大跌之后大涨不是贸易战说了算的

楼主:A股天机老师 时间:2018-07-12 16:30:01 点击:36 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【长期预判】
  从时间周期看长期走势主板权重不太理想,创业板也再创新低,创业板如果周线企稳还得从新做日线底背驰,企稳时间跨度将会拉长,今天主板也出现破位下跌,日线也打破macd前低,中期只有日线从新做底背驰才能企稳。
  【短期预判】
  今天两市再创短线反弹新高,昨天大跌,今天大涨有人说是贸易战影响的,我说是股市本身的结构造就的,昨天虽然跌了,但我们还是强调我们的观点,大涨减仓,大跌不恐慌,这个位置就是反弹周期,而且还说了这里的反弹不会持续反弹,反反复复的反弹,今天两市大涨估计很多人又按捺不住了,目前看周五各大指数做5分钟级别顶背驰,问题还不大,但是周一就不好说了,原则不变,拉升做减仓,大跌不恐慌,空仓的继续喝茶。这个阶段是解套减低损失的阶段,不是赚钱的阶段。
  三天前的模拟走势也成真的了,服不服?

  
  
  明天的模拟走势分析:

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规