130万实盘迎接牛市的到来!目标股的交流与探讨!

楼主:春冬1 时间:2018-07-11 15:30:07 点击:1301325 回复:1513
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  目标过亿!!

欢迎来到我的实盘记录,每日直播最新、最准、最全的股市操作信息,并提供客观有价值的行情分析、密切跟踪市场热点,火速讲解点评自己的个股。提出的观点只作为交流、参考,不作操作依据。欢迎更多的兄弟姐妹们与我一同交流互动!我的目标是:与广大有缘朋友共同享投资之道,实现财务自由,让投资变的更有道理!喜欢我实盘直播的朋友请收藏直播地址或关注我!

股市有风险,投资需谨慎!若在阅读我的文字过程中,如果大家觉得我的内容对大家有益,请将此贴,加入收藏夹,以便以后随时阅读.也方便分享给身边的朋友!祝大家在投资过程中身体健康!财源滚滚来!

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:303次 发图:89张 | 更多 |
楼主春冬1 时间:2018-07-11 15:31:01
  测试一下是否需要审核。
我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-11 15:31:07
  好了,找个清净的地方发发帖子。

目前持股:柳钢股份,宇顺电子。
楼主春冬1 时间:2018-07-11 15:55:14
  @春冬1 2018-07-11 15:31:07
  -----------------------------
  系统性的风险没有了,这个时候建仓无疑是最好的机会!!
作者:guangzi990 时间:2018-07-11 16:04:07
  我也持有柳钢 ,通过高抛出了一半,故意做出一点红色的盈利,希望可以抵御一点风险
作者:孙友风 时间:2018-07-11 16:36:05
  我来顶你。然,你买这两支逻辑是什么?
作者:叫我取名字2017 时间:2018-07-11 16:41:04
  为什么选柳钢股份
作者:guangzi990 时间:2018-07-11 16:41:07

我也持有柳钢 ,通过高抛出了一半,故意做出一点红色的盈利,希望可以抵御一点风险
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-11 16:42:16
  @guangzi990 2018-07-11 16:41:07

柳钢是一扛把子,不用担心,拿好就行了,之后的行情我估摸着要做做短线了。
楼主春冬1 时间:2018-07-11 16:42:32
  @孙友风 2018-07-11 16:36:05
  我来顶你。然,你买这两支逻辑是什么?
  谢谢顶贴,之后会说,感谢关注!!
楼主春冬1 时间:2018-07-11 16:44:15
  @叫我取名字2017 2018-07-11 16:41:04
  为什么选柳钢股份
  选一只扛把子,哈哈!

总的来说我还是长期看好这只股,而不是做个短线而已,今后其发展预计还有较大的空间

原本也打算买上三钢闽光,结果错过了点位,所以只买了柳钢,三钢就没上车。
我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-11 16:57:38
  大盘指数:2777.77,割掉了上周引进的洋葱和韭菜!哈哈!

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-11 16:57:44
  大盘指数:2777.77,割掉了上周引进的洋葱和韭菜!哈哈!

楼主春冬1 时间:2018-07-11 16:59:38
  手机发帖就是麻烦,网络差,还给发重复了,糟心思!

别的不管,明天短线淘宝贝去!
楼主春冬1 时间:2018-07-11 19:18:03
  夕阳美

楼主春冬1 时间:2018-07-12 15:19:47

耐心等待行情连续放量后在准备增仓!!!
我要评论
作者:guangzi990 时间:2018-07-13 14:34:38
  柳钢的庄控盘太狠
楼主春冬1 时间:2018-07-13 19:52:31
  @春冬1 2018-07-12 15:19:47

原本下午准备更新持仓的,但是电脑死机了,又叫人重新装了一个系统,真麻烦!

