长线是金,实现年收益50%

楼主:ty_亚东568 时间:2018-06-24 01:54:23 点击:30076 回复:732
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  长线是金,心态第一,不能过于激动,一定要学巴菲特,实现年收益大于30%你就成功了,可是很多人不满足,太浮躁了,追求涨停板,追求快收益,结果事与愿违,亏损累累。

打赏

42 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:422次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主长线是金子 时间:2018-06-25 00:17:57
  做股票关键是自己的盈利模式,当然这个盈利模式是自己割肉割出来的,不是随随便便得来的,即使别人给不了你也不会珍惜的,你也不会遵守那个规则的,所以做股票必须靠自己慢慢悟!
我要评论
楼主长线是金子 时间:2018-06-25 13:49:17
  做股票到底要看什么指标,均线还有其他的指标,哎化繁为简,只用一条均线,你就可以赚到大钱,很简单,用250年线,每年就可以赚到50%以上的钱!还有你准备每年股市赚到多少钱,你们要衡量下,不要被那些专家忽悠了,每年想赚10倍20倍那都是吹牛,即使有也是凤毛麟角,我们普通老百姓赚点小钱就行了,投资10到20万每年赚个5到10万就可以了,要满足,好的话能够翻一倍就不错了,庄家做股票是慢慢做的,不会一个月买进一个月卖出的。
  • 长线是金子: 举报  2019-03-20 16:45:38  评论

评论 methtech:你这技术还能够赚钱,真不懂了,我说股市没有问题,目前这个点位有什么事啊,拿起股票等着赚钱
  • 长线是金子: 举报  2019-03-20 16:47:16  评论

评论 methtech:我是从不碰期货的,做期货是要交学费的,我们都是非专业人士,没有时间盯盘,做做股票得了
我要评论
楼主长线是金子 时间:2018-06-27 13:59:26
  大盘跌就跌了,不要怕,等待机会,250线之下空仓,
我要评论
楼主长线是金子 时间:2018-07-03 19:46:06
  为什么散户赚不了钱,还是方法不对,包括我自己,要与智者同行,智者是股市天元徐子城,希望大家多多了解
楼主长线是金子 时间:2018-07-05 02:06:56
  好好练习,理论知识有了,就慢慢练习,少实战
楼主长线是金子 时间:2018-10-15 00:55:55
  主力庄家做一只股票,花时间一年,收益多少呢,最多一倍,他收集筹码的时间也是成本,出货的时间也是成本,而我们散户想获利多少呢,我认为一年翻一倍也就行了,当然这是牛市,熊市你能够赚个生活费就不错了
楼主长线是金子 时间:2018-11-06 20:06:02
  熊市抱团取暖,牛市单打独斗
楼主长线是金子 时间:2018-11-20 19:19:12
  有长上影线和长下影线的K线都是主力出货特征
楼主长线是金子 时间:2018-12-16 01:27:14
  股票站上250线就开始关注,120线上穿250线开始买进,破120线就出局,简单明了我,但是没有多少人能够听进去,都想赚快钱,都想追求涨停板,无语
楼主长线是金子 时间:2018-12-17 17:32:13
  行情没有到来,等待可以操作的股票不到30只,进入视线的股票不到50只,等待吧。
  今天不谈股票了,谈谈生活吧,人生过了四十岁,就没有当初2-30岁的那种冲动,也不敢冲动了,上有老下有小,得过生活,苟且,当初不理解这两个字的含义,现在深刻理解了它的含义,无奈和不敢放弃,从冲动回归到了平淡,正是这种平淡,才让我理会到了做股票的本质,做股票应该和做生意,开小店,开公司一样慢慢来,慢慢做,从小做到大,从一分一分慢慢赚到,和农民做庄家一样,播种浇水施肥,最后才是那收获果实,万物都是相同的,最重要的是我们要保持那种平淡之心,卸掉浮躁之心,不要追求涨停板,追求涨个不停,我记得香港股票大师曹仁超先生写的几本书,就重点谈到了趋势,当时不理解,现在慢慢理解到了含义,记住股票得保持平淡之心,不要想一年赚到十倍二十倍,那都是他妈吹牛,所以看了我写的文字之后,就要知道一件事一年赚个一到两倍就不错了,兄弟们你们觉得呢?
