挽弓当挽强,用箭当用长。追随将军,七月金甲挂满墙!

楼主:七月将军 时间:2018-06-29 10:15:45 点击:831049 回复:1470
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  周四(6月28日)大盘震荡走弱,成交量低迷。

当因赚钱效应匮乏而难以吸引增量资金入场,市场弱势格局持续。

上升重势,下跌重质。

正如周期循环让经济体吐旧纳新一样,牛熊转换中不仅带来优质公司的布局机会,同时也是投资理念的升级转变。

股语有云:五穷六绝七翻身,七月开始注定是将军征战的开始!

关注将军,抓住投资新思路。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:73次 发图:4张 | 更多
楼主七月将军 时间:2018-06-29 10:28:16
  将进酒,将军第一箭!

002782 可立克 新能源汽车的头牌,近年来参股中车时代,增资布局新能源汽车产业,是一个十分棒的热点题材股。
  可立克在早期开启一波上涨攻击,但源于大盘形势的不走好,未能达到预期拉升,经过数日的高位盘整,昨天通过大阴线风险释放,
  目前已到达短期趋势线位置,可尽情杀入,等待吃肉
楼主七月将军 时间:2018-06-29 10:50:05
  杯莫停,将军第二箭!

002774 快意电梯,近来强势股,在这波跳水潮汐中俨然伫立。
  在626、627两日大盘大跌中尤是威猛,经过昨天放量调整后,抛盘已得到大大的释放,主力也得到了进一步吸筹,接下来的一个大幅拉升将不远矣。
楼主七月将军 时间:2018-07-02 09:42:09

将军第一箭 可立克 已经初见利润,上周五上涨3个点,今天截止目前上涨4个点,7个点的浮盈,今日量能跟上,盈利可继续上浮、
楼主七月将军 时间:2018-07-02 09:55:50

箭无虚发,将军第一箭,可立克成功冲击涨停。
楼主七月将军 时间:2018-07-02 10:14:40
  @安啦好梦欠 2018-07-02 10:06:51
  将军牛逼!
  看来炒股还得多看贴!!!
  以后就跟着将军吃肉了 !!!
  开心。。。
  -----------------------------
  新帖跟新,感谢支持、
楼主七月将军 时间:2018-07-02 10:15:38
  @心情有约跋 2018-07-02 10:09:47
  顶将军!天涯果然卧虎藏龙,关注中。
  谢谢支持
楼主七月将军 时间:2018-07-02 11:14:16
  与君歌一曲,将军第三箭!

300255 常山药业

常山药业主营业务是肝素系列产品的研发、生产和销售,隶属于生物医药、仿制药、雄安新区板块。

上述板块都是热点板块,得到了国家大力认可促进的板块,所有前途不可估量。

与此同时,常山药业的营业收入呈现年年高速递增,表示其市场占有率的稳步快速提升,可谓深入民心。

净利润增长也每年高达两位数,具有很好的盈利能力。

这么好的公司、企业,因前段时间公司利空消息与大盘惨淡下跌,导致股价超跌,砸出了一个黄金坑。

所以,就此为大家奉献上这么一只中线好票(当前大盘不稳,回归价值水平可能还需要点时间),希望大家不要错过这一大好机会
楼主七月将军 时间:2018-07-03 09:41:35

可立克 3个交易日利润达到+20%以上 今天如果封死涨停板可继续关注,意愿不强烈的话可以选择锁定利润了。

关注将军不迷路,路过的朋友收藏下帖子,每周都有大牛推荐。
作者:望而迸 时间:2018-07-03 09:47:25
  赞!!!
作者:调谁大坚 时间:2018-07-03 10:42:34
  白酒就是好
楼主七月将军 时间:2018-07-03 14:25:16
  将军第四箭!

002451 摩恩电气 (当前价位在11块附近)
  主营业务是电线电缆、风电塔筒,属于传统行业。
  但因其停牌之后出现了严重超跌走势,股价直接跌到了原来的三分之一,严重偏离了其内含价值。
  这一点也可以从资金动向可以看出。
  在第一个跌停板破板伴随的是大资金的进入,随后量能也开始保持放量状态,活跃性大大增强,明显受到专注力资金的青睐。
  同时,摩恩电气隶属于债转股、股权转让、智能电网这三大热点板块,炒作气氛浓郁,行情有延续性。
  当前价位尚不能给主力资金提供盈利出逃的空间,所以可以择机进入,享受主力给你抬轿子的快感。
楼主七月将军 时间:2018-07-03 14:41:19
  @回归左岸馅 2018-07-03 14:28:52
  咨询个股名称:南通科技
  前期超跌释放了压力,经过整理今日放量涨停,可以持有
楼主七月将军 时间:2018-07-03 15:42:09
  截止收盘,将军发了四箭。

