证券分析---实力见证!

楼主:王者归来2019 时间:2018-07-09 19:04:40 点击:287794 回复:703
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本人在大型基金从业多年,积累丰富经验!今天开贴与股民朋友们一起交流,一起进步,一起成长,市场共赢!《话不再多,在于精》咱们期待后面的惊喜

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多
楼主王者归来2019 时间:2018-07-09 19:50:37
  上证指数从年初的3587.03调整以来,到上周2691.02新低后出现反弹!期间整整896点的回调,在蓝筹的反攻下,两天时间出现124点的涨幅!市场起到一个人气与信心的提振作用,美中不足就是量能不够,目前贸易战才刚刚开始!这是一个长久战,个股操作上,多留意科技,芯片概念,短线次新股交

易机会,快进快出波浪理论上的下调五浪没完成,属于第四浪的小反弹,反弹高度咱们先定在2950附近
剩余 413 条评论  点击查看  我要评论
作者:边陲钝刀 时间:2018-07-09 20:27:22
  楼主,上次谢谢解答,这次想让你看一下600366,谢谢
作者:边陲钝刀 时间:2018-07-09 21:11:03
  楼主人呢
楼主王者归来2019 时间:2018-07-10 09:44:48

今天的股市能继续红红火火不?
楼主王者归来2019 时间:2018-07-10 09:54:23
  7-10今日早盘消息面偏清淡,近期各大媒体,政府机构大力宣传A股到了回到低估值!遗憾是市场总是回归理性,当下机构对抄底和观望两种观点分歧不小!咱们还是以小短线轻仓操作为主,今日关注环保板块,可降解塑料是个新题材!
楼主王者归来2019 时间:2018-07-10 11:20:48

今日短线关注芯片龙头
作者:我要和他不一样 时间:2018-07-10 11:23:45
  楼大大,麻烦看一下000540中天城投,现在能进吗
楼主王者归来2019 时间:2018-07-10 14:50:59
  大盘很配合,完全符合预期,咱们边走边看!回归理性
楼主王者归来2019 时间:2018-07-10 15:02:10

今天多头完胜,加油
作者:爱上水的咸鱼2017 时间:2018-07-10 17:14:07
  强势个股怎么抓啊,有没有方法
楼主王者归来2019 时间:2018-07-10 17:14:12
  @王者归来2019 2018-07-10 15:02:10

今天多头完胜,加油
  -----------------------------
  今日上证收盘2827.63在触底反弹以来,呈现红三兵形态!量能上不是很配合1326亿成交量,昨天说过这是超低后的一个反弹,第四浪反弹高度看到2950附近,个股操作上早盘也推荐002371北方华创芯片股!朋友们继续期待后续精彩!
作者:山明掠 时间:2018-07-10 17:18:14
  跟。
作者:边陲钝刀 时间:2018-07-10 17:24:12
  ding
作者:边陲钝刀 时间:2018-07-10 17:36:09
  请问老师怎么看601006和600466,我才持有的
作者:上官大鱼 时间:2018-07-10 18:10:45
  make
作者:我要和他不一样 时间:2018-07-10 18:39:09
  还有希望吗?
楼主王者归来2019 时间:2018-07-10 19:11:23
  朋友们,这里回帖经常延时,可以关注我!
楼主王者归来2019 时间:2018-07-10 21:50:58
  明天有牛股相送,请加我为好友!
楼主王者归来2019 时间:2018-07-11 09:12:17
  7-11贸易战继续升级,这次的小反弹高度要做个调整,短线今天是逢高减仓的机会!
楼主王者归来2019 时间:2018-07-11 10:08:52
  贸易战,俗话说的好!大象打架,遭殃的是草皮!咱们股民只有回避,保存实力才能求发展!
楼主王者归来2019 时间:2018-07-11 10:41:25
  @王者归来2019 2018-07-09 19:50:37
  上证指数从年初的3587.03调整以来,到上周2691.02新低后出现反弹!期间整整896点的回调,在蓝筹的反攻下,两天时间出现124点的涨幅!市场起到一个人气与信心的提振作用,美中不足就是量能不够,目前贸易战才刚刚开始!这是一个长久战,个股操作上,多留意科技,芯片概念,短线次新股交

易机会,快进快出波浪理论上的下调五浪没完成,属于第四浪的小反弹,反弹高度咱们......
  贸易战,俗话说的好!大象打架,遭殃的是草皮!咱们股民只有回避,保存实力才能求发展
楼主王者归来2019 时间:2018-07-11 13:26:34
  @Tina_1023 2018-07-11 13:22:29
  楼主帮忙分析一下股票,及后期走势。是否需要抛掉?600054
  破位下行,建议止损出局!
作者:上官大鱼 时间:2018-07-11 13:54:47
  @收藏着继续看
楼主王者归来2019 时间:2018-07-11 14:41:22

昨天跟上的朋友没,继续持有!芯片龙头
楼主王者归来2019 时间:2018-07-11 15:20:10

恭喜跟上的伙伴,咱们风雨同舟,市场共赢!想第一时间跟上步伐,先关注我,留言!
作者:gugu0216 时间:2018-07-11 15:38:56
  600491000728002481麻烦!谢谢!
作者:我要和他不一样 时间:2018-07-11 16:02:09
  顶楼主!
作者:边陲钝刀 时间:2018-07-11 16:36:04
  楼主,请问600736和000606
楼主王者归来2019 时间:2018-07-11 17:02:09
  7-11 今日再中美贸易战的影响下,上证收盘2777.77打破了反弹趋势!盘面上出了特斯拉板块,代表股300750特斯拉外!其他个股操作机会不多!市场没有明显的赚钱效应,咱们还是谨慎观望为主,中期看好芯片002371北方华创!跟上的朋友继续持有
作者:ty_蒙尘952 时间:2018-07-11 17:24:59
  关注
作者:时光机光酪 时间:2018-07-11 18:29:29
  精辟,不得不服
作者:山明掠 时间:2018-07-11 21:35:38
  老师能帮我看下浙大网新吗
作者:山明掠 时间:2018-07-12 08:50:24
  老师帮忙看看交通银行,中国银行,光大银行这3只银行股,万分感谢
我要评论
作者:我要和他不一样 时间:2018-07-12 09:00:09
  但希望你学有所成。
楼主王者归来2019 时间:2018-07-12 09:16:44
  7-12昨晚外围股市普跌,咱们A股市场回归自然规律!继续调整下一步看到2600附近,个股操作上回避亏损股,股权质押股,中期看好芯片!咱们继续持有002371北方华创
作者:gugu0216 时间:2018-07-12 09:50:53
  楼主,帮忙看看中航地产000043,好煎熬。
楼主王者归来2019 时间:2018-07-12 10:54:58
  @果本澈2015 2018-07-12 10:29:38
  楼主愿意带人吗?经常没时间看帖子
  关注我!
作者:gugu0216 时间:2018-07-12 11:08:15
  楼主麻烦给看看600599
楼主王者归来2019 时间:2018-07-12 11:19:45
  @王者归来2019 2018-07-10 11:20:48

今日短线关注芯片龙头

恭喜跟上的朋友们,想知道具体买卖点位的,关注我!
作者:边陲钝刀 时间:2018-07-12 14:27:37
  楼主,帮忙看一下中国铝业19,4成本
楼主王者归来2019 时间:2018-07-12 14:32:54
  @王者归来2019 2018-07-10 11:20:48

今日短线关注芯片龙头
  @王者归来2019 2018-07-12 11:19:45

恭喜跟上的朋友们,想知道具体买卖点位的,关注我!

可以适当减仓,剩下继续持有!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规