楼主长线是金子 时间:2018-12-18 07:31:20
  不要天天看盘,不要时时刻刻去盯盘,只要注意大盘是否安全,个股就是否安全,大盘不好的时候就用少量资金去玩玩,大盘好的时候就准备大干一场,今年为什么一些明星经理都失败了,独木难支,所以趋势很重要,所以有人问我,2018你收益如何,我不好回答,用少量资金玩玩,感受下熊市下跌的幅度。
楼主长线是金子 时间:2018-12-18 12:08:26
  每个人都有一个梦想,一个目标,都要坚定的努力为之奋斗,生活不易,很多人都会慢慢被抛弃,只有极少人才能成功,作为一个普通人,一个没有背景的人,怎样才能成功,只有跟着有能力的人,跟着有实力的人,有本事的人才能成功,靠自己去摸索都是浪费青春,浪费时间!
作者:会唱歌的石头2015 时间:2018-12-18 13:36:56
  120日上穿250日就开始建仓?
楼主长线是金子 时间:2018-12-19 08:02:10
  天涯记录自己的成长,自己的心情,蛮好,今天开始,要规律自己的作息时间,每天7点起床,11点睡觉,要想成功,生活必需有规律,每天8点发贴
作者:熬雨等鹰马甲 时间:2018-12-19 08:14:50
  跟随,学习
楼主长线是金子 时间:2018-12-19 08:35:06
  做股票一定要看大盘,大盘不好成功率很低,现在大盘在250线之下就等等吧,我们追求的是大慨率,其实股票很简单,但是心态不好而已,大盘好的时候,东方唱罢西边来,没有技术的,心态不好的,到时是赚了指数赚不了钱的,我记得有个唐老师,你天天去看他的视频,天天追涨停,故弄玄虚,在市场玩了几十年,还天天靠徒弟交学费,行情来了赚个几千万就行了还要什么学费,不过还是有一群傻子在围着,悲哀,浪费时间!
楼主长线是金子 时间:2018-12-19 10:03:50
  年底了银行都在回收资金,市场没有活水不会有什么行情的等2019 年1.1
楼主长线是金子 时间:2018-12-19 14:01:59
  大盘横向盘整,下跌的风险不大,暂时没有上涨的动力,等待
楼主长线是金子 时间:2018-12-20 19:30:55
  一切安好,有什么好担心的
楼主长线是金子 时间:2018-12-21 16:06:46
  今天开始约束自己7点起床,10点睡觉
楼主长线是金子 时间:2018-12-21 20:54:48
  每天重复做一件事情,坚持就会成功
楼主长线是金子 时间:2018-12-22 12:52:36
  技术真简单,心态很重要,现在不要怕大盘下跌,要大跌早就跌了,但是不排除高位股票的下跌,一切都不要急等待而已,等待新年的到来,等待流动资金的到来,我们一些小散就不要考虑国家的政策了,等待资金的流向就行了
作者:会唱歌的石头2015 时间:2018-12-22 14:38:31
  有什么入法眼的票
我要评论
楼主长线是金子 时间:2018-12-23 16:15:32
  写贴子不在乎别人看还是不看,只在乎自己的情感和判断是否正确,

楼主长线是金子 时间:2018-12-24 08:08:53
  今天是个明媚的一天,天虽然冷,但是心情要好啊,一切都会好的,最坏的时候已经过去了,现在只需要看不要动手,在大家都恐慌的时候,我们应该看到的都是机会
楼主长线是金子 时间:2018-12-24 13:37:34
  20线-120线-250线,张卫星老师所说的三线开花,导出了庄家的做庄方案,三线就是三条龙,龙怎样飞起很重要,我们要掌握好擒龙术,才能在股市里翱翔!
我要评论
楼主长线是金子 时间:2018-12-25 10:17:40
  市场趋势第一重要,在没有大资金的带动下,股票就不会涨的,这个时候我们只需要喝茶聊聊天就行,不要急于布局,小散的小资金就看看而已,留住战斗力,有些人天天追涨停板,在分时上下功夫,在60分钟K线上下功夫都是错误的,为什么,因为我已经摸索过了哪些路都走不通,还有哪些指标,都是没有用的,都有严重的后置性,弯路是要走的,只有走了弯路才能记住直路,只有亏损多了才能吸取教训,只有受了磨难才能取得真经,只有做长线大家才能赚钱,才能永远赚钱!
