放量长阳!迎着朝阳!

楼主:秒懂大盘 时间:2018-07-12 16:33:57 点击:43 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  



  上图为昨日收评策略截图,昨日两市低开探底,市场人气回落冰点,然而,有信仰的我们,依托空间趋势理论的支撑,明确、乐观的坚信日线级别底部确立后的支撑反弹,将在小周期回落修复后从新起航,更加深入的引导指数进一步反弹向上!低吸!科技类!持股滚动!在日线入顶前,始终如一的坚信、坚持!


  


  上证指数今日放量阳包小平台,日线空间底部反弹深入的特征非常明显。


  


  上图为创业板指日线图,我较少的文章描述上证,是为了方便你对比上证和创业板的走势,创业板明显放量,并始终保持强于主板的强势反弹特征领涨两市,也是我近一个月始终强调的主场特征的表现。

  我用了太多的篇幅明确提示两市日线级别先后入底的阶段性低点以来的持续反弹,顶着诸多的质疑声,我曾多次、逐步的明确提示:入底、企稳、脱离底部的的逻辑推进,且不止一次的明确提示个股早已脱离底部,你还在迟疑,这一轮结构的低点将绝尘而去,等长阳拉起,你回头才明白我给你的抄底提示,是那样的敲到好处!然而,你期待的深V入场的机会早已不再有!市场又一次的验证了我的前瞻预判的精准,上了车的志同道合,让我们迎着朝阳,一路长阳的利润翻滚!

  明日策略:中线休息!短线高抛,持股待涨!今日大涨致使两市15分钟再一次入顶,明日早盘震荡后酝酿顶背离,两市面临再一次的15分钟级别回落调整,策略上,明日早盘冲高高抛昨日低吸仓位!待15分钟回落调整后再次低吸,底仓不动降低成本,滚动操作!持股待涨!另外,下周面临较为重要的短期节点,注意关注明日收评!投资愉快!

  公告声明:
  本文所有内容仅代表作者个人观点,不构成买卖依据,仅供参考!编辑内容均为原创,版权归个人所有,转载请标明出处,违者必究!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规