冬天已经过去一半,春天还会远么

楼主:71万打天下 时间:2018-06-29 10:42:14 点击:134800 回复:1629
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  昨天新华社新华网连续两篇看多文章,可是大盘依旧走了新低
  今天凌晨,证券日报继续发表看多文章,市场绝地反击

政策底已经出来,市场底还会远么?

来吧,快活吧。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:636次 发图:52张 | 更多 |
楼主71万打天下 时间:2018-06-29 10:50:01
  @威武而雄壮 2018-06-29 10:49:12
  什么时候能到3000,唉
  -----------------------------
  轻指数 重个股。我已经满仓
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主71万打天下 时间:2018-06-29 10:53:07
  @布9key的将来 2018-06-29 10:51:25
  楼主买的啥?
  我的手法不适合大家。
  我是龙头战法的推崇者。
  只做市场最强的个股。300745 300139 300225 你们没几个人敢做的
作者:涯looker 时间:2018-06-29 10:54:12
  不知道牛市还要多久哦,这烂的行情
楼主71万打天下 时间:2018-06-29 11:02:55
  今天看好的太多了。300384 也是挺喜欢的。

楼主71万打天下 时间:2018-06-29 11:12:59
  @hunteronly 2018-06-29 11:08:10
  牛市?不存在的
  同学,你想多了。
  不需要牛市,今年的行情,是小资金的行情。
  大资金反而不能腾挪。
楼主71万打天下 时间:2018-06-29 11:35:56
  @希阁瑞特 2018-06-29 11:15:44
  国际贸易战影响,股市会不会崩盘?
  贸易扎应该不容易避免了。

但是崩盘?古往今来,赌国运的都牛逼拉。

许家印教授,20亿美元接盘法拉第,你以为他傻么?
  都不看好排球的时候,许教授请回了郎平
  都不看好足球的时候,许教授大手笔投入恒大
  13-14年,连万科都不看好房地产的时候,许教授到处买地,15-17年赚的彭满钵满

举牌万科,大家都没看明白,然后恒大转手送给了深圳国资委,明亏70个亿,
  可是借壳深深房被通过,赚几百个亿。

这次又大手笔赌了上层大力推崇的新能源汽车,
  许教授是在赌国运。

我们都是中国崛起这艘大船上的一员。船翻了,谁都好不了
楼主71万打天下 时间:2018-06-29 12:10:44
  @冷调丶 2018-06-29 11:39:24
  很赞同楼主观点,要做就做龙头,抓住龙头,做波龙身行情,也是一波不错的肉
  赚钱有很多手法,比如我上个帖子埋伏的002457 青龙管业
  围着涨停板做股票是短线复利的最好手法
  龙头战法是七伤拳,需要对市场有充分认识,也需要有良好的心态,毕竟龙头走的是极端行情。可能一年十倍二十倍,也可能本金快速腰斩。

我后面会分享一下我的交易体系和不同环境中的策略。

也会分享一下除了龙头战法外的一种稳健获利方式,一年一倍差不多。
楼主71万打天下 时间:2018-06-29 12:15:40
  @mumu3124a 2018-06-29 12:00:54
  今天买什么,楼主有推荐吗
  今天好的都已经板了。

这波反弹,几个方向,近端次新股,前期妖股,小盘为主。
楼主71万打天下 时间:2018-06-29 12:21:15
  @天津人8 2018-06-29 11:43:39
  我觉得暴跌之后转为阴跌形成了一波新型股灾,这是在磨炼心态啊,但是不能丢失信心,市场情绪不好总有好转的时候,希望楼主多带着抓抓龙头
  一起干龙头。

我有个建议,龙头战法七伤拳,一定要有自己舒服的仓位。

楼主71万打天下 时间:2018-06-29 12:23:35
  @小雨滴1314 2018-06-29 12:12:21
  捡钱的日子越来越近,希望接下来的一个月陆续出现吧。已经忍了一个多月啦
  @刀锋高富帅 2018-06-29 12:19:27
  继续忍吧,一个月能见大底?有点乐观
  嗯,熊市不言底,不过这个底是指数的底部,是大多数个股的底部。

今年的行情,可能后半年也包括,大多数个股是没行情没机会的。
楼主71万打天下 时间:2018-06-29 13:02:14
  下午没操作了。我会分享一些东西

干货
楼主71万打天下 时间:2018-06-29 13:09:05
  300333兆日科技 这下午是百分之95要回封涨停的

楼主71万打天下 时间:2018-06-29 13:24:39
  选股三要素

趋势,成交量,股性。

交易三要素
  市场环境,选股,仓位

楼主71万打天下 时间:2018-06-29 13:29:00

哈哈
楼主71万打天下 时间:2018-06-29 14:46:03
  收工
  今天节奏完美踏对

作者:大牛663 时间:2018-06-30 00:27:20
  楼主的几只股300745,300139,300225,300333,除002457为+5.42%外,全涨停,高人!高人!吾佩服得五体投地!有幸见到此贴,万幸,不虚此行。
  • 71万打天下: 举报  2018-06-30 07:24:40  评论