楼主长线是金子 时间:2018-12-25 10:37:27
  李大霄判断大盘到底的指标是,大部分股票的PE是10倍,我判断股票的底部是大盘得站上250线,可能我买进股票的价格高了点但是,我买进股票的安全性更高
楼主长线是金子 时间:2018-12-26 21:01:59
  不要天天看股票,该涨的一定会涨,该跌的一定会跌,你就要看出主力是在进货还是在出货,一切在掌握中
作者:会唱歌的石头2015 时间:2018-12-27 07:24:03
  坤彩科技,品一下
我要评论
楼主长线是金子 时间:2018-12-27 08:19:37
  2018比惨的一年过去了,2019虽然不是全面开花的一年,但是还是局部小牛的一年
楼主长线是金子 时间:2018-12-27 15:22:44
  没有大资金进入,市场无风浪,但是还是有一些个股在翻浪,平静湖面一波高,一波高后等回调
作者:会唱歌的石头2015 时间:2018-12-28 01:32:41
  楼主有关注哪只吗
楼主长线是金子 时间:2018-12-28 08:50:20
  大部分股票都在历史底部,都是两三年前的底部,所以不用担心,现在就是等待政策的支持和人气的来临
楼主长线是金子 时间:2018-12-28 10:58:22
  证券底部刚启动
楼主长线是金子 时间:2018-12-28 11:05:12
  这个市场老师真不多,好书也不多,唐能通,黄家坚,徐子城,张卫星,这几位还不错,其实他们的观点和知识体系也差不多,有共同点!有的讲的是一种方法
楼主长线是金子 时间:2018-12-28 12:09:24
  5G板块启动,这个概念可以做两年
楼主长线是金子 时间:2018-12-28 17:09:16
  每个人都有一个梦想,为了梦想坚持努力奋斗,走了很多弯路,摸索着前进,知识体系不断推到重来,不断论证,这就是炒股人的生活,十年磨一剑,看清趋势,看清庄家,你就能够赚钱,不要为拉升途中的颠簸而下车,不要到了终点站儿不肯下车,
楼主长线是金子 时间:2018-12-28 20:47:22
  会涨的股票一个样,要跌的股票一个样
楼主长线是金子 时间:2018-12-28 21:07:28
  炒股之路很难,如果方向错了,不能持续盈利,人是会崩溃的,所以还是要选好方向,我选择中长线,稳定获利,是关键!
  一个人有千条路可以选择,但是只要一条路,持之以恒的坚持下去,就能闯出一条路,不能三心二意,炒股也是,要炒就要坚持,只有失败了,亏损了才能长记性,任何事看准了再做,既然要做就必需坚持到底,不成功便成仁,身边炒股的朋友真的很多,但是成功的寥寥无几,我希望想以炒股为路的朋友们一定要坚持到底,一定会成功,愿与炒股的朋友共勉!
我要评论
楼主长线是金子 时间:2018-12-29 09:13:54
  自己要鼓励自己坚持下去,股市道路崎岖坎坷,掌握了方法还是盈利的,人生好多路,但是每条路都难走,对于我们这些普通老百姓而言,没有背景又没有知识的人来说,想实现人生财务自由真的很艰难,岁月不等人,方法要严格执行,制度要严格执行,加油2019!
楼主长线是金子 时间:2018-12-30 10:20:18
  2019大家一定发财
作者:会唱歌的石头2015 时间:2018-12-30 11:17:57
  买哪一个?求分享
我要评论
作者:u_109379158 时间:2018-12-30 19:39:58
  MARK
楼主长线是金子 时间:2018-12-31 01:28:45
  专心做一件事,用一种方法做一件事,还怕不成功吗
楼主长线是金子 时间:2018-12-31 11:22:28
  2019证券和5G我们重点观察
楼主长线是金子 时间:2018-12-31 12:28:55
  经过多年的操盘经验,做短线的赚不到钱,赚个10%就落袋为安的,到头来就只有亏损,要赚就赚个翻倍,才能赚钱,所以我不希望大家成为职业股民,边做事边炒股,边上班边炒股,要用庄家的思维来炒股,是吸筹还是洗盘都要心中有数,该做蜗牛时一定要趴着不动,不能像猴子般玉米那样看着书上的丢掉手上的,到头就只有一场空,空空如也,今后买股票时,买了就要拿住,拿他个一年,翻个2-3倍,否则不出来。不知道大家的操盘经验是怎么样的,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主长线是金子 时间:2019-01-01 08:12:10
  大家一定关注5G和证券板块
楼主长线是金子 时间:2019-01-02 12:17:54
  大盘持续下跌,没有资金进入,等待,
楼主长线是金子 时间:2019-01-03 17:10:37
  证券是个慢牛行情,等着爬上年线就OK了,5G是个快牛行情要等它冷却
楼主长线是金子 时间:2019-01-04 14:25:48
  证券买入持有一年,就可以翻翻,不知道你们敢不敢买,我是买了的
我要评论
楼主长线是金子 时间:2019-01-04 23:45:59
  爬上年线就可以满仓,现在可以半仓买进证券
楼主长线是金子 时间:2019-01-05 11:36:11
  技术重要,心态更重要,进入股票市场和赌场是一样的,想一年翻几十倍是不可能的,很多师傅都说,10万变千万,那是天方夜谭,所以大家得正视自己,10万变20万,变30万是可能的,想变100万那是凤毛麟角,1000个人看有一个人不,普渡众生,我们都是凡人,赚好自己改赚的钱足矣,况且还有大部分人在亏钱,改买的时候不敢买,改卖的时候不肯卖,看着过去的K线图可以讲得头头是道,对于未来的K线图却没有方向,我们应该对于未来的K线图要有一个大概的图形,心中应该有个股谱,棋有棋谱,歌有歌谱,其实股有股谱,你们知道吗,你掌握了股谱就觉得很正常,对于它的涨跌就会处之不惊,坦然面对,不要以为很惊奇,因为你不知道!