还丢失了不少文件!
楼主春冬1 时间:2018-07-13 20:09:11
  @guangzi990 2018-07-13 14:34:38
  柳钢的庄控盘太狠
  但总的来说还是没有大跌就行,趋势不变,大致向上走,问题不大,也没有毛病!!
楼主春冬1 时间:2018-07-16 14:12:53

@春冬1 2018-07-13 19:52:31

原本下午准备更新持仓的,但是电脑死机了,又叫人重新装了一个系统,真麻烦!
  还丢失了不少文件!

柳钢继续上升,就看这一次能不能突破前面的高点8.69了!!!
楼主春冬1 时间:2018-07-16 15:49:27

还丢失了不少文件!
  @春冬1 2018-07-16 14:12:53

柳钢继续上升,就看这一次能不能突破前面的高点8.69了!!!

临近尾盘买了海立股份!
楼主春冬1 时间:2018-07-18 10:41:56
  300634 彩讯股份,这只股有上涨动能很强,量能保持的也不错,上升空间大,有涨停!
楼主春冬1 时间:2018-07-19 09:09:38
  昨日离岸人民币失守6.75关口,日内跌逾两百点,刷新逾一年新低。在岸人民币跌破6.72关口。人民币持续贬值新低,对股市不利,这也是A股最近表现较为弱势的主要原因之一。 ​​​​
楼主春冬1 时间:2018-07-19 16:30:57

还丢失了不少文件!

@春冬1 2018-07-16 15:49:27

临近尾盘买了海立股份!

实盘记录更新,目前持仓未动!!
楼主春冬1 时间:2018-07-20 09:58:50
  大盘大概率再创新低,要注意风险了。
楼主春冬1 时间:2018-07-20 14:27:36
  @春冬1 2018-07-20 09:58:50
  不料下午银行出来,大盘直线拉升60个点。
楼主春冬1 时间:2018-07-20 14:28:35
  @春冬1 2018-07-20 14:27:36
  不过个股并没有表现的很明显,也是片面的在说空涨指数了,
楼主春冬1 时间:2018-07-20 14:29:17
  @春冬1 2018-07-20 14:28:35
  自己的柳钢股份倒是不错,继续涨吧,兄弟!
楼主春冬1 时间:2018-07-20 14:30:13
  @春冬1 2018-07-20 14:29:17
  还是不想加太多仓位进去,静观其变,以不动应万变。
楼主春冬1 时间:2018-07-20 14:37:01
  @春冬1 2018-07-20 14:29:17
  @春冬1 2018-07-20 14:30:13
  还是不想加太多仓位进去,静观其变,以不动应万变。
  现在仍旧是风险大于机会,管不住手就会后悔的,一旦行情开始反涨,但自己因为没管住手,没有空闲资金买,就只能看着别人赚钱了。
楼主春冬1 时间:2018-07-20 14:38:13
  @春冬1 2018-07-18 10:41:56
  300634 彩讯股份,这只股有上涨动能很强,量能保持的也不错,上升空间大,有涨停!
  涨停没出来,不过这几天的行情看,都是缩量上涨,似乎有些邪门,是不好的征兆。
楼主春冬1 时间:2018-07-20 14:38:49
  @春冬1 2018-07-20 14:38:13
  涨停没出来,不过这几天的行情看,都是缩量上涨,似乎有些邪门,是不好的征兆。
  就是担心盘久必跌,还是小心为主,毕竟现在的行情一直走熊,管住手。
楼主春冬1 时间:2018-07-20 14:42:18
  @春冬1 2018-07-20 14:38:13
  @春冬1 2018-07-20 14:38:49
  就是担心盘久必跌,还是小心为主,毕竟现在的行情一直走熊,管住手。
  今天银行股大涨,银行一直是优质蓝筹股,国内机构不重视,不代表外资不重视,还是要回归价值投资的。
作者:叫我取名字2017 时间:2018-07-20 15:37:51
  今天柳钢大涨,楼主赚了
楼主春冬1 时间:2018-07-20 16:58:35
  还丢失了不少文件!