002457是随口一说,是去年开帖荐股的,提前埋伏手法。说出来是跟龙头战法做个比较。
我要评论
楼主71万打天下 时间:2018-06-30 19:16:53
  @没事看看去 2018-06-30 15:32:43
  今年的行情,可能后半年也包括,大多数个股是没行情没机会的,那都没有机会,股民难活啊
  我说的还相对客气了。
  我内心想的是甚至明年,大多数个股也是没行情没机会的。
  局部个股的机会。
  要找市场人气股,具有流动性的个股,这类的才会有机会。

也是因为大多数个股没机会,所以我的观点是大资金难以在这个市场腾挪,小散的机会

个别对市场认知能力强的散户的行情。
我要评论
楼主71万打天下 时间:2018-06-30 19:20:03
  我把话说在这里

只要节奏好,今年下半年,小账户是很可能翻倍的。

我甚至愿意用个小账户做实验。

百万级别以下的,做几倍也不是没可能。

立贴为证。

能关注的就关注,明天7.1号,元旦咱们见分晓
楼主71万打天下 时间:2018-06-30 19:21:57
  @auguay 2018-06-30 19:20:35
  带我
  关注楼主,然后留意楼主的观点,动态,节奏。小资金可以有大梦想
我要评论
作者:仰望国旗2018 时间:2018-07-01 08:37:57
  问题是冬天才过一半,还有一半90%的人熬不到春天
我要评论
作者:阴天不常 时间:2018-07-01 11:33:35
  在这种以抢劫为主要目标的割韭菜场地,卖同‘股票’给别人送钱的人,不是傻B?
楼主71万打天下 时间:2018-07-01 13:48:10
  果然啊,我当时直观感觉
  张家港行,被北八道集团操纵案,年底被披露了。

楼主71万打天下 时间:2018-07-01 13:51:31
  通过证监会披露的内容看,江阴银行也是北八道集团操纵。当时牛逼哄哄的几个山东席位,被大家戏称山东爸爸。
  敢问苍天饶过谁。

作者:Daziman2018 时间:2018-07-01 17:19:49
  你想多了,至少5年,当然,你想玩就玩,没人拦着你
楼主71万打天下 时间:2018-07-01 17:56:17
  @Daziman2018 2018-07-01 17:19:49
  你想多了,至少5年,当然,你想玩就玩,没人拦着你
  说的好
楼主71万打天下 时间:2018-07-01 19:59:49
  @71万打天下 2018-06-30 19:20:03
  我把话说在这里
  只要节奏好,今年下半年,小账户是很可能翻倍的。
  我甚至愿意用个小账户做实验。
  百万级别以下的,做几倍也不是没可能。
  立贴为证。
  能关注的就关注,明天7.1号,元旦咱们见分晓
  光说不练假把式。

贴一个账户,目前8.8万,看元旦能否翻倍。

坚信今年就是小年,小资金的行情。
  可是也不能话说太满了。
  目标就定一倍吧。
楼主71万打天下 时间:2018-07-01 20:01:51

楼主71万打天下 时间:2018-07-01 21:51:40
  今晚会不会爆冷门呢 俄罗斯1:0西班牙??????
楼主71万打天下 时间:2018-07-02 06:28:19
  西班牙让一球,常规时间,一比一平。

也就算俄罗斯一比零创造冷门了。
楼主71万打天下 时间:2018-07-02 08:06:33
  R民B贬Z概念的晓程科技和新能源车的欣锐科技并列成为当前市场的空间板,都是5连板,前者缩量,后者算是完成爆量。

新能源车,欣锐科技,襄阳轴承,龙头+次新独自穿越,周五再爆涨停潮。这个炒作有些类似之前的国企改革,反复分歧一致,这样有些前排跟风也或会出现小幅的补涨持续性。

R民B贬Z,晓程科技,华纺股份已经掉队。这个板块的持续性比新能源车弱一些,不管是什么原因,这是市场选的,跟随就好。

股权转让,富临运业,这个不是一条比较明的线,相对前两者比较低调,而且弱于前两个板块。可以看看龙头能否走出超预期,如果不能,难出大持续性。

中报高送,三联虹普,目前还是比较有稀缺性,所以都是一字上来的,周五的板多少有些借势,这种题材不是很好参与。

次新,欣锐科技,药明康德,深信服,科沃斯等,这个板块主要是源于欣锐科技的带动,而且两个大票的上板是很吸引眼球的,可以关注他们接下来的走势,这一定程度上代表着大资金的态度。