楼主长线是金子 时间:2019-01-06 10:56:28
  看了正阳门下,主演韩春明11岁在师傅带领下玩古董,搞了20几年才玩出名堂,所以啊,这个行业是要学习的,第一要热爱,第二要坚持,在一个行业里玩了十年以上才能立足
我要评论
楼主长线是金子 时间:2019-01-06 18:27:56
  600369 000750 601099 601555 000728 6000061
  6000864 000686000783 600109 002673
  600837 证券股票
楼主长线是金子 时间:2019-01-06 18:27:56
  600369 000750 601099 601555 000728 6000061
  6000864 000686000783 600109 002673
  600837 证券股票
楼主长线是金子 时间:2019-01-08 07:14:53
  不要追涨不要想短线获利,做个中长线,翻翻就行了,或者翻个3翻
楼主长线是金子 时间:2019-01-08 12:47:50
  去年的酿酒板块大涨很多人看不懂,为什么涨,为什么其它的大跌,就是因为这个板块的轮动,基金或者大资金的抱团取暖,虽然他们的涨幅不一样,但是聪明人能够看出他们的手法是一样的,所以今年2019年证券应该来说按现有的价钱往上翻三翻没有问题
楼主长线是金子 时间:2019-01-08 14:02:16
  格局决定结局,细节决定成败!
楼主长线是金子 时间:2019-01-09 00:17:07
  机会是等出来的
作者:西北雪3311 时间:2019-01-09 08:48:24
  支持,和楼主一样人到四十,上有老下有小,卖房资金不敢轻举妄动,耐心等待低点买入耐心持有,目前四成仓位,收益翻倍即可。
楼主长线是金子 时间:2019-01-10 11:12:41
  看清本质,熟悉套路
楼主长线是金子 时间:2019-01-10 12:18:03
  大盘还木有走好20线之下,市场没有到最好的时候
楼主长线是金子 时间:2019-01-11 00:31:11
  还没有到干的时候,等待大机会
楼主长线是金子 时间:2019-01-11 11:27:48
  股谱
作者:荒野里的甲壳虫 时间:2019-01-11 11:57:37
  现在可以长线了
楼主长线是金子 时间:2019-01-11 12:34:18

我要评论
楼主长线是金子 时间:2019-01-12 12:50:59
  不管那只票,要看懂股谱,看懂庄家的思路,看懂了,你心态就好了,就稳妥妥的赚大钱
我要评论
楼主长线是金子 时间:2019-01-13 19:28:03
  抓住主要的,看准行情,做股票一定要有耐心
楼主长线是金子 时间:2019-01-14 17:55:09
  大盘虽然不好,但是嘴坏的时候已经过去,这是很多股票都有资金进入,不是资金出逃,至少证券板块有大部队进入,也就是说2019年不是有大行情,但是起码有局部行情,我们散户永远不要抄底,永远做主力军的一员,他们指导哪里我们打倒哪里,没有资金进入的股票我们不玩就行了
楼主长线是金子 时间:2019-01-15 20:04:49
  证券在一步一步走好,稳健形的还要等待,激进的可以1/3仓
楼主长线是金子 时间:2019-01-18 22:05:59
  年底了公司很忙,帖子也不能天天发了,其实股票也是一样的,又不是天天可以做的,做好自己改转的就行了
楼主长线是金子 时间:2019-01-18 22:35:54
  如果庄家想做盘,现在只是试探建仓的时间,等待政策,等待均线的走顺,均线系统就是趋势,很多人不懂,看盘多了,总结多了,就会看懂什么是趋势,主力做盘,能够赚到大钱,就得有耐心,慢慢把均线理顺
楼主长线是金子 时间:2019-01-20 13:09:03
  一步一步看明白,人生就得看透,不拘小节
楼主长线是金子 时间:2019-01-22 09:34:56
  经历春和秋,成功与失败,就看你是否能够看透,是否不被迷失,是否躺在了黎明前的黑暗,曙光来临了,得释放自己,坚定信念,走下去,方向很重要,认准方向,不走弯路了,因为时间不容许你走弯路了,我不做短线,只做中长线,稳定获利!
