众人恐惧我贪婪,下周开始满仓抄底!(6月23日)

楼主:山河凌云2018 时间:2018-06-23 12:00:38 点击:1058442 回复:1148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  上篇帖子说到:避免周线级别调整,迎接8-9-10吃肉行情。

我们成功避险这一次下跌,同时也迎来了绝地抄底机会,主力进场埋伏,超跌反弹吉时已到。

一路观察下来,6月底这一波看似空头强势的行情并非望不到头,,我们期待已久的超跌反弹机会来了。

首先,利空出尽。

世界杯魔咒,美联储持续加息,中美贸易战,悬在A股头上的三把利空之剑,伴随着19日杀跌与20日的反弹逐一兑现!

第二,估值安全。

沪指,创业板指数均已跌至阶段性低位,上证50触及5017年8月低点,A股平均市盈率12.09,处于历史性低点,整体估值进入合理区间。

第三,主力进场。

本周二沪深两市放巨量下跌,有卖必有买,成交量之大,不可能是普通散户进场抄底,换句话说:巨量买单实则是主力资金的介入!

第四。无穷六绝七翻身、

2008年以来,共10个七月份,其中7个上涨,上涨概率为70&,眼下六月步入下旬,这也意味着暴跌之后的入场埋伏实际正在到来。

经过楼主几天的研究和筛选,相关标的已经基本明确,为了让大家打好7月翻身仗,今天特此开贴实盘实施更新短线交易账户(下周开始进行),抄底的机会来了,你们准备好了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:83次 发图:6张 | 更多 |
作者:中国人寿1888 时间:2018-06-23 12:26:09
  支持抄底
我要评论
楼主山河凌云2018 时间:2018-06-23 12:37:31
  @悠悠芭芭僚 2018-06-23 12:22:20
  楼主希望你多指导我们这些小散。更新的有点少了。
  -----------------------------
  这段时间确实更新的有点少,但观点前期帖子内容里面说的非常的详细。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主山河凌云2018 时间:2018-06-23 13:03:56
  第一篇帖中,老薛怒提卡宴后,在短短一个月左右 成功翻倍。(帖中实时更新)

今天,再次开贴,同样不是为了炫耀自己的成绩,最终目的依旧。

一楼老薛观点,可作为参考,下周将会带大家不停抓涨停,热点。

不多说,楼主先去吃饭,事情办好,准备去开设账户。

大家等我好消息。

作者:luzhongyi86 时间:2018-06-23 16:03:24
  下周关注热点人民币贬值
作者:繁花似錦矫 时间:2018-06-23 21:13:53
  支持楼主,想买点泸州老窖明天,可以吗
作者:ty_134704745 时间:2018-06-23 21:19:17
  、洽
楼主山河凌云2018 时间:2018-06-24 18:17:11
  降准了,重大利好,下周开始杀。
作者:潜水员PF 时间:2018-06-24 19:52:58
  上个月释放4000亿,不顶事,这次7000亿还是定向
作者:ty_136569770 时间:2018-06-24 20:58:04
  买什么股好
楼主山河凌云2018 时间:2018-06-25 09:50:01
  大家早 今天楼主推荐:

豪迈科技(002595)

华斯股份(002494)

万里扬(002434)

三维丝(300056)

大家可加入股票池关注。
我要评论
作者:w8104254 时间:2018-06-25 11:51:32
  你好
楼主山河凌云2018 时间:2018-06-25 16:02:38
  收盘了,到现在才有时间来看看天涯。

接下来说说早盘中给的几只票,表达下自己的观点:

一,基本面:
  1 特斯拉概念。且汽车模具市场需求快速增长,公司业绩常年维持较高净利润水平。
  2 公司作为行业重点骨干企业,产品逐渐向中高挡汽车模具转型。
  3 动态市盈率30.6,静态适应力15,远优于所属行业市盈率。

二,技术面:

1 前期大幅回落,回落幅度超过54%!超跌
  2 近期走出“V型反转”,随后逐步攀升,近期带量上行。
  3 本周巨量长阳线,上穿3跟均线,开启反抽行情。
  4 均线群成多头排列。
楼主山河凌云2018 时间:2018-06-25 16:26:55
  华斯股份(002494)

一,基本面:

1,公司是国内裘皮行业规模最大的龙头企业,也是奢饰品板块,中小盘股,流通盘小,一但反弹将最先受益
  2,公司已收购社交电商平台微卖30%股权,因此巨大数据概念,利好后市。

二,技术面:

1 前期大幅下跌,跌幅达80%,属于严重超跌股。
  2 最近两周突然放量上涨,量能形成量堆,属于主力进场信号。
  3 价格迅速反抽,一样穿三线,站稳均线上方。

楼主山河凌云2018 时间:2018-06-25 17:13:23
  万里扬(002434)

一,基本面:

1,国内自动变速器行业龙头企业,也是国内仅有的几家具备自动变速器研发和生产能力企业,有望打破国外变速器生产厂商垄断的局面,进口替代空间巨大。
  2,2017年开发吉利,利帆等新客户,助力营业收入近几年来告诉增长,且未来业绩增长仍然值得期待。

二,技术面:

1 前期经过大幅回搓,,跌幅60%,超跌股。
  2 在底部形成“类双底” 节奏的筑底形态,说明底部有企稳反弹迹象。
  3 近期放量上涨,形成量堆,说明得到资金认可。
  4 均线群成多头排列。

楼主山河凌云2018 时间:2018-06-25 19:40:29
  三维丝(300056)

一,基本面:

1 国内综合性环保平台,自2013年开始通过“内生+外诞”战略,完成了工厂净化全服务链布局,未来发展前景广阔。
  2 管理层变动告一段落,2017年公司业绩扭亏为盈,今年将延续去年向好的局面。

二,技术面:

1 前期大幅下行,跌幅超过80%,严重超跌股!
  2 今年2月以来,逐步走出“N字形”筑底形态。
  3 近期不断攀升,均线群多头排列。
  4 近期上涨伴随放量,形成明显量堆。

作者:X悦X约 时间:2018-06-25 21:45:39
  有理有据 顶一个
楼主山河凌云2018 时间:2018-06-25 22:49:51
  @确晚来愿 2018-06-25 21:30:44
  老朋友 开新帖 迁新居 恭喜啦
  -----------------------------
  欢迎
我要评论
作者:梦幻岁月2050 时间:2018-06-26 01:30:06
  着死的节奏。
作者:人在江湖lds 时间:2018-06-26 03:07:22
  还抄底,你咋不抄你妈底,又开始祸害人了。
作者:我要学潜水 时间:2018-06-26 06:19:39
  这楼主不厚道
作者:平常心615 时间:2018-06-26 07:23:58
  基本面那样值得买进吗?我是看中国股票根本不值得去炒,根本就是骗我们的钱。上市公司都是来圈钱的,圈了钱以为都是他们的了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaozhu900 时间:2018-06-26 07:28:00
  是不是底我不知道,对于很多业绩稍差的股来说,的确是比较好的买入点。至于那百来只业绩好的股,早就涨到天上去了,跳出沪深外,不在A股中~~
我要评论
作者:大家想一想 时间:2018-06-26 08:08:03
  ghjj
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规