大胆杀入的可立克上涨+20%上,达到预期收益今日已锁定利润。

快意电梯和常山药业涨幅5%左右,中期看好。

将军军营已经建立,欢迎涯友们加入。帖子跟新存在延迟,看票和选股的朋友欢迎站短交流。
作者:店卫差 时间:2018-07-03 16:19:06
  老师,帮我分析下航天动力,不胜感谢
作者:秘馆童星 时间:2018-07-03 18:46:22
  楼主能否赐教啊
作者:帮我取个网名洗 时间:2018-07-03 19:14:56
  楼主会每天更新不
作者:换名了雀 时间:2018-07-03 20:27:41
  恳请老师赐牛股解脱,感激不尽。
作者:洋西总克 时间:2018-07-03 20:50:36
  大师,收徒吧。我要拜你为师。
作者:大智若愚的龙致 时间:2018-07-04 08:08:42
  谢谢楼主!你对下周怎么看?
楼主七月将军 时间:2018-07-04 08:39:23
  早上好!

每天都会跟新的,欢迎欢迎新来的朋友,点个关注。

将军营内圈子每日牛股发放,需要的朋友可以站短我
我要评论
作者:二大三良糜 时间:2018-07-04 09:04:16
  这就是冷冰冰的现实,现实就是这么的黑暗?
楼主七月将军 时间:2018-07-04 10:04:06
  将军第5箭!

300262 巴安水务(现价5.1附近)
  巴安水务主营业务是环保水处理、污水处理、饮用水处理系统工程设计,是当前对环境重点整治的受益企业。
  当前,国家正深入推进生态文明建设,努力建设"美丽中国"。
  对环境保护持续高压态势,其中中央巡视环境督察组、立法责任落实行动足以表明中央决心。
  这就道明了污染处理企业的广阔发展前景。

同时,巴安水务注重加强市场开拓、项目建设、经营管理,公司业务取得积极进展,持续接到各地环境保护大单。
  相信在政策与公司积极求进的持续利好、以及股价处于历史底部的多重促进下,股价也会逐步提高,所以推荐关注买入。
楼主七月将军 时间:2018-07-04 10:19:32
  @rxlbjx104343 2018-07-04 10:09:14
  老大,可以进吗?
  哪一个?
作者:哚咧咪垦 时间:2018-07-04 10:43:43
  楼主分析的很清楚。顶
楼主七月将军 时间:2018-07-04 11:16:37
  @一地在要三五谧 2018-07-04 11:10:59
  请问楼主买入一般持仓多久,
  一般短线票三两天,中长线就看心里目标收益了
楼主七月将军 时间:2018-07-04 11:46:41
  尾盘圈内建仓短牛,有仓位的朋友可以站短留言,进军营、
作者:安啦好梦欠 时间:2018-07-04 11:58:59
  已站短!
  死死跟着将军吃肉!
楼主七月将军 时间:2018-07-04 12:06:50
  @安啦好梦欠 2018-07-04 11:58:59
  已站短!
  死死跟着将军吃肉!
  欢迎入营,有酒
作者:南山村人嘉 时间:2018-07-04 12:16:50
  楼主,求几个可以长期持有的股?
作者:方块囗囗囗 时间:2018-07-04 12:35:31
  铲一下
作者:紫盐渭 时间:2018-07-04 13:14:00
  愿望楼主能解小弟忧愁!601186
楼主七月将军 时间:2018-07-04 14:00:09
  涨一天,跌一天已成为A股近期常态,涯友们不必过多担忧,选股业绩要好,重点看成长性。投资亦不是投机重点看稳定收益。炒股既炒概率,你若向阳,7成把握我愿全力相博
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月将军 时间:2018-07-04 14:07:36
  @南山村人嘉 2018-07-04 12:16:50
  楼主,求几个可以长期持有的股?
  春兴精工 002547 可以关注。近期大盘不断创新低,个股需看前景。
作者:边陲钝刀 时间:2018-07-04 14:33:55
  控制风险很重要啊
作者:官区冲各 时间:2018-07-04 14:54:12
  现在正在学习打板技术!希望下周在大收获。
作者:ypyg2 时间:2018-07-04 15:23:59
  学习!
楼主七月将军 时间:2018-07-04 16:41:11
  @主簿辞 2018-07-04 15:46:51
  002089,现在咋操作?师傅
  这只票整体是向阳的,题材概念也不错,容易受到青睐。有持仓中线可以放心持有。未持仓可以观察下,待低点轻仓介入,目前做票不能过于重仓。大盘哪里是底,目前不好定论。
作者:敢异预外 时间:2018-07-04 16:50:15
  有图有讲解,楼主辛苦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规