美元成为强势避险资产(高收益理财下)

楼主:三木投顾 时间:2018-07-12 16:29:50 点击:16 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美元成为强势避险资产(高收益理财下)
  大宗商品周三全线走弱,黄金跌超10美元,白银跌破16美元关口,布油暴跌7%......有分析称,当前黄金被看成是大宗商品而非避险资产,且更多投资者选择了美元作为避险工具,这对金市非常不利。
  黄金下跌的原因分析 
  随着贸易局势趋紧,大宗商品全线走弱,白银跌破16美元关口,布油暴跌7%,伦铜伦锌伦铅跌至约一年最低位。
  黄金也未能幸免,金价在周三暴跌超10美元,失守1250美元关口。美元的修正性反弹给金市带来压力。
  有分析称,当前黄金被看成是大宗商品而非避险资产,且更多投资者选择了美元作为避险工具,这对金市非常不利。
  对于美联储加息的深入分析
  主要是美元走强打压的结果,把黄金作为大宗商品来看待,并不是什么正确的逻辑,黄金很大程度上还是属于基础货币的属性,如果一国货币崩溃,那么黄金将是最好的避险稳定货币的产品,因为其国际通行,在哪里都能兑换货币,而其他东西却不行!
  贸易战深入发展对我们的启示
  只能硬抗,不能退缩,以战止战,没有任何途径可以避免,我们不怕!当然也要追随主流适当避险,确保资产保值,选择高收益理财产品,如黄金期货,外汇黄金等!
  我们的会员投资者是怎么抢得先机的?
  我推荐御盛中宸提出的会员模式,以全新的投资理念为投资者提供低风险甚至是零风险来获得高收益。而缴纳会员费之后你的资金也受到了保障,不会有退无可退的绝境出现,而且以签订合同的方式来促进合作,让投资者完全不用担心卷款携逃的情况出现。所以对于想要理财的朋友来说是一个非常不错的选择。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规