临近尾盘买了海立股份!
  @春冬1 2018-07-19 16:30:57

柳钢今天能大涨也是挺好的,继续保持原仓位不动,继续持有!!
楼主春冬1 时间:2018-07-20 16:58:43
  @叫我取名字2017 2018-07-20 15:37:51
  今天柳钢大涨,楼主赚了
  是的
楼主春冬1 时间:2018-07-23 09:43:41
  还丢失了不少文件!
  临近尾盘买了海立股份!

@春冬1 2018-07-20 16:58:35

刚好买在了最低位置,事实证明自己买入柳钢是不错的选择!
楼主春冬1 时间:2018-07-23 10:17:03
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-23 10:34:37
  股市是一个零和市场,只有量才能看出市场到底能涨还是跌,永远不能听信所谓的大v分析,上周连续缩量周五郭家队拉指数,但能力也是有限的,量没出来,就不指望大盘会反弹多少,还是要看能否联系放量。 周末利空医药,但不至于影响其他医药股,所以医药股仍然看好!
楼主春冬1 时间:2018-07-23 10:37:16
  @春冬1 2018-07-23 10:34:37
  股市是一个零和市场,只有量才能看出市场到底能涨还是跌,永远不能听信所谓的大v分析,上周连续缩量周五郭家队拉指数,但能力也是有限的,量没出来,就不指望大盘会反弹多少,还是要看能否联系放量。 周末利空医药,但不至于影响其他医药股,所以医药股仍然看好!

说到医药股,赛隆药业是不错,且今天低位可以低吸,行情回踩20日或30日线是最好的买点。

目标股:赛隆药业!
楼主春冬1 时间:2018-07-23 10:48:27
  这公司灭民族之大恶!转载

“疫苗门”后 长生生物官网被黑客攻击

雷锋网消息,7月23日上午8点半左右,网络安全行业从业者“雷锋”发布朋友圈爆料称,“长生科技官网首页被黑客攻击”。这里的“长生科技”实际是指昨日(7月22日)发酵的“疫苗门”主角长生生物(002680)科技股份有限公司(以下简称长生生物)。

随后,雷锋网编辑打开长生生物的官网,显示网站已无法打开,错误提示503。

“雷锋”还提供了另一张图片,显示了黑客攻击上述官网的原因:

截至雷锋网编辑发稿前,长生生物官网服务尚未恢复。

消息面上,7月23日早间,深证证券交易所发布公告称,长生生物拟披露重大事项,7月23日开市起临时停牌。

根据深交所《关于长生生物科技股份有限公司股票临时停牌的公告》,长生生物科技股份有限公司拟披露重大事项,根据该所《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:长生生物,证券代码:002680)于2018年7月23日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

7月16日,长生生物便因子公司生产疫苗存在记录造假等违法违规行为走出跌停走势,随后的4个交易日,该公司也连续跌停。在一周的5个交易日中连续5日一字跌停,停牌前收报14.50元/股。
作者:往事随风而去lw 时间:2018-07-23 11:21:49
  挺好的
作者:叫我取名字2017 时间:2018-07-23 12:17:35
  楼主帮我看看南山铝业和重庆钢铁
我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-23 12:26:21
  还丢失了不少文件!
  临近尾盘买了海立股份!

@春冬1 2018-07-23 09:43:41

好一只柳钢!30%的盈利了!
楼主春冬1 时间:2018-07-23 12:27:30
  还丢失了不少文件!
  临近尾盘买了海立股份!
  @春冬1 2018-07-23 12:26:21

楼主春冬1 时间:2018-07-23 13:43:44
  还丢失了不少文件!
  临近尾盘买了海立股份!
  @春冬1 2018-07-23 12:26:21
  @春冬1 2018-07-23 12:27:30

柳钢冲击涨停,却没有封住!
作者:叫我取名字2017 时间:2018-07-23 17:49:17
  楼主7月中旬到8月份这波反弹完,还会继续持仓吗
楼主春冬1 时间:2018-07-23 18:40:59
  @叫我取名字2017 2018-07-23 17:49:17
  楼主7月中旬到8月份这波反弹完,还会继续持仓吗
  我不喜欢下跌的行情,但是我喜欢下跌带来的机会。
楼主春冬1 时间:2018-07-23 18:44:42

转
楼主春冬1 时间:2018-07-24 11:10:10

我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-24 15:01:37
  @春冬1 2018-07-23 10:34:37
  @春冬1 2018-07-23 10:37:16

说到医药股,赛隆药业是不错,且今天低位可以低吸,行情回踩20日或30日线是最好的买点。
  目标股:赛隆药业!