债转股,海德股份,天津普林,这个周五来看板块性是比较弱的,主要可以理解为借势上板,而且是反包为主。

国产替代:晓程科技是主要开路的,以至于科技股也是周五盘面的一个亮点,每次这个时候都少不了科技股的功劳,但是很直接的连板持续性还是比较难的,可以关注中线走势。

超跌反弹,金力泰,邦讯技术是走的比较连贯的两个票。

指数走指数的,超短情绪中级向好,赚钱效应良好。

楼主71万打天下 时间:2018-07-02 09:21:14
  在帖子里推票,天涯可能审核不过去。的

所以吧 也会在部落里面推荐

楼主71万打天下 时间:2018-07-02 09:26:32
  哈哈 人品大爆发

自己操作的三只 300745 300139 300225 涨停高开两只 一只9个多点

部落里推荐的一只00636 风华高科 高开4个点

楼主71万打天下 时间:2018-07-02 09:38:40
  帅呆了 离翻倍近了一点点
  小资金,大梦想。抓住今年小资金的行情

楼主71万打天下 时间:2018-07-02 10:09:47
  今天全仓涨停

人品大爆发

应该没有操作了。
  如果有,会第一时间在部落里面分享,因为帖子里荐股会审核,不具备时效性。
楼主71万打天下 时间:2018-07-02 10:45:07
  嘿嘿
  好惨烈的盘面

300139 晓程科技没卖在涨停 遗憾了

我周末说了, 只有个别股会有机会

抓住机会,今年就能赚钱。
  一倍应该问题不大。

各位朋友看看自己手里的股,大部分会比指数走的更难看的。

楼主71万打天下 时间:2018-07-02 10:55:16
  来天涯就要玩的开心。

开了个部落,还是设置了一点门槛。象征性的收取一块的打赏

部落名 打不了天下你打我

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主71万打天下 时间:2018-07-02 10:59:55

楼主71万打天下 时间:2018-07-02 11:02:53
  论坛荐股是受审核的。影响时效。
  部落荐股不受影响。至于设置一个小小的门槛
  一块钱,对任何人来讲,掉地上都未必会拾起来。
  只是希望锁定大家对本人的关注

加关注,不迷路。
楼主71万打天下 时间:2018-07-02 11:12:05
  部落会视情况。可能一天推荐1-2只
  也可能几天不会推荐一只。

跟本人交易基本同步,这个话的言外之意就是,本人会视风险情况进行交易。

我的第一目标,元旦前翻倍,第二目标,翻几倍。

请大家支持原创,看帖顺手点关注。

让我这个ID 71万打天下,在天涯论坛找一下存在感。
楼主71万打天下 时间:2018-07-02 11:14:32
  300312 邦讯技术,不出意外的话,欢乐海岸今天要上龙虎榜了。

这票刚才忙着做帖子,没盯到。

明天大肉的票

楼主71万打天下 时间:2018-07-02 11:32:20
  大盘经历周五一天反弹后,今天直接挂白旗

可是我的自选股特别持仓今天一片欢天喜地。
  搞的我乃不知有汉,无论魏晋。
作者:明德清扬 时间:2018-07-02 11:46:53
  怎么打赏部落?
楼主71万打天下 时间:2018-07-02 11:55:30
  @明德清扬 2018-07-02 11:46:53
  怎么打赏部落?
  这个,我也不知道啊
  我来天涯,完全遵从天涯的规矩。
  可是还真没研究过这个东西。
  • 明德清扬: 举报  2018-07-02 12:17:26  评论

@71万打天下 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
楼主71万打天下 时间:2018-07-02 12:00:33
  @陌上花开赏花吧,请问你是如何在部落打赏的
我要评论
作者:喜欢安逸的日子 时间:2018-07-02 12:08:32
  为什么在部落里搜不到,说:没有找到该版块
楼主71万打天下 时间:2018-07-02 12:11:53
  @喜欢安逸的日子 2018-07-02 12:08:32
  为什么在部落里搜不到,说:没有找到该版块
  天涯玩的少,容我多用几天。

帖子内打赏,一毛不嫌少,一万不嫌多。
  打赏后加楼主好友,楼主拉进去。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:明德清扬 时间:2018-07-02 12:20:44
  感谢楼主,进去了
楼主71万打天下 时间:2018-07-02 12:37:31
  @明德清扬 2018-07-02 12:20:44
  感谢楼主,进去了
  不谢,好东西,相互分享。
楼主71万打天下 时间:2018-07-02 12:43:27
  说实话,我倒是希望下午能急跌。

一个是看我持仓是不是真心牛。被砸开然后被坚决回封,更能让市场知道谁是龙头,然后我可以享受更高的溢价。那些涨停被砸开就让头卖进沙子的个股,都是伪龙头,不留恋。

第二是,大盘跳水,才会有一些强势股的上车机会,这样的话,我就可以继续分享交易或者自己看好的强势股。

第一点是能带给我自己利润。第二点,不但能带给我机会,也能让我给大家提供盈利的机会。

我会第一时间分享到部落,如果分享进部落后,还有上车机会,则会分享到帖子里来。帖子内是不能提示具体买卖的,审核时间太长。
楼主71万打天下 时间:2018-07-02 12:45:16
  感谢@zy0220 打赏

哪怕一毛钱的打赏都是对原创的支持和肯定。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规