别人喊多,只是为了提高阅读量,散户却当了真。峰哥肯定不会这样子,峰哥发表正确的观点,在贸易战鞋子落地之前,你把握不好就不要操作。
  • jsy23ok: 举报  2018-07-05 16:26:19  评论

我也挺认可你说的观点,中国最好不要打。伤筋动骨,医疗需要时间 。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主股海听峯 时间:2018-07-06 10:59:58
  预料之中,天永智能二连板,昨天帖子提醒过大家,天永智能二连板概率很大,有多少朋友看到?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙王山下一棵草 时间:2018-07-06 11:39:00
  @股海听峯 2018-07-06 10:59:58
  预料之中,天永智能二连板,昨天帖子提醒过大家,天永智能二连板概率很大,有多少朋友看到?

-----------------------------
  楼主胆略过人,开始关注
我要评论
楼主股海听峯 时间:2018-07-06 14:56:29
作者:东海闲鸥 时间:2018-07-06 15:33:38

东海闲鸥 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.36个天涯钻【抢红包
作者:柠檬1976 时间:2018-07-06 15:34:32

柠檬1976 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.4个天涯钻【抢红包
作者:liuhaixia123 时间:2018-07-06 15:34:55

liuhaixia123 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.36个天涯钻【抢红包
作者:A11moneygohome 时间:2018-07-06 15:35:28

A11moneygohome 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.16个天涯钻【抢红包
作者:南海小海 时间:2018-07-06 15:35:33

南海小海 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.41个天涯钻【抢红包
作者:二十四桥夜啊啊 时间:2018-07-06 15:36:38

二十四桥夜啊啊 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.81个天涯钻【抢红包
楼主股海听峯 时间:2018-07-06 15:36:38

股海听峯 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.58个天涯钻【抢红包
  • 韩寒之左: 举报  2018-08-20 17:19:23  评论

此人是以高手炒股带人为名义,实则是带人炒什么鬼商城金的骗子,大家自己注意下,信不信自己了解,炒金炒银,都是新型的骗术。
我要评论
作者:这个昵称叼 时间:2018-07-06 15:39:24

这个昵称叼 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.91个天涯钻【抢红包
作者:深蓝8386 时间:2018-07-06 15:41:23

深蓝8386 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.78个天涯钻【抢红包
作者:柠檬200510 时间:2018-07-06 15:49:58

柠檬200510 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.45个天涯钻【抢红包
作者:goldyu200510 时间:2018-07-06 15:49:59

goldyu200510 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.82个天涯钻【抢红包
作者:柠檬20170525 时间:2018-07-06 15:50:00

柠檬20170525 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.62个天涯钻【抢红包
作者:飞驰的小蛮牛 时间:2018-07-06 15:50:00

飞驰的小蛮牛 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.59个天涯钻【抢红包
作者:岩鸽 时间:2018-07-06 15:50:01

岩鸽 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.27个天涯钻【抢红包
作者:关雎荇菜 时间:2018-07-06 15:50:01

关雎荇菜 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.74个天涯钻【抢红包
作者:花想容在北岸 时间:2018-07-06 15:50:01

花想容在北岸 抢到了股海听峯 的口令红包"打响七月第一枪",价值0.2个天涯钻【抢红包
楼主股海听峯 时间:2018-07-06 16:22:27

忙到现在,饭都没吃,弄两个粽子垫垫肚子
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:敢作敢当 时间:2018-07-06 20:03:35
  你好,楼主,我是新来天涯的朋友,请问一下,操作总是亏怎么办?楼主人好,想跟楼主学习
作者:u_103327799 时间:2018-07-06 21:06:41
  选股这个真的不懂,6月中旬入市,现在亏损30%。楼主给只牛股让我回回本,十分感谢
楼主股海听峯 时间:2018-07-08 15:59:59
  感谢大家的支持!有很多朋友跟晓峰评论私信,要跟晓峰学习。今天晓峰就抽出几个小时出来,给大家讲讲晓峰认为非常好用的“死亡三角逃顶战法”。在讲这个战法之前,我们先回顾一下上周的行情。
  上周的热点就是贸易战,美国撕破脸,掐起架子向中国加税,而中国也殊死抵抗,同样加税。峰哥认为贸易战已经开始热议两个多月,这么长时间的消化,也应该消化的差不多了,对市场来说是好事。

再看看上证日线图,上周五继续创新低,空头力量还是很强的,开盘一路下跌2691点,后来被一股神奇的力量救起。15年股灾大底在2638.3点位,如果接下来真会跌到这个位置,抄底的成功率很高,但我觉得,从现在整个市场环境来看,这个位置不至于被跌破,也不允许被跌破,不然面子挂不住了,一旦跌破这个位置,造成的恐慌可能比贸易战的恐慌还要大。

所以,接下来我们主要还是观察市场情况,耐心等待市场企稳,最起码上证不再创新低,站上5日线,甚至10日线。

如果乐观的话,贸易战不再升级,上证将很快进入横盘整理期,耐心等吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主股海听峯 时间:2018-07-08 18:00:48
  死亡三角逃顶战法