赛隆药业昨天下午买进,今天柳钢大涨,但又回踩,预计是要踩均线去了。

大盘连续三天放量,市场才是真正的回暖,我说过股市是一个零和市场,有量才是王道
楼主春冬1 时间:2018-07-24 15:03:06
  很多人认为医药因为周末的利空消息,估计会继续跌,但是我不这么认为,比较假疫苗这则消息影响的只是一部分公司,所以说部分医药股该买的还是要去买,今年我看好医药与通信。
楼主春冬1 时间:2018-07-24 15:04:03
  今天市场全线爆发,是一个好景象,大盘回到3200点指日可待!!
楼主春冬1 时间:2018-07-24 15:23:58
  方向不对,努力白费;
  方向选对,事半功倍!

正所谓站对了风口,猪都能飞!

努力寻找风口吧!
作者:厉害了我的黄哥 时间:2018-07-24 16:46:03
  厉害了总的黄哥,顶大神
我要评论
作者:醉吻西湖水 时间:2018-07-24 16:50:04
  支持楼主,提供优质股票分享,会继续关注
我要评论
作者:零零乖溜8 时间:2018-07-24 20:22:25
  支持
楼主春冬1 时间:2018-07-24 21:19:44
  @零零乖溜8 2018-07-24 20:22:25
  支持
  谢谢支持!经常关注即可,会一直更新下去!
楼主春冬1 时间:2018-07-24 21:21:19
  今日突破2000亿,反转信号来临,牛市开启吗?

130万实盘迎接牛市的到来!
楼主春冬1 时间:2018-07-25 10:20:31

目标股!
我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-25 11:31:18
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-25 12:10:19
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-25 12:10:36
楼主春冬1 时间:2018-07-25 12:10:55
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-25 12:11:12
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-25 12:11:26
楼主春冬1 时间:2018-07-25 12:11:50
楼主春冬1 时间:2018-07-25 12:12:08
楼主春冬1 时间:2018-07-25 12:14:01
楼主春冬1 时间:2018-07-25 12:16:40
楼主春冬1 时间:2018-07-25 12:17:04
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:心在遥远2017 时间:2018-07-25 13:08:47
  支持楼主
楼主春冬1 时间:2018-07-26 13:48:43
  赛隆药业补仓
楼主春冬1 时间:2018-07-26 21:01:43
楼主春冬1 时间:2018-07-26 21:02:02
楼主春冬1 时间:2018-07-26 21:02:16
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-26 21:02:29
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-26 21:02:44
楼主春冬1 时间:2018-07-26 21:03:00
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-26 21:03:20
我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-27 15:15:50
  柳钢今天涨了四个点,不错,持仓就不发了!
作者:零零乖溜8 时间:2018-07-27 16:50:03
  支持
作者:蹦蹦串儿 时间:2018-07-27 17:07:28
  支持
楼主春冬1 时间:2018-07-30 09:58:28

柳钢上升五个点!
楼主春冬1 时间:2018-07-30 10:17:05

真真正正的记录好自己的实盘!!!柳钢已经赚了50%!!!
楼主春冬1 时间:2018-07-30 10:32:39

赛隆预计在下午我会开始补仓,那么今天我还看好一只股,那就是四川路桥!

