市场一路阴跌,反弹之路是否遥遥无期?

楼主:_秋蔷薇 时间:2018-07-05 09:40:35 点击:2439 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老A昨天又是温水煮青蛙,又跌了一个点,这种一路阴跌是最为痛苦的
  但是你要想到,这波下跌行情可是持续时间很长,那么意味着反弹会造成客观的利润,所以现在要做的是坚定自己的内心,不要被当前一路阴跌行情所形成的恐慌打破的信心

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:44次 发图:5张 | 更多
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-05 09:42:06
  一代妖王制造者欢乐海岸又栽跟头了,两天1.8亿被套,刚从超频三全身而退,今天要是撤不出来,预计超频三赚取的盈利将会回吐,成也萧何败也萧何,趋势所逼,悲哉http://img3.laibafile.cn/p/m/296308046.jpghttp://img3.laibafile.cn/p/m/296308051.jpg
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-05 09:43:31

作者:风衣藏小刀 时间:2018-07-05 11:42:53
  房地产业已经透支了中国未来至少10年的利润,就象一个创业公司上市熬到了法人股解禁期,股价已经是原始股的十倍,此时只要他变现,可以说当初开公司的第一目标就已经提前超额实现,而错过了这个时机,他靠实业拼命苦干多少年,冒巨大的竞争压力和风险,未必赚得到这些钱,他会怎么办?目前的中国经济就面临这个窘境,少数人凭房地产已经赚到了凭实业几十年未必赚得到的利润,剩下的就是找个时机变现了,所以未来股价最多只有反弹,而趋势只能是下跌,直到实体经济的新增利润填满十几年来房地产金融挖下的这个天坑,这注定是一个漫长的道路。
作者:wanan199001 时间:2018-07-05 17:16:07
  楼主多多更新
我要评论
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-06 10:53:51
  早上好,各位朋友们,饮早茶,大补之物

作者:tizzylynn 时间:2018-07-06 11:36:48
  早啊,楼主
作者:wanan199001 时间:2018-07-06 11:36:48
  早上好
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-09 10:20:31
  目前的一个现象就是:特停制度取消后,妖股加速了。出现频率更快,但是高度比以前低了,慢一步就是坑。这对短线的心里素质和反应能力要求更高。
  上周市场又是一个不断的创造新低的过程,周末大盘的消息面无利空,那么周五尾盘抢跑的资金又要回来了。预计反弹还会持续一两天。不过还是不建议大家追涨。
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-09 10:51:27
  预计这波反弹会持续三到五个交易日,大家抓紧机会操作,八仙过海,各显神通

楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-09 14:24:20
  此票经过前期大幅度拉升后依然表现的较为强势,并没有出现回调,反而在横盘震荡,上周五大下探新低依然能守住均价位置,说明庄家防守力量强势,下方5日均线的支撑位今天表现出不俗战力,触底拉升,而且刚进入吸筹阶段,近期的成交量成倍增加,且多以流入为主,指标趋势处于放量状态。个人比较看好。个人观点,仅供参考。

楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-09 15:23:59
  早盘在帖子给大家分享的000555神州信息强势拉升7个点,早盘有进场的投资者目前盈利超8%,大家拿到没有?好票都是从低位开始拉升,当前行情追高危险,任何股票还是低位进场好,所以不建议那些准备现在进场的投资者当前买入

楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-10 09:35:45
  各位朋友们,早上好
作者:tizzylynn 时间:2018-07-10 09:58:34
  早上好,楼主
作者:wanan199001 时间:2018-07-10 09:58:36
  早上好,楼主
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-10 11:07:17
  大盘反弹企稳什么最赚钱?那就是次新这块,只要大盘向好,次新就是市场的赚钱效应的领头羊
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-10 14:12:18
  我来解析早盘这波冲高回落迹象,主要是因为昨天那波大反弹过后会有获利盘出货。整体行情还是向好,目前大盘主要是横盘震荡,小幅上走的趋势为主,短期风险系数较小,多考虑操作机会就可以。【银行不砸,万事大吉】
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-10 14:47:29
  上升通道依然存在,今天国产软件一直处于打压状态,但神州信息抗压能力较强,有担心的粉丝可以暂时离场

楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-10 15:04:46
  银行等一系列权重今天资金均处于流出状态,银行不好使,一切都是浮云,所以银行要是资金回流那是才是好事,其他板块不足以支撑市场走势

楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-11 09:23:29
  早上好,朋友们
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-11 09:51:41
  大盘尾盘还是强势回拉,报收2827.63,成功守住2800心里卡位,反弹趋势更加稳固,明天要是形成金叉就更加完美。早盘就讲过,只要大盘向好,那么次新必定有不俗的战力。

楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-11 12:41:38
  神州信息表现的还不错,意料之中。

楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-11 15:07:37
  乘着大盘突发的东风洗洗盘也好,这样才能走的更远,要不然就没意思了,今天能守住60日线就满足了,也不求多

楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-11 17:22:11
  有惊无险又一天,打完收工,接近3000家个股下跌,在这样极其恶劣的大盘环境里,我的股票反而比较稳妥,还是要根据逻辑操作比较好

楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-12 13:55:28
  嗯,表现的还不错,一个字 稳

楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-12 14:49:14
  大盘今日上涨基本到位,下午受阻震荡为主,上午已经拉升的,没能涨停板的多数都将小幅回落,上午回落杀跌的,只要止跌回升震荡了,下午多数会展开拉升,有些龙头股就算大盘涨不动了才开始拉升
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-12 16:26:46
  宁德时代出乎我的意料之外,没想到此票一路横盘震荡,昨天拐头没留意,今天成功封板。再加上一个天华超净这个已成妖的,锂电池表现的慎是强势,个人认为趋势将会迎面扑来,可关注

楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-13 09:48:29
  各位朋友们,早上好
作者:wanan199001 时间:2018-07-13 10:04:51
  早上好,楼主
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-13 10:43:30
  大盘还是在可控范围,昨日不破20日均线为今天上涨留下空间我还是看涨

楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-13 11:00:12
  神州今天乘机洗盘,可以做T,等待时机吧
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-13 13:54:44
  股票洗盘是必然存在的,任何一个庄家都希望自己手中的股票能高度集中,这样才有利于个股的上涨。在急速下跌的过程中切忌马上抛出股票,因为急速下跌后一般会出现小幅反弹,这样你的亏损能控制到最低。一只票只要趋势没有发生太大改变,那么我们还在担心什么,高抛低吸就行,都知道要回调了,跟上节奏就行

作者:wanan199001 时间:2018-07-13 13:54:47
  sw2960趋势个股短线布局超级强,强的一批
作者:tizzylynn 时间:2018-07-13 13:58:35
  楼主,可以帮我看看三环集团这个股吗?
  • _秋蔷薇: 举报  2018-07-13 14:08:14  评论

300408此票目前多条均线拐头向上呈多头趋势,今天突破前期高点创下新高,近期成交量有所增加,且多以流入为主,指标放量上走,整体还是处于上升通道,目前发展前景较好,可重点关注。个人观点仅供参考
我要评论
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-13 16:13:02
  一周战斗又结束了,本周重点操作神州信息,从开始分享到今天,一直都在讲解老崔自己的操作思路,希望大家能学到东西,不是一味跟着老崔操作,自己的才是最好的,只要跟紧我朋友圈节奏,10个点问题不大。在上周我就开始讲到本周将会开始大盘的区域反弹之路,本周已开始出现,成功收复2800点,这是个较为重要的支点,而在今天盘面一整天都是在5和20日线之间来回震荡中,收出了十字星走势。其实这种走势才能吸引人气,下周一预计会出现大涨,不排除出现周四的情况,只要量能得到释放,那么其他障碍基本可以排除,只有这种情况下民心才能稳。今天尾盘那些妖股突然被砸,算是给大家更多的希望,在大盘稳定前提下被砸反而是好事,资金得到释放,想干啥不行。等着周一看戏吧。祝大家周末愉快

楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-13 17:43:16
  一周战斗又结束了,本周重点操作神州信息,从开始分享到今天,一直都在讲解老崔自己的操作思路,希望大家能学到东西,不是一味跟着老崔操作,自己的才是最好的,只要跟紧我朋友圈节奏,10个点问题不大。在上周我就开始讲到本周将会开始大盘的区域反弹之路,本周已开始出现,成功收复2800点,这是个较为重要的支点,而在今天盘面一整天都是在5和20日线之间来回震荡中,收出了十字星走势。其实这种走势才能吸引人气,下周一预计会出现大涨,不排除出现周四的情况,只要量能得到释放,那么其他障碍基本可以排除,只有这种情况下民心才能稳。今天尾盘那些妖股突然被砸,算是给大家更多的希望,在大盘稳定前提下被砸反而是好事,资金得到释放,想干啥不行。等着周一看戏吧。祝大家周末愉快

作者:tizzylynn 时间:2018-07-16 10:20:55
  楼主早上好,今天有什么看好的股吗?
  • _秋蔷薇: 举报  2018-07-16 13:45:37  评论

300722 新余国科,此票呈多头趋势,短期上攻强劲。突破上方44.75压力位,整体处于上升通道。可以重点关注一下,个人意见仅供参考
我要评论
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-16 11:19:08
  神州今天表现的还不错,至少老崔上周做T
  是成功的。不知道你们是怎么操作?很多人认为股票要分开买,买了一次就不能操作,这你们就错了,贪多嚼不烂,只要一只票基本趋势没有变化,那么反复操作又如何,至少你了解,知道习性。好的我们就要坚定,不好就丢掉,取其精化,弃其糟粕,方能成就

• 少一文: 举报  2018-07-16 16:35:58  评论

楼主帮忙看看300534,11元进的,是否先止损再等低吸
  • _秋蔷薇: 举报  2018-07-16 16:37:32  评论

评论 少一文:目前的仓位是什么情况?周五跟今天开始放量,若无其他因素影响短期可以继续看涨。11块钱的本是相对有点高了,还有仓位的情况下可以补点仓,如果没有就可以像你说的那样啊哦做,但自己要把握好仓位的分配
我要评论
作者:wanan199001 时间:2018-07-16 14:59:20
  楼主我觉得你可以多写写你的心得,每次看我都觉得收获
我要评论
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-17 09:26:00
  早上好
  在你真正走进交易世界的大门之后,你的心情会随着账户的波动,在一个较短的周期经历一个又一个波峰和波谷。从一个不断亏损到最终稳定盈利的过程,一定是一个不断超越自我的过程,也一定是一个人格不断完善的过程,如果你的人格和性格中有所缺陷,又或者你不能在这个过程中克服自身弱点,那“成功”二字在交易这个行业注定会与你无缘。
作者:tizzylynn 时间:2018-07-17 09:26:06
  楼主,永辉超市,利空出了,放量企穩迹象,可否介入?
我要评论
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-17 10:18:14
  上证指数再度考验2800点关口,创业扳指回探1600点关口。目前仍是自身修复的起步期,后续市场价格有望随着成长交额同步上升。
  • _秋蔷薇: 举报  2018-07-17 10:33:57  评论

今日给大家分享一下:600682,技术指标MACD交金叉向上,KDJ指标抱团向上发散以及换手率数据进一步提高,可以择机进场 , 002881,资金面以及换手率都利好后期行情的上涨,可以考虑轻仓介入。
我要评论
作者:wanan199001 时间:2018-07-17 10:38:56
  理论上说,炒股绝技不可能教给别人,显然一项技术知道的人越多,失效的速度越快,因为庄家发现之后会反向操作,或者改变手法。所以炒股这事本质上只能靠自己。
我要评论
楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-17 11:39:27
  锐科激光300747,个人看好潜力个股,现在开板新股不流行暴涨,适合调整后缓慢冲高,调整后可以考虑关注一下

楼主_秋蔷薇 时间:2018-07-17 14:27:37
  指数近期是不怎么样,本周的指数,按照30分钟K线走,先抑后扬就先看,盘面中报或者科技股基本上都没怎么回踩,就算有回踩的也不会太低,好票有回踩就要把握。
作者:李宸jonna 时间:2018-07-17 14:59:03
  今天大盘还是小幅调整
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规