首先大家要清楚一点,峰哥开贴的目的是改掉一些投资者操作陋习,养成一套良好的操作系统。而不是大家一味的向峰哥要牛股。希望大家要认真学习,不要辜负峰哥。

死亡三角,顾名思义,就是一旦出现这个三角,说明股价大概率要下跌了,大家在学习死亡三角时,要结合我给的图例来理解,很容易学会,接下来我们一起详细了解。

楼主股海听峯 时间:2018-07-08 18:33:49
  死亡三角的意义

死亡三角形成之前,均线系统还是多头排列,死亡三角形成之后,均线系统呈空头排列,此时空头强于多头,当空头力量更强时,股价大概率会小幅回调或者下跌,根据三线顺下不做多的原则,此时离场,能够避免更大的亏损,所以我们完全可以根据“死亡三角”来判断一只股票有没有形成头部高点的可能,股价有没有大幅下跌的可能。
  死亡三角一旦形成,均线系统必呈空头排列,这是没有悬念的。因为死亡三角压着股价下跌,所以死亡三角一般在K之上形成,因此股价由上涨趋势变为下跌趋势时,绝大多数都会形成死亡三角,形成死亡三角的这个位置就是一个头部位置,股价随后展开下跌行情的概率极大。

大家看黄色箭头指示着高点附近,一根阴线说明已经有了下跌的迹象,随后月均线系统中形成了一个月死亡三角,这个死亡三角形成很快,对股价的下跌迹象进行了第一次确认,如果此时还不离场,接下来就要面临更大的下跌。

刚开始只是短线投资者离场,后来空头力量不断释放,导致中长线投资者也开始出逃,随着股价的一跌再跌,季均线系统中又出现了一个季死亡三角,再次对下跌行情进行确认,于是股价一跌不可收拾。

从以上解读中,我们可以看出,月死亡三角和季死亡三角对股价的敏感程度是不同的,月死亡三角更敏感一些,对股价变动的反应更强烈。

所以我们可以根据月死亡三角对股价更敏感这一特性,来确定短线投资者的卖点位置;根据季死亡三角敏感程度不是很高这一特性,来确定中长线投资者的卖点位置。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主股海听峯 时间:2018-07-08 22:10:54
  60分钟图的死亡三角更微观

死亡三角不仅在日线图,我们也可以在60分钟图,甚至更小的时间单位图里观察死亡三角,与日线图的死亡三角相比,60分钟图的死亡三角对股价回调的分析更加微观,他的预见性是日线图中看不到的。

这里同样以新赛股份为例,下图是新赛股份的60分钟图,箭头指向的是4月12日11:30形成的K线,到此时,这个位置已经完全形成了一个死亡三角,说明股价大概率要展开下跌了。

下图是新赛股份的日线图,箭头指示的是4月12日K线,很明显,这一天死亡三角还没有形成,随后的几天里才出现。

对比这两个图,我们很明显地发现,60分钟图中的死亡三角先于日线图形成,对股价的敏感度更高,因此可以总结为,时间单位越小,死亡三角越敏感,通过更小时间单位的死亡三角可以对股价头部进行更细致地观察与分析。

卖点的选择

与死亡三角卖点的选择原理,大家看图,5日线向下穿过了10日线,不久又反弹回来了,再度掀起一波小幅上涨,如果你看见5日线跌下10日线就惶恐地卖出,那你将错过一波上涨,显然这个位置不是一个好的卖点。

因此,我们在选择卖点时,最好的卖点应该是死亡三角中的C点位置,也只能是C点位置。

楼主股海听峯 时间:2018-07-09 10:52:50
  天永智能成功拿下三连板,合计21个点的盈利。峰哥在7月5日打板进去,在帖子重点提醒,该股二连板的概率很大,目前已经三连板。继续关注。

更新一下操作,今天进了科沃斯(603486),科沃斯走势比较强势,明天继续涨停的概率很大。给大家可以留意。
  今天短线机会可以观察:永和智控(002795),联城精密(002921),奥飞数据(300738)。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主股海听峯 时间:2018-07-09 13:34:53
  早上帖子提到的联城精密封死涨停!

楼主股海听峯 时间:2018-07-09 15:05:54
  好样的,早上帖子给大家的三只票,两只涨停。为下半年精彩的记录狠狠的加了一笔。话不多说,自己看图,一清二楚。

楼主股海听峯 时间:2018-07-09 21:26:16
作者:炒股的乐趣 时间:2018-07-09 21:59:53

炒股的乐趣 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.38个天涯钻【抢红包
作者:18807650592 时间:2018-07-09 22:40:12

18807650592 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.3个天涯钻【抢红包
作者:思文96 时间:2018-07-09 22:40:13

思文96 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.08个天涯钻【抢红包
作者:富贵竹YZ 时间:2018-07-09 22:40:14

富贵竹YZ 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.18个天涯钻【抢红包
楼主股海听峯 时间:2018-07-10 09:58:28
  天永智能四天四板,33个点的收益。有多少朋友看到的,来报个到。

