跟庄战法:抓牛股,短线突击涨停板!

楼主:故人老赵 时间:2018-06-27 09:43:04 点击:2639428 回复:12012
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 498 下页  到页 
  开新帖了,老帖不再更新了,老帖主讲2017年的跟庄历程,股市瞬息万变,旧帖已不适合。欢迎新老朋友继续关注老赵,支持老赵。

打赏

86 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:276次 发图:34张 | 更多 |
楼主故人老赵 时间:2018-06-27 09:52:23
  新帖已开,你们的关注就是我的动力。 我会在盘中不定时的发布我跟踪关注的强势庄家的标的股,抓牛股,抓涨停。
我要评论
作者:广州内裤哥 时间:2018-06-27 10:04:15
  买了宇环,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,10个点到手,感谢感谢!!!
楼主故人老赵 时间:2018-06-27 10:09:45
  昨天下午盘中推荐的002725跃岭股份,目前已强势上涨5个点,此乃温州帮标的,连续几天持续放量,换手充分,但是不要追涨。
楼主故人老赵 时间:2018-06-27 10:25:23
  昨天盘中还提到的另一只票002820桂发祥,目前筑底阶段,可以适当的吸筹
楼主故人老赵 时间:2018-06-27 10:46:09
  @破但观史花 2018-06-27 10:39:43
  楼主,002439现在怎样,形势明朗吗,还是要斩仓呢
  -----------------------------
  成本多少?
我要评论
作者:w8104254 时间:2018-06-27 10:51:04
楼主故人老赵 时间:2018-06-27 11:10:11
  暂时盘面没什么看点,喝喝茶,准备吃个午饭。
作者:只旧醅略 时间:2018-06-27 11:47:50
  赵哥,我从老帖跟来了,002725 我买的价位高了点,今天能涨停吗 ?
楼主故人老赵 时间:2018-06-27 11:58:05
  @只旧醅略 2018-06-27 11:47:50
  赵哥,我从老帖跟来了,002725 我买的价位高了点,今天能涨停吗 ?
  有冲击涨停可能
我要评论
作者:三鬼鬼 时间:2018-06-27 13:13:35
  楼主麻烦看看002468 申通 已经从底部抓起来了吃了8个点 还要继续跟吗
楼主故人老赵 时间:2018-06-27 13:28:29
  @三鬼鬼 2018-06-27 13:13:35
  楼主麻烦看看002468 申通 已经从底部抓起来了吃了8个点 还要继续跟吗
  逢高减仓
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主故人老赵 时间:2018-06-27 13:32:25
  沪指看来要再探2800了,上证50继续破位,沪深300也不行了,市场反弹还得看漂亮50脸色!这波50行情,上涨没赶上,下跌抄底很多人都赶上了,可惜是抄半山腰上!悲观情绪越浓,就越靠近机会,筹码正在往少数人手上集中! ​​​​
楼主故人老赵 时间:2018-06-27 13:45:06
  @接浪派鸟忙 2018-06-27 13:40:31
  楼主,601390还能持有吗?
  出来,补跌
楼主故人老赵 时间:2018-06-27 14:47:54
  昨天下午盘中推荐002725跃岭股份强势涨停

楼主故人老赵 时间:2018-06-27 14:51:59
  002903宇环数控吗也有10几个点的利润了,在这种大盘泥沙俱下的行情下,跟紧老赵吃肉喝汤。
作者:只旧醅略 时间:2018-06-27 15:04:20
  等你明天消息啊,赵哥
作者:小辉锅锅 时间:2018-06-27 15:20:20
  支持。
楼主故人老赵 时间:2018-06-27 15:32:09
  @小辉锅锅 2018-06-27 15:20:20
  支持。
  欢迎,明天继续推出好票
楼主故人老赵 时间:2018-06-27 16:40:39
  @沧海之雪接 2018-06-27 16:05:00
  楼主,请帮忙看看中泰股份
  等我明天通知,换票操作
作者:百合雪5175 时间:2018-06-27 17:46:45
  @广州内裤哥 2018-06-27 10:04:15
  买了宇环,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,10个点到手,感谢感谢!!!
  能否加你微信跟你学
作者:白莽原 时间:2018-06-27 22:13:59
  学习
作者:040ssss 时间:2018-06-28 00:07:06
  呵呵
作者:隔壁有个吴老二 时间:2018-06-28 00:33:39
  中兴多少可以进
作者:乡村一老头 时间:2018-06-28 08:43:54
  接着忽悠,忽悠死一个算一个
楼主故人老赵 时间:2018-06-28 10:02:50
  早上好
楼主故人老赵 时间:2018-06-28 10:18:41
  002725跃岭股份继续冲击涨停
楼主故人老赵 时间:2018-06-28 10:33:04
  002774,9.1买进

楼主故人老赵 时间:2018-06-28 11:38:56
  宇环数控10个点以上的利润是有的,建议出掉。
  002725跃岭股份有跟进的朋友,建议下午等高点先出掉一半,留一半仓位搏下涨停。
  凡是站短问票的已全部回复,在此不在另行通知了。

午休时间,88!
楼主故人老赵 时间:2018-06-28 13:57:18

002725跃岭股份,连续4天放出天量
楼主故人老赵 时间:2018-06-28 14:04:04
  跃岭股份再一次冲击涨停,受大盘跳水拖累,没封住
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 498 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规