理由:

国家总理考察川藏铁路施工现场,并表示中西部基础设施建设滞后,要通过加快补短板扩大有效投资,逐步缩小东中西部发展差距。

在我看来,公司处于西南,是这个地区高资质水平的公路以及市政公用工程地方过期,有高原铁路施工业绩,未来有望继续收益西部基础设施投资发力。看了公司数据,累积新签订单430.28亿元,增长了106%,当前价格对应18年10.24倍PE,1.08倍PB(lf),而且今年6月大股东曾进行增持,彰显对公司持续发展的信心,维持预计公司2018-20年EPS为0.38/0.47/0.55元!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-30 11:17:43
作者:刘明源 时间:2018-07-30 12:01:37
  柳钢还拿吗
我要评论
作者:龙雨1119 时间:2018-07-30 14:56:29
  塞隆能买吗?
楼主春冬1 时间:2018-07-30 18:40:33
  今天中午到现在,在医院做ct,四十度高温!心情很不好!但好在赛隆药业涨停了!
我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-30 18:43:45
楼主春冬1 时间:2018-07-31 15:43:42
  连续输液,昨晚输液后,出了一身大汗,衣服全湿,今天身体好多了。

现在来说说大盘,20.23.24这三个交易日,连续放量,我前面强调过很多次,大盘如果说连续放量三次后,完全是一个积极的信号,对股市而言也是我们加仓补仓的好时机。但是这几天大盘又连续缩量震荡行情,这说明市场没有完全好转,如果说市场完全好转,能够开始重仓操作,那么就要看大盘连续五个交易日放量,现在仅仅是五成仓位就行了。

股市是一个零和市场,哪里有量哪里就有行情,在连续放量的三个交易日来看,大部分资金流入的是国企改革与基建相关板块。国企改革,基建板块为什么连续大幅放量,国家政策方面有两个,一个是国家又重点提到了国企改革,另一个就是总理去西藏调研基建类上市公司。现在政策面的支持有了,大盘连续三天的放量又出现了,由此你就知道,这是有大主力在布局相关的板块,那么我们在大盘调整的时间,就要低吸这些板块中的强势股票。

国企改革的板块重点是钢铁板块,其次还有煤炭,工程建设,交运设备等,基建类的像中国中车这样的铁路板块,中字头的一些股票,水泥建材板块等。可能有人说:你前面不是说医药,通讯可以做吗,为什么现在又要布局这些权重类的板块呢?其实这就是顺势,我前面说过医药,通讯可以做,那是在大盘没有连续放量的情况下,大盘非常低迷的时候,医药和通讯比较受游资的青睐,但当大盘连续三天以上放量出现的时候,这个时候你就要观察市场未来一段时间真正的热点,而上周大盘连续三天的放量,主力选择了跟着国家政策走,选择了基建,国企改革这些权重板块,那我们也要马上调整过思维,而不是死守医药和通讯。

如果上周大盘的连续三天放量,主力选择集中进攻的医药和通讯,那我们自然也要选择医药和通讯,我们要跟着市场走,跟着国家政策和主力的思路走,而不是让市场按照我们的猜想走。
  • 春冬1: 举报  2018-07-31 15:45:08  评论

当看到主力在哪,热点在哪,一定要选择在低位的时候及时布局,而千万不要等后面被炒得太热,股民都往进去冲得时候你再买,那个时候你站岗的概率将会大大增加。
我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-31 16:03:56

昨天时间:2018-07-30 10:32:39
  第一个我说的是补仓赛隆药业,下午在医院补仓,但急于拍片就没有发持仓,分批买进了3700股,同时也买入了四川路桥,作为中长线持有!

赛隆药业20.46元左右分批委托共计3700股,四川路桥3.80元左右,分批委托30000股。

昨天账户+3万

我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-31 16:05:46
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主春冬1 时间:2018-07-31 16:25:55

拼多多像过街老鼠一样,人人喊打,总之我不看好这一只股!

不管是其公司还是营销模式,都让人极其讨厌!
我要评论
作者:好像周星星 时间:2018-07-31 16:42:22
  mark
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规