我要评论
楼主股海听峯 时间:2018-07-10 10:15:34
  昨日帖子提到的个股,联城精密,永和智控,科沃斯,奥飞数据,这几只票,有跟上的朋友自行止盈。把握不好,不知道具体止盈止损价位的朋友,跟晓峰交流,晓峰会毫无保留的给出建议。
  操作上晓峰认为:中报开始披露,业绩好的高送转和次新股仍然是目前最大的受益方。但是近期涨幅已大,短期不要再去追此类股,因为蕴含一定的风险。其次是科技股经过短期的回调已经到位,大家可以尝试狙击,控制好仓位,选取龙头股操作,贸易战还没有结束,再加上国家要大力发展科技,所以此类股将会迎来第二波炒作。

相关个股:飞鹿股份(300665),双一科技(300690)。
我要评论
作者:股海戏蒗168 时间:2018-07-10 14:15:56

股海戏蒗168 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.23个天涯钻【抢红包
作者:liuhaixia123 时间:2018-07-10 16:44:52

liuhaixia123 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.23个天涯钻【抢红包
作者:东海闲鸥 时间:2018-07-10 16:45:59

东海闲鸥 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.28个天涯钻【抢红包
作者:柠檬1976 时间:2018-07-10 16:46:31

柠檬1976 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.25个天涯钻【抢红包
作者:柠檬20170525 时间:2018-07-10 17:14:13

柠檬20170525 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.11个天涯钻【抢红包
作者:飞驰的小蛮牛 时间:2018-07-10 17:14:13

飞驰的小蛮牛 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.32个天涯钻【抢红包
作者:岩鸽 时间:2018-07-10 17:14:14

岩鸽 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.22个天涯钻【抢红包
作者:关雎荇菜 时间:2018-07-10 17:14:14

关雎荇菜 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.04个天涯钻【抢红包
作者:柠檬200510 时间:2018-07-10 17:14:15

柠檬200510 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.31个天涯钻【抢红包
作者:花想容在北岸 时间:2018-07-10 17:14:15

花想容在北岸 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.38个天涯钻【抢红包
作者:goldyu200510 时间:2018-07-10 17:14:15

goldyu200510 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.3个天涯钻【抢红包
作者:偷摸瞎捅咕 时间:2018-07-10 20:23:13

偷摸瞎捅咕 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.23个天涯钻【抢红包
作者:悄摸捅咕 时间:2018-07-10 20:34:33

悄摸捅咕 抢到了股海听峯 的口令红包"我们的目标今年要翻倍",价值0.37个天涯钻【抢红包
作者:弯腰拾金 时间:2018-07-10 20:57:36
  刚看到楼主的帖子,厉害,以后认准楼主了!
楼主股海听峯 时间:2018-07-11 13:31:32
  受盘前早上贸易战升级消息影响,大盘早盘大幅低开低走。早上看到消息,晓峰第一时间把天永智能平仓,集合竞价高开9个点,5个交易日收益44个点。跟着帖子买的朋友买卖自己决定,不要利润回吐。突遇重大利空,没法子,先清仓避险再说。

昨天帖子提到的飞鹿股份当天涨停,今天受毛衣战影响,在底部整顿,跟上的朋友操作自行把握。帖子不再跟进。

现在有个问题摆在眼前,假如美国政府一意孤行,执行对中国商品2000亿美元在征收关税,中国怎么对等反击呢?中美贸易存在3700多亿美元的贸易顺差,这个仗打下去,跟不起了啊!反弹又要完犊子了。[d:咒骂][d:咒骂]

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主股海听峯 时间:2018-07-11 18:13:29
  股侠唐云龙?没听说过。是不是还有什么股神,股圣,股仙……

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:敢作敢当 时间:2018-07-19 13:01:32
  坐等更新
我要评论
作者:敢作敢当 时间:2018-07-19 13:01:32
  坐等更新
作者:赖着不走二两肉 时间:2018-07-19 13:01:32
  火钳留名
作者:赖着不走二两肉 时间:2018-07-19 13:01:32
  火钳留名
我要评论
作者:咒魔小贤 时间:2018-07-19 13:01:35
  3赞个
作者:咒魔小贤 时间:2018-07-19 13:01:35
  3赞个
我要评论
作者:油菊花 时间:2018-07-19 13:01:35
  要顶的啊
作者:油菊花 时间:2018-07-19 13:01:35
  要顶的啊
楼主股海听峯 时间:2018-07-24 10:19:36
  大家早上好!由于近期事物过多,精力有限,因此老徐帖子暂停更新了一段时间。感谢大家对老徐的支持!
  给几只票大家参考:建研院(603183),杭萧钢构(600477),西安饮食(000721).
楼主股海听峯 时间:2018-07-24 12:56:38
  最近行情是在慢慢的变好,但是很多朋友总抓不到热点,早盘老徐分享的三只股票,两只涨停。

建研院(603183),西安饮食(000721)双双涨停。杭萧钢构上涨冲击涨停回落。选这几只票的根据是消费股和建筑热点。

我要评论
楼主股海听峯 时间:2018-07-24 14:55:48
  话不多说,看图!三只涨停板到手。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 433 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规