楼主长线是金子 时间:2019-01-22 18:06:16
  大盘没有什么鸟事,在蓄势冲击120线
楼主长线是金子 时间:2019-01-22 20:07:17
  证券板块在建筑底部,等待一波翻三倍行情
作者:会唱歌的石头2015 时间:2019-01-23 00:31:54
  楼主哪只票票
我要评论
楼主长线是金子 时间:2019-01-24 20:44:44
  炒股技术每个人都不同,只要能够重复获利就行,轻易拿来的你一定不会珍惜,也不会相信,就像是几年前大师告诉我方法,但是我闲太慢了,要快速致富,就学习了唐老师的方法,天天追涨停,后来还是一场空,大好的行情来了没有赚到钱,最后反过来回想,还是中长线赚钱,天天追涨杀跌百忙一场空
楼主长线是金子 时间:2019-01-25 21:50:55
  找个地方发泄情绪,这是个不错的地方,传统行业生意越来越不好做了,可能是自己的思想和知识跟不上节奏了,人生的出路怎么走!
我要评论
楼主长线是金子 时间:2019-01-26 23:37:35
  方向很重要,特别是科研,方向对了,就会成功,方向错了就会失败,而且是非常残酷的,时间的磨练,摧残,会使我们体无完肤,很幸运,我的方向对了,等待成功!
楼主长线是金子 时间:2019-01-27 10:02:37
  在前人的基础上总结经验,不能自己摸索,因为你走过的路别人都走过,使自己不走弯路罢了!
楼主长线是金子 时间:2019-01-28 13:35:00
  大资金的可以小仓买进,小资金的等待,或者分仓买进
楼主长线是金子 时间:2019-01-29 18:39:59
  有什么风险,不要自己吓自己
楼主长线是金子 时间:2019-01-30 00:29:22
  趟出适合自己的路,坚持✊
楼主长线是金子 时间:2019-02-05 01:10:20
  今年新年第一天,愿大家新年快乐,身体健康,新年发财!
作者:弄啥啥不中 时间:2019-02-05 13:12:29
  说的很好,楼主。新年新气象,祝发财
楼主长线是金子 时间:2019-02-05 16:59:13
  大年初一,大家忘掉一切,好好陪父母小孩过年,其乐融融!
作者:毛飞龙 时间:2019-02-05 17:20:28
  @长线是金子 2019-01-28 13:35:00
  大资金的可以小仓买进,小资金的等待,或者分仓买进
  -----------------------------
  楼主,站上250日和120金叉250的有很多的话,怎么选择呢,这才是关键
楼主长线是金子 时间:2019-02-07 19:56:31
  四十岁了,没有哪个冲劲了,多了一份稳重,做股票也是要稳重,三十岁的时候,总是想抓涨停,四十岁了,只想慢慢涨,稳定的收益和控制风险是首要,至于涨不涨停没有那么重要了,涨停是庄家考虑的事情,可遇不可求!
楼主长线是金子 时间:2019-02-09 00:27:23
  做股票和做生意是一样的,合适的时候合适的时机买一只握在手里,等待获利
楼主长线是金子 时间:2019-02-09 22:10:26
  寻常百姓家,怎样找到一个出路很重要
楼主长线是金子 时间:2019-02-12 14:05:14
  一看好多股票涨停了兴奋吧,不我一点都不兴奋,因为大盘还在年线下,所以改等待的还要等待,即时现在要动,也只能小仓位干,因为我有我的操作模式,我要稳定收益,虽然买的不是最低价,但是买进了就要涨
楼主长线是金子 时间:2019-02-13 20:55:43
  天天有电话,说跟着买进,保证10%收益,去他妈的,有哪个本事,还打什么电话啊,言归正传,大盘走得还不错,走上了120线,但是还没有站上250线,一切都是个未知数,所以还得等待,虽然我们买进价钱高了点,但是稳定可靠,安全,你们说呢
作者:国家恢复2019 时间:2019-02-13 21:06:43
  围观,也是一种态度。支持楼主!!!
楼主长线是金子 时间:2019-02-14 12:37:45
  证券证券整个板块的启动牛皮,这个价向上翻三番
楼主长线是金子 时间:2019-02-17 17:25:44
  等待等待
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规